From dusk till dawn 7 августа, 2006 ID: 1 Поделиться 7 августа, 2006 Оскар (Oscar) США, 1991 IT'S A COMEDY OF CRIMINAL PROPORTIONS! Оригинал Oscar Режисcер Джон Лэндис Сценарий Claude Magnier, Майкл Барри, Jim Mulholland Продюсер Лесли Бельцберг, Алекс Понти, Joseph S. Vecchio Оператор Mac Ahlberg Композитор Элмер Бернштейн, Бен Берни, Ирвинг Цезар В главных ролях : Сильвестр Сталлоне Питер Ригерт Чезз Палминтери Винсент Спано Орнелла Мути Тим Карри Мариса Томей и др. О чём : У постели умирающего отца гангстер обещает прекратить преступную жизнь и стать легальным бизнесменом. Но невыносимая путаница и хаос в его доме приводят к тому, что «завязать» оказывается самой сложной работенкой из всех, что ему удавалось провернуть ... Мой личный фильм-антидепрессант... Один из. P.S.Ждёмс комментов Nike'а по вполне известным причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander 7 августа, 2006 ID: 2 Поделиться 7 августа, 2006 Потрясный фильм. Одна из лучших комедийных ролей Сильвестра Сталонне. Запутанный сюжет, отличная игра актёров. Прекрасная переделка классической комедии с Луи де Фюнесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 августа, 2006 ID: 3 Поделиться 8 августа, 2006 Редкий случий когда американский римейк мне нравится больше европейского оригинала. Отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 августа, 2006 ID: 4 Поделиться 8 августа, 2006 Клёвый! Особенно путаница с чемоданами: бельё на бриллианты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 8 августа, 2006 Автор ID: 5 Поделиться 8 августа, 2006 Клёвый! Особенно путаница с чемоданами: бельё на бриллианты И на деньги. Чемоданов было три штуки. Умора просто. А Слай в роли гангстера просто неподражаем... Классное у него в самом конце выражение лица (в церкви) : - А ну, избавьтесь от него. ЭНЕРГИЧНО. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2006 ID: 6 Поделиться 8 августа, 2006 Хороший фильм, плохо помню французский фильм, потому наверно скажу, что этот получился лучше. Со Слаем лучшая комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 8 августа, 2006 ID: 7 Поделиться 8 августа, 2006 Редко у киношников получается, когда римейк выходит лучше оригинала. здесь - получилось. Блестящая комедия. Надо бы завести в коллекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 августа, 2006 ID: 8 Поделиться 8 августа, 2006 Отличный фильм, с хорошим сюжетом, Сталлоне на высоте, отлично играет. В детстве очень часто смотрел этот фильм. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screpka 8 августа, 2006 ID: 9 Поделиться 8 августа, 2006 Смотрела давно, всего один раз, но понравилось жутко! Одна из лучших комедий ошибок С тех пор ну никак не получается увидеть снова... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 12 августа, 2006 ID: 10 Поделиться 12 августа, 2006 Очень люблю этот фильм! Причем наша озвучка (которая обычно бывает просто ужасной) оказалась на очень высоком уровне. Здесь Сталлоне убедил в том, что он характерный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 12 августа, 2006 Автор ID: 11 Поделиться 12 августа, 2006 К огромному сожалению, являясь поклонником старика Слая, этот фильм я не видел. Как только получится, то сразу посмотрю.Ба! Я уж думала кто-кто, а ты-то ОСКАРА видел... Посмотри обязательно, Слай в роли пытающегося "завязать" гангстера просто неподражаем. В чём-то, это даже его лучшая роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 26 августа, 2006 ID: 12 Поделиться 26 августа, 2006 Хорошая комедия. Очень смешно. Смотрела раз 10. Всё равно не надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 августа, 2006 ID: 13 Поделиться 26 августа, 2006 Склонен согласиться, что этот фильм - один из тех случаев, когда римейк оказывается лучше оригинала. Один из тез фильмов со Слаем, которые мне интересно смотреть даже сейчас. Очень смешная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристалл 17 сентября, 2006 ID: 14 Поделиться 17 сентября, 2006 Люблю Слая в таких фильмах.Да и вообще во всех фильмах.