Curiosity 22 января, 2013 ID: 2826 Поделиться 22 января, 2013 его руки, да и он сам, прям выделяются белым пятном Так солнышко же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 22 января, 2013 ID: 2827 Поделиться 22 января, 2013 Том с ребятами из местной школы, как я понял, акробатов! ВАУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 22 января, 2013 ID: 2828 Поделиться 22 января, 2013 Том с ребятами из местной школы, как я понял, акробатов! ВАУ! Какие клевые!! И Томка клевый!!! Я, вообще, подобные акции очень уважаю, прям очень-очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 января, 2013 ID: 2829 Поделиться 23 января, 2013 Вот тут можно прочесть так называемый "дневник" Тома о его прибытии в Гвинее. Я с первых строчек поняла, "ну всё, сейчас пойдёт поэзия" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 23 января, 2013 ID: 2830 Поделиться 23 января, 2013 Вот тут можно прочесть так называемый "дневник" Тома о его прибытии в Гвинее. Я с первых строчек поняла, "ну всё, сейчас пойдёт поэзия" С удовольствием! Спасибо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 23 января, 2013 ID: 2831 Поделиться 23 января, 2013 Вот тут можно прочесть так называемый "дневник" Тома о его прибытии в Гвинее. Я с первых строчек поняла, "ну всё, сейчас пойдёт поэзия" ммм, ну дак он хороший писатель. всмысле статейка/запись очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 января, 2013 ID: 2832 Поделиться 23 января, 2013 ммм, ну дак он хороший писатель. всмысле статейка/запись очень даже ничего. Часто же до этого писал. Всегда "ничего так" получалось, ахаха. Только что-то мне не хочется, чтобы он там засиживался долго (дневнички пописывал да комариков кормил), уже начинаю потихоньку соглашаться с мнением других. Надеюсь, этого опыта ему хватит, пропиарится, и сразу домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 23 января, 2013 ID: 2833 Поделиться 23 января, 2013 Надеюсь, этого опыта ему хватит, пропиарится, и сразу домой. ну это ж так мило, хоть и приходится таскаться туда, где "...Heat. West African heat. Guinea. It's hot." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 января, 2013 ID: 2834 Поделиться 23 января, 2013 "...Heat. West African heat. Guinea. It's hot." Не представляешь, КАК мне нравится ЭТА строчка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 25 января, 2013 ID: 2835 Поделиться 25 января, 2013 Том Хиддлстон назван самым сексуальным актёром по версии журнала Total Film Magazine. Собственно топовая десятка: 1. Tom Hiddleston 2. Robert Pattinson 3. Ryan Gosling 4. Benedict Cumberbatch 5. Richard Armitage 6. Tom Hardy 7. Alan Rickman 8. Michael Fassbender 9. Robert Downey Jr. 10. Chris Hemsworth Ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 января, 2013 ID: 2836 Поделиться 25 января, 2013 Том Хиддлстон назван самым сексуальным актёром по версии журнала Total Film Magazine. Собственно топовая десятка: 1. Tom Hiddleston 2. Robert Pattinson 3. Ryan Gosling 4. Benedict Cumberbatch 5. Richard Armitage 6. Tom Hardy 7. Alan Rickman 8. Michael Fassbender 9. Robert Downey Jr. 10. Chris Hemsworth Ссылка Уже была инфа, но вспомнить про такую победу завсегда приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 25 января, 2013 ID: 2837 Поделиться 25 января, 2013 Том Хиддлстон назван самым сексуальным актёром по версии журнала Total Film Magazine. Собственно топовая десятка: 1. Tom Hiddleston 2. Robert Pattinson 3. Ryan Gosling 4. Benedict Cumberbatch 5. Richard Armitage 6. Tom Hardy 7. Alan Rickman 8. Michael Fassbender 9. Robert Downey Jr. 10. Chris Hemsworth Ссылка Паттинсон до сих пор сопли утирает. *няняняняняняяяахахахахахаааа* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 26 января, 2013 ID: 2838 Поделиться 26 января, 2013 *барабанная дробь* Момент, которого все ждали - та самая рубашка За фото спасибо тётьке-менеджеру из UNICEF UK. