Мадара 2 декабря, 2010 ID: 201 Поделиться 2 декабря, 2010 Из-за этого все претензии выглядят полным бредом. Отпечатки, свидетели, кровь, все мыслимые улики против неё. Не хватает только записи с камеры наружного наблюдения. И это по мнению Растяпы натянуто. Это даже хлеще ололо чем в Аваторе. За неё говорит лишь то, что она никого не убивала до этого. Но это так себе протест. Такая защита есть у любого убийцы, первый раз убившего. Еще подозрительное поведение. Обнаружила с утра пятно крови на плаще и быстренько стала застирывать. Даже не задалась вопросом: откуда оно у нее? Хоть бы у мужа для порядку поинтересовалась - слышь, я тебе в порыве страсти в машине нос часом не расквасила? а в ресторане все мирно закончилось? Будто пачкаться кровью - это обычное дело в наше время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2010 ID: 202 Поделиться 2 декабря, 2010 Будто пачкаться кровью - это обычное дело в наше время. Дык в том то и дело, если бы в конце не показали эту идиотскую пуговицу, то можно бы было подумать, что она так взялась её мыть, не задумавшись, из-за того что виновна. А так, получается криво. Вот к этому можно пристать. Но Растяпа считает, что это нормально, а стопроцентные улики натянуты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2010 ID: 203 Поделиться 2 декабря, 2010 Папа и проводил работу по мере сил - на свидания водил, письма читал, положительный образ поддерживал. Ребенок получился замкнутым, но хоть не истеричным. Но любовь - дело тонкое. Любить никакой психолог не заставит. Появись сейчас ваша маменька после 20-летней отсидки (половину вашей жизни), сомневаюсь, что вы бы к ней в объятья сразу бросились. Но за 20 первых лет жизни хоть есть что вспомнить. А в 6 лет и вспомнить еще нечего. Много вы помните себя в 3-летнем возрасте.Прекрасно помню, а ещё я очень хорошо помню, что очень любила маму и папу и если кто-то из них отлучался, то я скучала, а встречи были крайне радостные. Я пытаюсь вам объяснить, ну и Денису до кучи, что с точки зрения психики у ребенка неадекватная реакция. Причем тут вопил и истерил? Ребенок расстался с мамой, он естессна должен скучать, мама о нем не забывает, устраиваются регулярные встречи, папа зачитывает письма, я так понимаю неоднократно объясняет сыну, что мама его не бросила, что любит его по прежнему и очень скучает - по крайней мере именно так должен поступать родитель и педагог, но мальчик не просто воспринимает маму настороженно, как чужую тётю (это было бы нормально в его возрасте), он в принципе на неё НИКАК не реагирует и это НЕНОРМАЛЬНО. Так что сорри, Денис, но тут как раз я права, мне не нужна война миров, мне нужен адекватно реагирующий ребенок. НО опять сценаристы спецом сделали его таким, чтоб побольше слезовыжималки вызвать в конце, када он к мамке потянулся, мол, "немой заговорил"(с) Из-за этого все претензии выглядят полным бредом. Отпечатки, свидетели, кровь, все мыслимые улики против неё. Не хватает только записи с камеры наружного наблюдения. И это по мнению Растяпы натянуто. Это даже хлеще ололо чем в Аваторе. За неё говорит лишь то, что она никого не убивала до этого. Но это так себе протест. Такая защита есть у любого убийцы, первый раз убившего. Хлеще или нет, но будь я защитником этой дамочки костьми бы легла, чтоб хоть заронить сомнения в умы присяжным, потому что логика преступления отсутствует, но можешь и дальше поминать Аватор, как ты выражаисся. И там и тут у нас с тобой мнения расходятся))) И по поводу стопроцентных улик - как пятно могло оказаться на спине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2010 ID: 204 Поделиться 2 декабря, 2010 Хлеще или нет, но будь я защитником этой дамочки костьми бы легла, чтоб хоть заронить сомнения в умы присяжным