Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Всё же без очочков ему лучше, глазки хоть видны.

aDV8dm6N7WM.thumb.jpg.45e0ab5b18b157cb8124b375946ad007.jpg

Изменено 24.04.2018 13:08 пользователем Полина С

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет. В отношении женского пола разве что. Абсолютно все ее "отношения" возникали в период необходимости пиара с обоих сторон, как только период промо заканчивался, они резко расставались-3-х месячные отношения с завидной регулярностью. За исключением Харриса, но у нее тогда весь год тур был. Я особо не интересовалась, но из того, что помню:вряд ли гетеродевочка поедет со своей просто подругой в отпуск зимой на неделю в хижину без электричества, интернета и с 1 двуспальной кроватью, вряд ли эту самую подругу будут фоткать абсолютно рандомные люди на улице возле квартиры певички, открывающей дверь в то время, когда этой самой певички в городе нет. И делать это неоднократно. Вряд ли сама певичка будет сама говорить, что переехала в другой город из-за просто подружки. Не, может она и би и благополучно выйдет замуж за представителя противоположного пола, но пока на все ее публичные отношения с мужчинами стоит воспринимать скептически. И Тому это плюсов совершенно не прибавило.

Это очень притянуто за уши

почему орала одна в инстаграме . что переспал и послал

и на иностранном форуме его однокурсница писала , что он знатное кол-во баб поимел в кембридже

думается мне что не в люке дело...том всем распоряжается. они может и рады статейку наклепать или опровержение дать какое..но гонор голубых кровей не позволяет тому опускаться до уровня сопливой певчихи )

Ну да, ко-во знатное, а орала только одна.

То есть это Томми такой придурок?

почему орала одна в инстаграме . что переспал и послал

и на иностранном форуме его однокурсница писала , что он знатное кол-во баб поимел в кембридже

Как-то даже обидно стало, что только одна орала.

А давайте мы тоже пойдем в инстаграмм и поорем, создадим массовку, сделаем, так сказать, имидж героя-любовника.

Кстати, а чего она орала то? Переспал и послал? А что, должен был жениться?

Какие однокурсницы? Вообще хорошее у Тома окружение, друзья рассказали, однокурсницы написали, и главное, что у всех сведения разные, договорились бы хоть чтоли о едином знаменателе :)

То есть это Томми такой придурок?

я не думаю что он придурок..ему просто по барабану.

Как-то даже обидно стало, что только одна орала.

А давайте мы тоже пойдем в инстаграмм и поорем, создадим массовку, сделаем, так сказать, имидж героя-любовника.

Кстати, а чего она орала то? Переспал и послал? А что, должен был жениться?

Какие однокурсницы? Вообще хорошее у Тома окружение, друзья рассказали, однокурсницы написали, и главное, что у всех сведения разные, договорились бы хоть чтоли о едином знаменателе :)

ну что не отвечает ей в инстаграме. что то вроде :как кхм-кхм в гостиннице так пожалуйста ,а как ответить в инсте так нет.

да нет кстати...все примерно одно и тоже пишут. что очень хотел именно прославится и чтобы все любили. потом уже пригорел к непосредственно к профессии. что закомплексованный. не очень уверенный в себе. что девок меняет и менял всегда.девки были всегда старше и опытнее. наличие постоянной не отрицает то что где то паралельно наличие еще одной...а может и двух.

А с чего он должен ей отвечать?

По-моему эта девушка, если, конечно, предположить, что она вообще существует в природе, что-то попутала. Есть определенный тип взаимоотношений - на одну ночь. Встретились, провели хорошо время и разошлись. Такие мероприятия время от времени присутствуют в жизни всех мужчин, а уж тем более у звезд.

И чего ждала она? Что он будет вести задушевные беседы?

Боже мой, какая все-таки трагедия - не ответил в инстаграмме! :D

Прям траходинатор, ога.

" Изменено 25.04.2018 07:30 пользователем Занзи Бар

А с чего он должен ей отвечать?

По-моему эта девушка, если, конечно, предположить, что она вообще существует в природе, что-то попутала. Есть определенный тип взаимоотношений - на одну ночь. Встретились, провели хорошо время и разошлись. Такие мероприятия время от времени присутствуют в жизни всех мужчин, а уж тем более у звезд.

И чего ждала она? Что он будет вести задушевные беседы?

Боже мой, какая все-таки трагедия - не ответил в инстаграмме! :D

можете поискать в его инсте...в самом начале. в комментах.

ну слабенькая на передок...а где это там и слабость на голову часто. наверно подумала, что полюбит её...романится с ней будет...пять детей.десять внуков.кольцовская усадьба.

конечно бред.

Прям траходинатор, ога.

я за что купила, за то и продаю. я не утверждаю. просто в некоторых вещах мое мнение о нем схоже.

хижину без электричества, интернета и с 1 двуспальной кроватью, Dru

Такой бы спойлер да про Томасю с мужиком, а не про этих дур.

Только интернетом пусть пользуются, не жалко.

почему орала одна в инстаграме . что переспал и послал stasnas

Фейковые твитты организовать раз плюнуть. Один единственный выкрик не серьёзно смотрится.

ну я же не утверждаю. просто пример привела. кто то сказал что орут у фарела .

