Кавалер Помидор 20 апреля, 2013 ID: 3076 Поделиться 20 апреля, 2013 Tom Hiddleston in Early Talks for THE CROW Remake/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 20 апреля, 2013 ID: 3077 Поделиться 20 апреля, 2013 Tom Hiddleston in Early Talks for THE CROW Remake/ Я валяюсь от такой новости! А самое удивительное то, что идея вполне реальная, Том, и правда, хамелеон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 апреля, 2013 ID: 3078 Поделиться 20 апреля, 2013 Tom Hiddleston in Early Talks for THE CROW Remake Ну что ж все тянут руки к случившимся проектам? Just... WHY?! Хиддлстон-то кого угодно сыграет, прекрасно (и в гриме он, думаю, отпадный), но вот ремейк в целом... Please, no. Ну... или пока что no. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 20 апреля, 2013 ID: 3079 Поделиться 20 апреля, 2013 Ну что ж все тянут руки к случившимся проектам? Just... WHY?! Хиддлстон-то кого угодно сыграет, прекрасно (и в гриме он, думаю, отпадный), но вот ремейк в целом... Please, no. Ну... или пока что no. Планы на этот ремейк уже плесенью покрылись. Скорее всего опять очередная маниловщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 апреля, 2013 ID: 3080 Поделиться 20 апреля, 2013 Чувак будет во вторых "Мстяках"? Инфа противоречива =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 21 апреля, 2013 ID: 3081 Поделиться 21 апреля, 2013 Чувак будет во вторых "Мстяках"? Инфа противоречива =( А были какие-то заявления? Я знаю, что сам Том готов 'к труду и обороне' сколько потребуется, а уж возьмут или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 22 апреля, 2013 ID: 3082 Поделиться 22 апреля, 2013 Возвращаясь к военной драме: Написали, что будет играть Роберта Капу. источник Том Хиддлстон и Хейли Этвелл вместе снимутся в картине "Close Enough" Всё-таки романтическая военная драма о двух фотографах - Капе и Герде Таро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 22 апреля, 2013 ID: 3083 Поделиться 22 апреля, 2013 Ого, там еще и романтика Not bad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 22 апреля, 2013 ID: 3084 Поделиться 22 апреля, 2013 Ого, там еще и романтика Not bad Том и романтика... кто-то тут про кислородную маску говорил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 апреля, 2013 ID: 3085 Поделиться 22 апреля, 2013 Tom Hiddleston in Early Talks for THE CROW Remake/ Мне кажется он отлично подойдет на роль. Уже представляю его в гриме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 23 апреля, 2013 ID: 3086 Поделиться 23 апреля, 2013 The Tourist, да я запаслась уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2013 ID: 3087 Поделиться 23 апреля, 2013 Ну красавица же наша, чо. (Из превью тизера-трейлера Тора 2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 23 апреля, 2013 ID: 3088 Поделиться 23 апреля, 2013 Jane Halsey, к сожалению, тут не видно, как он ручки эротишненько сложил мне понравилось. И взгляд такой... хммм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 23 апреля, 2013 ID: 3089 Поделиться 23 апреля, 2013 Jane Halsey, к сожалению, тут не видно, как он ручки эротишненько сложил мне понравилось. И взгляд такой... хммм)) А голос, девочки!!! В трейлере, когда Тор приперся в темницу, Локичку еще не показывают, только голос слышно - все, я стекла под стол Ну а взгляд, причухан, и вообще - прям то что доктор прописал Блин, я, видимо, скучала больше чем думала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 23 апреля, 2013 ID: 3090 Поделиться 23 апреля, 2013 (Из превью тизера-трейлера Тора 2) У меня сегодня весь день истерика, зря я с утра в интернет полезла :lol:. А девкой был бы краше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 апреля, 2013 ID: 3091 Поделиться 23 апреля, 2013 Ну красавица же наша, чо. (Из превью тизера-трейлера Тора 2) Рок-музыкант, ей богу Красатун) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2013 ID: 3092 Поделиться 23 апреля, 2013 У меня сегодня весь день истерика, зря я с утра в интернет полезла :lol: Во-во. То же самое. В последствия обязательно включаются плохой сон, испорченный аппетит, дрожь в руках и т.