Аnютка 5 декабря, 2016 ID: 7126 Поделиться 5 декабря, 2016 И это при том, шта порядочные девушки должны были по тем правилам лежать бревном, какая бы феменистка Эдит не была, в плане постели вряд ли наша девственница знала что и как и куда конкретно, а тут "Вперед! На пиратов!" и нищастное-нищастное лицо Хидлстона, на котором крупными буквами, неоном "Криииисссс, спасииииии!!!!". Пол зала у нас помню закатилось. Да у нее вообще все было наоборот как-то по фильму. Когда ей, по идее, подходило демонстрировать ту самую свою определенную прогрессивность ума (по сравнению с прочими более стандартными девами своего круга), вроде бы заданную фильмом, она почему-то впадала в режим "дамы в биде" (с) и вела себя как весьма стандартно-недалекая поверхностная мисс, которая быстренько млела от набора "свечи-бал-пара комплиментов" и покупалась на трюк "да, голубка, я публично сделал тебе выговор и унизил перед публикой, но это все потому что я на самом деле скрывал свои глубокие как мои глаза чувства и вообще я трагичен, инфа сотка". Но когда ей, как раз, в некоторых вопросах (типа первой брачной ночи) следовало бы себя вести в более викторианских рамках применимых к ее возрасту, положению и воспитанию, тут у нее вдруг почему-то включалась удалая прогрессивность и знания не пойми откуда и она на этого Шарпа чисто конкретно так насела, что только шпор ему в бока не дала :lol: Дамский угодник, ловелас, отравитель жен, мама дарагая. По ходу Люсиль не давала Томасу спать со своими женами не из ревности, а потому что понимала, что как только этот дамский угодник начнет исполнять супружеский долг его имидж сделает ручкой и улетит как фанера над Парижем, а он будет моргать и несколько испуганно-трепетно смотреть на супруг с выражением "Помогите! Спасите!! Лёлик!!!" Жены сбегут и весь их бизнес план пойдет насмарку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5138011 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnютка 5 декабря, 2016 ID: 7127 Поделиться 5 декабря, 2016 Вообще сцена канешн слитая, но мне она из-за Мии не нрав. И зря они убрали тот кадр, который Томаса спереди показывал. Там он такой злобненький и эротишненький, ну всё лучше угарающей под ним Мии Может сцену-таки хотели комичной сделать, ну типа это был такой сложный режиссерский замысел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5138014 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 6 декабря, 2016 ID: 7128 Поделиться 6 декабря, 2016 (изменено) Да у нее вообще все было наоборот как-то по фильму. Когда ей, по идее, подходило демонстрировать ту самую свою определенную прогрессивность ума (по сравнению с прочими более стандартными девами своего круга), вроде бы заданную фильмом, она почему-то впадала в режим "дамы в биде" (с) и вела себя как весьма стандартно-недалекая поверхностная мисс, которая быстренько млела от набора "свечи-бал-пара комплиментов" и покупалась на трюк "да, голубка, я публично сделал тебе выговор и унизил перед публикой, но это все потому что я на самом деле скрывал свои глубокие как мои глаза чувства и вообще я трагичен, инфа сотка". Но когда ей, как раз, в некоторых вопросах (типа первой брачной ночи) следовало бы себя вести в более викторианских рамках применимых к ее возрасту, положению и воспитанию, тут у нее вдруг почему-то включалась удалая прогрессивность и знания не пойми откуда и она на этого Шарпа чисто конкретно так насела, что только шпор ему в бока не дала :lol: как раз все логично. Что бы проявлять прогрессивность в обычной жизни нужен ум, характер и опыт преодоления трудностей, а она была изнеженная отцом дурочка, которая свои комплексы маскировала мнением о себе что типа я нетакаякаквсе. Легкая добыча для профессионального ловеласа А для того что бы проявлять прогрессивность в сексе не нужны воля, развитый интеллект и разнообразный жизненный опыт. Нужны желания, информация и объект для их реализации. Томясь несколько месяцев рядом с законным мужем и его озабоченной сестрой, читая подсунутые ей сказки с эротическими картинками, фантазируя о любимом но недоступном мужчине, можно вполне дозреть до прогрессивных чувственных идей, а дом с привидениями - отличный стимул,что бы отбросить все страхи при их реализации и не упускать случай взять инициативу на себя, не дожидаясь что муж опять впадет в индифирентность или вмешается в процесс его сестра. И вот этот момент как раз вполне уместно выглядит как одна из стадий развития ее личности, для чего раньше не было повода под крылом не в меру заботливого папочки По ходу Люсиль не давала Томасу спать со своими женами не из ревности, а потому что понимала, что как только этот дамский угодник начнет исполнять супружеский долг его имидж сделает ручкой и улетит как фанера над Парижем, а он будет моргать и несколько испуганно-трепетно смотреть на супруг с выражением "Помогите! Спасите!! Лёлик!!!" Жены сбегут и весь их бизнес план пойдет насмарку.вовсе не только мачи-доминаторы привлекательны для женщин. Возможно те, кого выбирал для своих афер герой Хиддлстона как раз и хотели его видеть таким нуждающимся в их инициативе, непонятым остальным миром, в котором он не преуспел исключительно из за своей возвышенности. Сестра конечно ревновала его к бабам, а не заботилась о его имидже в постели. На бизнес она вообще наверняка смотрела как на его прихоть, которую надо ему обеспечить что бы не плакал Может сцену-таки хотели комичной сделать, ну типа это был такой сложный режиссерский замысел я думаю Том просто не сумел сыграть убедительно чувственную сцену и поэтому его доминирование в кадре свели к минимуму и визуально и по смыслу Изменено 06.12.2016 07:25 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5138111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnютка 6 декабря, 2016 ID: 7129 Поделиться 6 декабря, 2016 как раз все логично. Что бы проявлять прогрессивность в обычной жизни нужен ум, характер и опыт преодоления трудностей, а она была изнеженная отцом дурочка, которая свои комплексы маскировала мнением о себе что типа я нетакаякаквсе. Легкая добыча для профессионального ловеласа Да нет, как раз не логично. Из нее фильм пытался-то на серьезных щах с самого начала как раз умницу слепить, типа женщину нового времени (ну типа феминизм и все дела), а не салонную болоноку, которая на такое ведется. Но получилось что она действительно ведет себя как дурочка, такая весьма ограниченная, ведется на то самое на раз два, к тому же банально и скучно (скучно, Карл!), просто маскирующая свои комплексы (или как вы это назвали) которая как начала с самого начала тупить в самых неподходящих местах, так собственно и продолжала это делать с яркой периодичностью до конца фильма (но когда по сценарию нужно было показать, что нет-нет она типа умная и прогрессивная подкидывали ей сценаристы какой-нибудь рояльчик в кустах, а в конце выдали лопату, чтобы две дамы между собой помахались и можно было окончательно галочку себе поставить сценаристам, что типа усе в порядке, феминизма вам завезли, смотрите, какие мы молодцы). Все. Нет, если это и был типа великий замысел кина, сделать просто сатиру на глуповатую девушку, которая мнит себя огого кем, наступает на все грабли, на которые умная и прогрессивная девушка смогла бы не наступить просто задействовав мозг, влипает, взаимодействует с другими персонажами (многие из которых так же тупят неимоверно, либо пускают сопли) и ей это все выходит естественно боком, то оно конечно кину спасибо, но фильм на другие стулья явно пытался присесть в этом плане и выставить Эдит в куда более умном-приглядном свете, чем в итогах получилось. Причем, что у сценаристов, что у актрисы, которая Эдит играла (потому что когда к такому фейловому сценарию и такому плохо слепленному персу прилагается актриса ходящая большую часть фильм с мучнистно-постной физией и с одной с половиной эмоцией, то как-то совсем тухло получается). А для того что бы проявлять прогрессивность в сексе не нужны воля, развитый интеллект и разнообразный жизненный опыт. Нужны желания, информация и объект для их реализации. Не, вообще, да и в те времена особенно, учитывая как воспитывались девушки ее круга, чтобы проявить прогрессивность в сексе (да еще в первый раз в первый класс - и да, баба сверху на мужике тогда для девицы было прогрессивненько) как раз для девушки была нужна и инициатива, и воля на эту самую инициативу.