Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

И это при том, шта порядочные девушки должны были по тем правилам лежать бревном, какая бы феменистка Эдит не была, в плане постели вряд ли наша девственница знала что и как и куда конкретно, а тут "Вперед! На пиратов!" и нищастное-нищастное лицо Хидлстона, на котором крупными буквами, неоном "Криииисссс, спасииииии!!!!". Пол зала у нас помню закатилось.

Да у нее вообще все было наоборот как-то по фильму. Когда ей, по идее, подходило демонстрировать ту самую свою определенную прогрессивность ума (по сравнению с прочими более стандартными девами своего круга), вроде бы заданную фильмом, она почему-то впадала в режим "дамы в биде" (с) и вела себя как весьма стандартно-недалекая поверхностная мисс, которая быстренько млела от набора "свечи-бал-пара комплиментов" и покупалась на трюк "да, голубка, я публично сделал тебе выговор и унизил перед публикой, но это все потому что я на самом деле скрывал свои глубокие как мои глаза чувства и вообще я трагичен, инфа сотка".

Но когда ей, как раз, в некоторых вопросах (типа первой брачной ночи) следовало бы себя вести в более викторианских рамках применимых к ее возрасту, положению и воспитанию, тут у нее вдруг почему-то включалась удалая прогрессивность и знания не пойми откуда и она на этого Шарпа чисто конкретно так насела, что только шпор ему в бока не дала :lol:

Дамский угодник, ловелас, отравитель жен, мама дарагая.

По ходу Люсиль не давала Томасу спать со своими женами не из ревности, а потому что понимала, что как только этот дамский угодник начнет исполнять супружеский долг его имидж сделает ручкой и улетит как фанера над Парижем, а он будет моргать и несколько испуганно-трепетно смотреть на супруг с выражением "Помогите! Спасите!! Лёлик!!!" Жены сбегут и весь их бизнес план пойдет насмарку.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5138011

Вообще сцена канешн слитая, но мне она из-за Мии не нрав. И зря они убрали тот кадр, который Томаса спереди показывал. Там он такой злобненький и эротишненький, ну всё лучше угарающей под ним Мии :D

Может сцену-таки хотели комичной сделать, ну типа это был такой сложный режиссерский замысел :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5138014

Да у нее вообще все было наоборот как-то по фильму. Когда ей, по идее, подходило демонстрировать ту самую свою определенную прогрессивность ума (по сравнению с прочими более стандартными девами своего круга), вроде бы заданную фильмом, она почему-то впадала в режим "дамы в биде" (с) и вела себя как весьма стандартно-недалекая поверхностная мисс, которая быстренько млела от набора "свечи-бал-пара комплиментов" и покупалась на трюк "да, голубка, я публично сделал тебе выговор и унизил перед публикой, но это все потому что я на самом деле скрывал свои глубокие как мои глаза чувства и вообще я трагичен, инфа сотка".

Но когда ей, как раз, в некоторых вопросах (типа первой брачной ночи) следовало бы себя вести в более викторианских рамках применимых к ее возрасту, положению и воспитанию, тут у нее вдруг почему-то включалась удалая прогрессивность и знания не пойми откуда и она на этого Шарпа чисто конкретно так насела, что только шпор ему в бока не дала :lol:

как раз все логично. Что бы проявлять прогрессивность в обычной жизни нужен ум, характер и опыт преодоления трудностей, а она была изнеженная отцом дурочка, которая свои комплексы маскировала мнением о себе что типа я нетакаякаквсе. Легкая добыча для профессионального ловеласа

А для того что бы проявлять прогрессивность в сексе не нужны воля, развитый интеллект и разнообразный жизненный опыт. Нужны желания, информация и объект для их реализации. Томясь несколько месяцев рядом с законным мужем и его озабоченной сестрой, читая подсунутые ей сказки с эротическими картинками, фантазируя о любимом но недоступном мужчине, можно вполне дозреть до прогрессивных чувственных идей, а дом с привидениями - отличный стимул,что бы отбросить все страхи при их реализации и не упускать случай взять инициативу на себя, не дожидаясь что муж опять впадет в индифирентность или вмешается в процесс его сестра.

