Rote 22 января, 2014 ID: 4401 Поделиться 22 января, 2014 Да ему просто отдохнуть надо. Эти сумасшедшие для него годы выжали из него сил больше' date=' чем за всю предыдущую жизнь, по-моему. Кто-то картинку склеил вот (слева - 2011, справа - 2013).[/quote'] Срочно на отдых к бабушке в деревню. А тот так он скоро совсем изнемогет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 января, 2014 ID: 4402 Поделиться 22 января, 2014 Да ему просто отдохнуть надо. Эти сумасшедшие для него годы выжали из него сил больше' date=' чем за всю предыдущую жизнь, по-моему. Кто-то картинку склеил вот (слева - 2011, справа - 2013).[/quote'] Не вижу особой разницы. Там выбрит, тут малеха рыжая щетинко. Ну и потом мужчины мужают после 30-ти весьма заметно. А то что у него сейчас с карьерой и для карьеры это не ужОс, это удача, прияем большая) так что это светлая усталость ну и не 15 ему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaelena 22 января, 2014 ID: 4403 Поделиться 22 января, 2014 Мужает мальчонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 января, 2014 ID: 4404 Поделиться 22 января, 2014 Ну вот то-то же еще одни танцульки. Как на него реагирует публика на живых спектаклях' date=' к сожалению, не видела, но вот рецензии на Кориолан в Гардиан,Телеграф, ДейлиМейл и Индепендент. Это вам не бложики восторженных фанаток ЛОВИ!!!!))) АААаааааа, поднимите мне челюсть ну красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 22 января, 2014 ID: 4405 Поделиться 22 января, 2014 Я какой-то грандиозных различий тоже не вижу, просто лицо, по-моему, как-то заострилось. Если меня выспавшейся и невыспавшейся сфотать, будет примерно такая же разница. АААаааааа, поднимите мне челюсть ну красавец Добро пожаловать в Армию, сынок сестра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaelena 22 января, 2014 ID: 4406 Поделиться 22 января, 2014 ЛОВИ!!!!))) Как сказала Фаина Раневская, "...это надо видеть, эти бесконечные ноги..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 января, 2014 ID: 4407 Поделиться 22 января, 2014 АААаааааа, поднимите мне челюсть ну красавецНу наконец-то мы с тобой вновь совпали)))) Велком ту армию оф Локи Как сказала Фаина Раневская, "...это надо видеть, эти бесконечные ноги..."Да, чито есть, то есть, ноги-ноги-ногииииии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 22 января, 2014 ID: 4408 Поделиться 22 января, 2014 Он жеж входит в Лигу длинноногих джентельменов с выдающимися скулами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaelena 22 января, 2014 ID: 4409 Поделиться 22 января, 2014 Он жеж входит в Лигу длинноногих джентельменов с выдающимися скулами и руками в карманах:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 января, 2014 ID: 4410 Поделиться 22 января, 2014 Он много чем славен, это что касается темы штанов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 23 января, 2014 ID: 4411 Поделиться 23 января, 2014 В февральском выпуске русского GQ (в продаже с 16 января), имеет место быть, как гласит сайт, "исповедь Тома Хиддлстона — пожалуй, самого интеллигентного парня в Британии." Наверное, две фотографии и страница надерганных из разных источников фактов, вот вам и вся исповедь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 января, 2014 ID: 4412 Поделиться 23 января, 2014 В февральском выпуске русского GQ (в продаже с 16 января)' date=' имеет место быть, как гласит сайт, "исповедь Тома Хиддлстона — пожалуй, самого интеллигентного парня в Британии." Наверное, две фотографии и страница надерганных из разных источников фактов, вот вам и вся исповедь. Ого, как интересно. Про самого интеллигентного они, конечно, загнули, но я бы полистала журнальник ради пары словечек о нём. И ради фото конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 января, 2014 ID: 4413 Поделиться 23 января, 2014 Генрих V (ТВ) (2012) Henry V ... Henry V Том: хэлл еа, совсем-совсем главная роль! И даже серия в его честь. И ваще он тут доминирует. Том эпически крут. Наконец-то король)) В принципе, мои сопли и слюни можно прочитать в теме «Полая корона». На последней серии меня особенно эмоции захлестнули. А шо, я не виновата. Просто шибко классный перс вышел, так что я виню во всём Хиддлса. И Шекспира. За компанию. Том плачет, терзается, гневается, обольщает, угрожает, пафосничает, шутит, философствует. Короче, тут нам его со всех сторон и во всех позах показывают. Лично мне больше всего нравится, когда Томка в плащике рассекает. Еще очень радует сцена на коняке при взятии города. Такая грозная няшечка)) !