Инициатива без воли не бывает как бэ. И да, знания-информация (что, куда и как) нужны были. На сказки с эротическими картинками Эдит, помнится, среагировала как раз без восторга и энтузиазма и там по фильму как-то нигде не следует, что она потом вдруг переменила свою кислую мину в отношении этой литры и стала ее залпом штудировать и подчерпнула из нее "Позу №....". Можно это списать на очередную дырку в сценарии, что этот момент достаточно не высветили сценаристы , можно на актрису и ее общую безжизненность. Но в любом случае по фильму это все просто взялось из неоткуда (в смысле внезапная прогрессивная прыть Эдит в ее первую брачную ночь - но поскольку сценаристы лепили из нее этакую феминистическую героиню, то конечно по такому замыслу ее надо было водрузить сверху на Шарпа, а иначе никак , плюс из Хиддлстона видать не очень на экране сильный-активный любовник играется). Томясь несколько месяцев рядом с законным мужем и его озабоченной сестрой, читая подсунутые ей сказки с эротическими картинками, фантазируя о любимом но недоступном мужчине, можно вполне дозреть до прогрессивных чувственных идей Это все напоминает, честно говоря, какую-то плохонькую женскую графоманию, где неумелая девственница за счет личной озабоченности своей и просто потому что автору надо накатать уже NC-17 проявляет сразу же чудеса и знания в постели и мужика под себя подгребает. Возможно те, кого выбирал для своих афер герой Хиддлстона как раз и хотели его видеть таким нуждающимся в их инициативе, непонятым остальным миром, в котором он не преуспел исключительно из за своей возвышенности. По фильму они предпочитали одиноких жертв, без родственников (ну или помогали им терять родственников побыстрее), без опоры на кого-то в жизни (что по тем временам было ощутимо) - такие как раз охотнее ведутся на мужика, который им предложит опору, защиту и поддержку, словом, сильного мужика, а не размазню. Так что по ходу тех несчастных жен брали именно этим-является весь такой аристократ, который активно за ними ухаживает и усе берет на себя, включая устройство судьбы и будущего счастья благоверной. К слову наличие непонятости автоматически не подразумевает слабые сопли-слюни у перса, перс-мужик может быть и сильным и непонятым - просто это как показать. Вся штука в том, что Хиддлстон не может это показать-изобразить, а показывает рыхлость, слабость ну и далее по тексту. За что и пинаем. Сестра конечно ревновала его к бабам, а не заботилась о его имидже в постели. Вы ведь поняли, что этот фрагмент поста был собственно стебом над этой сценой? Я на всякий случай уточняю. Естественно по сюжету-сценарию Люсиль ревновала просто своего братца-любовника к его женам. Но в виду корявости сцены и как оно выглядело на экране, тряпичности Шарпа, внезапной удали Эдит в койке это все выглядит весьма комично и напрашивается на стеб. я думаю Том просто не сумел сыграть убедительно чувственную сцену Вот полное ППКС под этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5138237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2016 ID: 7130 Поделиться 6 декабря, 2016 Из всего выше сказанного какой можно сделать вывод? Хидлс оч ограниченный в плане багажа выразительных средств и крайне однообразен. Пока эти его средсива попадали в струю, соответствовали роли, типа Локи, все было ок, но беда в том, что образыто разные, а приемы он юзает одни и те же. У него везде нервный истерик "я у мамы дурачок". И при таком раскладе соваться на роли мачо просто смешно. Не тянет он. И ошибка с его стороны думать, что в этрй роли он может и не быть мачо. Может, но мужиком быть обязан. А у него везде выпускник театральной академии только что на отлично сдавший госы. Это прекрасно, ночересчур стерильно, академично, по детски наивно, а потому неубедительно. Ну и главное. Если в 35 лет ты неправдоподобен в сцене гетеросекса, то либо снимись в роли гея, чтоб сравнить. Бытт может у него секс сцены просто не его и иогда не надо на них в принципе соглашаться. Либо не лезь к бабам на экране ибо сплошной фейспалм. Что до БП, Дельторо походу решил, что само присутствие Томаса заткнет все дыры и