Rote 4 декабря, 2012 ID: 2726 Поделиться 4 декабря, 2012 На британской премьере «Жизнь Пи». Я его теперь всегда в накрашенности подозреваю . На чужой фильм пришёл, а свой когда выйдет? Я - народ и я требую зрелищ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 4 декабря, 2012 ID: 2727 Поделиться 4 декабря, 2012 На чужой фильм пришёл, а свой когда выйдет? Какой? OMFG! я не могу от его этой супер-стойки, особенно на первом фото - фирменная :DD аве Вам! требую больше Тома!!! Пожалуйте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 декабря, 2012 ID: 2728 Поделиться 4 декабря, 2012 Какой? Да любой. Вон один уже передвинули. Безобразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 4 декабря, 2012 ID: 2729 Поделиться 4 декабря, 2012 Да любой. Вон один уже передвинули. Безобразие. Вот вообще свалит в театр, как собирался, так и совсем ничего не будет. Так что надо радоваться тому что есть, хоть и будет оно только через год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 декабря, 2012 ID: 2730 Поделиться 4 декабря, 2012 Вот вообще свалит в театр, как собирался, так и совсем ничего не будет. Так что надо радоваться тому что есть, хоть и будет оно только через год Пускай токо попробует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 декабря, 2012 ID: 2731 Поделиться 4 декабря, 2012 На британской премьере «Жизнь Пи». Костюмчик на 5+. Щетина на троечку. Ай-яй-яй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 4 декабря, 2012 ID: 2732 Поделиться 4 декабря, 2012 О, таки вылез из подополья! Наконец-то! Но мне что-то совсем не нравится, что он в свободное время теперь перестает бриться. Я эту тенденцию крайне не одобряю. Уж лучше аккуратная бородка а-ля Генрих, чем такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 4 декабря, 2012 ID: 2733 Поделиться 4 декабря, 2012 OMFG! я не могу от его этой супер-стойки, особенно на первом фото - фирменная :DD А я не могу от фирменных бровей домиком умилителеметр зашкаливает. Поддерживаю Thalia. Бороду! Бороду! *машет транспарантом* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 декабря, 2012 ID: 2734 Поделиться 4 декабря, 2012 Нафиг бороду! Пускай бреется. Чисто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 4 декабря, 2012 ID: 2735 Поделиться 4 декабря, 2012 Что касается томовой бороды, то в кино она все-таки уместнее была, чем в реальной жизни. Но все равно это лучше чем такое вот непонятно что... Издалека ещё ничего так, а вот вблизи что-то совсем не то. Мне вообще-то небритость у мужчин часто даже нравится, кому-то это идет. Но не Тому... во всяком случае пока. Может, с возрастом как-то более гармонично смотреться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 10 декабря, 2012 ID: 2736 Поделиться 10 декабря, 2012 (изменено) The Moet British Independent Film Awards at Old Billingsgate Market on December 9, 2012 in London, England Вместе с Andrea Riseborough Больше здесь! Изменено 10.12.2012 08:35 пользователем Jane Halsey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 10 декабря, 2012 ID: 2737 Поделиться 10 декабря, 2012 Нафиг бороду! Пускай бреется. Чисто. Таки наше желание исполнено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 10 декабря, 2012 ID: 2738 Поделиться 10 декабря, 2012 The Moet British Independent Film Awards at Old Billingsgate Market on December 9, 2012 in London, England Вместе с Andrea Riseborough Вот это декольте!!! Они пришли вместе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 10 декабря, 2012 ID: 2739 Поделиться 10 декабря, 2012 The Moet British Independent Film Awards at Old Billingsgate Market on December 9, 2012 in London, England Хорошо выглядит Вот это декольте!!! Они пришли вместе? Попозировали вместе. Там полно народу знакомого нам было http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2245639/Independent-Film-Awards-2012-Andrea-Riseborough-takes-plunge-daring-black-gown.html?ito=feeds-newsxml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 10 декабря, 2012 ID: 2740 Поделиться 10 декабря, 2012 Вот это декольте!!! Сама в шоке. Я б на месте Тома глаз "оттуда" не отрывала. Хотя, он же у нас джентльмен. Обнимашек-прижимашек, надеюсь, ему хватило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 10 декабря, 2012 ID: 2741 Поделиться 10 декабря, 2012 Ну и как было обещано, новый эпизод Robot Chicken с голосом Тома там. Полный эпизод в vk Только часть с Хиддлстоном Честно признаться, первый раз смотрела - голос его не узнала. Аж стыдно стало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 декабря, 2012 ID: 2742 Поделиться 10 декабря, 2012 Сама в шоке. Я б на месте Тома глаз "оттуда" не отрывала. Хотя, он же у нас джентльмен. Обнимашек-прижимашек, надеюсь, ему хватило) Просто перед камерами не палится.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 декабря, 2012 ID: 2743 Поделиться 10 декабря, 2012 Что это за баба?! И почему она в таком декольте?! Как низко пали нравы и куда катится мир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 10 декабря, 2012 ID: 2744 Поделиться 10 декабря, 2012 Что это за баба?! И почему она в таком декольте?! Баба - его давниииишняя знакомая жэ) Вместе где-то там учились. А декольте там просто фурор произвело, как я погляжу Она вроде не замужем, вот надо же как-то изменять ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 декабря, 2012 ID: 2745 Поделиться 10 декабря, 2012 Баба - его давниииишняя знакомая жэ) Вместе где-то там учились. А декольте там просто фурор произвело, как я погляжу Она вроде не замужем, вот надо же как-то изменять ситуацию. Пускай она за какого-нибудь другого давниииишнего знакомого выходит . Я токо на мелких картинках могу дырку в платье заценить. Не открывает у меня, браузер тупит . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 10 декабря, 2012 ID: 2746 Поделиться 10 декабря, 2012 Красивый какой, я прям не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 10 декабря, 2012 ID: 2747 Поделиться 10 декабря, 2012 Что это за баба?! И почему она в таком декольте?! Как низко пали нравы и куда катится мир... Ахах)) дама, можно сказать, только в одном декольте и все А я когда эти фотки на тумблере увидала, порадовалась, что наконец-то Тома вместе с женщиной засняли а не с мужиком каким-нить. Да еще с такой.. женственной женщиной))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 10 декабря, 2012 ID: 2748 Поделиться 10 декабря, 2012 Вместе с Andrea Riseborough Отлично смотрятся вместе, красивая пара . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 11 декабря, 2012 ID: 2749 Поделиться 11 декабря, 2012 ну все, еще только поженить их осталось! xDDD мне платье очень нравится, не все рискнут одеть такое декольте, а ей очень даже идет, кожа у нее красивая и есть что показать! приятно осознавать, что Том уже такой актер, которого зовут в качестве члена жюри на такие фестивали хотя по всем интервью, просмотренным мною, с данного события было видно, что Том уже так устал, даже на вопросы одного и того же характера отвечал одинаково, в частности спрашивали про фильм Джармуша, где Том играет вампира, и про второго Тора....понравился ответ Тома на вопрос про Рождество, где он будет его встречать, говорит, что дома в кругу семьи и что вэтоот раз будет небольшое изменение: к ним присоединятся детишки! Том так мило улыбался, когда отвечал на этот вопрос *мурмурмурмур* ^____^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 декабря, 2012 ID: 2750 Поделиться 16 декабря, 2012 Оксфорд, 15 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.