Orla 16 ноября, 2012 ID: 2701 Поделиться 16 ноября, 2012 Само собой, на єкранизации комиксов надо ходить в кино, и поклонников Хемсворта никто не отменял. Но на Мстителей второй раз я ходила только из-за Хиддлстона. А я 4 раза... ой нет, 5 раз ходила потому что очень кино понравилось ради всех и всего, и ради Ведона Про ЗВ новость классная, надеюсь если сыграет, то джедая в стиле Оби-Вана Кеноби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Thermopolis 16 ноября, 2012 ID: 2702 Поделиться 16 ноября, 2012 Локи не умрет,хотя бы потому что Боги не умирают. Он уже формально умирал в Торе. И по мифам его максимум приковывают к скале, так что я ни коим образом в это не могу поверить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 ноября, 2012 ID: 2703 Поделиться 16 ноября, 2012 Локи не умрет,хотя бы потому что Боги не умирают. Он уже формально умирал в Торе. И по мифам его максимум приковывают к скале, так что я ни коим образом в это не могу поверить! Контракт на 6 фильмов как бэ намекает что Локи будет жив, вопрос лишь в том, на сколько минут в каждом фильме он появится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2012 ID: 2704 Поделиться 16 ноября, 2012 КП сообщает, что Томка не против сыграть в новых Войнах Звездных. А Звёздные Войны про это в курсе? И шо по этому поводу думают? Если вообще знают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 16 ноября, 2012 ID: 2705 Поделиться 16 ноября, 2012 Обидно, что есть такая куча народу, которая пойдёт на Тора исключительно ради Хиддлстона, из-за него одного( (Не скажу, что сама так никогда не делала, но и было мне тогда... лет 14 ) А что тут обидного-то? Что есть люди, которые равнодушны к фильмам по комиксам? И на просмотр подобных картин их может подвигнуть только присутствие на экране любимого актера/актеров? Я вот, например, к экранизациям комиксов отношусь очень избирательно. Первый раз "Тора" шла смотреть исключительно из-за Браны и Хэмсворта, а вот второй раз уже только ради Тома. "Мстителей" я бы и так в любом случае один раз в кино посмотрела, а вот второй раз не пошла бы однозначно, не будь там Тома. Что касается сиквела, то сейчас мы уже наверняка знаем, что Локи там будет (вопрос только в количестве экранного времени). Поэтому буду ждать и пойду в кино. Интересно ведь за братцами понаблюдать. А вот если допустить, что в будущем последуют и другие картины про асгардского бога, но уже без Тома... я с трудом представляю, что меня заставит смотреть их на большом экране. И я не имею в виду, что комиксы - это что-то плохое или ниже моего достоинства. Просто это не совсем мой жанр, и для того, чтобы я им заинтересовалась, мне нужны совершенно конкретные приманки, так сказать. В первую очередь это, конечно, актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 16 ноября, 2012 ID: 2706 Поделиться 16 ноября, 2012 КП сообщает, что Томка не против сыграть в новых Войнах Звездных. да это же он в интервью Jameson Empire Awards 2013 на вопрос отвечал, говорит был бы рад, но думает, что его буду все еще ассоциировать с Локи, оно и понятно такая же куча фанатов есть и у Криса Хэмсворта, которая пойдет смотреть именно на него, так что тут о вкусах не спорят я вот Тора не в кино смотрела, но на Мстителей ходила аж целых пять раз, два в России и три в Америке *радости полные штаны*. В оригинале это же мечта идиота просто!!!! но ходила, потому что хотелось еще и еще увидеть это бесконечное буйство нереального и замечательного! такие фильмы НУЖНО смотреть, хотя бы просто для того, чтобы поднять себе настроение а вот, что касается Боевого коня, то на него я ходила принципиально, чтобы на Бенедикта и Тома попялиться ^___^ хоть и Спилберг и сюжет очень красивый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 17 ноября, 2012 ID: 2707 Поделиться 17 ноября, 2012 КП сообщает, что Томка не против сыграть в новых Войнах Звездных. Конечно, не против)) в детстве, поди, до дыр засматривал. Сейчас много кто был бы не против сняться в новых ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 ноября, 2012 ID: 2708 Поделиться 17 ноября, 2012 (изменено) А Звёздные Войны про это в курсе? И шо по этому поводу думают? Если вообще знают... Вряд ли они так прям отслеживают всех желающих. Но через агентов там своих Томка может и до кастингу добраться, как минимум.) Было бы желание. А фаны не дремлют Изменено 17.11.2012 05:12 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 17 ноября, 2012 ID: 2709 Поделиться 17 ноября, 2012 А фаны не дремлют ахах, только