Jane Halsey 7 февраля, 2013 ID: 2876 Поделиться 7 февраля, 2013 А Том играть-то умеет? Или это он просто юных самочек, гад, приманивает? Помню одно шоу, где он и играл, и пел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 7 февраля, 2013 ID: 2877 Поделиться 7 февраля, 2013 Помню одно шоу, где он и играл, и пел. это где еще Хэмсворт за компанию был. тоже помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 2878 Поделиться 7 февраля, 2013 Помню одно шоу, где он и играл, и пел. Стоп, реально, с Криской! Криска еще в жилетке бы и Тома всё время заглушал, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 февраля, 2013 ID: 2879 Поделиться 7 февраля, 2013 это где еще Хэмсворт за компанию был. тоже помню. Бери больше - там Руффало ещё был! - Tom Hiddleston playing guitar and singing, блин. зы. нога Марка выдаёт всё его восхищение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 2880 Поделиться 7 февраля, 2013 Бери больше - там Руффало ещё был! - Tom Hiddleston playing guitar and singing, блин. зы. нога Марка выдаёт всё его восхищение Так, жилетки тут не было, но интервью то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 7 февраля, 2013 ID: 2881 Поделиться 7 февраля, 2013 BEHIND THE SCENES / Tom Hiddleston (photography by Aaron Hargreaves) Оооо! Шикарные фотки! Только, фотка с гитарой должна быть последней в четверке. Типа, сидит Том и думает - "Чем бы заняться", посидел, потом еще посидел, встал и понял "Хочу поиграть на гитаре!!". Да так ему захотелось, что даже до дивана не добежал, только до лестницы дотерпел P.S.: спецом фотку из цитаты не убрала, чтобы и на этой странице была красотища Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 февраля, 2013 ID: 2882 Поделиться 7 февраля, 2013 Да он вообще безупречен А какое талантище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 2883 Поделиться 7 февраля, 2013 Да он вообще безупречен А какое талантище Пуся, троллить надо с душой, с фантазией. А ваще ты прав: безупречное талантище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 февраля, 2013 ID: 2884 Поделиться 7 февраля, 2013 А ваще ты прав: безупречное талантище. Вот-вот Я ж серьезно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 2885 Поделиться 7 февраля, 2013 Вот-вот Я ж серьезно Умница. А какая роль у тебя любимая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 февраля, 2013 ID: 2886 Поделиться 7 февраля, 2013 Локи в Торе и Мстителях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 2887 Поделиться 7 февраля, 2013 Локи в Торе и Мстителях Это моветон, Тима! Настоящие ценители любят Генриха. Совсем ценители любят Фредди. И совсем-совсем ценители любят Оукли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 февраля, 2013 ID: 2888 Поделиться 7 февраля, 2013 Я это не видел А его Локи наверняка будет в Торе 2 и Мстителях 2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 2889 Поделиться 7 февраля, 2013 Я это не видел А его Локи наверняка будет в Торе 2 и Мстителях 2) В первом - точно. Во втором - крайне маловероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Моника 7 февраля, 2013 ID: 2890 Поделиться 7 февраля, 2013 ... Настоящие ценители любят Генриха. Совсем ценители любят Фредди. И совсем-совсем ценители любят Оукли. А что же, Скотта никто не любит? Фицджеральд, который Роль, кшна, небольшая, и "rhinoceros" - наше всё, но всё же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 2891 Поделиться 7 февраля, 2013 А что же, Скотта никто не любит? Фицджеральд, который Роль, кшна, небольшая, и "rhinoceros" - наше всё, но всё же Мне там его прича не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 февраля, 2013 ID: 2892 Поделиться 7 февраля, 2013 Мне говорили http://www.kinopoisk.ru/film/492174/ хороший фильм про любовь к лошадке, я думал у него там главная роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 ID: 2893 Поделиться 7 февраля, 2013 Мне говорили http://www.kinopoisk.ru/film/492174/ хороший фильм про любовь к лошадке, я думал у