Jane Halsey 29 декабря, 2013 ID: 4176 Поделиться 29 декабря, 2013 Ага, я даже не бронирую место Но нас уже двое И сие есть прекрасно) Вы о "Боевом коне"? Так там буквально несколько минут им было отведено. А мы хотим чтоб целый фильм с ними в главных ролях А о чём, если не о Коне?) Целый фильм, это понятно. Жирновато, но понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 29 декабря, 2013 ID: 4177 Поделиться 29 декабря, 2013 Ага, самый сексуальный №1 и №2 - в одном фильме А у нас нигде на форуме нет опроса, кто №1, а кто №2? Мне для себя-то понятно, кто №1, но интересна расстановка сил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaelena 30 декабря, 2013 ID: 4178 Поделиться 30 декабря, 2013 Вот такую ссылочку принесла. Как будто, такого не было еще. Tom Hiddleston Palm Reading http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DYcx6wF1W-s Какие будут мнения ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 декабря, 2013 ID: 4179 Поделиться 30 декабря, 2013 Не очень верю в хиромантию, но чем черт не шутит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 30 декабря, 2013 ID: 4180 Поделиться 30 декабря, 2013 (изменено) А то хейтерки от счастья полопаются. а у Тома есть хейтерки? даже не верится как-то... вроде хейтерить не за что))) И что Москва никак не разживётся теми самыми бананами, тоже говорил а где говорил? можно ссылочку на интервью? Изменено 30.12.2013 07:48 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 декабря, 2013 ID: 4181 Поделиться 30 декабря, 2013 а у Тома есть хейтерки? даже не верится как-то... вроде хейтерить не за что))) Вам этого просто не понять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 30 декабря, 2013 ID: 4182 Поделиться 30 декабря, 2013 Он совершенно такой же милый, как я себе и представляла. Он ещё раз пожал мою руку, сказал, что ему было приятно познакомиться со мной и пожелал спокойно ночи." Приятно, когда ожидания полностью оправдываются Смотрела видео, где Томми давал автографы после спектакля. Было заметно, что он устал, но пока всю очередь не осчастливил, не ушел А вообще хочу кино, где Том с Беней будут заклятыми врагами, чтоб они упоительно и красиво ненавидели друг друга. Два злодея? Это вряд ли. Ведь кто-то должен быть хорошим, для динамики отношений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 30 декабря, 2013 ID: 4183 Поделиться 30 декабря, 2013 Два злодея? Это вряд ли. Ведь кто-то должен быть хорошим, для динамики отношений Да нет, конечно они должны быть разными. Но не плоскими, как в сказках, где один - стопроцентный герой, другой - стопроцентный негодяй. Но это все мечты А вы уже госовали за знаменитость года вот здесь? Если нет, то пора, если да, то можно ещё раз. Времени осталось мало, разница с Сомерхолдером совсем небольшая, не солидно как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 1 января, 2014 ID: 4184 Поделиться 1 января, 2014 (изменено) Ну вот, два фандома схлестнулись не на жизнь, а на смерть, и после напряженной гонки ноздря в ноздрю, с отрывом 5,8% Том стал знаменитостью года по версии канала "E!". Изменено 02.01.2014 13:33 пользователем Ul'yana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 января, 2014 ID: 4185 Поделиться 2 января, 2014 Ну вот' date=' два фандома схлестнулись не на жизнь, а на смерть, и после напряженной гонки ноздря в ноздрю, с отрывом 5,8% Том стал знаменитостью года по версии канал "E!". Ну дык, на то он и Том, он же БОХ, черт его подери))))ну а если серьезно, то Томми потрясающе харизматичен, пластичен, позитивен, короче потрясающ. Ну и что немаловажно, он умный парень. А это всегда привлекает, как ни что. А все вместе убийственное сочетание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 января, 2014 ID: 4186 Поделиться 2 января, 2014 Ну вот' date=' два фандома схлестнулись не на жизнь, а на смерть, и после напряженной гонки ноздря в ноздрю, с отрывом 5,8% Том стал знаменитостью года по версии канал "E!". Хиллдстон и Сахермолдер - знаменитости года?! Ну ладно, я понимаю, за что первый любим школьницами, но откуда у второго фандом? Он же трусы рекламирует или чота такое, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 января, 2014 ID: 4187 Поделиться 2 января, 2014 Хиллдстон и Сахермолдер - знаменитости года?! Ну ладно, я понимаю, за что первый любим школьницами, но откуда у второго фандом? Он же трусы рекламирует или чота такое, не? Ну видимо настолько шикарно рекламирует!)) Завидуете Хиддлстону? Или