О да. Кричала бы "Она никогда не убивала до этого!" Этим ты бы заронила сомнения. Больше кричать то нечего. Все улики против. И по поводу стопроцентных улик - как пятно могло оказаться на спине? Да по всякому. Или нет, присяжные должны были не обратить внимание на ссору с начальницей, на показания свидетеля видевшего её, на отпечатки пальцев на орудии убийства, на ссору после этого в ресторане, а задаться вопросом, а почему кровь не на руках, а на спине! Да может быть,она плащ сняла, может быть уронила его, может быть кровьбыла на руке, а потом в машине попала на плащ. Кошмар какой, ты бы села лет на 50 с такой логикой. мне нужен адекватно реагирующий ребенок. Он и был нормальный. В 3 года мамку забрали. Он небось как к чужой тете туда ходит. Замкнутый. Нельзя в тюрьму на свидания ходить 5 раз в неделю. Шестилетние дети часто боятся людей, к которым не привыкли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 декабря, 2010 ID: 205 Поделиться 2 декабря, 2010 Прекрасно помню, а ещё я очень хорошо помню, что очень любила маму и папу и если кто-то из них отлучался, то я скучала, а встречи были крайне радостные. Видимо до разлуки родители у вас у вас ассоциировались с маминой лаской, папиными задушевными разговорами, совместными праздниками и прочими приятными мелочами. У этого ребенка мама - это казенный зал свиданий, толпа чужих людей, везде решетки и надзиратели, шуметь нельзя, бегать нельзя, обниматься нельзя, ничего приносить и выносить нельзя, шмон на входе и выходе. Можно только сидеть у стола и тихо разговаривать. Он свою маму так и воспринимает. И чему надо было учить ребенка в таком возрасте? Что мама должна по утрам готовить завтраки и целовать, отправляя в школу. Так у него еще больший будет стресс, если этого лишат. В таком возрасте дети еще не понимают всех сложностей мироздания. Да и чисто мужское воспитание сказалось. Мужчины от природы более сдержанны в проявлении эмоций. Вот и ребенок папе подражает, потому что больше некому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2010 ID: 206 Поделиться 2 декабря, 2010 О да. Кричала бы "Она никогда не убивала до этого!" Этим ты бы заронила сомнения. Больше кричать то нечего. Все улики против. Да по всякому. Или нет, присяжные должны были не обратить внимание на ссору с начальницей, на показания свидетеля видевшего её, на отпечатки пальцев на орудии убийства, на ссору после этого в ресторане, а задаться вопросом, а почему кровь не на руках, а на спине! Да может быть,она плащ сняла, может быть уронила его, может быть кровьбыла на руке, а потом в машине попала на плащ. Кошмар какой, ты бы села лет на 50 с такой логикой.Надеюсь нет))) Прально, слишком много улик и нелогичное поведение. По поводу пятна, раз уже возникают мысли "если да кабы" это уже значит - сомнения, а они толкуются в пользу обвиняемого. В чем нелогичность я уже говорила, ты хошь продолжить спор ради спора, чот мне не хоцца))) Так что останемся каждый при своем мнении. Он и был нормальный. В 3 года мамку забрали. Он небось как к чужой тете туда ходит. Замкнутый. Нельзя в тюрьму на свидания ходить 5 раз в неделю. Шестилетние дети часто боятся людей, к которым не привыкли.Она ващета его мамка была, как думаешь за 3-4 года он успел к ней привыкнуть? Думаю да, поэтому его полный уход в несознанку как только она в тюрьме оказалась - ненорма.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2010 ID: 207 Поделиться 2 декабря, 2010 Прально, слишком много улик и нелогичное поведение. По поводу пятна, раз уже возникают мысли "если да кабы" это уже значит - сомнения, а они толкуются в пользу обвиняемого. Какие сомнения? 