Американская версия получилась даже интереснее французкой. Легкий фильм для приятного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 сентября, 2006 ID: 15 Поделиться 17 сентября, 2006 Очень люблю хорошие "комедии положений". Поэтому и этот фильм люблю, Слай-комик - тот еще фрукт! У меня этот вильм на ВХС-кассете еще есть, смотрел правда давно, не помню уже точно ситуацию с чемоданами, но сами чемоданы до сих пор в памяти - я просто высох от смеха! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 декабря, 2006 ID: 16 Поделиться 17 декабря, 2006 Лучшая комедия Сталлоне, несомненно. Бедняга, вот ведь выдался денёк! Понравилась игра Тима Карри, ему такие персонажи идут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 20 декабря, 2006 Автор ID: 17 Поделиться 20 декабря, 2006 Понравилась игра Тима Карри, ему такие персонажи идут...Ой, тот ещё чудик. Мне вообще актёр этот нравится, а уж тут : "Я вам уже говорил, что я вас люблю?":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 декабря, 2006 ID: 18 Поделиться 25 декабря, 2006 Одна из немногих комедийных ролей Сильвестора Сталлоне, на это стоит посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог 26 декабря, 2006 ID: 19 Поделиться 26 декабря, 2006 Фильм отличный, пересматривал его не раз , но французская версия несомненно лучше. Ведь врядтли можно сравнивать коротышку Луи Де Фюнеса со Сталлоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 августа, 2008 ID: 20 Поделиться 28 августа, 2008 Отличный фильм.Американцы немного переделали сюжет оригинального фильма с Луи де Фюнесом,но всё равно получилось весело,смешно и задорно."Фокусы" с чемоданчиками-the BEST!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 28 августа, 2008 ID: 21 Поделиться 28 августа, 2008 И как всегда, американской публике этот фильм не понравился. Жалко, Слай здесь смотрится просто чудесно. Обожаю этот фильм, особенно ! прислугу" главного героя. Колоритные персонажи, что "дворецкий". -Позвольте показать вам, где дверь. Вот она! Что вышибала с пистолетами, дубинками, костетами, ядами, спрятанными казалось бы в невозможных местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 августа, 2008 ID: 22 Поделиться 28 августа, 2008 Сколько времени прошло и сколько раз я этот фильм смотрел, до сих пор ржач!:lol: Люблю этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 29 августа, 2008 ID: 23 Поделиться 29 августа, 2008 Один из самых обожаемых мною фильмов вообще и со Сталлоне в частности. Может, американская публика не приняла эту комедию из-за тонкости ее юмора? Ведь в ней никто не падает мордой в торт, не садится мимо стула, не ныряет в унитаз... В "Оскаре" главный шик - в интонациях, мимике, жестах, в будто бы вскользь брошенных фразах. Вспомните шикарную распальцовку Слая! Или куриную ножку, которую он пытался использовать в качестве пистолета. А избалованная мордаршка гангстерской дочурки в исполнении красотки Мариссы Томей! А великолепная Орнелла Мути и ее зычный зов: "Анджело!!!" Каждый персонаж - это песня просто! И туповатый полицейский, и чопорные банкиры, и эксцентричные братья-портные, и этот недотепа-лингвист, и хитрюга-бухгалтер, и его не менее сообразительная невеста... Плюс неожиданная и выразительная, хоть и эпизодическая роль Майкла Дугласа, сыгравшего умирающего папашу Анджело Динамита. Пишу, и уже захотелось опять посмотреть - такое позитивное кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 29 августа, 2008 ID: 24 Поделиться 29 августа, 2008 Очень неплохая комедия, мне нравится гораздо больше французского варианта, но я просто не люблю ужимки Де Фюнеса, а здесь все было очень мило и смешно. Плюс неожиданная и выразительная, хоть и эпизодическая роль Майкла Дугласа, сыгравшего умирающего папашу Анджело Динамита. Вообще говоря, Кирка Дугласа. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 29 августа, 2008 ID: 25 Поделиться 29 августа, 2008 Вообще говоря, Кирка Дугласа. ) Ой, ешкин пень, Кирка конечно! И еще ж засомневалась - того ли Дугласа вспомнила? Спасибо, gorbash, за поправку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.