Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Ура, шось новенькое, а то я ужжо страдать начала :)

Причёску хочу другую (но это мой извечный повод для нытья, так что не обращайте внимания). Няшечка.

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Том на теннисном матче между Федерером и Джоковичем.

Знакомые все лица :)

Шампань :biggrin:

tumblr_mdez1hDEOL1qeuzrdo1_500.jpg.18940a6c4eec0468a92e4d07670b5f8e.jpg

tumblr_mdf0irQAX81qeuzrdo1_500.thumb.jpg.800e94285775d6c17a932125bab8a826.jpg

tumblr_mdeazy3YT71qeuzrdo1_1280.jpg.ed6095bd8625a2b24391a361eefbf2f7.jpg

jGv9QQAMkUI.jpg.b13206c9eddc82a78fc5aca6b2b6142c.jpg

-LrtTXzpC5Q.jpg.dd9f3e22a22eb83eca7e79d2d7003601.jpg

bEgg5eTI908.jpg.f6bc1bfa8ffd1fe18731a7a5b4d5d65e.jpg

Веселуха :biggrin:

Стоп! Это просто британских актёров сюда насильно согнали или ребята реально сами вместе время провести захотели?

Зы. Беру тех, что на третьей фотке.

Стоп! Это просто британских актёров сюда насильно согнали или ребята реально сами вместе время провести захотели?

Сочетание приятного и полезного. Обычная гламурная тусовка, реклама, ну и теннис посмотреть. Тому точно теннис интересен с детства, по его же словам :)

Сочетание приятного и полезного. Обычная гламурная тусовка, реклама, ну и теннис посмотреть. Тому точно теннис интересен с детства, по его же словам :)

Короче говоря, я могу считать, что это не обязательный эвент и Том с Колином сами решили рядом сесть :)

Том и Колин на одной фотке. И это не манип. Это реальность. My life is complete. Еще Кэти МакГрат к ним будет совсем хорошо)

Короче говоря, я могу считать, что это не обязательный эвент и Том с Колином сами решили рядом сесть :)

По всей видимости, теннис был интересен только им и еще одной даме. Остальные потусили, выпили шампусика, короче, обошлись без матча :D Или просто фоток нет.

Повеселился рыжий. А я уж ругаться хотела, чего его на съёмках Тора не видно. Ну да ладно. Если ему там хорошо, и он развлёкся хоть немного, то и прекрасно.

Выглядит, кстати, отлично :)

Боже, кто все эти люди?

З.Ы. Кстати, Том, похоже, снова бородку отпустил. Молодца :)

Изменено 13.11.2012 13:54 пользователем Curiosity

а позирует-то как!!! :) приятно видеть актеров на таких мероприятиях, тем более, когда Финал ATP и играют такие высококлассные игроки как Новак Джокович и Роджер Федерер, рада за Ноле (да здравствует №1!!!)

приятно увидеть Тома в компании Эдди и Колина, прям так мило на них всех смотреть! пирушка удалась, надеюсь и игра им понравилась и они ее не забудут, я то уж точно! :)

спасибо за фото!

З.Ы. Кстати, Том, похоже, снова бородку отпустил. Молодца :)

Я вот так и не могу понять... Он закончил со съёмками в Царстве Тьмы окончательно теперь?

Jane Halsey, я таки робко надеюсь, что нет... :unsure:

Я вот так и не могу понять... Он закончил со съёмками в Царстве Тьмы окончательно теперь?

Что-то невесёлая мысля о пяти минутах в фильме становится всё более реальной...

Хотя, долго ли обрить снова :D. На погул отпустили, а потом опять за станок.

Что-то невесёлая мысля о пяти минутах в фильме становится всё более реальной...

Да уж, эта мысля появилась уже давно, как только появилась инфа о кастинге. Плюс полное отсутствие фоток в образе.

А по спойлерам там роль не на 5 минут, ему же надо показать Тору куда идти и что делать. С другой стороны, фильм называется "Тор" а не "Локи", так что я не удивлюсь если будет 5 минут и тут претензии с нашей стороны необоснованы.

А по спойлерам там роль не на 5 минут, ему же надо показать Тору куда идти и что делать. С другой стороны, фильм называется "Тор" а не "Локи", так что я не удивлюсь если будет 5 минут и тут претензии с нашей стороны необоснованы.

Это не претензии. Это обычная поклонническая грусть-печаль.

Это не претензии. Это обычная поклонническая грусть-печаль.

А у некоторых фанатов именно претензии))) Все же думаю кино делают народ не глупый и они будут пользоваться популярностью Локи))) Никуда от этого не деться уже) То что на съемках не видно, так и Тора показывают лишь в батлах, может Локи в них не участвует вовсе, вот и нету его там)

С другой стороны, фильм называется "Тор" а не "Локи", так что я не удивлюсь если будет 5 минут и тут претензии с нашей стороны необоснованы.

Ну согласитесь, что это же глупо :( все равно что убивать курицу, несущую золотые яйца. У Хиддлстонова Локи такая куча фанатов, что они трехразовым просмотром фильма в кинотеатрах могут обеспечить нехилую кассу. А какой фанат пойдет в кино даже и первый раз, если будет знать, что его любимца там фига с маслом?

Ну согласитесь, что это же глупо :( все равно что убивать курицу, несущую золотые яйца. У Хиддлстонова Локи такая куча фанатов, что они трехразовым просмотром фильма в кинотеатрах могут обеспечить нехилую кассу. А какой фанат пойдет в кино даже и первый раз, если будет знать, что его любимца там фига с маслом?

Я всё равно пойду. И, скорее всего, два раза (маму жеж надо сводить :D)

Чё, буду ловить пятиминутный кайф. Хоть что-то.

Кстати, если сходить три раза, то в общей сложности 15 минут откайфуешь...

Изменено 16.11.2012 11:44 пользователем Rote
множественное число))

Я разок может и схожу, а остальные десять-двадцать минут кайфа буду добирать дома(

Обидно, что есть такая куча народу, которая пойдёт на Тора исключительно ради Хиддлстона, из-за него одного(

(Не скажу, что сама так никогда не делала, но и было мне тогда... лет 14 :D)

А если его там будет на 5 минут... Вот уж точно:

... это же глупо :( все равно что убивать курицу, несущую золотые яйца.

А какой фанат пойдет в кино даже и первый раз, если будет знать, что его любимца там фига с маслом?

Я б пошёл. Why not? В любом же виде хочется его увидеть. Даже если ненадолго.

У Тора тоже много фанатов и еще поклонники Мстителей пойдут, это нам с нашей стороны в Интернете видно по Локи убиваются все, это еще не означает что почти вся касса только из-за него соберется. И я пойду, даже если Локи там вообще не будет)))

У Тора тоже много фанатов и еще поклонники Мстителей пойдут, это нам с нашей стороны в Интернете видно по Локи убиваются все, это еще не означает что почти вся касса только из-за него соберется. И я пойду, даже если Локи там вообще не будет)))

Само собой, на єкранизации комиксов надо ходить в кино, и поклонников Хемсворта никто не отменял. Но на Мстителей второй раз я ходила только из-за Хиддлстона.:D

КП сообщает, что Томка не против сыграть в новых Войнах Звездных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...