школьницам?) мы школьницы такие, да, нам бы только слюни полить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 2 января, 2014 ID: 4188 Поделиться 2 января, 2014 Щкольницы, хаха, толсто жэ, ёмаё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 3 января, 2014 ID: 4189 Поделиться 3 января, 2014 откуда у второго фандом? Он же трусы рекламирует или чота такое, не? Он в Дневниках вампира красиво синими глазами играет, про трусы не знаю - не слежу за творчеством этого актера Все ушли Шерлока смотреть? ну-ну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 января, 2014 ID: 4190 Поделиться 3 января, 2014 Я понимаю, что это из области фантастики, но здорово было бы Тома в Шерлока запихнуть. Пускай на пять минут, но это было бы прекрасно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 января, 2014 ID: 4191 Поделиться 3 января, 2014 Я понимаю, что это из области фантастики, но здорово было бы Тома в Шерлока запихнуть. Пускай на пять минут, но это было бы прекрасно... Лучше уж в Шерлока, чем в Доктора Кто. А то ходила такая идейка, а мне она не очень нравится... Да, в Шерлока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 января, 2014 ID: 4192 Поделиться 3 января, 2014 Лучше уж в Шерлока, чем в Доктора Кто. А то ходила такая идейка, а мне она не очень нравится... Да, в Шерлока Они вместе (Бен и Том) уже снимались, вот и пускай тряхнут стариной. Уверена, что Том бы не отказался, если бы предложили. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 3 января, 2014 ID: 4193 Поделиться 3 января, 2014 (изменено) Тоже пришла такая мысль во время просмотра Шерлока. Было бы здорово. Но я подумала, как все-таки мало у Тома по-настоящему главных ролей в кино/ТВ. Генрих Пятый и... и всё? Конечно, ещё посмотрим "Выживут только любовники". А в "Багровом пике" опять будет категория "Мужчина, оказавший большое влияние на жизнь главной героини". Гибрид Изменено 04.01.2014 06:51 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 4 января, 2014 ID: 4194 Поделиться 4 января, 2014 Интересная идея, конечно, а в какой роли вы Тома там видите? Эпизодическая или что-то серьезнее, плохой- хороший? Я бы счастлива была увидеть их вместе в Шерлоке ) Гибрид Вполне себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 января, 2014 ID: 4195 Поделиться 4 января, 2014 Ну в идеале (в моем идеале) это, конечно же, главный антагонист. Но и в трехсекундном камео было бы приятно его увидеть, сыграл бы самого себя. В конце концов, мог бы забежать в перерыве между своими съемками/спектаклями и просто красиво полежать с простреленной головой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 января, 2014 ID: 4196 Поделиться 6 января, 2014 Возможно (лишь возможно, еще ничего точно неизвестно) релиз Тора на носителях будет содержать мини-фильм про Локи "All Hail the King". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 января, 2014 ID: 4197 Поделиться 7 января, 2014 Возможно (лишь возможно, еще ничего точно неизвестно) релиз Тора на носителях будет содержать мини-фильм про Локи "All Hail the King". Сценарист "Железного человека 3" Дрю Пирс, опроверг информацию о том, что короткометражка "Да здравствует король!" посвящена Локи. (с) - это разве не про эту самую короткометражку? Так что зря шум подняли, по моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaelena 7 января, 2014 ID: 4198 Поделиться 7 января, 2014 Сценарист "Железного человека 3" Дрю Пирс, опроверг информацию о том, что короткометражка "Да здравствует король!" посвящена Локи.... Так что зря шум подняли, по моему. Да уж лучше полноценный фильм, чем короткометражка..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 января, 2014 ID: 4199 Поделиться 7 января, 2014 Да уж лучше полноценный фильм, чем короткометражка..... Дак судя по всему ни того, ни другого не планируется. И слава богу, дайте Хиддлстону отдохнуть от Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 января, 2014 ID: 4200 Поделиться 7 января, 2014 Сценарист "Железного человека 3" Дрю Пирс, опроверг информацию о том, что короткометражка "Да здравствует король!" посвящена Локи. (с) - это разве не про эту самую короткометражку? Так что зря шум подняли, по моему. А опровержение чувака, который является сценаристом фильма не о Торе, разве действительно столь надежно и значимо? Лично я подожду выхода DVD. А то многие много чего говорят, а потом выясняется, что все это было стратегической хитростью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.