Queen Renata 27 сентября, 2011 ID: 476 Поделиться 27 сентября, 2011 Напоминалка: ГОЛОСОВАНИЕ * если забываете, можно, например, поставить страницу голосования в качестве стартовой страницы браузера =) Не переживай, никто не забыл!) А ты зря беспокоилась на счет моей реакции, трейлер мне понравился. Том, по моему убеждению, составил чудесную пару с Рэйчел. По крайней мере страсть чувствуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 27 сентября, 2011 ID: 477 Поделиться 27 сентября, 2011 Портфолио Тома с кинофестиваля в Сан-Себастьян: О, класс, определенно по мне такой серьезный вид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 сентября, 2011 ID: 478 Поделиться 27 сентября, 2011 Его обидели! Запретили улыбаться! хнык Но так он тоже великолепен. Он так сексуально морщит лоб Не, Тома мы в обиду не дадим, но для разнообразия пусть и поморщит лобик, к тому же это у него и правда красиво выходит Не переживай, никто не забыл!) Надеюсь А ты зря беспокоилась на счет моей реакции, трейлер мне понравился. Том, по моему убеждению, составил чудесную пару с Рэйчел. По крайней мере страсть чувствуется. Просто не хотела чтобы ты опять мучалась как в прошлый раз) Хотя мучения эти весьма приятные, я подозреваю))) О, класс, определенно по мне такой серьезный вид Точно, твой стайл =) Тебе бы еще научится и улыбаться иногда (и не только скобочками в интернете))). Вот, бери пример с товарища ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 сентября, 2011 ID: 479 Поделиться 27 сентября, 2011 Просто не хотела чтобы ты опять мучалась как в прошлый раз) Хотя мучения эти весьма приятные, я подозреваю))) Никаких мучений. Только сладкое предвкушение интригующего образа *помнишь, когда выйдет в прокат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 сентября, 2011 ID: 480 Поделиться 27 сентября, 2011 Никаких мучений. Только сладкое предвкушение интригующего образа Да, я вот столько уже начиталась и наслушалась о его персонаже Фредди, что даже не знаю чего ждать)) *помнишь, когда выйдет в прокат? Так до сих пор нет даты у нас(( В Англии вон в конце ноября, примерно тогда же и в США, а до нас вообще дойдет ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 27 сентября, 2011 ID: 481 Поделиться 27 сентября, 2011 Точно, твой стайл =) Тебе бы еще научится и улыбаться иногда (и не только скобочками в интернете))). Вот, бери пример с товарища ) Ах позвольте, у меня не голубая кровь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidiansGhoust 29 сентября, 2011 ID: 482 Поделиться 29 сентября, 2011 Смотрите маленькое видео с телеканала "Культура" о спектакле Cymbeline http://www.youtube.com/watch?v=C9XRQbZtuJE Извиняюсь, что качество звука и видео плохое, но другого пока нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 29 сентября, 2011 ID: 483 Поделиться 29 сентября, 2011 Я извиняюсь что сюда с вопросом, но помнится тут была инффа про сериал или проект BBC в котором Том будет играть. Кто-то может сказать поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 29 сентября, 2011 ID: 484 Поделиться 29 сентября, 2011 Я извиняюсь что сюда с вопросом, но помнится тут была инффа про сериал или проект BBC в котором Том будет играть. Кто-то может сказать поподробнее? Особых подробностей пока и нету. Том сыграет английского монарха Генриха V в двух фильмах. В одном Генрих будет ещё принцем, а во втором уже королем и полководцем. Съемки будут идти ближайшие полгода. Собственно, это пока практически все, что пока известно. Если интересны подробности сюжета, то можно почитать Шекспира. Я так понимаю, за основу будут взяты его произведения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 сентября, 2011 ID: 485 Поделиться 29 сентября, 2011 Так до сих пор нет даты у нас(( В Англии вон в конце ноября, примерно тогда же и в США, а до нас вообще дойдет ли... Эх, когда до России доберется? Интересно, приедет ли Том на премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 сентября, 2011 ID: 486 Поделиться 29 сентября, 2011 Эх, когда до России доберется? Интересно, приедет ли Том на премьеру. Мечтать не вредно) Какое там, это не тех масштабов фильм. К тому же у Тома сейчас начинаются съемки в Генри IV, не до разъездов ему будет, подозреваю. Я вот сегодня уже терроризировала свой кинотеатр, ведь на следующей недели премьера Полночи в Париже у нас... а в моем любимом кинотеатре не будет фильма, я им всё высказала по этому поводу, но этим делу не поможешь. Буду сейчас искать хоть какой-нибудь захудаленький кинотеатр, где покажут Полночь, надеюсь найду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 сентября, 2011 ID: 487 Поделиться 29 сентября, 2011 Мечтать не вредно) Какое там' date=' это не тех масштабов фильм. К тому же у Тома сейчас начинаются съемки в [i']Генри IV[/i], не до разъездов ему будет, подозреваю. Я вот сегодня уже терроризировала свой кинотеатр, ведь на следующей недели премьера Полночи в Париже у нас... а в моем любимом кинотеатре не будет фильма, я им всё высказала по этому поводу, но этим делу не поможешь. Буду сейчас искать хоть какой-нибудь захудаленький кинотеатр, где покажут Полночь, надеюсь найду. Да не говори. "Полночь..." у нас не будут показывать. Т.