Rote 2 мая, 2013 ID: 3151 Поделиться 2 мая, 2013 Слушайте, ну эта его непосредственность - это просто капец какой-то, обожаю!! Как, вообще, на него можно не запасть когда он ТАК автографы раздает!? Неее, этот хад точно знает, что и как он делает. Типа весь такой невинный, а сам про себя думает "вот тут я ногу задеру, тут колпачок в рот возьму, тут нагнусь". Коварный он . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 2 мая, 2013 ID: 3152 Поделиться 2 мая, 2013 О даааа, колпачкиии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 мая, 2013 ID: 3153 Поделиться 2 мая, 2013 Чертовски жаль, что парня прокатили с Вороном. И сам хотел, и я прям вижу его в этом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 2 мая, 2013 ID: 3154 Поделиться 2 мая, 2013 Неее, этот хад точно знает, что и как он делает. Типа весь такой невинный, а сам про себя думает "вот тут я ногу задеру, тут колпачок в рот возьму, тут нагнусь". Коварный он . Да я тоже так думаю, но получается же! Ведь не наигранно выглядит! Поэтому, мой осознанный выбор - вестись на "колпачки" до последнего!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 2 мая, 2013 ID: 3155 Поделиться 2 мая, 2013 Нога меня добила ;-) Коварный - наверняка знает, как это выглядит со стороны. Вижу, все хвалят Генрихов. Но Тома там действительно много и он действительно там порочный, как я люблю, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 2 мая, 2013 ID: 3156 Поделиться 2 мая, 2013 Нога меня добила ;-) Коварный - наверняка знает, как это выглядит со стороны. Вижу, все хвалят Генрихов. Но Тома там действительно много и он действительно там порочный, как я люблю, а? А вы не смотрели? Так срочно смотрите, там Тома много-премного, причем разного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 2 мая, 2013 ID: 3157 Поделиться 2 мая, 2013 Пока не смотрела - я боюсь начинать просмотр сериалов, т.к. втянешься, а досмотреть некогда. Мой последний рекорд - досмотрела два сезона "Игры престолов", но хотелось сократить их раза в два ;-) Я и запись старой программы Вечернего Урганта только сейчас посмотрела. Шутки ведущего не всегда к месту, но Том там зажигал! Он выделялся на фоне остальных мужчин. Я улыбалась, когда смотрела и ловила себя на мысли, что, будь я в зале, подарила бы Тому букет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 2 мая, 2013 ID: 3158 Поделиться 2 мая, 2013 Пока не смотрела - я боюсь начинать просмотр сериалов, т.к. втянешься, а досмотреть некогда. Мой последний рекорд - досмотрела два сезона "Игры престолов", но хотелось сократить их раза в два ;-) Я и запись старой программы Вечернего Урганта только сейчас посмотрела. Шутки ведущего не всегда к месту, но Том там зажигал! Он выделялся на фоне остальных мужчин. Я улыбалась, когда смотрела и ловила себя на мысли, что, будь я в зале, подарила бы Тому букет. Ахаха! Обрадую Вас немедленно, сериал - это сильно сказано! "Пустая корона", на самом деле, это цикл фильмов - экранизаций пьес У. Шекспира. В цикл входят фильмы «Ричард II», «Генрих IV. Часть 1.«, »Генрих IV. Часть 2.« и »Генрих V», и Томка играет Генриха V, т.е. присутствует во всех частях кроме Ричарда. Ричарда играет Бен Уишоу, так что, он тоже стоит просмотра. Итого всего 4 прекрасных фильма. Единственный минус - на данный момент переведена только часть о Ричарде, а остальные с субтитрами. Вот так, приятного просмотра Вот, кстати, темка по сабжу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 мая, 2013 ID: 3159 Поделиться 2 мая, 2013 Нога меня добила ;-) Коварный - наверняка знает, как это выглядит со стороны. Вижу, все хвалят Генрихов. Но Тома там действительно много и он действительно там порочный, как я люблю, а? Поддержу Тому)) Томки там реально много и в крайне завлекательных ракурсах. А уж глаза!... Я даже самообразовалась предварительно: прочла пьесы, а уже потом посмотрела экранизации. Так вот, они - отличные. И Томка (особливо в предпоследней и последней части) - ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 2 мая, 2013 ID: 3160 Поделиться 2 мая, 2013 Мне он не показался в Генрихах порочным, скорее, милый, очень искренний и добрый! Правда, я пока последнюю часть еще не смотрела Но в Генрихе IV (в обеих частях) он невероятно хорош. Неее, этот хад точно знает, что и как он делает. Типа весь такой невинный, а сам про себя думает "вот тут я ногу задеру, тут колпачок в рот возьму, тут нагнусь". Коварный он . А мне кажется, что нет - он честно прется от всего происходящего и ведет себя естественно, и вообще, почитала я вчера про него - я просто в восторге от его personality. И про его объятия со