100 вариантов, как она могла получить его будучи виновной и один вариант будучи невиновной? Где тут сомнения? Ты в другой вселенной живешь? В чем нелогичность я уже говорила В Битлджусе прокатило бы. Она ващета его мамка была, как думаешь за 3-4 года он успел к ней привыкнуть? Думаю да, поэтому его полный уход в несознанку как только она в тюрьме оказалась - ненорма.)) В 3 года. Никаких не 4. Если бы Рассел не водил бы его, он бы её через пять-шесть месяцев забыл. А так ребенка водят и ему не нравится чужая тетя, но так как он что-то понимает, вот своим скромным умишком и мучается. Вот это логично,в отличии от бреда, о стопроцентных доказательствах, которые сомнительны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2010 ID: 208 Поделиться 2 декабря, 2010 Какие сомнения? 100 вариантов, как она могла получить его будучи виновной и один вариант будучи невиновной? Где тут сомнения? Ты в другой вселенной живешь? Пожалста, пусть докажут КАК она могла это пятно получить. Её версия - до её спины дотронулся настоящий убийца, а полиция в ответ - да мало ли как ты это пятно заимела на спине. Ага, убойная улика))))) В Битлджусе прокатило бы.Ну да-ну да))) В 3 года. Никаких не 4. Если бы Рассел не водил бы его, он бы её через пять-шесть месяцев забыл. А так ребенка водят и ему не нравится чужая тетя, но так как он что-то понимает, вот своим скромным умишком и мучается. Вот это логично,в отличии от бреда, о стопроцентных доказательствах, которые сомнительны...Ну если для тебя такие дети норма, сочувствую))) То есть ты ратуешь за то, что за три первых года жизни у ребенка и матери не устанавливается никаких эмоциональных связей, что мать при первой же возможности становится ему чужой тетей?))))) Никому это не говори, ладно? Ну если ребенок болен аутизмом возможна такая реакция ещё хоть как-то может прокатить, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2010 ID: 209 Поделиться 2 декабря, 2010 Пожалста, пусть докажут КАК она могла это пятно получить. Её версия - до её спины дотронулся настоящий убийца, а полиция в ответ - да мало ли как ты это пятно заимела на спине. Ага, убойная улика))))) Жесть. Мадам, ваши отпечатки на орудии убийства, свидетели видели как вы уезжали с места преступления, вы ссорились с погибшей, вы психовали в тот же вечер в ресторане, на вас нашли кровь. "Это до меня бомжиха дотронулась!" "Да вы что! Это же делает все доказательства наивными!"... Ну да-ну да))) Ну да. Во вселенной Спанч Боба ещё. Ну если для тебя такие дети норма, сочувствую))) То есть ты ратуешь за то, что за три первых года жизни у ребенка и матери не устанавливается никаких эмоциональных связей, что мать при первой же возможности становится ему чужой тетей?))))) Никому это не говори, ладно? Ну если ребенок болен аутизмом возможна такая реакция ещё хоть как-то может прокатить, ага. Он её в течении трех лет видел раз в месяц... Если ты считаешь, что ребенок, который видит мать раз в месяц, четырехлетний, будет относиться к матери так же как и тот, который видит её каждый день, то ты живешь в странном мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 декабря, 2010 ID: 210 Поделиться 2 декабря, 2010 Ну если для тебя такие дети норма, сочувствую))) То есть ты ратуешь за то, что за три первых года жизни у ребенка и матери не устанавливается никаких эмоциональных связей, что мать при первой же возможности становится ему чужой тетей?))))) Никому это не говори, ладно? Ну если ребенок болен аутизмом возможна такая реакция ещё хоть как-то может прокатить, ага. Да. Именно так и есть. В этом плане человек в первые годы жизни не очень далеко ушел от амебы. Он истинктивно тянется к положительным эмоциям и избегает отрицательных. Нормальная мать, как правило, с рождения создает для ребенка положительные эмоции, которые в подсознании остаются и в зрелом возрасте. Но в данном случае