д... Я просто оставлю это здесь. Ибо... Дааа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 апреля, 2013 ID: 3093 Поделиться 23 апреля, 2013 Так вот чо его так долго прятали. Шоб ребята не засмеяли. Эх, аж на душе светло стало. Красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 апреля, 2013 ID: 3094 Поделиться 23 апреля, 2013 Рокер)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 25 апреля, 2013 ID: 3095 Поделиться 25 апреля, 2013 Tom Hiddleston attends ‘Iron Man 3’ World Premiere held at the El Capitan Theatre on April 24, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 25 апреля, 2013 ID: 3096 Поделиться 25 апреля, 2013 У меня сегодня весь день истерика, зря я с утра в интернет полезла :lol:. А девкой был бы краше. Судя по трейлеру - ему таки вернут гель для волос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 29 апреля, 2013 ID: 3097 Поделиться 29 апреля, 2013 (изменено) Я вчера впервые посмотрела "Мстителей" - не интересовала раньше меня эта вселенная, а тут что-то пришла в голову мысль - надо бы посмотреть. (нет, ну понятно, почему она пришла - мой любимый Ли Пейс будет сниматься в марвеловских Защитниках галактики каких-то, надо хоть ознакомиться, что там Марвел этот снимает). Мстители вышли ровным счетом такими, какими я себе их представляла, по комиксам-то. Но какой же там классный Локи! Боже, он офигенен! Я прямо не ожидала! Что в каких-то там мстителях! Будет! Такой! Прекрасный! Чувак! Прямо смотрю вполглаза этих мстителей, и вдруг так "подождите-ка минутку. А это еще кто? Ну-ка ну-ка? Кто это там???" Вот, я все сказал. Похоже, опять у меня начинается период "смотреть все подряд, где снимался этот парень". У него такое чудесное выражение лица. И потрясающая улыбка. Надо смотреть, ага. Что смотреть-то теперь? Тора? Или этого... Коня? Или Полночь? С чего порекомендуете начать? Изменено 29.04.2013 01:57 пользователем Westminster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 29 апреля, 2013 ID: 3098 Поделиться 29 апреля, 2013 Я вчера впервые посмотрела "Мстителей" - не интересовала раньше меня эта вселенная, а тут что-то пришла в голову мысль - надо бы посмотреть. (нет, ну понятно, почему она пришла - мой любимый Ли Пейс будет сниматься в марвеловских Защитниках галактики каких-то, надо хоть ознакомиться, что там Марвел этот снимает). Мстители вышли ровным счетом такими, какими я себе их представляла, по комиксам-то. Но какой же там классный Локи! Боже, он офигенен! Я прямо не ожидала! Что в каких-то там мстителях! Будет! Такой! Прекрасный! Чувак! Прямо смотрю вполглаза этих мстителей, и вдруг так "подождите-ка минутку. А это еще кто? Ну-ка ну-ка? Кто это там???" Вот, я все сказал. Похоже, опять у меня начинается период "смотреть все подряд, где снимался этот парень". У него такое чудесное выражение лица. И потрясающая улыбка. Надо смотреть, ага. Что смотреть-то теперь? Тора? Или этого... Коня? Или Полночь? С чего порекомендуете начать? Ну с Тора, конечно же, и начните - надо ж понять че Локичка на Торку обозлился А потом, для контрасту, Полночь зацените(там роль маленькая, но радикально противоположная)))) А потом Генриха и Глубокое синее море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabka 29 апреля, 2013 ID: 3099 Поделиться 29 апреля, 2013 Что смотреть-то теперь? Тора? Или этого... Коня? Или Полночь? С чего порекомендуете начать? Выше уже порекомендовали фильмы, могу только присоединиться. Плюс еще Чужую (Unrelated) посмотрите, только русского перевода я не встречала. И маленькое замечание - смотреть фильмы лучше в оригинале, особенно Генрихов в Hollow Crown. Весьма значительная часть очарования м-ра Хидлстона - его чудесный бархатный голос, от которого просто мурашки по коже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 29 апреля, 2013 ID: 3100 Поделиться 29 апреля, 2013 Спасибо! Заценю сегодня Тора. А потом буду смотреть по списку все остальное. В оригинале, говорите? Ок. А то с Мстителями вчера не стала заморачиваться - смотрела в дубляже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.