И вот этот момент как раз вполне уместно выглядит как одна из стадий развития ее личности, для чего раньше не было повода под крылом не в меру заботливого папочки

По ходу Люсиль не давала Томасу спать со своими женами не из ревности, а потому что понимала, что как только этот дамский угодник начнет исполнять супружеский долг его имидж сделает ручкой и улетит как фанера над Парижем, а он будет моргать и несколько испуганно-трепетно смотреть на супруг с выражением "Помогите! Спасите!! Лёлик!!!" Жены сбегут и весь их бизнес план пойдет насмарку.:D
вовсе не только мачи-доминаторы привлекательны для женщин. Возможно те, кого выбирал для своих афер герой Хиддлстона как раз и хотели его видеть таким нуждающимся в их инициативе, непонятым остальным миром, в котором он не преуспел исключительно из за своей возвышенности.

Сестра конечно ревновала его к бабам, а не заботилась о его имидже в постели. На бизнес она вообще наверняка смотрела как на его прихоть, которую надо ему обеспечить что бы не плакал

Может сцену-таки хотели комичной сделать, ну типа это был такой сложный режиссерский замысел :wow:
я думаю Том просто не сумел сыграть убедительно чувственную сцену и поэтому его доминирование в кадре свели к минимуму и визуально и по смыслу Изменено 06.12.2016 07:25 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5138111

как раз все логично. Что бы проявлять прогрессивность в обычной жизни нужен ум, характер и опыт преодоления трудностей, а она была изнеженная отцом дурочка, которая свои комплексы маскировала мнением о себе что типа я нетакаякаквсе. Легкая добыча для профессионального ловеласа

Да нет, как раз не логично. Из нее фильм пытался-то на серьезных щах с самого начала как раз умницу слепить, типа женщину нового времени (ну типа феминизм и все дела), а не салонную болоноку, которая на такое ведется. Но получилось что она действительно ведет себя как дурочка, такая весьма ограниченная, ведется на то самое на раз два, к тому же банально и скучно (скучно, Карл!), просто маскирующая свои комплексы (или как вы это назвали) которая как начала с самого начала тупить в самых неподходящих местах, так собственно и продолжала это делать с яркой периодичностью до конца фильма (но когда по сценарию нужно было показать, что нет-нет она типа умная и прогрессивная подкидывали ей сценаристы какой-нибудь рояльчик в кустах, а в конце выдали лопату, чтобы две дамы между собой помахались и можно было окончательно галочку себе поставить сценаристам, что типа усе в порядке, феминизма вам завезли, смотрите, какие мы молодцы). Все. Нет, если это и был типа великий замысел кина, сделать просто сатиру на глуповатую девушку, которая мнит себя огого кем, наступает на все грабли, на которые умная и прогрессивная девушка смогла бы не наступить просто задействовав мозг, влипает, взаимодействует с другими персонажами (многие из которых так же тупят неимоверно, либо пускают сопли) и ей это все выходит естественно боком, то оно конечно кину спасибо, но фильм на другие стулья явно пытался присесть в этом плане и выставить Эдит в куда более умном-приглядном свете, чем в итогах получилось. Причем, что у сценаристов, что у актрисы, которая Эдит играла (потому что когда к такому фейловому сценарию и такому плохо слепленному персу прилагается актриса ходящая большую часть фильм с мучнистно-постной физией и с одной с половиной эмоцией, то как-то совсем тухло получается).

А для того что бы проявлять прогрессивность в сексе не нужны воля, развитый интеллект и разнообразный жизненный опыт. Нужны желания, информация и объект для их реализации.