ч. придется ради Тома "довольствоваться" пираткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 1 октября, 2011 ID: 488 Поделиться 1 октября, 2011 Thalia, спасибо, надеюсь все получится))) Интересная роль) Хорош до неприличия, побольше бы с ним фотосетов делали. Только вечно он в своей одежде (лучше без ), хотелось бы чего-то профессионального, как для GQ к примеру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 октября, 2011 ID: 489 Поделиться 2 октября, 2011 (изменено) Маленький отрывочек из короткометражки Friend Request Pending, в которой принял участие Том вместе с Джуди Денч. У него, я так понимаю, роль совсем мизерная там, да и сам фильм то всего 12 минут. Оффициальный сайт И фото оттуда же: Изменено 03.10.2011 07:36 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 октября, 2011 ID: 490 Поделиться 3 октября, 2011 Маленький отрывочек из короткометражки Friend Request Pending, в которой принял участие Том вместе с Джуди Денч. У него, я так понимаю, роль совсем мизерная там, да и сам фильм то всего 12 минут. Оффициальный сайт Поработать с настолько талантливой актрисой, как Денч не каждому удается. Жаль, что роль маленькая. Вот если бы кино было полнометражным, а перс объемным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 октября, 2011 ID: 491 Поделиться 3 октября, 2011 (изменено) Создала группу Тома у нас здесь. Всем добро пожаловать, вступайте! Там будет всё - и информация, и фотографии, и обсуждение всеразличного характера без жестких ограничений (про элементарные правила приличия все-же не забываем)). Так же большие фотосеты будут поститься туда, чтобы не криминалить фотосливить в теме, а здесь будут выборочные фото с ссылками на полные сеты Вступайте, пишите и не забывайте подписываться на темы (т.к. автоматически в группах не подписывает) - будет интересно! =) Напоминалка - голосуем =) Изменено 04.10.2011 00:03 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 октября, 2011 ID: 492 Поделиться 4 октября, 2011 Новая фотосессия... что-то я их уже перестаю различать... но я не жалуюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 октября, 2011 ID: 493 Поделиться 4 октября, 2011 Новый трейлер Боевого коня. Капитан Николс сражает своей добротой наповал =) И объявилась на тумбе вот такая забавненькая фотка с Томом, такое ощущение, что спросонья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 4 октября, 2011 ID: 494 Поделиться 4 октября, 2011 Очень красивый трейлер, ещё более красивый Том! И это голос, конечно, никогда уже не забудешь! И объявилась на тумбе вот такая забавненькая фотка с Томом, такое ощущение, что спросоня) А на голове-то, на голове что происходит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 октября, 2011 ID: 495 Поделиться 4 октября, 2011 Очень красивый трейлер, ещё более красивый Том! И это голос, конечно, никогда уже не забудешь! Это точно И да, трейлер просто потрясный, чувствуется старая школа, порадует нас дядя Спилберг, кто как не он? =) Радостно за Тома, что он снялся в таком фильме (ну это я может немного авансом, но почти уверена, что фильм будет хорошим) А на голове-то, на голове что происходит! Я скажу так - то, что там творится - мне крайне нравится. Моя б воля, я бы всякие лаки/гели подальше от него убрала - пусть стихия бушует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 октября, 2011 ID: 496 Поделиться 5 октября, 2011 Новые фотки, решил сменить имидж чуток)) Ну брутал-брутал! И из предыдущего сета одна тумблерчанка убрала копирайт с самой прикольной фотки, за что ей спасибки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 7 октября, 2011 ID: 497 Поделиться 7 октября, 2011 Стараниями Carnie'sNotSad в теме опрос и обновлённый стартовый пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 октября, 2011 ID: 498 Поделиться 7 октября, 2011 Стараниями Carnie'sNotSad в теме опрос и обновлённый стартовый пост. О, супер! Геночка, спасибо, всё отлично! П.С. Наша общая заслуга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 октября, 2011 ID: 499 Поделиться 7 октября, 2011 Где-то появилось видео с недавней "красной" дорожки Тома, но пока нигде не могу его найти =) Но есть гифки: * А мне нравится его новый имидж, очень даже **Видео потом добавлю, если оно появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 октября, 2011 ID: 500 Поделиться 8 октября, 2011 40-минутное интервью Тома с Industrialscripts Очень интересное и личное (Том рассказывает о своей семье, детстве и т.п.). Я еще не до конца дослушала, но правда очень интересно =) Еще аудио-интервью Тома, покороче, о Полночи в Париже. * Спасибо fischesnachtgesang И еще одно радио-интервью о Полночи в Париже. Том в ноябрьском выпуске Total Film: "Я читал сценарий в кафе и официантка постоянно оборачивалась на меня, потому что я не мог остановить слезы." (с) О Боевом Коне. "Я продолжаю предупреждать родных, насчет Глубокого синего моря - они думают, что это будет эдакая красивая драма середины прошлого века. Но я им повторяю:"Ребята, это будет действительно очень тяжелая трагическая история. Как осколок в сердце." (с) О Глубоком синем море. * Только я не поняла, почему они использовали довльно давнюю фотку Тома, неужели не могли сфотографировать или использовать фото из более нового сета о_О Том о Торе 2: "Все взволнованы возможным углублением во вселенную Тора. В какой-то мере главной победой Кена Брэны в первом фильме было то, что он заставил нас всех поверить в Асгард. Заставил всех нас поверить в Богов и монстров и девять миров, и я думаю, что это будет очень интересно взять Тора и его компанию дальше в космос, глубже в ту вселенную и посмотреть что случится, когда они там разгуляются." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.