Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

И да, Том скорее женится в глубоко пожилом возрасте и по рассчету. Когда станет неприлично сентиментальный. У него будут пасынки его ровесники.

Ага, тоже вот присоединяюсь. И жена у него будет из добропорядочных леди, все тип-топ, образцовая ячейка общества.

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если жениться на женщинах еще будет можно

Если он с Арти встречался чисто из этих соображений, ясный пень стал заикаться, когда его в лоб спросили, имея ввиду его намерения- намерений-то и не было. (Кстати, а что он ответил-то конкретно? Не мычал же до конца, поди).

Кажется вот это - "Я понимаю ваше любопытство ... Когда будет что сказать, я скажу"

Если жениться на женщинах еще будет можно

А кстати дааа :lol: А то мало ли, отменят как извращение.

Успокойтесь, Свифт нужна своим малолетним фанатам похожей на них свободной девчонкой. А не тетей с орущими детьми и мужем занудой.

вы не можете утверждать какой он семьянин. stasnas

Я и не собираюсь, это всегда сделает OlgaN, официальный волонтер по продвижению положительного имиджа БК в интернете.

Мак Грегора тоже позиционировали, как семьянина с 25 летним стажем и 4 детьми , а недавно открылось, что семья давно фикция, живут раздельно.

:lol: я не могу ...

Ну мак грегор очень не публичная личность . И такой образ сами фанаты слепили просто из-за того что жена старше и они двоих детей усыновили. Не жизнь ,а идеальность до тошноты. сразу понятно было что молодая давалка где то рядом и развод вопрос времени.

Какая девочка? Ей тридцатник на подходе...а песни умеет писать только смазливые ,девчачьи ...уже закат никчемного таланта не за горами ) вот и припекло замуж . С томом сорвалось( лично мне непонятно почему …обоим было бы выгодно ) ,а этот актер начинающий с удовольствием согласился . Говорят уже заделал ей причину для женитьбы)

Тут опять жарко :lol:

ну так и считают что вся его семья прикрытие и он голубок. это всегда будет бросать тень. а после интервью саратовской деревенщины ,с которой он якобы встречался в период проведения гейской свадьбы )),в котором она заикалась после каждого слова в ответе о его ориентации ...вообще можно сказать подтвердила все этим.

самая главная причина сомнений ,изначально ,о ориентации тома это очкастая няня . и это факт. это потом уже нанизалось всё остальное...и свифт, и это жеманство, неискренние комплименты мужикам ...и так далее

Это про что не усекла, какая саратовская деревенщина, кто это?

По теме вопроса, думаю, что вы правы, ему просто особо не нужна семья, женится когда будет далеко за 50, а может и 60. Плюс к этому Том походит на нарциса, а они редко сильно влюбляются, следовательно, он всегда с трезвой головой, и спокойно без сожалений может растаться, ни к кому не привязывается, может так и лучше, особенно, для людей у которых карьера на первом месте. Все эти подружки, только для койки, и интересного время препровождения, поэтому он и теряется при вопросах, ибо всё не серьёзно, но это моё ИМХО.

Ну, мое личное мнение, когда у него были реально с кем-то отношения ака Филдинг, вот он ее и не прятал, ничего не отрицал. А на кой ему сознаваться в отношениях с женщиной, которая чисто чтобы скрасить вечера? Слышала, у мужчин, да и всех, бывает такое, что они встречаются с кем-то не для того, чтобы строить семью - потому что им и так хорошо, а просто так. Сегодня встречаются, завтра разбежались и никто никому ничего не должен. Если он с Арти встречался чисто из этих соображений, ясный пень стал заикаться, когда его в лоб спросили, имея ввиду его намерения- намерений-то и не было. (Кстати, а что он ответил-то конкретно? Не мычал же до конца, поди).