Не, вообще, да и в те времена особенно, учитывая как воспитывались девушки ее круга, чтобы проявить прогрессивность в сексе (да еще в первый раз в первый класс - и да, баба сверху на мужике тогда для девицы было прогрессивненько) как раз для девушки была нужна и инициатива, и воля на эту самую инициативу.Инициатива без воли не бывает как бэ. И да, знания-информация (что, куда и как) нужны были. На сказки с эротическими картинками Эдит, помнится, среагировала как раз без восторга и энтузиазма и там по фильму как-то нигде не следует, что она потом вдруг переменила свою кислую мину в отношении этой литры и стала ее залпом штудировать и подчерпнула из нее "Позу №....". Можно это списать на очередную дырку в сценарии, что этот момент достаточно не высветили сценаристы , можно на актрису и ее общую безжизненность. Но в любом случае по фильму это все просто взялось из неоткуда (в смысле внезапная прогрессивная прыть Эдит в ее первую брачную ночь - но поскольку сценаристы лепили из нее этакую феминистическую героиню, то конечно по такому замыслу ее надо было водрузить сверху на Шарпа, а иначе никак :tongue:, плюс из Хиддлстона видать не очень на экране сильный-активный любовник играется).

Томясь несколько месяцев рядом с законным мужем и его озабоченной сестрой, читая подсунутые ей сказки с эротическими картинками, фантазируя о любимом но недоступном мужчине, можно вполне дозреть до прогрессивных чувственных идей

Это все напоминает, честно говоря, какую-то плохонькую женскую графоманию, где неумелая девственница за счет личной озабоченности своей и просто потому что автору надо накатать уже NC-17 проявляет сразу же чудеса и знания в постели и мужика под себя подгребает.

Возможно те, кого выбирал для своих афер герой Хиддлстона как раз и хотели его видеть таким нуждающимся в их инициативе, непонятым остальным миром, в котором он не преуспел исключительно из за своей возвышенности.

По фильму они предпочитали одиноких жертв, без родственников (ну или помогали им терять родственников побыстрее), без опоры на кого-то в жизни (что по тем временам было ощутимо) - такие как раз охотнее ведутся на мужика, который им предложит опору, защиту и поддержку, словом, сильного мужика, а не размазню. Так что по ходу тех несчастных жен брали именно этим-является весь такой аристократ, который активно за ними ухаживает и усе берет на себя, включая устройство судьбы и будущего счастья благоверной. К слову наличие непонятости автоматически не подразумевает слабые сопли-слюни у перса, перс-мужик может быть и сильным и непонятым - просто это как показать. Вся штука в том, что Хиддлстон не может это показать-изобразить, а показывает рыхлость, слабость ну и далее по тексту. За что и пинаем.

Сестра конечно ревновала его к бабам, а не заботилась о его имидже в постели.

Вы ведь поняли, что этот фрагмент поста был собственно стебом над этой сценой? Я на всякий случай уточняю.;) Естественно по сюжету-сценарию Люсиль ревновала просто своего братца-любовника к его женам. Но в виду корявости сцены и как оно выглядело на экране, тряпичности Шарпа, внезапной удали Эдит в койке это все выглядит весьма комично и напрашивается на стеб.:D

я думаю Том просто не сумел сыграть убедительно чувственную сцену

Вот полное ППКС под этим.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5138237

Из всего выше сказанного какой можно сделать вывод? Хидлс оч ограниченный в плане багажа выразительных средств и крайне однообразен. Пока эти его средсива попадали в струю, соответствовали роли, типа Локи, все было ок, но беда в том, что образыто разные, а приемы он юзает одни и те же. У него везде нервный истерик "я у мамы дурачок". И при таком раскладе соваться на роли мачо просто смешно. Не тянет он. И ошибка с его стороны думать, что в этрй роли он может и не быть мачо. Может, но мужиком быть обязан. А у него везде выпускник театральной академии только что на отлично сдавший госы. Это прекрасно, ночересчур стерильно, академично, по детски наивно, а потому неубедительно. Ну и главное. Если в 35 лет ты неправдоподобен в сцене гетеросекса, то либо снимись в роли гея, чтоб сравнить. Бытт может у него секс сцены просто не его и иогда не надо на них в принципе соглашаться. Либо не лезь к бабам на экране ибо сплошной фейспалм.

