Jane Halsey 29 апреля, 2013 ID: 3101 Поделиться 29 апреля, 2013 Красавец мужчина на The Laurence Olivier Awards 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 29 апреля, 2013 ID: 3102 Поделиться 29 апреля, 2013 Красавец мужчина на The Laurence Olivier Awards 2013 Красавец! Только он мне на этих фотках, почему то, на кота похож больше чем обычно)))) To Westminster, поддерживаю совет смотреть в оригинале(вообще все фильмы), т.к. у Тома голос просто волшебный, но именно Генрихов без перевода смотреть сложно, все таки Шекспир в оригинале, поэтому рекомендую субтитры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 3103 Поделиться 29 апреля, 2013 Лично мои любимые (окромя Локифильмов) - Генрихи, фильм про Черчилля, фильм про Остин, сериалы Пригород в огне и Крэнфорд и Боевая конина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 29 апреля, 2013 ID: 3104 Поделиться 29 апреля, 2013 Девы, не было же здесь такого, нет? Torrilla Со мною коллега по фанатству поделилась, а я все сюда, все сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 29 апреля, 2013 ID: 3105 Поделиться 29 апреля, 2013 Девы, не было же здесь такого, нет? Torrilla Со мною коллега по фанатству поделилась, а я все сюда, все сюда Ну капец! Хенд-порн, только под приятную музыку и голос Тома. С ума сойти Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 29 апреля, 2013 ID: 3106 Поделиться 29 апреля, 2013 С чего порекомендуете начать? Тут вам уже нарекомендовали большую часть фильмографии Тома , я к пожеланиям присоединяюсь и добавлю сериал "Валландер". Хоть роль у него там не очень большая, но сам по себе сериал отличный, я получила огромное наслаждение от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 3107 Поделиться 29 апреля, 2013 я к пожеланиям присоединяюсь и добавлю сериал "Валландер". Хоть роль у него там не очень большая, но сам по себе сериал отличный, я получила огромное наслаждение от просмотра. Блин, точняк! Голова дырявая. Присоединяюсь к рекомендации всеми конечностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 29 апреля, 2013 ID: 3108 Поделиться 29 апреля, 2013 Девы, не было же здесь такого, нет? Torrilla Со мною коллега по фанатству поделилась, а я все сюда, все сюда Было, пару страниц назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерон 29 апреля, 2013 ID: 3109 Поделиться 29 апреля, 2013 Как замечательно что я вас тут нашла! Отключите мне интернет кто-нибудь!!! А то я уже вторую ночь подряд тему от первой и до последней, от последней и до первой страницы пересматриваю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерон 29 апреля, 2013 ID: 3110 Поделиться 29 апреля, 2013 Нахожусь сейчас в некотором смятении... после n-ного пересмотра Генрихов и Локи, душа желает еще и еще и еще Тома в разных фильмах, но все что есть в пределах досягаемости это Глубокое синее море, Боевой конь и еще про Париж... но это настолько не мой жанр... Драмы, мелодрамы, любовные истории, это ж кошмар какой то! Хотя Однажды в Париже посмотрю наверное. А в Валандере он в каком сезоне появляется? Все-таки детектив, убийства там всякие )))) Уже хорошо ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 3111 Поделиться 29 апреля, 2013 Нахожусь сейчас в некотором смятении... после n-ного пересмотра Генрихов и Локи, душа желает еще и еще и еще Тома в разных фильмах, но все что есть в пределах досягаемости это Глубокое синее море, Боевой конь и еще про Париж... но это настолько не мой жанр... Драмы, мелодрамы, любовные истории, это ж кошмар какой то! Хотя Однажды в Париже посмотрю наверное. А в Валандере он в каком сезоне появляется? Все-таки детектив, убийства там всякие )))) Уже хорошо ))) Там всего шесть серий (где вообще Томка в титрах есть). И Томки по пять минут. И ваще это очень размеренный и неспешно-депрессивный детектив. Лучше "Пригород в огне". Первый сезон. Там треш, угар и очаровательнейший Томас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 3112 Поделиться 29 апреля, 2013 Там всего шесть серий (где вообще Томка в титрах есть). И Томки по пять минут. И ваще это очень размеренный и неспешно-депрессивный детектив. Лучше "Пригород в огне". Первый сезон. Там треш, угар и очаровательнейший Томас. Я, кстати, с "Пригорода" и начинала - затянуло и было по фиг, что Тома там немного, но зато какого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 3113 Поделиться 29 апреля, 2013 Я, кстати, с "Пригорода" и начинала - затянуло и было по фиг, что Тома там немного, но зато какого! И там его жопу в шортах показывают . Уж звиняйте мой французский... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 3114 Поделиться 29 апреля, 2013 А почему в метках у "локки" два "кк"? Меня этот вопрос уже очень давно волнует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 3115 Поделиться 29 апреля, 2013 И там его жопу в шортах показывают . Уж звиняйте мой французский... Та это ж первое, что приходит в голову, когда о "Пригороде" думаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерон 29 апреля, 2013 ID: 3116 Поделиться 29 апреля, 2013 Там всего шесть серий (где вообще Томка в титрах есть). И Томки по пять минут. И ваще это очень размеренный и неспешно-депрессивный детектив. Лучше "Пригород в огне". Первый сезон. Там треш, угар и очаровательнейший Томас. О! Спасиб, пойду поищу в сабами, в последнее время любой дубляж сильно напрягает, должен же он (сериал этот) быть на пиратбухте? и сабы отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 29 апреля, 2013 ID: 3117 Поделиться 29 апреля, 2013 Хороший актёр, понравился мне в "Пустой короне", отлично играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерон 29 апреля, 2013 ID: 3118 Поделиться 29 апреля, 2013 И там его жопу в шортах показывают . Уж звиняйте мой французский... обожемой! я да сих пор этого не видела! Все! ищу-качаю .... не, мне завтра на работу в шесть вставать, посмотрю на майских... да по фиг на работу, посплю как нибудь потом ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2013 ID: 3119 Поделиться 29 апреля, 2013 обожемой! я да сих пор этого не видела! Все! ищу-качаю .... не, мне завтра на работу в шесть вставать, посмотрю на майских... Я бы кинула гифку, но зачем спойлерить? Лучше под музыку увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 29 апреля, 2013 ID: 3120 Поделиться 29 апреля, 2013 Как замечательно что я вас тут нашла! Отключите мне интернет кто-нибудь!!! А то я уже вторую ночь подряд тему от первой и до последней, от последней и до первой страницы пересматриваю... Так это же нормально ;-) У Тома есть одно странное свойство - мне иногда кажется, будто бы я его всю жизнь знаю. В тоже время есть в нем какая-то потусторонняя сила. Я вообще люблю утонченных актеров, но чтобы они при этом не были откровенно смазливыми. Ну а главное, конечно, отличная актерская игра. К сожалению, я сейчас в полном аврале, так что попу актера посмотрела на отрывках в ютубе - Удивляюсь наглости таких девушек. Но что-то в этом есть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 29 апреля, 2013 ID: 3121 Поделиться 29 апреля, 2013 Так это же нормально ;-) У Тома есть одно странное свойство - мне иногда кажется, будто бы я его всю жизнь знаю. В тоже время есть в нем какая-то потусторонняя сила. Я вообще люблю утонченных актеров, но чтобы они при этом не были откровенно смазливыми. Ну а главное, конечно, отличная актерская игра. К сожалению, я сейчас в полном аврале, так что попу актера посмотрела на отрывках в ютубе - Удивляюсь наглости таких девушек. Но что-то в этом есть.. Ну своего-то она добилась, так что тактика не самая ошибочная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 30 апреля, 2013 ID: 3122 Поделиться 30 апреля, 2013 Ну что ж, господа, я посмотрела первого Тора - Локи восхитителен. Такой милый злодей, все обидели котика, обманули и недооценили, вот теперь получите! Самый мой любимый тип злодеев ))) Прекрасен! А теперь пришла пора заценить его в других ролях! Я все же слоу - что такое Генрихи? Вот я смотрю фильмографию на imdb, допустим, и не понимаю - что из этого Генрихи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 апреля, 2013 ID: 3123 Поделиться 30 апреля, 2013 Я все же слоу - что такое Генрихи? Вот я смотрю фильмографию на imdb, допустим, и не понимаю - что из этого Генрихи? Генрихи - это низкобюджетные криволапые тв-постановки Шекспира, в которых все подопытные вынуждены изъясняться стихами. Главные герои - Гена-отец и Гена-сын, главные лентяи Англии, по совместительству ее короли. Сабж умудрился влезть сразу в три тв-фильма: Генрих IX (части 1 и 2) и Генрих V. Выживают во время просмотра только самые стойкие. Остальные засыпают через 10 мин после начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 30 апреля, 2013 ID: 3124 Поделиться 30 апреля, 2013 (изменено) низкобюджетные криволапые тв-постановки Шекспира Ух ты, круто! Обожаю низкобюджетные криволапые постановки. Итак, решено - следующими смотрю главных лентяев Англии. А потом - Unrelated. По совету выше. А потом Suburban Shootout, по совету Rote, с кем у меня, похоже, есть некоторое совпадение вкусов на мужуков и кино. А потом Wallander. А Глубокое море я, оказывается, уже смотрела как-то. Ну настолько не мой жанр, что я даже не заприметила там Тома, среди всех этих рыданий, да еще музыка эта душераздирающая - кто ж такое вообще любит. Изменено 30.04.2013 02:56 пользователем Westminster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 апреля, 2013 ID: 3125 Поделиться 30 апреля, 2013 А потом Suburban Shootout, по совету Rote, с кем у меня, похоже, есть некоторое совпадение вкусов на мужуков и кино. Увы, ничего радостного в этом нет. У нее очень плохой вкус и на мужиков, и на кино. Но она то уже безнадежна, а вы еще можете одуматься ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.