всеми подряд, и про Люка этого - как он за ним везде ходит на тему "NO, no, Tom, let's go, don't talk to him, we have things to do", и про то, как к нему ассистента на съемках мстителей приставили, чтобы он перестал синяки себе ставить на ровном месте (не байка ли? :lol:) И про его зашкаливающую милость и его потрясающий твиттер Короче, он прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 мая, 2013 ID: 3161 Поделиться 2 мая, 2013 Посоветуйте отличный фильм с гениальный перформансом Тома. В главной роли, естественно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 мая, 2013 ID: 3162 Поделиться 2 мая, 2013 Посоветуйте отличный фильм с гениальный перформансом Тома. В главной роли, естественно! Можете посмотреть "Глубокое синее море", 2011. Кроме Тома в главной роли, главную женскую роль исполняет Рэйчел Вайс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 мая, 2013 ID: 3163 Поделиться 2 мая, 2013 Можете посмотреть "Глубокое синее море", 2011. Кроме Тома в главной роли, главную женскую роль исполняет Рэйчел Вайс. Вот это уже почти интересно, гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 мая, 2013 ID: 3164 Поделиться 3 мая, 2013 Можете посмотреть "Глубокое синее море", 2011. Кроме Тома в главной роли, главную женскую роль исполняет Рэйчел Вайс. Проблема в том, что это - одна из немногих его реально главных ролей. Есть еще скучнющий Архипелаг и Генрихи. Лично я, как ни курти, за последних. Первые два тайтла я бы без Тома смотреть не стала, а вот экранизации пьес - вполне вероятно. Кстати, второй сезон Крэнфорда (это всего две серии) тоже можно к главным ролям отнести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 3 мая, 2013 ID: 3165 Поделиться 3 мая, 2013 В "Архипелаге" он тоже не самый главный, по идее, так что и впрямь на выбор только "Глубокое синее море" (извините, уныль унылая, я только Томом и держалась) и "Пустая корона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 мая, 2013 ID: 3166 Поделиться 3 мая, 2013 Можно еще "Боевой конь" посмотреть, но там Тома не очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 мая, 2013 ID: 3167 Поделиться 3 мая, 2013 Можно еще "Боевой конь" посмотреть, но там Тома не очень много. Зато КАКОЙ он там, и вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 мая, 2013 ID: 3168 Поделиться 3 мая, 2013 Зато КАКОЙ он там, и вообще... Это да! Роль небольшая, но заметная и важная. Ради Тома можно и "Коня" осилить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 3 мая, 2013 ID: 3169 Поделиться 3 мая, 2013 Вот это уже почти интересно, гляну. Гляньте обязательно! Фильм очень тяжелый, но зато какая там блистательная актерская игра, причем у всех главных героев. Рейчел Вайс там просто невероятная, Саймон Рассел Бил чудесный, а Хиддлстон там такой обаятельный и не сильно положительный персонаж, что прям ах! И тут уже "Генриха IV" и "Генриха V" рекомендовали, соглашусь, что первый фильм очень даже стоит посмотреть, экранизация качественная, каст сумасшедший, да и Том там реально очень хорош. А вот пятый Генрих разочаровал всем - от постановки и режиссуры до трактовки образа главного героя, имхо смотреть его стоит только для ознакомления с полной фильмографией Хиддлстона и для того, чтобы увидеть, какую выдающуюся роль мог сыграть Том, если бы попал в руки талантливого режиссера, а не бездарной ремесленницы (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 мая, 2013 ID: 3170 Поделиться 4 мая, 2013 Посоветуйте отличный фильм с гениальный перформансом Тома. В главной роли, естественно! Тоже на Лохи повелся ? Стыдно должно быть. Стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 мая, 2013 ID: 3171 Поделиться 4 мая, 2013 Это да! Роль небольшая, но заметная и важная. Ради Тома можно и "Коня" осилить А зачем же его осиливать? Фильм и так прекрасный, можно и не только ради Томаса посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 4 мая, 2013 ID: 3172 Поделиться 4 мая, 2013 А зачем же его осиливать? Фильм и так прекрасный, можно и не только ради Томаса посмотреть. Фильм хорош, не спорю, только длинный и местами очень неспешный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2013 ID: 3173 Поделиться 4 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 мая, 2013 ID: 3174 Поделиться 4 мая, 2013 Это где он такой на гифках?В мельтешении хрен поймешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2013 ID: 3175 Поделиться 4 мая, 2013 Это где он такой на гифках?В мельтешении хрен поймешь... Очередная премьера или фестиваль/премия, скорее всего) Вон и дорога красная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.