Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, ну эта его непосредственность - это просто капец какой-то, обожаю!!:wow: Как, вообще, на него можно не запасть когда он ТАК автографы раздает!?:eek:

Неее, этот хад точно знает, что и как он делает. Типа весь такой невинный, а сам про себя думает "вот тут я ногу задеру, тут колпачок в рот возьму, тут нагнусь". Коварный он :D.

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чертовски жаль, что парня прокатили с Вороном. И сам хотел, и я прям вижу его в этом образе.

Неее, этот хад точно знает, что и как он делает. Типа весь такой невинный, а сам про себя думает "вот тут я ногу задеру, тут колпачок в рот возьму, тут нагнусь". Коварный он :D.

Да я тоже так думаю, но получается же!:wow: Ведь не наигранно выглядит! Поэтому, мой осознанный выбор - вестись на "колпачки" до последнего:D!!!

Нога меня добила ;-) Коварный - наверняка знает, как это выглядит со стороны.

Вижу, все хвалят Генрихов. Но Тома там действительно много и он действительно там порочный, как я люблю, а?

Вижу, все хвалят Генрихов. Но Тома там действительно много и он действительно там порочный, как я люблю, а?

А вы не смотрели? Так срочно смотрите, там Тома много-премного, причем разного:wow:

Пока не смотрела - я боюсь начинать просмотр сериалов, т.к. втянешься, а досмотреть некогда. Мой последний рекорд - досмотрела два сезона "Игры престолов", но хотелось сократить их раза в два ;-)

Я и запись старой программы Вечернего Урганта только сейчас посмотрела. Шутки ведущего не всегда к месту, но Том там зажигал! Он выделялся на фоне остальных мужчин. Я улыбалась, когда смотрела и ловила себя на мысли, что, будь я в зале, подарила бы Тому букет.

Пока не смотрела - я боюсь начинать просмотр сериалов, т.к. втянешься, а досмотреть некогда. Мой последний рекорд - досмотрела два сезона "Игры престолов", но хотелось сократить их раза в два ;-)

Я и запись старой программы Вечернего Урганта только сейчас посмотрела. Шутки ведущего не всегда к месту, но Том там зажигал! Он выделялся на фоне остальных мужчин. Я улыбалась, когда смотрела и ловила себя на мысли, что, будь я в зале, подарила бы Тому букет.

Ахаха! Обрадую Вас немедленно, сериал - это сильно сказано! "Пустая корона", на самом деле, это цикл фильмов - экранизаций пьес У. Шекспира. В цикл входят фильмы «Ричард II», «Генрих IV. Часть 1.«, »Генрих IV. Часть 2.« и »Генрих V», и Томка играет Генриха V, т.е. присутствует во всех частях кроме Ричарда. Ричарда играет Бен Уишоу, так что, он тоже стоит просмотра. Итого всего 4 прекрасных фильма. Единственный минус - на данный момент переведена только часть о Ричарде, а остальные с субтитрами. Вот так, приятного просмотра:)

Вот, кстати, темка по сабжу))

Поддержу Тому))

Томки там реально много и в крайне завлекательных ракурсах. А уж глаза!...

Я даже самообразовалась предварительно: прочла пьесы, а уже потом посмотрела экранизации. Так вот, они - отличные. И Томка (особливо в предпоследней и последней части) - ммм...

Мне он не показался в Генрихах порочным, скорее, милый, очень искренний и добрый! Правда, я пока последнюю часть еще не смотрела :) Но в Генрихе IV (в обеих частях) он невероятно хорош.

А мне кажется, что нет - он честно прется от всего происходящего и ведет себя естественно, и вообще, почитала я вчера про него - я просто в восторге от его personality. И про его объятия со всеми подряд, и про Люка этого - как он за ним везде ходит на тему "NO, no, Tom, let's go, don't talk to him, we have things to do", и про то, как к нему ассистента на съемках мстителей приставили, чтобы он перестал синяки себе ставить на ровном месте (не байка ли? :lol:)

И про его зашкаливающую милость и его потрясающий твиттер :D

Короче, он прелесть!

Посоветуйте отличный фильм с гениальный перформансом Тома. В главной роли, естественно!

Посоветуйте отличный фильм с гениальный перформансом Тома. В главной роли, естественно!

Можете посмотреть "Глубокое синее море", 2011. Кроме Тома в главной роли, главную женскую роль исполняет Рэйчел Вайс.

Можете посмотреть "Глубокое синее море", 2011. Кроме Тома в главной роли, главную женскую роль исполняет Рэйчел Вайс.

Вот это уже почти интересно, гляну.

Проблема в том, что это - одна из немногих его реально главных ролей. Есть еще скучнющий Архипелаг и Генрихи. Лично я, как ни курти, за последних. Первые два тайтла я бы без Тома смотреть не стала, а вот экранизации пьес - вполне вероятно.

Кстати, второй сезон Крэнфорда (это всего две серии) тоже можно к главным ролям отнести.

В "Архипелаге" он тоже не самый главный, по идее, так что и впрямь на выбор только "Глубокое синее море" (извините, уныль унылая, я только Томом и держалась) и "Пустая корона".

Можно еще "Боевой конь" посмотреть, но там Тома не очень много.

Можно еще "Боевой конь" посмотреть, но там Тома не очень много.

Зато КАКОЙ он там, и вообще...

Зато КАКОЙ он там, и вообще...

Это да! Роль небольшая, но заметная и важная. Ради Тома можно и "Коня" осилить :)

Вот это уже почти интересно, гляну.

Гляньте обязательно! Фильм очень тяжелый, но зато какая там блистательная актерская игра, причем у всех главных героев. Рейчел Вайс там просто невероятная, Саймон Рассел Бил чудесный, а Хиддлстон там такой обаятельный и не сильно положительный персонаж, что прям ах!

И тут уже "Генриха IV" и "Генриха V" рекомендовали, соглашусь, что первый фильм очень даже стоит посмотреть, экранизация качественная, каст сумасшедший, да и Том там реально очень хорош.

А вот пятый Генрих разочаровал всем - от постановки и режиссуры до трактовки образа главного героя, имхо смотреть его стоит только для ознакомления с полной фильмографией Хиддлстона и для того, чтобы увидеть, какую выдающуюся роль мог сыграть Том, если бы попал в руки талантливого режиссера, а не бездарной ремесленницы ((

Тоже на Лохи повелся ? Стыдно должно быть. Стыдно.

Это да! Роль небольшая, но заметная и важная. Ради Тома можно и "Коня" осилить :)

А зачем же его осиливать? Фильм и так прекрасный, можно и не только ради Томаса посмотреть.

А зачем же его осиливать? Фильм и так прекрасный, можно и не только ради Томаса посмотреть.

Фильм хорош, не спорю, только длинный и местами очень неспешный.

Это где он такой на гифках?В мельтешении хрен поймешь...

Это где он такой на гифках?В мельтешении хрен поймешь...

Очередная премьера или фестиваль/премия, скорее всего)

Вон и дорога красная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...