Rote 9 ноября, 2012 ID: 2676 Поделиться 9 ноября, 2012 Ура, шось новенькое, а то я ужжо страдать начала Причёску хочу другую (но это мой извечный повод для нытья, так что не обращайте внимания). Няшечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 13 ноября, 2012 ID: 2677 Поделиться 13 ноября, 2012 Том на теннисном матче между Федерером и Джоковичем. Знакомые все лица Шампань Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Thermopolis 13 ноября, 2012 ID: 2678 Поделиться 13 ноября, 2012 Том на теннисном матче между Федерером и Джоковичем. Знакомые все лица Шампань Веселуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 ноября, 2012 ID: 2679 Поделиться 13 ноября, 2012 Том на теннисном матче между Федерером и Джоковичем. Знакомые все лица Шампань Стоп! Это просто британских актёров сюда насильно согнали или ребята реально сами вместе время провести захотели? Зы. Беру тех, что на третьей фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 13 ноября, 2012 ID: 2680 Поделиться 13 ноября, 2012 Стоп! Это просто британских актёров сюда насильно согнали или ребята реально сами вместе время провести захотели? Сочетание приятного и полезного. Обычная гламурная тусовка, реклама, ну и теннис посмотреть. Тому точно теннис интересен с детства, по его же словам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 ноября, 2012 ID: 2681 Поделиться 13 ноября, 2012 Сочетание приятного и полезного. Обычная гламурная тусовка, реклама, ну и теннис посмотреть. Тому точно теннис интересен с детства, по его же словам Короче говоря, я могу считать, что это не обязательный эвент и Том с Колином сами решили рядом сесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 13 ноября, 2012 ID: 2682 Поделиться 13 ноября, 2012 Том и Колин на одной фотке. И это не манип. Это реальность. My life is complete. Еще Кэти МакГрат к ним будет совсем хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 13 ноября, 2012 ID: 2683 Поделиться 13 ноября, 2012 Короче говоря, я могу считать, что это не обязательный эвент и Том с Колином сами решили рядом сесть По всей видимости, теннис был интересен только им и еще одной даме. Остальные потусили, выпили шампусика, короче, обошлись без матча Или просто фоток нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 13 ноября, 2012 ID: 2684 Поделиться 13 ноября, 2012 Том на теннисном матче между Федерером и Джоковичем. Повеселился рыжий. А я уж ругаться хотела, чего его на съёмках Тора не видно. Ну да ладно. Если ему там хорошо, и он развлёкся хоть немного, то и прекрасно. Выглядит, кстати, отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 13 ноября, 2012 ID: 2685 Поделиться 13 ноября, 2012 (изменено) Том на теннисном матче между Федерером и Джоковичем. Знакомые все лица Шампань Боже, кто все эти люди? З.Ы. Кстати, Том, похоже, снова бородку отпустил. Молодца Изменено 13.11.2012 13:54 пользователем Curiosity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleToyGun 13 ноября, 2012 ID: 2686 Поделиться 13 ноября, 2012 Том на теннисном матче между Федерером и Джоковичем. Знакомые все лица Шампань а позирует-то как!!! приятно видеть актеров на таких мероприятиях, тем более, когда Финал ATP и играют такие высококлассные игроки как Новак Джокович и Роджер Федерер, рада за Ноле (да здравствует №1!!!) приятно увидеть Тома в компании Эдди и Колина, прям так мило на них всех смотреть! пирушка удалась, надеюсь и игра им понравилась и они ее не забудут, я то уж точно! спасибо за фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 ноября, 2012 ID: 2687 Поделиться 14 ноября, 2012 З.Ы. Кстати, Том, похоже, снова бородку отпустил. Молодца Я вот так и не могу понять... Он закончил со съёмками в Царстве Тьмы окончательно теперь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 16 ноября, 2012 ID: 2688 Поделиться 16 ноября, 2012 Jane Halsey, я таки робко надеюсь, что нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2012 ID: 2689 Поделиться 16 ноября, 2012 Я вот так и не могу понять... Он закончил со съёмками в Царстве Тьмы окончательно теперь? Что-то невесёлая мысля о пяти минутах в фильме становится всё более реальной... Хотя, долго ли обрить снова . На погул отпустили, а потом опять за станок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 16 ноября, 2012 ID: 2690 Поделиться 16 ноября, 2012 Что-то невесёлая мысля о пяти минутах в фильме становится всё более реальной... Да уж, эта мысля появилась уже давно, как только появилась инфа о кастинге. Плюс полное отсутствие фоток в образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 