прорехи в сценарии. Мол девы все равно будут визжать. Ан нет, не все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5138634 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 7 декабря, 2016 ID: 7131 Поделиться 7 декабря, 2016 (изменено) Кек, здесь всё ещё обсуждают его трусы. Изменено 24.12.2016 22:38 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5139534 Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 7 декабря, 2016 ID: 7132 Поделиться 7 декабря, 2016 Дамы, ваши пылкие обсуждения БП напомнили мне чудесный краткий пересказ сюжетной линии Пика, настолько созвучный с моим восприятием этого фильма, что рискуя получить от модераторов ата-та-та, я вам его напомню). Сцена первая В американский город к буржую и его дочери по имени Алиса заявляется чернокудрый баронет и с порога жалобно мяукает. Сердце дочери заходится в сладостном пароксизме. На заднем плане предупреждающе пищат бобры. Папа, услышав этот писк: - Дочь! Он тебе не пара! (На заднем плане бобры поют: "как ты ни крути, но мы не пара, не пара! вот такая вот у нас запара, запара!") Алиса сердито топает ногой и чешет Хиддлстона за ухом. Хиддлстон, многообещающе глядя на неё голубыми глазами: - Увезу тебя я в тундру! Папа: - Стоять! Сквозь дверь просовывается черная бобровая лапка и складывает кукиш. Папа умирает об туалетную раковину. Хиддлстон: - Ничто не препятствует больше нашему счастью! Сцена вторая Хиддлстон: - Алиса, это дом. Дом, это Алиса. Алиса хочет что-то сказать, но вспоминает, что папа завещал не материться. Дом состоит из дыры, копоти и венских стульев. Он растет из скисшего болота. Над ним висит слежавшаяся туча комарья. Вокруг сидят бобры и глумливо выводят "Летел скворец на родину". Внезапно появляется собачка. Это единственный реальный упырь на весь фильм, потому что всю дорогу собачка ничего не ест. И не пьет. А также не метит углы и не жрёт паркет. Кроме того, собачка мысленным приказом возвращает себе мячик, потому что иногда ей лень перемещаться в пространстве. - Пёсик! - радуется Алиса. Хиддлстон смотрит на пёсика с тоской, потому что убивал его уже четыре раза и последние два вдумчиво расчленял. На завалинке бобры чистыми голосами поют хорал и бьют хвостами об лёд (да, там лёд на завалинке, это же тундра). Сцена третья Из ванны выбирается призрак, выглядящий как пособие по анатомическому строению человека. У него выраженные бицепсы и трицепсы, потому что скакать туда-сюда из ванны приходится по несколько раз на дню и он накачал себе все, что можно, включая косые живота. Из пола, ломая доски, лезет второй. В дверь стучится третий, из окна снаружи глядит четвертый, по коридору идёт старушка с топором в голове и тихо, но внятно материт какого-то студента. Алиса, в ужасе бросаясь в объятия мужа: - "Раскольников!" она произнесла это имя с такой тоской! с такой неизбывной тоской! (подчеркивает слово "неизбывной") Хиддлстон с демонической сестрой переглядываются. "Во дура!" - отчетливо мелькает в их глазах. На заднем плане бобры читают речитативом "А я девочка с веером! с плеером! вечером не ходи!" Демоническая сестра Хиддлстона подсыпает яду Алисе в чай, в кашу, в постель. Сзади бобёр в сюртуке флегматично подаёт ей ещё одну порцию. Алиса, выпивая чай и блюя в кровать: - Дерьмо какое! Сестра оскорбленно вскидывается. - Ах так?! Отрубить ей голову! Бобёр вынимает из-за пазухи и услужливо протягивает топор. Сцена четвертая Врач в морге возле трупа папы. Да, прошло шесть месяцев, но он основательный человек и должен все взвесить. У трупа не хватает половины черепа, на оставшейся половине осколком туалетной раковины вырезано "так победимъ!" Врач, с некоторым сомнением: - Мне все-таки кажется, что это не самоубийство. Сцена пятая Тот же врач бредет по тундре, продираясь сквозь метель и кровавые заросли морошки. За ним сочувственно приглядывают бобры. Полицейский: - Сэр, помощь нужна? Врач мотает головой, пьет водки, закусывает верхушкой сугроба и идёт дальше. Второй полицейский: - Сэр, я вижу, у вас в руках документы, удостоверяющие, что некие брат и сестра убили уже пятерых женщин, дворецкого, посудомойку, собачку неопознанной породы и собираются прикончить кого-то