Fantasma di gloria 4 мая, 2014 ID: 5001 Поделиться 4 мая, 2014 на ДВД не планируется' date=' по крайней мере пока, поищите в альтернативных источниках информации [/quote'] Очень жаль, если не планируется. Буду искать по-старинке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 4 мая, 2014 ID: 5002 Поделиться 4 мая, 2014 вы про ДВД? Это будет видеофайл и вроде даже бесплатный. Ибо и так собрали больше, чем обе версии Франкенштейна вместе взятые за все время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 мая, 2014 ID: 5003 Поделиться 4 мая, 2014 Это будет видеофайл и вроде даже бесплатный. Ибо и так собрали больше, чем обе версии Франкенштейна вместе взятые за все время. а могли бы и ещё собрать за запись, прям какая-то трогательная щедрость) если так, то молодцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 4 мая, 2014 ID: 5004 Поделиться 4 мая, 2014 а могли бы и ещё собрать за запись' date=' прям какая-то трогательная щедрость) если так, то молодцы[/quote'] Я вот одно не понимаю, почему премию дали Киннеру? На Отелло было зрителей кот наплакал... Может я чего не понимаю? впрочем тот же вопрос у меня с Спилбергу сотоварищи: Какого каприза Паганини ветвь дали убожеству от недофранцузишки, а не Джиму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 мая, 2014 ID: 5005 Поделиться 4 мая, 2014 Я вот одно не понимаю, почему премию дали Киннеру? На Отелло было зрителей кот наплакал... Может я чего не понимаю? впрочем тот же вопрос у меня с Спилбергу сотоварищи: Какого каприза Паганини ветвь дали убожеству от недофранцузишки, а не Джиму? ну там же оценивали все-таки не по количеству зрителей.. премии - это всегда субъективный выбор людей, которые опираются на одним им ведомые критерии, и критерии эти могут быть как вполне профессиональные, так и чисто личностные "он и так популярный, и физиономия его меня раздражает, поэтому обойдется без премии")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 мая, 2014 ID: 5006 Поделиться 4 мая, 2014 Похоже, к Тому в "Высотке" присоединится Джеймс Пьюрфой (он сказал об этом в радио-интервью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 4 мая, 2014 ID: 5007 Поделиться 4 мая, 2014 Похоже' date=' к Тому в "Высотке" присоединится Джеймс Пьюрфой (он сказал об этом в радио-интервью) Том Моубрей собственной персоной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 5 мая, 2014 ID: 5008 Поделиться 5 мая, 2014 (изменено) Торонто, видео с поклонниками (смотреть до конца). Есть человек-паук, есть человек-невидимка, а есть человек-мимими, это тоже суперсила)) Изменено 05.05.2014 06:20 пользователем Ul'yana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 5 мая, 2014 ID: 5009 Поделиться 5 мая, 2014 Похоже' date=' к Тому в "Высотке" присоединится Джеймс Пьюрфой (он сказал об этом в радио-интервью) Хорошая новость. Джеймс мне нравится, неплохой актер. Торонто' date=' видео с поклонниками (смотреть до конца). Есть человек-паук, есть человек-невидимка, а есть человек-мимими, это тоже суперсила)) Ссылка не работает. Найти ''Кориолана'' оказалось довольно просто, на неделе заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 5 мая, 2014 ID: 5010 Поделиться 5 мая, 2014 Ссылка не работает. извиняюсь, попробуйте сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 5 мая, 2014 ID: 5011 Поделиться 5 мая, 2014 извиняюсь' date=' попробуйте сейчас[/quote'] Сейчас работает. Том такой вежливый. Некоторые сфоткаются и убегает, а он еще беседы ведет. А с ребенком и вправду мимими:lol: Очаровательны оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 5 мая, 2014 ID: 5012 Поделиться 5 мая, 2014 (изменено) Сейчас работает. Том такой вежливый. Некоторые сфоткаются и убегает, а он еще беседы ведет. А с ребенком и вправду мимими:lol: Очаровательны оба. Когда он станет отцом это будет в сто раз больше ми-ми-ми. О Томе я узнала благодаря интервью на кинопоиске, в котором он рассказывал как хочет быть добрым и сделать мир лучше, что Ганди его герой. Я так прониклась его словами, что сразу же побежала изучать фильмографию. Пока видела не очень много фильмов с его участием, а там где видела очень понравился.