Что до БП, Дельторо походу решил, что само присутствие Томаса заткнет все дыры и прорехи в сценарии. Мол девы все равно будут визжать. Ан нет, не все равно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5138634

Кек, здесь всё ещё обсуждают его трусы. :biggrin: Изменено 24.12.2016 22:38 пользователем anvyder
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5139534

Дамы, ваши пылкие обсуждения БП напомнили мне чудесный краткий пересказ сюжетной линии Пика, настолько созвучный с моим восприятием этого фильма, что рискуя получить от модераторов ата-та-та, я вам его напомню).

Сцена первая

В американский город к буржую и его дочери по имени Алиса заявляется чернокудрый баронет и с порога жалобно мяукает. Сердце дочери заходится в сладостном пароксизме. На заднем плане предупреждающе пищат бобры.

Папа, услышав этот писк:

- Дочь! Он тебе не пара!

(На заднем плане бобры поют: "как ты ни крути, но мы не пара, не пара! вот такая вот у нас запара, запара!")

Алиса сердито топает ногой и чешет Хиддлстона за ухом.

Хиддлстон, многообещающе глядя на неё голубыми глазами:

- Увезу тебя я в тундру!

Папа:

- Стоять!

Сквозь дверь просовывается черная бобровая лапка и складывает кукиш. Папа умирает об туалетную раковину.

Хиддлстон:

- Ничто не препятствует больше нашему счастью!

Сцена вторая

Хиддлстон:

- Алиса, это дом. Дом, это Алиса.

Алиса хочет что-то сказать, но вспоминает, что папа завещал не материться.

Дом состоит из дыры, копоти и венских стульев. Он растет из скисшего болота. Над ним висит слежавшаяся туча комарья. Вокруг сидят бобры и глумливо выводят "Летел скворец на родину".

Внезапно появляется собачка.

Это единственный реальный упырь на весь фильм, потому что всю дорогу собачка ничего не ест. И не пьет. А также не метит углы и не жрёт паркет. Кроме того, собачка мысленным приказом возвращает себе мячик, потому что иногда ей лень перемещаться в пространстве.

- Пёсик! - радуется Алиса.

Хиддлстон смотрит на пёсика с тоской, потому что убивал его уже четыре раза и последние два вдумчиво расчленял. На завалинке бобры чистыми голосами поют хорал и бьют хвостами об лёд (да, там лёд на завалинке, это же тундра).

Сцена третья

Из ванны выбирается призрак, выглядящий как пособие по анатомическому строению человека. У него выраженные бицепсы и трицепсы, потому что скакать туда-сюда из ванны приходится по несколько раз на дню и он накачал себе все, что можно, включая косые живота.

Из пола, ломая доски, лезет второй. В дверь стучится третий, из окна снаружи глядит четвертый, по коридору идёт старушка с топором в голове и тихо, но внятно материт какого-то студента.

Алиса, в ужасе бросаясь в объятия мужа:

- "Раскольников!" она произнесла это имя с такой тоской! с такой неизбывной тоской! (подчеркивает слово "неизбывной")

Хиддлстон с демонической сестрой переглядываются. "Во дура!" - отчетливо мелькает в их глазах. На заднем плане бобры читают речитативом "А я девочка с веером! с плеером! вечером не ходи!"

Демоническая сестра Хиддлстона подсыпает яду Алисе в чай, в кашу, в постель. Сзади бобёр в сюртуке флегматично подаёт ей ещё одну порцию.

Алиса, выпивая чай и блюя в кровать:

- Дерьмо какое!

Сестра оскорбленно вскидывается.

- Ах так?! Отрубить ей голову!