но она настойчиво строчила в инсте одно время))))

но она настойчиво строчила в инсте одно время))))

Ну принесите же уже сюда эту строчащую женщину, скрин, ссыль на ее стенания, а?

Ну принесите же уже сюда эту строчащую женщину, скрин, ссыль на ее стенания, а?

а еще что сделать?)

там искать загребешься . идите листайте комменты . найдете.это в самом начале на его первых фото

Изменено 24.04.2018 15:15 пользователем stasnas

Почему эти коменты (не читал, искать долго) вы воспринимаете всерьёз? Может это просто чьё-то воспалённое воображение. Прямо супер мачо, который оббегал пол колледжа, при его ромашкостайле верится с трудом.

я за что купила, за то и продаю. stasnas

Обсчитали вас, милочка, обьегорили :biggrin: совсем совести нет у людей...

я за что купила, за то и продаю. stasnas

Обсчитали вас, милочка, обьегорили :biggrin: совсем совести нет у людей...

вы бы манеру обращения к незнакомому человеку сменили ,МИЛОЧКА. если конечно воспитание и образование позволяет.

я просто в отличии от вас не несу то что в голову взбредет ни с того ни с сего. а высказываю мнение на основе определенных данных и уж явно не вам за меня решать что правда из этого, а что нет.

или мне может вам верить надо,точнее несуразице которую вы несете переодически?)

Почему эти коменты (не читал, искать долго) вы воспринимаете всерьёз? Может это просто чьё-то воспалённое воображение. Прямо супер мачо, который оббегал пол колледжа, при его ромашкостайле верится с трудом.

вы читать умеете внимательно? или специально через слово информацию черпаете чтобы придраться можно потом было??

где хоть слова про то что он мачо.

он неуверенный в себе. очень на своей волне. весь в учебе был. и в мыслях о театре. но девкам он нравился. то что он девкам отставку давал немного погодя (и они его бросали) так это нормально. ничего такого в этом нет. это возраст и его личное отношение.

внешность человека очень редко говорит о нем правду. как и его публичное поведение.

вы читать умеете внимательно? или специально через слово информацию черпаете чтобы придраться можно потом было??

где хоть слова про то что он мачо.

он неуверенный в себе. очень на своей волне. весь в учебе был. и в мыслях о театре. но девкам он нравился. то что он девкам отставку давал немного погодя (и они его бросали) так это нормально. ничего такого в этом нет. это возраст и его личное отношение.

внешность человека очень редко говорит о нем правду. как и его публичное поведение.

мда, видимо, развод родителей для 13-летнего Тома не прошел бесследно. Так и хочется включить диванного Фрейда. Прям все по учебнику

Это очень притянуто за уши

Влажные мечты про каминг аут в разгар карьеры притянуты за уши. В сам "роман" с Хиддлстоном мало кто поверил. Ну почему Том на это пошел-совсем другой вопрос. Из-за Бонда может быть. Вы поймите: одно дело девочки в инстаграмме с обвинениями, что он переспал и кинул-в это еще можно поверить в принципе и имидж сохраняется, а совсем другое-отношения со Свифт, про которую на всех сплетниковых сайтах уже лет 10 пишут, что борода и очередные трехмесячные отношения только помогают в укреплении этого мнения. И Том стал частью этого. Поэтому, не стоит использовать эти "отношения" в качестве аргумента его гетеросексуальной ориентации.

мда, видимо, развод родителей для 13-летнего Тома не прошел бесследно. Так и хочется включить диванного Фрейда. Прям все по учебнику

Ну вот это уже конечно можно сказать только по опыту личного общения ....

Но мне кажется да. Как то выходит что с отцом у него долго были натянутые отношения и они вообще не общались . И потом он домашний ребенок ,а его заперли в эти частные школы. Он сам говорил что не хотел там учится .

Может раньше и влиял ,но сейчас то парень взрослый . Может максимум осадок который остался не дает ему отношения долгосрочные строить ' как вариант . Он недолюбленный ...отсюда и эти неискренние комплименты и заискивания были . Лишь бы всем понравится, чтоб все знали какой он хороший. Но это не страшно . Я думаю все у него сейчас хорошо...И в карьере фильмы начнутся и в личной на мази все судя по всему ) я верю в хорошее

. Поэтому, не стоит использовать эти "отношения" в качестве аргумента его гетеросексуальной ориентации.

Да . Вы правы. Со свифт неудачный пример. Но у него куча других баб была ...

Да про нее всякое пишут И что девственница ,никому не дает по этому ее все бросают, и ради пиара, и борода ...

он неуверенный в себе. очень на своей волне.

Впринципе, всё что вы написали может быть правдой, а может и нет.

По моим ощущениям, он больше нарцис, нарочито играющий в скромного английского джентельмена, но это нормально, что сколько людей, столько и мнений.

Про Свивт мне кажется, что со всеми кавалерами она встречается только для пиара, а предпочитает женщин.

Впринципе, всё что вы написали может быть правдой, а может и нет.

По моим ощущениям, он больше нарцис, нарочито играющий в скромного английского джентельмена, но это нормально, что сколько людей, столько и мнений.

Про Свивт мне кажется, что со всеми кавалерами она встречается только для пиара, а предпочитает женщин.

да безусловно это все только наши предположения и ничего утверждать нельзя.

но мне трудно представить тома нарциссом ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...