мать для ребенка ассоциировалась с отрицательными эмоциями, порождаемыми местом заключения. Неизвестно, когда Расс начал водить ребенка к матери. Едва ли для 3-летнего ребенка тюрьма - надлежащее место проведения досуга. А если прошла пара лет со дня задержания матери до дня встречи с ней, ребенок вполне мог ее забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2010 ID: 211 Поделиться 2 декабря, 2010 Жесть. Мадам, ваши отпечатки на орудии убийства, Я его отбросила из под колеса машины. свидетели видели как вы уезжали с места преступления, Ну прально, забирала машину со стоянки. вы ссорились с погибшей, Ссорилась вы психовали в тот же вечер в ресторане, Ага, прям после убийства и пошла в ресторан, очень есть захотелось, убийство оно такое, вызывает зверский аппетит, а чтоб лишние подозрения на себя навести устроила в ресторане свару, ну чтоб уж наверняка никто меня там не забыл и подтвердил, шо я неадекватная психопатка))) на вас нашли кровь НА СПИНЕ. Спереди нет ни капли, на орудии преступления есть кровь, кругом есть, а мадам чистая, а на спинюке пятно, ага))) "Это до меня бомжиха дотронулась!" Ага, именно она. "Да вы что! Это же делает все доказательства наивными!"... Притянутыми за уши. Он её в течении трех лет видел раз в месяц... Если ты считаешь, что ребенок, который видит мать раз в месяц, четырехлетний, будет относиться к матери так же как и тот, который видит её каждый день, то ты живешь в странном мире.Прально он должен ХОТЬ КАК-ТО К НЕЙ ОТНОСИТСЯ, а ребенок ваще на неё не реагирует. Это ненормально, даже не спорь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2010 ID: 212 Поделиться 2 декабря, 2010 Я его отбросила из под колеса машины. Точно, а вот этот нож в крови, с вашими отпечатками что тут делает? Да я просто вытащил его из жертвы. Ну тогда все обвинения сняты! Ну прально, забирала машину со стоянки. Конечно, труп вы не заметили. Какое у вас зрение? Минус стопицот! Все обвинения сняты! Ссорилась Вы дурачились. Естественно. Все обвинения сняты! Ага, прям после убийства и пошла в ресторан, очень есть захотелось, убийство оно такое, вызывает зверский аппетит, а чтоб лишние подозрения на себя навести устроила в ресторане свару, ну чтоб уж наверняка никто меня там не забыл и подтвердил, шо я неадекватная психопатка))) А почему вы не остались дома, отменив ужин и не плакали под одеялом? Ну так поступают все убийцы, я же не убийца. Точно! Все обвинения сняты! НА СПИНЕ. Спереди нет ни капли, на орудии преступления есть кровь, кругом есть, а мадам чистая, а на спинюке пятно, ага))) А как пятно оказалось у вас на спине? Может вы садясь в машину сняли плащ, как делают все нормальные люди и кровь у вас с руки попала на плащ? Нет, я всегда ездию в плаще и на 10см каблуках, это бомжиха пробегала и стукнула меня по спине. Точно! Все обвинения сняты! Притянутыми за уши. Простите. С этих времен, отпечатки, свидетели, кровь жертв, более не являются доказательствами. Только видеозапись. 80% убийц завтра мы выпускаем на свободу. Спанч Боб с нами! Прально он должен ХОТЬ КАК-ТО К НЕЙ ОТНОСИТСЯ, а ребенок ваще на неё не реагирует. Это ненормально, даже не спорь))) Дети очень обидчивы это раз. У ребенка могла быть нарушена психика это два. Ребенок отвык от матери это три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 декабря, 2010 ID: 213 Поделиться 2 декабря, 2010 Пожалста, пусть докажут КАК она могла это пятно получить. Её версия - до её спины дотронулся настоящий убийца, а полиция в ответ - да мало ли как ты это пятно заимела на спине. Ага, убойная улика))))) Ну да-ну да))) Да запросто. Стукнула шефиню по голове. На огнетушителе осталась кровь. Инстинктивно отдернула руки назад. Огнетушитель выпал из рук, по инерции перелетел через плечо