Бобёр вынимает из-за пазухи и услужливо протягивает топор.

Сцена четвертая

Врач в морге возле трупа папы. Да, прошло шесть месяцев, но он основательный человек и должен все взвесить. У трупа не хватает половины черепа, на оставшейся половине осколком туалетной раковины вырезано "так победимъ!"

Врач, с некоторым сомнением:

- Мне все-таки кажется, что это не самоубийство.

Сцена пятая

Тот же врач бредет по тундре, продираясь сквозь метель и кровавые заросли морошки. За ним сочувственно приглядывают бобры.

Полицейский:

- Сэр, помощь нужна?

Врач мотает головой, пьет водки, закусывает верхушкой сугроба и идёт дальше.

Второй полицейский:

- Сэр, я вижу, у вас в руках документы, удостоверяющие, что некие брат и сестра убили уже пятерых женщин, дворецкого, посудомойку, собачку неопознанной породы и собираются прикончить кого-то ещё. Послать с вами подкрепление?

Врач мотает головой, откусывает от молодой сосны, занюхивает бобром, идёт сквозь метель.

Приходит в дом. Навстречу ему бежит Алиса со сломанным позвоночником и разрубленной правой ногой. Кроме того, у нее туберкулез и острое отравление цианидом калия.

Врач, обвиняюще тыча документами в лицо котику и демонической сестре:

- Вы убийцы! Я все про вас знаю! И всем расскажу!

Хиддлстон, с живым интересом:

- А оружие ты с собой принес, вояка?

Врач, гордо:

- Правда - вот моё оружие!

Хиддлстон с демонической сестрой переглядываются. "Во кретин!" - отчетливо мелькает в их глазах.

Убивают врача.

Бобры делают ему инъекцию живительного идиотизма, причитая про себя, что запасов организма все-таки не хватило, хотя казалось бы. Врач открывает глаза и гладит ближнего бобрёнка.

Сцена шестая

Демоническая сестра с топором идёт убивать Алису.

Алиса, швыряя в неё тяпку для рыхления морошки:

- Хоть лопату дайте, сволочи!

Бобры ржут, поют хором "девочки фабричные с парнями встречаются" и протягивают ей лопату.

Алиса:

- Вот так бы сразу.

Пытается закопать демоническую сестру. Сестра отмахивается топором, случайно задевает Хиддлстона, убивает.

Сестра, трагически:

- Котик мой!

Хиддлстон, жалобно:

- Мяу!

Падает. Бобры снимают картузы и чтят его память минутой молчания.

Решающая схватка. Демоническая сестра атакует, Алиса слабеет, морошка предвкушающе краснеет, бобры лузгают семечки.

Сестра:

- Я убью тебя!

Алиса, не особо рассчитывая на успех:

- Сначала обернись!

Сестра доверчиво оборачивается.

Алиса, изумленно и обрадованно:

- Ну и дура!

Бьет ее лопатой по голове. Сестра умирает. Из-за спин бобров выбирается Хиддлстон с потекшей тушью, показывает на машину для переработки картошки:

- Алиса, ради этой машины мы убили пятерых теток! Пять состояний ухнуло в эту дыру!

Алиса, недоверчиво:

- Пять?

Хиддлстон:

- Может, шесть, я не считал. Короче, Алиса, завещаю: найми толкового бухгалтера!

Хиддлстон начинает таять. Доносится его последний крик:

- И бобров не корми-и-и-и!

Исчезает. Некоторое время в воздухе висит его улыбка и почему-то голая задница. Алиса краснеет, вздыхает и утирает слезу. Из дома выбирается покоцанный врач, обнимает Алису, они бредут, хромая, навстречу большому счастью, поднимающемуся из кустов морошки.

Бобры пищат "Айм фоллоу зе сан".

Идут титры.

Ошеломленные зрители:

- А ГДЕ СОБАЧКА?!

Вот так это всё могло бы выглядеть.

И, в принципе, именно так оно и выглядело.

