Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Ага, я даже не бронирую место :D Но нас уже двое

И сие есть прекрасно)

Вы о "Боевом коне"? Так там буквально несколько минут им было отведено.

А мы хотим чтоб целый фильм с ними в главных ролях :tongue:

А о чём, если не о Коне?)

Целый фильм, это понятно. Жирновато, но понятно.

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ага, самый сексуальный №1 и №2 - в одном фильме

А у нас нигде на форуме нет опроса, кто №1, а кто №2? ;) Мне для себя-то понятно, кто №1, но интересна расстановка сил)

Вот такую ссылочку принесла. Как будто, такого не было еще.:roll:

Tom Hiddleston Palm Reading

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DYcx6wF1W-s

Какие будут мнения ?

Не очень верю в хиромантию, но чем черт не шутит)

А то хейтерки от счастья полопаются.

а у Тома есть хейтерки? даже не верится как-то... вроде хейтерить не за что)))

И что Москва никак не разживётся теми самыми бананами, тоже говорил :D

а где говорил?

можно ссылочку на интервью?

Изменено 30.12.2013 07:48 пользователем Капелька Соулино

а у Тома есть хейтерки? даже не верится как-то... вроде хейтерить не за что)))

Вам этого просто не понять)

Он совершенно такой же милый, как я себе и представляла. Он ещё раз пожал мою руку, сказал, что ему было приятно познакомиться со мной и пожелал спокойно ночи."

Приятно, когда ожидания полностью оправдываются :)

Смотрела видео, где Томми давал автографы после спектакля. Было заметно, что он устал, но пока всю очередь не осчастливил, не ушел :)

А вообще хочу кино, где Том с Беней будут заклятыми врагами, чтоб они упоительно и красиво ненавидели друг друга.

Два злодея? Это вряд ли. Ведь кто-то должен быть хорошим, для динамики отношений :roll:

Два злодея? Это вряд ли. Ведь кто-то должен быть хорошим, для динамики отношений :roll:

Да нет, конечно они должны быть разными. Но не плоскими, как в сказках, где один - стопроцентный герой, другой - стопроцентный негодяй. Но это все мечты :rolleyes:

А вы уже госовали за знаменитость года вот здесь? Если нет, то пора, если да, то можно ещё раз. Времени осталось мало, разница с Сомерхолдером совсем небольшая, не солидно как-то.

Ну вот, два фандома схлестнулись не на жизнь, а на смерть, и после напряженной гонки ноздря в ноздрю, с отрывом 5,8% Том стал знаменитостью года по версии канала "E!". Изменено 02.01.2014 13:33 пользователем Ul'yana

Ну вот' date=' два фандома схлестнулись не на жизнь, а на смерть, и после напряженной гонки ноздря в ноздрю, с отрывом 5,8% Том стал знаменитостью года по версии канал "E!".

Ну дык, на то он и Том, он же БОХ, черт его подери))))ну а если серьезно, то Томми потрясающе харизматичен, пластичен, позитивен, короче потрясающ. Ну и что немаловажно, он умный парень. А это всегда привлекает, как ни что. А все вместе убийственное сочетание)

Ну вот' date=' два фандома схлестнулись не на жизнь, а на смерть, и после напряженной гонки ноздря в ноздрю, с отрывом 5,8% Том стал знаменитостью года по версии канал "E!".

Хиллдстон и Сахермолдер - знаменитости года?! :eek: Ну ладно, я понимаю, за что первый любим школьницами, но откуда у второго фандом? Он же трусы рекламирует или чота такое, не?

Хиллдстон и Сахермолдер - знаменитости года?! :eek: Ну ладно, я понимаю, за что первый любим школьницами, но откуда у второго фандом? Он же трусы рекламирует или чота такое, не?

Ну видимо настолько шикарно рекламирует!))

Завидуете Хиддлстону? Или школьницам?) мы школьницы такие, да, нам бы только слюни полить)

Щкольницы, хаха, толсто жэ, ёмаё :D

откуда у второго фандом? Он же трусы рекламирует или чота такое, не?

Он в Дневниках вампира красиво синими глазами играет, про трусы не знаю - не слежу за творчеством этого актера :)

Все ушли Шерлока смотреть? ну-ну...

tumblr_myu3exdvbC1ra8x1ao2_250.gif

Я понимаю, что это из области фантастики, но здорово было бы Тома в Шерлока запихнуть. Пускай на пять минут, но это было бы прекрасно...

Я понимаю, что это из области фантастики, но здорово было бы Тома в Шерлока запихнуть. Пускай на пять минут, но это было бы прекрасно...

Лучше уж в Шерлока, чем в Доктора Кто. А то ходила такая идейка, а мне она не очень нравится... Да, в Шерлока :)

Лучше уж в Шерлока, чем в Доктора Кто. А то ходила такая идейка, а мне она не очень нравится... Да, в Шерлока :)

Они вместе (Бен и Том) уже снимались, вот и пускай тряхнут стариной.

Уверена, что Том бы не отказался, если бы предложили.

Эх...

Тоже пришла такая мысль во время просмотра Шерлока. Было бы здорово. Но я подумала, как все-таки мало у Тома по-настоящему главных ролей в кино/ТВ. Генрих Пятый и... и всё? Конечно, ещё посмотрим "Выживут только любовники". А в "Багровом пике" опять будет категория "Мужчина, оказавший большое влияние на жизнь главной героини".

Гибрид

Изменено 04.01.2014 06:51 пользователем Капелька Соулино

Интересная идея, конечно, а в какой роли вы Тома там видите? Эпизодическая или что-то серьезнее, плохой- хороший? smile31.gif

Я бы счастлива была увидеть их вместе в Шерлоке )

Гибрид

Вполне себе :)

Ну в идеале (в моем идеале) это, конечно же, главный антагонист. Но и в трехсекундном камео было бы приятно его увидеть, сыграл бы самого себя. В конце концов, мог бы забежать в перерыве между своими съемками/спектаклями и просто красиво полежать с простреленной головой :)

Возможно (лишь возможно, еще ничего точно неизвестно) релиз Тора на носителях будет содержать мини-фильм про Локи "All Hail the King".

tumblr_myzs3geK5L1ringa5o1_500.jpg

Возможно (лишь возможно, еще ничего точно неизвестно) релиз Тора на носителях будет содержать мини-фильм про Локи "All Hail the King".

Сценарист "Железного человека 3" Дрю Пирс, опроверг информацию о том, что короткометражка "Да здравствует король!" посвящена Локи. (с) - это разве не про эту самую короткометражку? Так что зря шум подняли, по моему.

Сценарист "Железного человека 3" Дрю Пирс, опроверг информацию о том, что короткометражка "Да здравствует король!" посвящена Локи.... Так что зря шум подняли, по моему.

Да уж лучше полноценный фильм, чем короткометражка.....

Да уж лучше полноценный фильм, чем короткометражка.....

Дак судя по всему ни того, ни другого не планируется. И слава богу, дайте Хиддлстону отдохнуть от Локи.

Сценарист "Железного человека 3" Дрю Пирс, опроверг информацию о том, что короткометражка "Да здравствует король!" посвящена Локи. (с) - это разве не про эту самую короткометражку? Так что зря шум подняли, по моему.

А опровержение чувака, который является сценаристом фильма не о Торе, разве действительно столь надежно и значимо?

Лично я подожду выхода DVD. А то многие много чего говорят, а потом выясняется, что все это было стратегической хитростью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...