Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

пфф, не смотря на внешность, а она у него(сразу признаю) отпадная, это не значит что этим он затмевает абсолютно нам глаза на его талант. А еще тут дело в энергетике. Том солнце. И по моему, тут вообще не стоит сравнивать даже с энергетикой того же Каллена :)

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нее, это огромный facepalm :lol: Кошмар!

Вообще ужас... Ощущение, что с ребёнком болтаешь >__<

I quit!

. Изменено 05.10.2012 21:31 пользователем Бобби Даген

Ну хоть один из фанатов Тома честно признался

Excuse me, mr. Troll, я и не отрицала, что он привлекательный.

И может перестанете писать глупости, вроде "поклонники ценят Тома только за внешность"? Это ж как-то... неумно даже.

Ну хоть один из фанатов Тома честно признался, а то Джени Хейсли все отнекивалась:)

протестую, вытянуто из контекста :biggrin:

по-другому Джейни Хелсли не убедишь, ты же меня понимаешь:biggrin:

1. Хватит засорять тему.

2. Убедить в чём? В том, что я не вижу в Хиддлстоне таланта?

Спасибо, не нужны мне ваши услуги. Я вижу и внешность, и талант. Смотрю его фильмы и радуюсь этому.

я не говорил, что только за внешность, я написал, что вы больше внимания обращаете на внешность, чем на мастерство как актера. И я не отрицаю, что он неплохо сыграл в фильме "Тор", но я думаю, что в роли злодея, который в одиночку противостоит Мстителям, он не подходит.

все подходит. Локи бог плутовства,а тут ненужно быть бруталом или сильным характером образ создавать (если конечно это имеется ввиду под "подходит")

. Изменено 06.10.2012 21:00 пользователем Бобби Даген

В комиксах он выглядел более здоровым, а в фильме слишком тощий

Дак Том не только внешностью "делал" Локи. Характер, привычки, особый язык тела. Чё не нравится, не понимаю.

Дак Том не только внешностью "делал" Локи. Характер, привычки, особый язык тела. Чё не нравится, не понимаю.

а чего ты ребенку объясняешь? пусть идет смотреть интервью где чисто-английским с переводом говорилось, что образ Локи специально делался истощенным.

и хватит кормить его сообщениями! :lol:

Хиддлс сам говорит,что по ходу истории Локи меняется. Допустим в Мстителях он уже более брутальней и жестче. Во вторых в Торе ему режиссер изначально дал задание иметь голодный вид. И вообще при просмотре Тора мне не приходило в голову здоровый персонаж или нет, этот костюм не создавал во мне таких вопросов, не знаю к чему там придираться :unsure:

. Изменено 06.10.2012 21:01 пользователем Бобби Даген

:)вообще я не ожидал, что Джейни Хелси и еще вторая поклонница(эксплойс ив) так накинутся на меня после безобидного сообщения, в котором я написал, что для меня Локи не подходит на роль злодея, который противостоит Мстителям, а они считают своим долгом переубедить меня:)

Не тролль здесь, это некрасиво :D Мы не накидывались, твои глупые сообщения приводят некоторых в состояние стресса :D

Слова про "ценят внешность, а не талант" не мне принадлежат. Это обидно, во первых, во вторых - это неправда.

Это герои из "Сумерек". Вы же не обсуждаете так же Сэма Л. Джексона или Энтони Хопкинса. Если вам так важен его талант, то почему вы так много фото Хидлстона выложили в этой теме? Когда смотришь на фото, то видишь не талант актера, а внешность.

Не было б таланта и обаяния, фигли тут постили кучу фоток его))) Надо уметь признавать что Том не писаный классический красавец. Он не может похвастаться торсом Лотнера, однако ж это ему не мешает покорять сердца)

Не придумывай, я написал, что БОЛЬШЕ ценят, а не просто ценят внешность, а не талант

а какая разница то? блин чувак не тупи, и то и другое смысла не имеет, потому что пишешь про вещи о которых не знаешь.

Хотя я уже понял, что для такой яростной поклонницы как ты особой разницы нет:redface:

тут основная куча именно его яростных поклонниц, тебе тут не место просто, смирись :lol:

теперь то я научен горьким опытом, чтоб я еще раз зашел в тему тома хидлстона.:redface:

ну дык скатертью дорожка, никто не задерживает :)

Девчонки, вам не надоело в сотый раз объяснять, что мы не стадо баранов, а Хиддлстон не токо из-за внешности обильное слюноотделение вызывает? Нам жеж всё равно раз за разом глаза на ужасную правду раскрывать будут. Тоже мне, передовое человечество. Тьфу.

Предлагаю на все подобные вбросы отвечать вот этой гифкой:

tumblr_m3vwwyUy4G1r0342lo1_500.gif

Девчонки, вам не надоело в сотый раз объяснять, что мы не стадо баранов...

Эммм, я с подобными упорными намёками в первый раз встретилась (может потому, что на иностранных форумах/сайтах такое случается ещё реже, чем тут, не знаю), или же просто везло до этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...