За исключением бобров.

Но мне хочется верить, что они подразумевались.

Иначе совсем грустно, котики.

АПДЕЙТ: собачку, оказывается, тоже грохнули. То есть всё ещё грустнее, чем мне показалось вначале.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5139712

Дамы, ваши пылкие обсуждения БП напомнили мне чудесный краткий пересказ сюжетной линии Пика, настолько созвучный с моим восприятием этого фильма, что рискуя получить от модераторов ата-та-та, я вам его напомню).

Сцена первая ...

Мадам, я аплодирую Вам стоя! :D Это было бы отличным сценарием, но вы правы - это уже экранизировано!

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5140241

Кек, здесь в ещё обсуждают его трусы. :biggrin:

Бинго!

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5140244

LaLatynia Фильм не виделa, блaгодaрю зa крaткий пересскaз, прaво, смотреть это не стоит. :confused:
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5140247

Сцена первая

Этот пересказ столь чудесен, что сразу захотелось посмотрть сам фильм

Огромное спасибо, Вы, сделали мое утро прекрасным, отдельное спасибо, за бобров, они, мои- любимчики.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5140267

Из всего выше сказанного какой можно сделать вывод? Хидлс оч ограниченный в плане багажа выразительных средств и крайне однообразен. Пока эти его средсива попадали в струю, соответствовали роли, типа Локи, все было ок, но беда в том, что образыто разные, а приемы он юзает одни и те же

Ну в принципе по сути да. Он не многостоночник. Поэтому ему далеко не все проекты и все роли пригодны.

Что до БП, Дельторо походу решил, что само присутствие Томаса заткнет все дыры и прорехи в сценарии. Мол девы все равно будут визжать. Ан нет, не все равно.

Не заткнуло, даже наоборот. А визжать там особо не над чем.:D

LaLatynia, это прекрасно и прямо так точно передает фильм, особенно местами :lol::

Полицейский:

- Сэр, помощь нужна?

Врач мотает головой, пьет водки, закусывает верхушкой сугроба и идёт дальше.

Второй полицейский:

- Сэр, я вижу, у вас в руках документы, удостоверяющие, что некие брат и сестра убили уже пятерых женщин, дворецкого, посудомойку, собачку неопознанной породы и собираются прикончить кого-то ещё. Послать с вами подкрепление?

Врач мотает головой, откусывает от молодой сосны, занюхивает бобром, идёт сквозь метель.

Приходит в дом. Навстречу ему бежит Алиса со сломанным позвоночником и разрубленной правой ногой. Кроме того, у нее туберкулез и острое отравление цианидом калия.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5140287

Том номинирован на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший актёр в мини-сериале или телефильме».

Конечно те, кто здесь годами пишет о нём гадости, не может написать такое. Ну как же мы его так и эдак, а он номинирован. Поэтому вы молчите и не хотите об этом писать... Лучше бы сидели что-нибудь писали хорошее в теме Тома. Он заслуживает всяческих похвал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5155792

Какие годы, окститесь.

Из него всякое славное не столь давно полезло, явно не годы назад.

Не в нехотении дело.

Просто уже как-то всё равно почти.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5155856

На Золотой глобус? Первый раз слышу. Эт за что же? Если за Портье, то это жесть и Томми нашел себе волосатую руку, потому что и сам сериал скучище и Томми там не сказать чтоб гениален, мяхка говоря.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5155898

Том номинирован на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший актёр в мини-сериале или телефильме».

Конечно те, кто здесь годами пишет о нём гадости, не может написать такое. Ну как же мы его так и эдак, а он номинирован. Поэтому вы молчите и не хотите об этом писать... Лучше бы сидели что-нибудь писали хорошее в теме Тома. Он заслуживает всяческих похвал.