Особенно в ''Торе''. Хочется посмотреть ''Кориолана'', но у нас в городе его не показывали. Кто-нибудь знает будет ли на DVD? По поводу Ганди не обольщайтесь. Его истинный герой Генрих Пятый. Король-воин. Изменено 05.05.2014 10:03 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 мая, 2014 ID: 5013 Поделиться 6 мая, 2014 lysk, такие вопросы задавайте кому-то из пользователей темы в ЛС. На форуме запрещено выкладывать ссылки на всякие пиратские ресурсы. -3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 7 мая, 2014 ID: 5014 Поделиться 7 мая, 2014 На торилле клевый свежак со сьемок Пика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 мая, 2014 ID: 5015 Поделиться 7 мая, 2014 На торилле клевый свежак со сьемок Пика Очки просто капец А вообще вот такой он вампир мне оч нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 7 мая, 2014 ID: 5016 Поделиться 7 мая, 2014 Ну очень они импозантная парочка, плохиши) какую-бы жуть герой Тома ни творил, но вот как такому не поддаться?) там ему и "kneel" орать не надо, просто падаешь к этим ногам и все)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 8 мая, 2014 ID: 5017 Поделиться 8 мая, 2014 Костюмчики у них очень интересные конечно Это больше походит на чёрную комедию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 мая, 2014 ID: 5018 Поделиться 8 мая, 2014 Веселые похороны, порвали два бояна)) А вообще любят они чОрное, на нем не видна КРОВЬ,ЕЕХЕЕЕЕ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 11 мая, 2014 ID: 5019 Поделиться 11 мая, 2014 на вечеринке по случаю завершения основного этапа съемок Багрового пика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2014 ID: 5020 Поделиться 11 мая, 2014 На вечеринке он устроил дэнс-батл с мужиком, итоги неизвестны, но что-то мне подсказывает, что детка чемпиЁн))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 мая, 2014 ID: 5021 Поделиться 13 мая, 2014 Только пришла с Кориолана, ёмае 3,5 часа как одна минута, глаз не отвести, ну талант и харизма, прекрасен - 100000%%%! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 13 мая, 2014 ID: 5022 Поделиться 13 мая, 2014 На вечеринке он устроил дэнс-батл с мужиком, итоги неизвестны, но что-то мне подсказывает, что детка чемпиЁн))) Том Левая перетанцевал, а Захари мюзикловый кассовый бродвейский актер. Еще вопросы есть? Его жрецом Терпсихоры назвали. Том это Том. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 13 мая, 2014 ID: 5023 Поделиться 13 мая, 2014 Том Левая перетанцевал, а Захари мюзикловый кассовый бродвейский актер. Еще вопросы есть? Его жрецом Терпсихоры назвали. Том это Том. да тут-то уже ни у кого никаких вопросов. У меня подруга все спрашивала, мол, чего я там такого в нем нашла. Я пошла кратчайшим путем и сбросила ей ссылки на его танцульки. По-моему, стук отвалившейся челюсти я услышала даже сквозь километры, нас разделявшие. Любовью она к нему не воспылала, но моё пристрастие сразу же поняла и одобрила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katushka_rika 13 мая, 2014 ID: 5024 Поделиться 13 мая, 2014 Хорошо отдохнули) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 мая, 2014 ID: 5025 Поделиться 14 мая, 2014 Хорошо отдохнули) На счёт отдохнули не знаю, но постановочные фотки сделали хорошие, ага)) Ждём Тома в Лондоне, ему давно пора возвращаться и воссоединиться с Мстюнами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.