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 26 января, 2013 ID: 2839 Поделиться 26 января, 2013 *барабанная дробь* Момент, которого все ждали - та самая рубашка За фото спасибо тётьке-менеджеру из UNICEF UK. Так, не поняла Чего особенного в этой рубашке? Просветите плз))) Фотка суперррр! Красавец мужчина на фоне дикой природы Тетке за фото не то что "спасибо", тетке низкий поклон за фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 26 января, 2013 ID: 2840 Поделиться 26 января, 2013 Так, не поняла Чего особенного в этой рубашке? Просветите плз))) Ну как же... Вторая "по популярности" любимая его рубашка. (летом я даже по магазинам фирменным бегала - такую же искала и нашла ) Бонус: Автор полностью передал мою мыслю насчёт тоски в глазах мистера Хиддлстона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 26 января, 2013 ID: 2841 Поделиться 26 января, 2013 Ну как же... Вторая "по популярности" любимая его рубашка. (летом я даже по магазинам фирменным бегала - такую же искала и нашла ) Да? Ну буду знать теперь))) Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 27 января, 2013 ID: 2842 Поделиться 27 января, 2013 Так для любимой куртешки там, наеврное, жарковато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 января, 2013 ID: 2843 Поделиться 30 января, 2013 Я так подумал, а пускай тоже здесь повисит! Кард из Only Lovers Left Alive. Чего угодно ожидала, но не Гэри Олдмана. I'm shocked. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 января, 2013 ID: 2844 Поделиться 30 января, 2013 У Тильды очки криво сидят. Образ очень нравится. У обоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 31 января, 2013 ID: 2845 Поделиться 31 января, 2013 Я так подумал, а пускай тоже здесь повисит! Кард из Only Lovers Left Alive. Чего угодно ожидала, но не Гэри Олдмана. I'm shocked. Очень понравилось) И Тильда, и Том, хотя правда не ожидала таких образов. Может, они не всё время так будут ходить, ведь они - вампиры, и, наверное, долго жили в разных эпохах. И да - почему Том так сильно похож на Олдмана?! П.С. Прочитала описание, видать Адам всё время так ходить будет. Ну 60-е, так 60-е. Люблю Тома с волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 января, 2013 ID: 2846 Поделиться 31 января, 2013 видать Адам всё время так ходить будет. Ну 60-е, так 60-е. Люблю Тома с волосами. Это же хорошо. А если будет sex, drugs & rock'n'roll - вообще перфектно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 31 января, 2013 ID: 2847 Поделиться 31 января, 2013 А если будет sex, drugs & rock'n'roll - вообще перфектно )) Эх, раз пошла такая пирушка от Джармуша - первого побольше да послаще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 2 февраля, 2013 ID: 2848 Поделиться 2 февраля, 2013 Ура, товарищи! Т.е., простите, ура, дамы! а товарищи могут и скромно помолчать в сторонке Эээ, что за дискриминация, среди поклонников Томаса есть и представители сильного пола, которые тоже рады за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2013 ID: 2849 Поделиться 5 февраля, 2013 Короче, Том тусит по Африкам, общается с детишками и бла-бла-бла... А НУ ДУЙ ДОМОЙ И НАЧИНАЙ СНИМАТЬСЯ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 5 февраля, 2013 ID: 2850 Поделиться 5 февраля, 2013 Короче, Том тусит по Африкам, общается с детишками и бла-бла-бла... А НУ ДУЙ ДОМОЙ И НАЧИНАЙ СНИМАТЬСЯ!!! Ну чего ты? Сеет, мужчина, разумное, доброе, светлое. Ну умничка же! Сниматься, понятно, надо(у меня, тоже, уже ломка началась без дозы), но, видать, для Томки настало время подумать о вечном. По мне, лучше так, чем по тусовкам шорхаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.