нууууу, емае, Роут при всей нашей, скажем так, "не дружбе" не могу не выразить восхищения)) Прочитала все, теперь надо все это посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 января, 2014 ID: 4414 Поделиться 23 января, 2014 нууууу, емае, Роут при всей нашей, скажем так, "не дружбе" не могу не выразить восхищения)) Прочитала все, теперь надо все это посмотреть Большое благодарю, старалась писать от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 января, 2014 ID: 4415 Поделиться 23 января, 2014 Ну наконец-то мы с тобой вновь совпали)))) Велком ту армию оф ЛокиТочно Второй раз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 23 января, 2014 ID: 4416 Поделиться 23 января, 2014 Если имя актера используют даже в названии статьи про чехлы для гаджетов, это успех, я считаю И опять неподтвержденные слухи про контракт с Марвел ещё на три фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 января, 2014 ID: 4417 Поделиться 23 января, 2014 Он смотрит на вас как ... впрочем, он просто спит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 января, 2014 ID: 4418 Поделиться 23 января, 2014 Он смотрит на вас как ... впрочем, он просто спит. Хех, отлично сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 23 января, 2014 ID: 4419 Поделиться 23 января, 2014 . Молодость такой важный ресурс для человека. Но, увы, он стал так быстро стареть. Прямо-таки последние 3 года, когда слава на него свалилась. Когда такое читаю, всякий раз вздрагиваю и боюсь смотреть на себя в зеркало. Ведь мы с Томом почти ровесники. Но бесконечная работа и правда никого не красит. Отдых нужен всем, а то будет как в анекдоте - Лиза всегда хотела повзрослеть, поэтому в 25 лет выглядела на 40. Я сейчас наткнулась на снимки вот этого актера http://www.kinopoisk.ru/name/3717/photos/ и подумала - что-то он весьма похож на Тома... Забавно, что я видела этого актера раньше в фильмах, но сходства не замечала, т.к. Том более утонченный. Но мне кажется, что на фотографиях они похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 23 января, 2014 ID: 4420 Поделиться 23 января, 2014 В февральском выпуске русского GQ (в продаже с 16 января)' date=' имеет место быть, как гласит сайт, "исповедь Тома Хиддлстона — пожалуй, самого интеллигентного парня в Британии." Наверное, две фотографии и страница надерганных из разных источников фактов, вот вам и вся исповедь. Наверно... С недавних пор считаю, что лучшие "исповеди" пишет Експресс-газета И опять неподтвержденные слухи про контракт с Марвел ещё на три фильма. Источника не дают, больше похоже на чей-то сон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-Antuanetta 24 января, 2014 ID: 4421 Поделиться 24 января, 2014 Источника не дают, больше похоже на чей-то сон на чей-то сладкий сон)) а вообще с распространением интернета бумажная пресса становится всё менее интересной и оригинальной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 января, 2014 ID: 4422 Поделиться 24 января, 2014 Если имя актера используют даже в названии статьи про чехлы для гаджетов, это успех, я считаю И опять неподтвержденные слухи про контракт с Марвел ещё на три фильма. Можете меня пинать, но я буду рада, если контракт в самом деле того, подписан. Люблю я этого перса, люблю Марвел. Если он еще пару раз в фильмах появится, то мне будет хорошо. Когда такое читаю, всякий раз вздрагиваю и боюсь смотреть на себя в зеркало. Ведь мы с Томом почти ровесники. Но бесконечная работа и правда никого не красит. Отдых нужен всем, а то будет как в анекдоте - Лиза всегда хотела повзрослеть, поэтому в 25 лет выглядела на 40. Я сейчас наткнулась на снимки вот этого актера http://www.kinopoisk.ru/name/3717/photos/ и подумала - что-то он весьма похож на Тома... Забавно, что я видела этого актера раньше в фильмах, но сходства не замечала, т.к. Том более утонченный. Но мне кажется, что на фотографиях они похожи. Они везде похожи. Некоторые поклонницы радостно их путают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 24 января, 2014 ID: 4423 Поделиться 24 января, 2014 Они везде похожи. Некоторые поклонницы радостно их путают. матерь божья, как похожи-то... еще один внебрачный сын королевы? шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-Antuanetta 24 января, 2014 ID: 4424 Поделиться 24 января, 2014 А ещё на вот эту личность http://www.kinopoisk.ru/name/26071/ Том похож на некоторых фото. Я даже их перепутала однажды. Наверное, то, что они тёзки, влияет. Или всё-таки действительно все люди - братья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 24 января, 2014 ID: 4425 Поделиться 24 января, 2014 Я когда первый раз смотрела Тора, то не могла отделаться от мысли что актер, играющий Локи очень похож на Безрукова)) Но сейчас совсем не вижу этого сходства, то ли это было обманчивое впечатление от первого просмотра, то ли Том изменился и больше на него не похож)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.