ещё. Послать с вами подкрепление? Врач мотает головой, откусывает от молодой сосны, занюхивает бобром, идёт сквозь метель. Приходит в дом. Навстречу ему бежит Алиса со сломанным позвоночником и разрубленной правой ногой. Кроме того, у нее туберкулез и острое отравление цианидом калия. Врач, обвиняюще тыча документами в лицо котику и демонической сестре: - Вы убийцы! Я все про вас знаю! И всем расскажу! Хиддлстон, с живым интересом: - А оружие ты с собой принес, вояка? Врач, гордо: - Правда - вот моё оружие! Хиддлстон с демонической сестрой переглядываются. "Во кретин!" - отчетливо мелькает в их глазах. Убивают врача. Бобры делают ему инъекцию живительного идиотизма, причитая про себя, что запасов организма все-таки не хватило, хотя казалось бы. Врач открывает глаза и гладит ближнего бобрёнка. Сцена шестая Демоническая сестра с топором идёт убивать Алису. Алиса, швыряя в неё тяпку для рыхления морошки: - Хоть лопату дайте, сволочи! Бобры ржут, поют хором "девочки фабричные с парнями встречаются" и протягивают ей лопату. Алиса: - Вот так бы сразу. Пытается закопать демоническую сестру. Сестра отмахивается топором, случайно задевает Хиддлстона, убивает. Сестра, трагически: - Котик мой! Хиддлстон, жалобно: - Мяу! Падает. Бобры снимают картузы и чтят его память минутой молчания. Решающая схватка. Демоническая сестра атакует, Алиса слабеет, морошка предвкушающе краснеет, бобры лузгают семечки. Сестра: - Я убью тебя! Алиса, не особо рассчитывая на успех: - Сначала обернись! Сестра доверчиво оборачивается. Алиса, изумленно и обрадованно: - Ну и дура! Бьет ее лопатой по голове. Сестра умирает. Из-за спин бобров выбирается Хиддлстон с потекшей тушью, показывает на машину для переработки картошки: - Алиса, ради этой машины мы убили пятерых теток! Пять состояний ухнуло в эту дыру! Алиса, недоверчиво: - Пять? Хиддлстон: - Может, шесть, я не считал. Короче, Алиса, завещаю: найми толкового бухгалтера! Хиддлстон начинает таять. Доносится его последний крик: - И бобров не корми-и-и-и! Исчезает. Некоторое время в воздухе висит его улыбка и почему-то голая задница. Алиса краснеет, вздыхает и утирает слезу. Из дома выбирается покоцанный врач, обнимает Алису, они бредут, хромая, навстречу большому счастью, поднимающемуся из кустов морошки. Бобры пищат "Айм фоллоу зе сан". Идут титры. Ошеломленные зрители: - А ГДЕ СОБАЧКА?! Вот так это всё могло бы выглядеть. И, в принципе, именно так оно и выглядело. За исключением бобров. Но мне хочется верить, что они подразумевались. Иначе совсем грустно, котики. АПДЕЙТ: собачку, оказывается, тоже грохнули. То есть всё ещё грустнее, чем мне показалось вначале. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5139712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 8 декабря, 2016 ID: 7133 Поделиться 8 декабря, 2016 Дамы, ваши пылкие обсуждения БП напомнили мне чудесный краткий пересказ сюжетной линии Пика, настолько созвучный с моим восприятием этого фильма, что рискуя получить от модераторов ата-та-та, я вам его напомню). Сцена первая ... Мадам, я аплодирую Вам стоя! Это было бы отличным сценарием, но вы правы - это уже экранизировано! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5140241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2016 ID: 7134 Поделиться 8 декабря, 2016 Кек, здесь в ещё обсуждают его трусы. Бинго! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5140244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 8 декабря, 2016 ID: 7135 Поделиться 8 декабря, 2016 LaLatynia Фильм не виделa, блaгодaрю зa крaткий пересскaз, прaво, смотреть это не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5140247 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 декабря, 2016 ID: 7136 Поделиться 8 декабря, 2016 Дамы, ваши пылкие обсуждения БП напомнили мне чудесный краткий пересказ сюжетной линии Пика, настолько созвучный с моим восприятием этого фильма, что рискуя получить от модераторов ата-та-та, я вам его напомню). Сцена первая Этот пересказ столь чудесен, что сразу захотелось посмотрть сам фильм Огромное спасибо, Вы, сделали мое утро прекрасным, отдельное спасибо, за