ноября, 2012 ID: 2691 Поделиться 16 ноября, 2012 А по спойлерам там роль не на 5 минут, ему же надо показать Тору куда идти и что делать. С другой стороны, фильм называется "Тор" а не "Локи", так что я не удивлюсь если будет 5 минут и тут претензии с нашей стороны необоснованы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2012 ID: 2692 Поделиться 16 ноября, 2012 А по спойлерам там роль не на 5 минут, ему же надо показать Тору куда идти и что делать. С другой стороны, фильм называется "Тор" а не "Локи", так что я не удивлюсь если будет 5 минут и тут претензии с нашей стороны необоснованы. Это не претензии. Это обычная поклонническая грусть-печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 ноября, 2012 ID: 2693 Поделиться 16 ноября, 2012 Это не претензии. Это обычная поклонническая грусть-печаль. А у некоторых фанатов именно претензии))) Все же думаю кино делают народ не глупый и они будут пользоваться популярностью Локи))) Никуда от этого не деться уже) То что на съемках не видно, так и Тора показывают лишь в батлах, может Локи в них не участвует вовсе, вот и нету его там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 16 ноября, 2012 ID: 2694 Поделиться 16 ноября, 2012 С другой стороны, фильм называется "Тор" а не "Локи", так что я не удивлюсь если будет 5 минут и тут претензии с нашей стороны необоснованы. Ну согласитесь, что это же глупо все равно что убивать курицу, несущую золотые яйца. У Хиддлстонова Локи такая куча фанатов, что они трехразовым просмотром фильма в кинотеатрах могут обеспечить нехилую кассу. А какой фанат пойдет в кино даже и первый раз, если будет знать, что его любимца там фига с маслом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2012 ID: 2695 Поделиться 16 ноября, 2012 (изменено) Ну согласитесь, что это же глупо все равно что убивать курицу, несущую золотые яйца. У Хиддлстонова Локи такая куча фанатов, что они трехразовым просмотром фильма в кинотеатрах могут обеспечить нехилую кассу. А какой фанат пойдет в кино даже и первый раз, если будет знать, что его любимца там фига с маслом? Я всё равно пойду. И, скорее всего, два раза (маму жеж надо сводить ) Чё, буду ловить пятиминутный кайф. Хоть что-то. Кстати, если сходить три раза, то в общей сложности 15 минут откайфуешь... Изменено 16.11.2012 11:44 пользователем Rote множественное число)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 16 ноября, 2012 ID: 2696 Поделиться 16 ноября, 2012 Я разок может и схожу, а остальные десять-двадцать минут кайфа буду добирать дома( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 16 ноября, 2012 ID: 2697 Поделиться 16 ноября, 2012 Обидно, что есть такая куча народу, которая пойдёт на Тора исключительно ради Хиддлстона, из-за него одного( (Не скажу, что сама так никогда не делала, но и было мне тогда... лет 14 ) А если его там будет на 5 минут... Вот уж точно: ... это же глупо все равно что убивать курицу, несущую золотые яйца. А какой фанат пойдет в кино даже и первый раз, если будет знать, что его любимца там фига с маслом? Я б пошёл. Why not? В любом же виде хочется его увидеть. Даже если ненадолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 ноября, 2012 ID: 2698 Поделиться 16 ноября, 2012 Ну согласитесь, что это же глупо все равно что убивать курицу, несущую золотые яйца. У Хиддлстонова Локи такая куча фанатов, что они трехразовым просмотром фильма в кинотеатрах могут обеспечить нехилую кассу. А какой фанат пойдет в кино даже и первый раз, если будет знать, что его любимца там фига с маслом? У Тора тоже много фанатов и еще поклонники Мстителей пойдут, это нам с нашей стороны в Интернете видно по Локи убиваются все, это еще не означает что почти вся касса только из-за него соберется. И я пойду, даже если Локи там вообще не будет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 16 ноября, 2012 ID: 2699 Поделиться 16 ноября, 2012 У Тора тоже много фанатов и еще поклонники Мстителей пойдут, это нам с нашей стороны в Интернете видно по Локи убиваются все, это еще не означает что почти вся касса только из-за него соберется. И я пойду, даже если Локи там вообще не будет))) Само собой, на єкранизации комиксов надо ходить в кино, и поклонников Хемсворта никто не отменял. Но на Мстителей второй раз я ходила только из-за Хиддлстона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 ноября, 2012 ID: 2700 Поделиться 16 ноября, 2012 КП сообщает, что Томка не против сыграть в новых Войнах Звездных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.