CarniesNotSad 6 августа, 2011 ID: 351 Поделиться 6 августа, 2011 Честно говоря, с какой стати в таком фильме специально допускть подоные ляпы? Это ничем не оправдано, так что я уверена в своей правоте. Некоторые режиссеры специально делают такие ошибки, в качестве изюминки, я не раз встречала это. Но я же не утверждаю, а только предполагаю. К тому же, если уж начинать анализировать, то почему всего два-три раза его так назвали за фильм? При том, что и имя актера такое же - выглядит как ляпы. Если бы его так звали, то логичнее было бы это упоминать время от времени. Ладно, это бессмысленный спор. В следующий раз, как буду смотреть, ради интереса обращу внимание, сколько раз его так называют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 августа, 2011 ID: 352 Поделиться 10 августа, 2011 Здесь мальчиков лучше видно Одно промо старое, другое новое =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 10 августа, 2011 ID: 353 Поделиться 10 августа, 2011 Здесь мальчиков лучше видно Одно промо старое, другое новое =) У Бенедикта прическа а ля Хиддлстон . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 августа, 2011 ID: 354 Поделиться 10 августа, 2011 У Бенедикта прическа а ля Хиддлстон . Под столом Отлично подмечено)) Эх, хороши мальчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 августа, 2011 ID: 355 Поделиться 10 августа, 2011 Здесь мальчиков лучше видно Одно промо старое, другое новое =) Хе-хе)) А Бенедикт решил взять пример с Тома)) Но тот все равно лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 11 августа, 2011 ID: 356 Поделиться 11 августа, 2011 У Бенедикта прическа а ля Хиддлстон . Бене за ним все равно не угнаться. В плане кудрей у Тома нет конкурентов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 августа, 2011 ID: 357 Поделиться 13 августа, 2011 (изменено) Вот несоклько фото со съемок фото для журнала InStyle. Искала в хорошем разрешении, но нигде не нашла пока что. * сегодня в двух трц побывала, заодно обшарила все журнальные стенды, что нашла, в итоге наткнулась на августовский номер GQ, но оказалось, что у нас идет Испания, где вместо Тома Крис Эванс (ёпрст), а Том в британском издании, вот облом, блин) Изменено 13.08.2011 15:51 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 августа, 2011 ID: 358 Поделиться 13 августа, 2011 Хорош на фото, особенно на первом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 августа, 2011 ID: 359 Поделиться 14 августа, 2011 Ой-ёй, кто у нас тут рыжий-бестыжий!) Из спектакля The Changeling (2006) * вот только не пойму - то ли крашеный здесь, то ли свет так падает (тогда он вроде еще не красил волосы...) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 14 августа, 2011 ID: 360 Поделиться 14 августа, 2011 Первое фото, где он такой кудрявенький просто СУПЕР!!! Классно ему рыжиком, очень идет! Сама наивность . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 августа, 2011 ID: 361 Поделиться 14 августа, 2011 Ой девочки, я ж умир после таких фоток)) Первая повеселила - рыжий, кудрявый, такой забавный, а дальше прям глаза разбегаются)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 августа, 2011 ID: 362 Поделиться 14 августа, 2011 Ой-ёй, кто у нас тут рыжий-бестыжий!) Солнышко! Что тут ещё скажешь... На второй фотке уж больно соблазнительно получился! Эдакий искуситель в обличии ангела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 августа, 2011 ID: 363 Поделиться 14 августа, 2011 Первое фото, где он такой кудрявенький просто СУПЕР!!! Классно ему рыжиком, очень идет! Сама наивность . Солнышко! Что тут ещё скажешь... Ага, первая фотка атас, конечно)) Хорошенький) У меня в голове сразу песня заиграла Антошка, Антошка На второй фотке уж больно соблазнительно получился! Да и не только на второй Ой девочки, я ж умир после таких фоток)) Первая повеселила - рыжий, кудрявый, такой забавный, а дальше прям глаза разбегаются)) Ага, взгляд на некоторых просто убийственный ;D Эх, вот бы где найти спектакль сам Кстати, обратили внимание на актрису?) Они там все из одной шайки походу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 августа, 2011 ID: 364 Поделиться 14 августа, 2011 Кстати' date=' обратили внимание на актрису?) Они там все из одной шайки походу))[/quote'] Ага, Брэна за папу будет, Оливия - за маму? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 августа, 2011 ID: 365 Поделиться 14 августа, 2011 Ага, Брэна за папу будет, Оливия - за маму? :lol: А Беня за старшего брата тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 августа, 2011 ID: 366 Поделиться 14 августа, 2011 А Беня за старшего брата тогда Ну да, вон и кудри тоже имеются... Вот мы и раскрыли семейный заговор по захвату сцены и экрана! Но мы их не выдадим, потому как совсем не против подобной мафиозной группировки, правда же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 августа, 2011 ID: 367 Поделиться 14 августа, 2011 Ну да, вон и кудри тоже имеются... Вот мы и раскрыли семейный заговор по захвату сцены и экрана! Но мы их не выдадим, потому как совсем не против подобной мафиозной группировки, правда же? Да-да, это ж не хухры мухры, как никак - англицкая актерская элита, их холить и лелеять только)) так что пусть строят свои дерзкие планы и захватывают всё, что им приспичит, а мы уж чем сможем, тем поможем поддержим :Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 августа, 2011 ID: 368 Поделиться 15 августа, 2011 Свежие фотки Тома Это он в Кливленде вчера ходил на американский футбол и два чела с ним сфоткались =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 августа, 2011 ID: 369 Поделиться 15 августа, 2011 Свежие фотки Тома Это он в Кливленде вчера ходил на американский футбол и два чела с ним сфоткались =) Он с темными волосами намного старше выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 августа, 2011 ID: 370 Поделиться 15 августа, 2011 Он с темными волосами намного старше выглядит. Ну чего, в качестве Локи он разве старше смотрится? Тут еще от прически зависит да и вообще от того, как получился на фото. Мне он нравится с темненькими волосами, хотя ему лучше не когда совсем черные, а темно каштановые (Локи отдельный разговор)) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 августа, 2011 ID: 371 Поделиться 15 августа, 2011 Ну чего, в качестве Локи он разве старше смотрится? Тут еще от прически зависит да и вообще от того, как получился на фото. Мне он нравится с темненькими волосами, хотя ему лучше не когда совсем черные, а темно каштановые (Локи отдельный разговор)) =) В роли Локи, Том выглядел намного взрослее и серьезнее, чем обычно, по крайней мере, мне так показалось . Мне он нравится и блондином и брюнетом (и даже рыжиком ), но особенно нравятся его светлые кудряшки, с ними он просто очарователен . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 15 августа, 2011 ID: 372 Поделиться 15 августа, 2011 Свежие фотки Тома Отлично, хочу фото прямо со съемок! Вон, Криса Эванса уже поймали, может, и Том объявится... Кстати, в "Торе", как мне показалось, он выглядел очень юным, даже несмотря на темные волосы. Например, в сцене разговора с Одином вообще как мальчишка! А что касается других образов, то внешне мне Том особенно нравится в "Волландере" и в "Чужой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 августа, 2011 ID: 373 Поделиться 15 августа, 2011 А что касается других образов, то внешне мне Том особенно нравится в "Волландере" и в "Чужой". Да-даа Поддерживаю) Я даже уже скучаю по кучеряшкам Отлично, хочу фото прямо со съемок! Вон, Криса Эванса уже поймали, может, и Том объявится... Кстати, на счет Мстителей... на этих последних фотках, конечно, не сильно разглядеть, но чето мне кажется, что бровки у него не настолько подрихтованы как в Торе, не?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 августа, 2011 ID: 374 Поделиться 20 августа, 2011 Немного странное, но очень красивое видео со съемок промо-фото для Боевого коня, что здесь были выложены: http://www.jasonbellphoto.com/#/photographer/Jason%20Bell/Film/ *Запасная ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 августа, 2011 ID: 375 Поделиться 20 августа, 2011 (изменено) Том на Disney23 Expo in Anaheim, California, 20.08.2011 Как всегда улыбка до ушей) Изменено 21.08.2011 05:46 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.