и, падая, задел плечо. оставив там пятна крови. Или шефиня, падая, коснулась разбитой головой ее плеча. Пусть лучше дамочка объяснит, как от мимолетного соприкосновения с бомжицей на ней остались пятна крови. Бомжица была одета и даже если на ее одежду попала кровь, то чтобы от случайного соприкосновения она отпечаталась в таком количестве, бомжице надо было, как минимум, перерезать сонную артерию и облиться кровью с головы до ног. Она же просто пробила голову. И еще пусть объяснит, накой поднимать всякую дрянь с земли и прижимать к груди, будто родное дитя. Идет гламурная блондинко к машине. В одной руке ключи, в другой сумка. Видит, валяется какая-то дрянь на пути. 90% просто оттолкнут ее ногой. Остальные 10% особо социально ответственных поднимут брезгливо двумя пальчикам и отнесут в сторону. Но никто не будет поднимать огнетушитель с земли двумя руками. Не такой уж он тяжелый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2010 ID: 214 Поделиться 2 декабря, 2010 Точно, а вот этот нож в крови, с вашими отпечатками что тут делает? Да я просто вытащил его из жертвы. Ну тогда все обвинения сняты!Такое кстати сплошь и рядом, именно невиновные хватаются за ножи и тягают их из раны))) Конечно, труп вы не заметили. Какое у вас зрение? Минус стопицот! Все обвинения сняты! А где валялся труп, я понятия не имела, тушитель видела, поэтому и убрала с дороги. Вы дурачились. Естественно. Все обвинения сняты!Нет зачем же, соорилась, это видел весь офис и именно поэтому я пошла и её убила, чтоб подозрения сразу пали на меня, ведь видел же ВЕСЬ офис, ага))) А почему вы не остались дома, отменив ужин и не плакали под одеялом? Ну так поступают все убийцы, я же не убийца. Точно! Все обвинения сняты!Потому что я неадекватная психопатка, это нормального человека колотило бы после убийства и он бы не пошел шутить и веселица в ресторан. Но у меня нервы - стальные канаты, я ток один раз сорвалась, када своячница на мужика моего позарилась))) А как пятно оказалось у вас на спине? Может вы садясь в машину сняли плащ, как делают все нормальные люди и кровь у вас с руки попала на плащ? Нет, я всегда ездию в плаще и на 10см каблуках, это бомжиха пробегала и стукнула меня по спине. Точно! Все обвинения сняты! На улице было прохладно, я торопилась и плащ не снимала, кстати при современных технологиях наличие крови на руках или других поверхностях очень легко определяется, ну в смысле обо что я могла испачкаться, ага)) *и да, я езжу в плаще и на каблуках, а не в тапочках* Простите. С этих времен, отпечатки, свидетели, кровь жертв, более не являются доказательствами. Только видеозапись. 80% убийц завтра мы выпускаем на свободу. Спанч Боб с нами!Слишком много всего не преступление, а прям подарок и идиотка преступница, ага)) Дети очень обидчивы это раз. У ребенка могла быть нарушена психика это два. Ребенок отвык от матери это три.Вот с этого я и начала, ребенок со сдвигом)) И еще пусть объяснит, накой поднимать всякую дрянь с земли и прижимать к груди, будто родное дитя. Идет гламурная блондинко к машине. В одной руке ключи, в другой сумка. Видит, валяется какая-то дрянь на пути. 90% просто оттолкнут ее ногой. Остальные 10% особо социально ответственных поднимут брезгливо двумя пальчикам и отнесут в сторону. Но никто не будет поднимать огнетушитель с земли двумя руками. Не такой уж он тяжелый.