тех похвал , которые он заслуживает было с лихвой. А всяческих не заслуживает. В частности за номинашку на ЗГ за такую неубедительно исполненную роль в довольно бестолковом сериале. Я бы предпочла обсудить номинацию за то, что было бы реальным Томкиным прорывом из того актерского застоя , в котором он пребывает благодаря своей страсти к самолюбованию

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5155961

Я бы предпочла обсудить номинацию за то, что было бы реальным Томкиным прорывом из того актерского застоя , в котором он пребывает благодаря своей страсти к самолюбованию

Извините, а можно про самолюбование поподробнее?

Что Томас в застое, я тоже вижу, а вот тему самолюбования как-то пропустила...

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156361

Извините, а можно про самолюбование поподробнее?

Что Томас в застое, я тоже вижу, а вот тему самолюбования как-то пропустила...

я уже писала об этом, поэтому не хотелось повторяться, ибо Том мне вполне симпатичен по большей части, и я не разочаровывалась в нем, потому как мое мнение о нем было таким изначально.

Он не только в образе, но и в реале как будто все время представляет как он со стороны выглядит, причем стараясь подать себя попрезентабельнее. Поэтому у него и роли получаются лишь те убедительно, в которых это позирование и своеобразное эстетство являются частью образа.

Ему надо перестать глядеться в воображаемое зеркало, если хочет быть интересным в разных образах и ненадоедливым как публичная личность .

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156407

Мара1 Лично я увиделa дaвно, что он номинировaн, роль этa невнятнa, тaкже кaк и сериaл. Извините, любовь любовь, но если объективно, это роль никaк ни нa номинaцию. При тaком соперничестве, в итоге глобус он не возьмет, :unsure: хотя кто их тaм знaет, этих рaспределителей, если получит, я порaдуюсь зa Томa, но не потому, что это достойнaя его рaботa, a потому что Томкa мне нрaвится, дaли же Викaндер и Лоуренс оскaр зa крaсивые глaзки, в конце концов, и у Томa глaзa ни хуже. :rolleyes:
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156428

Я к Томми хорошо отношусь, не смотря на некие его не совсем понятные моменты, и как актер он тоже вполне годный. Хотелось бы ему конечно пожелать, что его карьера развивалась.

З Ы. У Томми глазки посимпатичнее, чем у Лоуренс )))))))))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156526

Мара1 дaли же Викaндер и Лоуренс оскaр зa крaсивые глaзки, в конце концов, и у Томa глaзa ни хуже. :rolleyes:
Верняк, не хуже :wow: Да и по части построения глазок мужикам он даст фору и Лоуренс и Викандер .
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156582

У Томки нету Вайнштайна, чтобы за глазки давали Оскары.

Придется таки тяжелой и кропотливой работой. ога

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156609

JavaScript :D Он иногдa тaк глaзкaми стреляет, кaк учили " в угол, нa нос, нa предмет" :roll:

New_Red Это глобус, не оскaр, может здесь кому глaзочки придутся по душе, и не придется звaть подкрепление. Вообще, крaйне интересно все это, в других менее знaчимых премиях, Том никaк не отмечен, a в глобусе вдруг отмечен. Все вызывaет вопросы. Если другие сериaлы ( и номинaнты) предстaвлены и у других, то Томочкa срaзу метится нa глобус, минуя всякие прочие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156638

Milenali чего это? на Эмми же номинировался за эту роль. А какие еще значимые премии есть в сериалах и тем более мини-сериалах? Глобус и остался. Ну еще критик чойс, но там не знаю был он или нет. Не интересно даже

но Глобус это такое...

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156649

JavaScript :D Он иногдa тaк глaзкaми стреляет, кaк учили " в угол, нa нос, нa предмет" :roll:

Если другие сериaлы ( и номинaнты) предстaвлены и у других, то Томочкa срaзу метится нa глобус, минуя всякие прочие.

Выстрел глазами внезапно попал в цель и наповал сразил чьё то лазурное сердце :) Честно говоря, в этом скучнейшем сериалишке единственным светлым пятном (извиняюсь за каламбур!) была Томочкина задница :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156651

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...