бобров, они, мои- любимчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5140267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnютка 8 декабря, 2016 ID: 7137 Поделиться 8 декабря, 2016 Из всего выше сказанного какой можно сделать вывод? Хидлс оч ограниченный в плане багажа выразительных средств и крайне однообразен. Пока эти его средсива попадали в струю, соответствовали роли, типа Локи, все было ок, но беда в том, что образыто разные, а приемы он юзает одни и те же Ну в принципе по сути да. Он не многостоночник. Поэтому ему далеко не все проекты и все роли пригодны. Что до БП, Дельторо походу решил, что само присутствие Томаса заткнет все дыры и прорехи в сценарии. Мол девы все равно будут визжать. Ан нет, не все равно. Не заткнуло, даже наоборот. А визжать там особо не над чем. LaLatynia, это прекрасно и прямо так точно передает фильм, особенно местами :lol:: Полицейский: - Сэр, помощь нужна? Врач мотает головой, пьет водки, закусывает верхушкой сугроба и идёт дальше. Второй полицейский: - Сэр, я вижу, у вас в руках документы, удостоверяющие, что некие брат и сестра убили уже пятерых женщин, дворецкого, посудомойку, собачку неопознанной породы и собираются прикончить кого-то ещё. Послать с вами подкрепление? Врач мотает головой, откусывает от молодой сосны, занюхивает бобром, идёт сквозь метель. Приходит в дом. Навстречу ему бежит Алиса со сломанным позвоночником и разрубленной правой ногой. Кроме того, у нее туберкулез и острое отравление цианидом калия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5140287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 20 декабря, 2016 ID: 7138 Поделиться 20 декабря, 2016 Том номинирован на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший актёр в мини-сериале или телефильме». Конечно те, кто здесь годами пишет о нём гадости, не может написать такое. Ну как же мы его так и эдак, а он номинирован. Поэтому вы молчите и не хотите об этом писать... Лучше бы сидели что-нибудь писали хорошее в теме Тома. Он заслуживает всяческих похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5155792 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 декабря, 2016 ID: 7139 Поделиться 20 декабря, 2016 Какие годы, окститесь. Из него всякое славное не столь давно полезло, явно не годы назад. Не в нехотении дело. Просто уже как-то всё равно почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5155856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 декабря, 2016 ID: 7140 Поделиться 20 декабря, 2016 На Золотой глобус? Первый раз слышу. Эт за что же? Если за Портье, то это жесть и Томми нашел себе волосатую руку, потому что и сам сериал скучище и Томми там не сказать чтоб гениален, мяхка говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5155898 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 20 декабря, 2016 ID: 7141 Поделиться 20 декабря, 2016 Том номинирован на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший актёр в мини-сериале или телефильме». Конечно те, кто здесь годами пишет о нём гадости, не может написать такое. Ну как же мы его так и эдак, а он номинирован. Поэтому вы молчите и не хотите об этом писать... Лучше бы сидели что-нибудь писали хорошее в теме Тома. Он заслуживает всяческих похвал. тех похвал , которые он заслуживает было с лихвой. А всяческих не заслуживает. В частности за номинашку на ЗГ за такую неубедительно исполненную роль в довольно бестолковом сериале. Я бы предпочла обсудить номинацию за то, что было бы реальным Томкиным прорывом из того актерского застоя , в котором он пребывает благодаря своей страсти к самолюбованию Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5155961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 21 декабря, 2016 ID: 7142 Поделиться 21 декабря, 2016 Я бы предпочла обсудить номинацию за то, что было бы реальным Томкиным прорывом из того актерского застоя , в котором он пребывает благодаря своей страсти к самолюбованию Извините, а можно про самолюбование поподробнее? Что Томас в застое, я тоже вижу, а вот тему самолюбования как-то пропустила... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156361 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 21 декабря, 2016 ID: 7143 Поделиться 21 декабря, 2016 Извините, а можно про самолюбование поподробнее? Что Томас в застое, я тоже вижу, а вот тему самолюбования как-то пропустила...я уже писала об этом, поэтому не хотелось повторяться, ибо Том мне вполне симпатичен по большей части, и я не разочаровывалась в нем, потому как мое мнение о нем было таким изначально. Он не только в образе, но и в реале как будто все время представляет как он со стороны выглядит, причем стараясь подать себя попрезентабельнее. Поэтому у него и роли получаются лишь те убедительно, в которых это позирование и своеобразное эстетство являются частью образа. Ему надо перестать глядеться в воображаемое зеркало, если хочет быть интересным в разных образах и ненадоедливым как публичная личность . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156407 Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 21 декабря, 2016 ID: 7144 Поделиться 21 декабря, 2016 Мара1 Лично я увиделa дaвно, что он номинировaн, роль этa невнятнa, тaкже кaк и сериaл. Извините, любовь любовь, но если объективно, это роль никaк ни нa номинaцию. При тaком соперничестве, в итоге глобус он не возьмет, хотя кто их тaм знaет, этих рaспределителей, если получит, я порaдуюсь зa Томa, но не потому, что это достойнaя его рaботa, a потому что Томкa мне нрaвится, дaли же Викaндер и Лоуренс оскaр зa крaсивые глaзки, в конце концов, и у Томa глaзa ни хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156428 Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 21 декабря, 2016 ID: 7145 Поделиться 21 декабря, 2016 Я к Томми хорошо отношусь, не смотря на некие его не совсем понятные моменты, и как актер он тоже вполне годный. Хотелось бы ему конечно пожелать, что его карьера развивалась. З Ы. У Томми глазки посимпатичнее, чем у Лоуренс ))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156526 Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 21 декабря, 2016 ID: 7146 Поделиться 21 декабря, 2016 Мара1 дaли же Викaндер и Лоуренс оскaр зa крaсивые глaзки, в конце концов, и у Томa глaзa ни хуже. Верняк, не хуже Да и по части построения глазок мужикам он даст фору и Лоуренс и Викандер . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156582 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 декабря, 2016 ID: 7147 Поделиться 21 декабря, 2016 У Томки нету Вайнштайна, чтобы за глазки давали Оскары. Придется таки тяжелой и кропотливой работой. ога Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156609 Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 21 декабря, 2016 ID: 7148 Поделиться 21 декабря, 2016 JavaScript Он иногдa тaк глaзкaми стреляет, кaк учили " в угол, нa нос, нa предмет" New_Red Это глобус, не оскaр, может здесь кому глaзочки придутся по душе, и не придется звaть подкрепление. Вообще, крaйне интересно все это, в других менее знaчимых премиях, Том никaк не отмечен, a в глобусе вдруг отмечен. Все вызывaет вопросы. Если другие сериaлы ( и номинaнты) предстaвлены и у других, то Томочкa срaзу метится нa глобус, минуя всякие прочие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156638 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 декабря, 2016 ID: 7149 Поделиться 21 декабря, 2016 Milenali чего это? на Эмми же номинировался за эту роль. А какие еще значимые премии есть в сериалах и тем более мини-сериалах? Глобус и остался. Ну еще критик чойс, но там не знаю был он или нет. Не интересно даже но Глобус это такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156649 Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 21 декабря, 2016 ID: 7150 Поделиться 21 декабря, 2016 JavaScript Он иногдa тaк глaзкaми стреляет, кaк учили " в угол, нa нос, нa предмет" Если другие сериaлы ( и номинaнты) предстaвлены и у других, то Томочкa срaзу метится нa глобус, минуя всякие прочие. Выстрел глазами внезапно попал в цель и наповал сразил чьё то лазурное сердце Честно говоря, в этом скучнейшем сериалишке единственным светлым пятном (извиняюсь за каламбур!) была Томочкина задница Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/286/#findComment-5156651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.