Именно, как удобно для сценаристов да, к груди прижала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 декабря, 2010 ID: 215 Поделиться 2 декабря, 2010 Именно, как удобно для сценаристов да, к груди прижала))) В этом и весь прикол сценария. Если бы нашли два отпечатка безымянного и большого пальца на клювике огнетушителя, то было бы сомнительно, как таким образом можно проломить череп. Но когда две пятерни по всему корпусу, то вроде как сомнения рассеиваются. А пуговицу можно потерять где угодно. У меня тож третьего дня пуговица оторвалась. Но я чесслово никого не убивала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2010 ID: 216 Поделиться 2 декабря, 2010 В этом и весь прикол сценария. Если бы нашли два отпечатка безымянного и большого пальца на клювике огнетушителя, то было бы сомнительно, как таким образом можно проломить череп. Но когда две пятерни по всему корпусу, то вроде как сомнения рассеиваются. А пуговицу можно потерять где угодно. У меня тож третьего дня пуговица оторвалась. Но я чесслово никого не убивала.Не верю!!! По любому кого-нить пришили!!! Пуговицы просто так, на ровном месте не падают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 декабря, 2010 ID: 217 Поделиться 2 декабря, 2010 Вот с этого я и начала, ребенок со сдвигом)) Ну и со сдвигом. Кто нынче без сдвига. И какую задачу ставить психологу? Маму упекли в тюрьму на 20 лет. Значит, ребенку придется взрослеть без нее. И накой его приучать к тому, что у него есть нормальная мама? Вернется, тогда и можно думать, что делать раньше. Или приучать его к этой мысли по мере взросления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2010 ID: 218 Поделиться 2 декабря, 2010 Такое кстати сплошь и рядом, именно невиновные хватаются за ножи и тягают их из раны))) А где валялся труп, я понятия не имела, тушитель видела, поэтому и убрала с дороги. Нет зачем же, соорилась, это видел весь офис и именно поэтому я пошла и её убила, чтоб подозрения сразу пали на меня, ведь видел же ВЕСЬ офис, ага))) Три совпадения, да вы наверное невиновны! Ведь столько совпадений бывает только у невиновных! Потому что я неадекватная психопатка, это нормального человека колотило бы после убийства и он бы не пошел шутить и веселица в ресторан. Но у меня нервы - стальные канаты, я ток один раз сорвалась, када своячница на мужика моего позарилась))) А по нашим сведениям вы не веселились и тем более не шутили,а сорвались после первой шутки. Как так, вы были в астрале? Четвертое совпадение. Вы точно невиновны! На улице было прохладно, я торопилась и плащ не снимала, кстати при современных технологиях наличие крови на руках или других поверхностях очень легко определяется, ну в смысле обо что я могла испачкаться, ага)) *и да, я езжу в плаще и на каблуках, а не в тапочках* Пятое совпадение, ну вы просто однозначно невиновны. А ведь у меня на работе был случай. Убили одного клерка. Мы даже посадили одного за убийство. Он в тот день купил пистолет, говорил для самозащиты, пришел на стоянку, за машиной, сели уехал, с его слов. Только до этого поругался на работе с клерком, тем что убили, потом его на стоянке дохлым нашли, рядом пистолет. Этот невиновный кричал, что пистолет потерял, кровь на его ботинках, просто совпадение, он по луже крови прошел и ничего не заметил. Видели, как он быстро выезжал с гаража, но да по его словам домой спешил. Мы там тоже 5 совпадений насчитали, у вас шесть, но мы и его наверное отпустим, ведь реально, пять совпадений это тоже доказательство невиновности. Вот с этого я и начала, ребенок со сдвигом)) Я бы на тебя посмотрел, забери у тебя мамку в три года, а потом в течении трех лет в тюрьму таскай, раз в месяц. Для справки. У детей, за которыми няньки ухаживают постоянно, отношение к маме гораздо хуже, чем к няньке. А здесь мамы совсем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 декабря, 2010 ID: 219 Поделиться 2 декабря, 2010 Не верю!!! По любому кого-нить пришили!!! Пуговицы просто так, на ровном месте не падают))) Да и от простого столкновения не падают. Для этого надо, чтобы она либо на соплях висела, либо за полу с силой дернули. И еще