Ну, да, свободные люди, как она, так и он, сегодня встречаемся, а завтра возникли другие планы. А тебя вдруг в лоб спрашивают собираешься ли ты жениться на такой-то. Замычишь тут поневоле. :D

А вообще известным актёрам надо бы, конечно, всем попривыкнуть что и их личная жизнь это достояние общественности. Спросили с кем встречаешься, так колись и желательно во всех подробностях, где, когда, как, сколько раз и не увиливай. :D

ни к кому не привязывается,

Milenali

И не имеет потребности в семье в принципе. Одиночка, эгоист, нарцисс, грязнуля, оставьте парня в покое, пусть живёт , как умеет.

Кажется вот это - "Я понимаю ваше любопытство ... Когда будет что сказать, я скажу"

Видимо, со Свифт было что сказать... Вот и верь ему после этого. Или реально прямо с Met Gala думал в ЗАГс бежать в припрыжку?

Это про что не усекла, какая саратовская деревенщина, кто это ?.

Я не помню . Модель наша . Зажигал с ней 200 лет назад . Она до сих пор о нем интервью дает

Видимо, со Свифт было что сказать... Вот и верь ему после этого. Или реально прямо с Met Gala думал в ЗАГс бежать в припрыжку?

Может влюбился с первого взгляда ) а чё ) жаль мет гала не в Вегасе был(они в этот же вечер бы и расписались )) я бы с удовольствием на развод их посмотрела ):D

Ну так с Арти это... постель не повод для знакомства :D в смысле, для брака. :roll:

А зачем вприпрыжку? Можно же на частном джете, сплошное удобство :D

Ну так с Арти это... постель не повод для знакомства :D в смысле, для брака. :roll:

А зачем вприпрыжку? Можно же на частном джете, сплошное удобство :D

:lol: кстати .. можете он из за джета и заметил с ней :lol: думает ну хоть покатаюсь с удобством ....:lol:

Ну да, и джет и охрана и машинку дали порулить, Колизей опять же под них зарезервировали, ну не ляпота ли :D

Это про что не усекла, какая саратовская деревенщина, кто это?

По теме вопроса, думаю, что вы правы, ему просто особо не нужна семья, женится когда будет далеко за 50, а может и 60. Плюс к этому Том походит на нарциса, а они редко сильно влюбляются, следовательно, он всегда с трезвой головой, и спокойно без сожалений может растаться, ни к кому не привязывается, может так и лучше, особенно, для людей у которых карьера на первом месте. Все эти подружки, только для койки, и интересного время препровождения, поэтому он и теряется при вопросах, ибо всё не серьёзно, но это моё ИМХО.

Не, ну так-то он вообще мудак какой-то выходит. Только и делает, что собой любуется.

А по мне так он из той категории, что до бесконечности гоняются за призраками (идеалами), находят его, а через месяц выясняется, что идеал не такой уж и идеал: то свои планы появляются, то во мнениях не сходятся, то волосы на ногах растут, то ПМС- короче, картинка в голове омрачается бытом. И тогда до свиданья или добро пожаловать в друзья обычные или с привилегиями. Никто никого в церковь не тянет, встретились и разбежались.

Но это не отменяет того, что он однажды может влюбиться и жениться. Долговечность это уже другой вопрос.

Блин :D

На загран форумах все изнывают от скуки...тут что не тема то огонь :D

Блин :D

На загран форумах все изнывают от скуки...тут что не тема то огонь :D

Кстати,да. заметила, что на русских форумах, что ни тема, то жара. Думается мне- потому что наши не так серьезно относятся к сабжу и не ждут новостей.

"Нет новостей? Подержите мое пиво".

Может влюбился с первого взгляда ) а чё ) жаль мет гала не в Вегасе был(они в этот же вечер бы и расписались )) я бы с удовольствием на развод их посмотрела ):D

Ее адвокаты оставили бы Тому только трусы и томик Шекспира. Так что, хорошо, что не в Вегасе дело было.

Кстати,да. заметила, что на русских форумах, что ни тема, то жара. Думается мне- потому что наши не так серьезно относятся к сабжу и не ждут новостей.