обмолвился, так сразу понеслось, аж в двух вариантах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 17 ноября, 2012 ID: 2710 Поделиться 17 ноября, 2012 Надеюсь если он в ЗВ появится, то будет на стороне добра, джедаем на подобии Оби-Вана Кеноби))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 18 ноября, 2012 ID: 2711 Поделиться 18 ноября, 2012 Надеюсь если он в ЗВ появится, то будет на стороне добра, джедаем на подобии Оби-Вана Кеноби))) Эх, его бы на роль молодого Квай-Гона. Характер похожий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2012 ID: 2712 Поделиться 21 ноября, 2012 Спёрла из темы по Тору. Со съёмочной площадки фотка. Увы, ни парика, ни грима, только слегка драненький пуховик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 21 ноября, 2012 ID: 2713 Поделиться 21 ноября, 2012 Спёрла из темы по Тору. Со съёмочной площадки фотка. Увы, ни парика, ни грима, только слегка драненький пуховик... наконец-то хоть что-то! что там у него с пуховиком? *ябпоправил* интересно, почему он без грима? или только-только появился. поэтому все впереди...Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2012 ID: 2714 Поделиться 21 ноября, 2012 наконец-то хоть что-то! что там у него с пуховиком? *ябпоправил* интересно, почему он без грима? или только-только появился. поэтому все впереди...Оо Пуховик может и хороший, но вот тут типа все такие пафосные Тор и Локи, а вот тут они бредут по площадке в пуховичках... Такой когнитивный диссонанс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 21 ноября, 2012 ID: 2715 Поделиться 21 ноября, 2012 Пуховик может и хороший, но вот тут типа все такие пафосные Тор и Локи, а вот тут они бредут по площадке в пуховичках... Такой когнитивный диссонанс... Ну по Крису видно, что он в торовских штанишках, чего не скажешь про Тома... А зачем сравнивать актера и его персонажа? В этом все они, умение перевоплощаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 21 ноября, 2012 ID: 2716 Поделиться 21 ноября, 2012 Умение перевоплощаться - это замечательно, но Том же тут при пробивающейся бороде! Это он точно на съемочной площадке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2012 ID: 2717 Поделиться 21 ноября, 2012 Умение перевоплощаться - это замечательно, но Том же тут при пробивающейся бороде! Это он точно на съемочной площадке? Может, только-только приехал и его еще побрить не успели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 21 ноября, 2012 ID: 2718 Поделиться 21 ноября, 2012 Может, только-только приехал и его еще побрить не успели? А может в асгардской тюрьме бедняге Локи бриться не дают?))) я вот лично не хочу знать каким он будет в фильме и любые другие подробности, пусть это будет мозговыносящий сюрпрайз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 22 ноября, 2012 ID: 2719 Поделиться 22 ноября, 2012 Может, только-только приехал и его еще побрить не успели? Но пуховичок накинули я вот лично не хочу знать каким он будет в фильме и любые другие подробности, пусть это будет мозговыносящий сюрпрайз Ну точно хвост будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 ноября, 2012 ID: 2720 Поделиться 27 ноября, 2012 Новое интервью для The Huffington Post UK (на английском) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 27 ноября, 2012 ID: 2721 Поделиться 27 ноября, 2012 Новое интервью для The Huffington Post UK (на английском) Как же он все-таки любит эту Схватку Манна, постоянно он ней упоминает, а фильм и вправду хороший, закрученный, захватывающий ну когда же больше появятся фото Тома со съемок, хочу-хочу-хочу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 27 ноября, 2012 ID: 2722 Поделиться 27 ноября, 2012 Новое интервью для The Huffington Post UK (на английском) спасибо, кстати, за статью!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 27 ноября, 2012 ID: 2723 Поделиться 27 ноября, 2012 Новое интервью для The Huffington Post UK (на английском) Маловато! (с) Шутка. Спасибищи за интервьюшку. Надо же, а я ведь эту "Схватку" не смотрела, хоть там и Аль Пачино с Де Ниро. Надо бы попробовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 4 декабря, 2012 ID: 2724 Поделиться 4 декабря, 2012 На британской премьере «Жизнь Пи». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 4 декабря, 2012 ID: 2725 Поделиться 4 декабря, 2012 На британской премьере «Жизнь Пи». OMFG! я не могу от его этой супер-стойки, особенно на первом фото - фирменная :DD аве Вам! требую больше Тома!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.