вопрос? Если она слышала, как оторвалась и упала пуговица, то почему не пыталась ее найти? Где потом возьмешь такую же. Или все перешивать придется. Пока искала, появился бы и свидетель. А может она не хотела, чтобы свидетель объявился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2010 ID: 220 Поделиться 2 декабря, 2010 Кароче, мне чой-то лень дальше продолжать))) Хорошо повеселилась, можете записывать как "слив защитан" иль ещё как и тд, но правда лень)) Для вас всё путем, для меня куча недостатков. ЗЫ: какой ты злой Денис, вот по любому бы засадил меня лет на 50)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2010 ID: 221 Поделиться 2 декабря, 2010 для меня куча недостатков. Я все время думал,что в Аваторе былс твоей стороны обычный троллинг. Судя по всему, я ошибался. Ибо 6 веских доказательств - наивняк. Тупо. Про слив кстати забавно. Написано ещё так, типа хохо, мне лень. На деле наверное доходит, что тупишь страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2010 ID: 222 Поделиться 2 декабря, 2010 Я все время думал,что в Аваторе былс твоей стороны обычный троллинг. Судя по всему, я ошибался. Ибо 6 веских доказательств - наивняк. Тупо. Про слив кстати забавно. Написано ещё так, типа хохо, мне лень. На деле наверное доходит, что тупишь страшно. Не, мне правда лень. И как бы нет, я не туплю, тем более страшно, ну по моему мнению, по твоему туплю - нет согласия))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 2 декабря, 2010 ID: 223 Поделиться 2 декабря, 2010 Кароче, мне чой-то лень дальше продолжать))) Хорошо повеселилась, можете записывать как "слив защитан" иль ещё как и тд, но правда лень)) Для вас всё путем, для меня куча недостатков. ЗЫ: какой ты злой Денис, вот по любому бы засадил меня лет на 50)) Вот поэтому дамочку и засадили. Там присяжные такие же. Судят по понятиям. Денис - за. Мадара - и нашим и вашим, Растяпа - против, но ей лень продолжать... В результате два против одного, и дамочка пошла на нары... И в этом прелесть англо-саксонской демократии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 декабря, 2010 ID: 224 Поделиться 2 декабря, 2010 Вот поэтому дамочку и засадили. Там присяжные такие же. Судят по понятиям. Денис - за. Мадара - и нашим и вашим, Растяпа - против, но ей лень продолжать... В результате два против одного, и дамочка пошла на нары... И в этом прелесть англо-саксонской демократии.А вот за это мои аплодисменты, честное слово, шикарно сказали)))) Бедная дамочка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 декабря, 2010 ID: 225 Поделиться 2 декабря, 2010 Вот поэтому дамочку и засадили. Там присяжные такие же. Судят по понятиям. Денис - за. Мадара - и нашим и вашим, Растяпа - против, но ей лень продолжать... В результате два против одного, и дамочка пошла на нары... И в этом прелесть англо-саксонской демократии. Ну это не совсем так. Против неё отпечатки, ругань до, ругань после, свидетели и кровь. За неё лишь то, что она до этого никого не убивала, а ведь все убийцы до первого убийства уже кого-нить убивают и у них всегда сложное детство. И её слова, что её бомжиха стукнула и поставила отпечаток. Получается 5 к 2. При том, что эти два ни в какое сравнение не идут даже с одними отпечатками на орудии убийства. То, что с ней произошло, бывает наверное раз на миллион, чтоб столько совпадений было и она была невиновна. Но поэтому, разьирательство в суде и шло три года. Давали возможность найти улики оправдывающие её. Именно поэтому, электрического стула ждут по 10 лет. Из-за того, что один шанс на миллион иногда бывает. Но по Растяпе должны дать 100 лет на расследование, так как отпечатки можно отмазать словами, "ну я просто потрогала его". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.