"Нет новостей? Подержите мое пиво".

И там уж насколько теперь свободны от предрассудков ,так скажем , и то не думают о том что он голубок...

И там кстати очень серьезно относятся к теме бабы которая у него сейчас . В тираже все еще новость о девушке из парка )) смотрите как им скучно ) так что зайдите кто нибудь к ним туда на огонёк ) разбавте их унылый будни нашей русской фантазией и находчивостью :lol:

Ну да, и джет и охрана и машинку дали порулить, Колизей опять же под них зарезервировали, ну не ляпота ли :D

Мальчик то у нас не промах ) так что вариант с золушкоц ждать не стоит ) только миллионерши, только хардкор:lol:

И там уж насколько теперь свободны от предрассудков ,так скажем , и то не думают о том что он голубок...

И там кстати очень серьезно относятся к теме бабы которая у него сейчас . В тираже все еще новость о девушке из парка )) смотрите как им скучно ) так что зайдите кто нибудь к ним туда на огонёк ) разбавте их унылый будни нашей русской фантазией и находчивостью :lol:

Теперь я понимаю этот культурный шок, который последовал после помолвки Бенедикта. Были ж новости, что у него женщина, что тусят то там, то там- логично было ждать продолжения, а эвоно как раскорячило медиапространство, будто все жили в глухом лесу- не поняли, откуда и прилетело. Женщина? Откуда?

Видимо, тут уже дуют на воду.

Ого, спросите у OlgaN , сколько геев в окружении БК, начиная с персонального гримера и заканчивая старыми приятелями. Сколько режиссеров геев с ним отработали. Кстати, тот же Люк работает и с Фертом.

Здесь есть разница. Друзья-геи Бенедикта не мелькают с ним на кд годами, в отличие от Люка, да и не входят в круг, с которым Бенедикт общается совсем тесно. В актёрской среде, вообще, без друзей, приятелей, знакомых-геев никуда, особенно в ВБ. Что до слухов о фиктивности брака Бенедикта с Софи, обязательно, как без них. С радостью в очередной раз подтвержу своё резюме: брак настоящий и семьянин Бенедикт хороший. Что важнее, утверждаю это, исходя из всей суммы моих знаний по предмету.

А вот о Томе - не знаю. Если честно, меня всякий раз смущают его слишком узкие брюки. :D. Время всё расставит по местам.

Ее адвокаты оставили бы Тому только трусы и томик Шекспира. Так что, хорошо, что не в Вегасе дело было.

:lol::lol::lol:

Я думаю фиг бы она ему дала развод. она бы потом окапалась бы так что тому не выбраться бы было ....

Она очень хочет замуж. Это факт . И за тома хотела . Но недожала видимо

Видимо, тут уже дуют на воду.

Они просто ждут подтверждения . В парке фотка нелепая в плане информации,а комменты того кто делал это фото только разжигают интерес . Там бабы реально как будто замуж за него собираются Неудивительно что он ее так прячет .

Они просто ждут подтверждения . В парке фотка нелепая в плане информации,а комменты того кто делал это фото только разжигают интерес . Там бабы реально как будто замуж за него собираются Неудивительно что он ее так прячет .

По идее серьезно настроенному человеку вообще должно быть пофиг, что думают о его личной жизни те, кого он даже не знает. Мое мнение: а) он сам не знает, стоят ли эти отношения того, чтобы о них заявлять, б) пиарщик не велит о них сообщать, чтоб потом бабахнуло, как с Беном.

Договорились до противоречий - то в 60 его замуж выдаем, то скоро бабахнет.

брак настоящий и семьянин Бенедикт хороший. OlgaN

Я только за, просто испорчены мы уже звездными обманами, уже не хочешь, а относишься скептически к семейной жизни публичных людей.

А узкие брюки выбирает стилист, с него и спрос, сам то из каких будет? Может он из Тома ваяет свой идеал мужчины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...