него там главная роль Фильм хороший. У Тома третьеплановая роль на пять минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 8 февраля, 2013 ID: 2894 Поделиться 8 февраля, 2013 Фильм хороший. У Тома третьеплановая роль на пять минут. В этом фильме у всех героев второплановая роль, за исключением, лошади Я, кстати, всё еще пытаюсь просмотреть всю фильмографию Томки, которую смогу найти. Сейчас как раз заканчиваю "Пригород". Сериал ещё то "трололо", у мозга когнитивный диссонанс, и только трогательный Билли не позволяет выключить это произведение, хотя, думаю, и на такую продукцию есть спрос. Прям жаль, что у Томы большинство ролей такие эпизодические и мимолётные. А до премьер с большим количеством экранного времени ещё очень долго ждать, главное - чтобы премьеры не перенесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 февраля, 2013 ID: 2895 Поделиться 8 февраля, 2013 В этом фильме у всех героев второплановая роль, за исключением, лошади Я, кстати, всё еще пытаюсь просмотреть всю фильмографию Томки, которую смогу найти. Сейчас как раз заканчиваю "Пригород". Сериал ещё то "трололо", у мозга когнитивный диссонанс, и только трогательный Билли не позволяет выключить это произведение, хотя, думаю, и на такую продукцию есть спрос. Прям жаль, что у Томы большинство ролей такие эпизодические и мимолётные. А до премьер с большим количеством экранного времени ещё очень долго ждать, главное - чтобы премьеры не перенесли. Я уже практически всё просмотрела. Остались Сонеты Шекспира и еще пару эпизодов из сериалов. Армадилла найти можно на Ютубе. Токо вот бяда: действа на несколько часов, а Томки - 15 секунд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 8 февраля, 2013 ID: 2896 Поделиться 8 февраля, 2013 Я уже практически всё просмотрела. Остались Сонеты Шекспира и еще пару эпизодов из сериалов. Армадилла найти можно на Ютубе. Токо вот бяда: действа на несколько часов, а Томки - 15 секунд У меня, конечно, побольше будет, но на все не хватает времени, ещё Армитэджа приходится осваивать вместе с Олдманом). Как только просмотрю больше, поделюсь эмоциями. Жаль только, что многое, в чем снялся Томка, очень камерное кино, ну и не совсем то, что люблю. Независимо от Томы, по ценности самых произведений понравились Генрихи, Валландер,Крэнфорд и Николас Никлби. Чтобы смотреть "Ночь в Париже", нужно быть любителем Аллена, которым я не являюсь. Да и ролью в "Глубоком синем море" я не прониклась - все либо глупили, тупили, либо вызывали недоумение. Фильм держится только на игре актеров. Во всем остальном - безбожное провисание сценария, куча ненужных сцен и странная психология поведения главных героев. И хотя их тоже можно понять чисто по-человечески, раздражают они все так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 февраля, 2013 ID: 2897 Поделиться 8 февраля, 2013 Независимо от Томы, по ценности самых произведений понравились Генрихи, Валландер,Крэнфорд и Николас Никлби. Вклинюсь, уж простите, очень хочется отметить как раз последний кин. Сильно так понравился, хотя надо признать, если бы не Том и тот период, когда я смотрела исключителньо фильмы с ним, не наткнулась бы на эту картину. Даже ничтожно малое время присутствия мистера Хиддлстона как-то прошло боком, ну, для меня лично. Всем бы посоветовала глянуть, кто ещё не заценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Моника 9 февраля, 2013 ID: 2898 Поделиться 9 февраля, 2013 HAPPY TOM HIDDLESTON DAY EVERYONE! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamind_spb 9 февраля, 2013 ID: 2899 Поделиться 9 февраля, 2013 Настоящие ценители любят Генриха. Совсем ценители любят Фредди. И совсем-совсем ценители любят Оукли. А Николлс как же? Или Бакстон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 февраля, 2013 ID: 2900 Поделиться 9 февраля, 2013 А Николлс как же? Или Бакстон? Упомянула тех, кто первым в голову пробрался. Что ничуть не умаляет достоинств остальных его героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.