Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, господа, я посмотрела первого Тора - Локи восхитителен. Такой милый злодей, все обидели котика, обманули и недооценили, вот теперь получите! Самый мой любимый тип злодеев ))) Прекрасен!

А теперь пришла пора заценить его в других ролях!

Я все же слоу - что такое Генрихи? Вот я смотрю фильмографию на imdb, допустим, и не понимаю - что из этого Генрихи?

Сериал называется Пустая корона, (The Hollow Crown) 2012 года, в трех сериях из черырех - Том, смотреть и слушать обязательно!

Увы, ничего радостного в этом нет. У нее очень плохой вкус и на мужиков, и на кино. Но она то уже безнадежна, а вы еще можете одуматься !

хоть не мне пост... но поздно, уже поздно метаться... все безнадежны...

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я все же слоу - что такое Генрихи? Вот я смотрю фильмографию на imdb, допустим, и не понимаю - что из этого Генрихи?

Это сериал BBC "Hollow crown" - постановка пьес Шекспира о королях Ричарде (номер не помню :) ), Генрихе 4 (в двух частях) и Генрихе 5.

Генрихи - это низкобюджетные криволапые тв-постановки Шекспира, в которых все подопытные вынуждены изъясняться стихами. Главные герои - Гена-отец и Гена-сын, главные лентяи Англии, по совместительству ее короли.

Сабж умудрился влезть сразу в три тв-фильма: Генрих IX (части 1 и 2) и Генрих V.

Выживают во время просмотра только самые стойкие. Остальные засыпают через 10 мин после начала.

Не слушайте его. Он мне в личке после просмотра целые оды в честь Тома и его Генриха устраивал. То, что он в теме пишет - игра на публику и стеснительность.

Он уже давно с нами.

Ух ты, круто! Обожаю низкобюджетные криволапые постановки.

Итак, решено - следующими смотрю главных лентяев Англии.

А потом - Unrelated. По совету выше. А потом Suburban Shootout, по совету Rote, с кем у меня, похоже, есть некоторое совпадение вкусов на мужуков и кино. А потом Wallander.

А Глубокое море я, оказывается, уже смотрела как-то. Ну настолько не мой жанр, что я даже не заприметила там Тома, среди всех этих рыданий, да еще музыка эта душераздирающая - кто ж такое вообще любит.

Вот посмотрите.

Ибо лапусечность там неимоверная.

Увы, ничего радостного в этом нет. У нее очень плохой вкус и на мужиков, и на кино. Но она то уже безнадежна, а вы еще можете одуматься !

Поэтому я общаюсь с вами. Точно. Плохой.

Скорее всего, Тома Хиддлстона в перезапуске «Ворона» мы не увидим. Deadline сообщает, что интернет снова выдал желаемое за действительное, раздув простую беседу до свершившегося факта.

Ресурс утверждает, что куда больше шансов заполучить роль у Александра Скарсгарда («Настоящая кровь»), оставшегося без работы после заморозки «Тарзана». Продюсеры уже связались с актером, и теперь все зависит от его желания стать бессмертным мстителем.

Источник

Хорошо, что он не будет участвовать в римейке. Мне кажется они никогда его и не снимут.

Да и deadline я меньше доверяю после эпопеи с Линн Рэмси.

Тю, а я уже привыкла к этой мысли, размечталась даже:D

Тю, а я уже привыкла к этой мысли, размечталась даже:D

Я же говорил, что они еще лет десять будут перебирать актеров. Потом менять режиссера, и в итоге Вороном станет Индия Роуз.

Хорошо, что он не будет участвовать в римейке. Мне кажется они никогда его и не снимут.

Да, как-то вроде отлегло... Ну не будет и не будет.

Томасу ещё дадут хорошую роль. Госпди, пошли ему что-нибудь стоящее, а то все эти вампирюги да беглые бандиты со странными наклонностями...

Да, как-то вроде отлегло... Ну не будет и не будет.

Томасу ещё дадут хорошую роль. Госпди, пошли ему что-нибудь стоящее, а то все эти вампирюги да беглые бандиты со странными наклонностями...

Хочу его в экранизацию "Цветов для Элджернона".

Ох ты ж, представила. Это было бы мощно.

tumblr_mm1i3zhoRu1qb4bkbo1_500.gif

tumblr_mm1i3zhoRu1qb4bkbo2_500.gif

3435579.gif

Внезапно... Спасибо, кэп!

Госпди, пошли ему что-нибудь стоящее, а то все эти вампирюги да беглые бандиты со странными наклонностями...

ты не забудь, у него ж еще супер роль в Маппетах вторых! :biggrin:

facepalmm.jpeg

И ведь придётся смотреть...

Да не, у него лицо слишком аристократическое. Только Фитцджеральд, только Дик Дайвер! (А еще у меня скромная девичья мечта из разряда нереализуемых, чтоб он Саурона сыграл в экранизации "Падения Нуменора".)

Да не, у него лицо слишком аристократическое.

Так наоборот же интересно, как он умственно отсталого играть будет :).

И как сможет показать те самые перемены.

Как всегда красив и элегантен!

Я смотрю Генрихов. Это которые низкобюджетные криволапые постановки.

Господи, какая прелесть!! Чистый восторг! Том обливается вином, веселится и предается пороку ))) и остальные от него не отстают ) театр, чистый театр, а какой слог! А пафос какой! Страсти кипят!

Это понравилось бы мне даже без Тома )))

посмотрим, что дальше будет )

Upd: посмотрела Henry IV, part 1, приступаю к part 2. Отлично играют, просто отлично.

Изменено 02.05.2013 11:17 пользователем Westminster

Собственно, не знаю, куда пихнуть, но пихнуть хочется. Будет здесь.

Кадры со съёмок Мстителей.

И как сможет показать те самые перемены.

Да блестяще, конечно, ты разве сомневаешься? :)

Может, я опять боян запощу, но нога эта меня просто убивает :wow:

tumblr_mm1kmo4hIC1s5zw3ao1_500.jpg

Плагиат! На лавры ноги Жоли претендует! XD

tumblr_mm1kmo4hIC1s5zw3ao1_500.jpg

Да шире, шиииире растягивайся, парень! :D

Это будет чистым исключением для меня, пойти в кино КОНКРЕТНО РАДИ Хиддлстона. Хотя, я ещё Рики Джервэйса люблю... (Чёрт, как вспомю ещё Смурфов и Нила Патрика там... Плакать хочеца!)

Слушайте, ну эта его непосредственность - это просто капец какой-то, обожаю!!:wow: Как, вообще, на него можно не запасть когда он ТАК автографы раздает!?:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...