Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Три дня на побег (The Next Three Days)

Рекомендуемые сообщения

Трейлер (дублированный) Дубляж отличный как и сам трейлер!

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлер (дублированный) Дубляж отличный как и сам трейлер!

Может мне показалось, но там вроде Роберт Дауни Младший в мотоциклистком шлеме был. "ТЫ слишком сильно этого хочешь, завалишь дело" - сказал он. Нет?

А трейлер - классный.

Кадры не блещут разнообразием!!! Но все же, еще один) Рассел во всех ракурсах) Хоть бы с тетеньками кадрики выпустили, что ли)

kinopoisk.ru-Next-Three-Days_2C-The-1393928.thumb.jpg.0213ab9e9c1021d5b3422194e89bcce2.jpg

После трейлера загорелся посмотреть этот фильм, да и до трейлера тоже хотел, Рассел Кроу решает как говорится, да и Нисон тоже.

состав актёров впечатляет очень, по возможности стоит оценить

Они услышали мои мольбы!! Появились кадры из серии "не только Рассел"))

Постер:

kinopoisk.ru-Next-Three-Days_2C-The-1395275.thumb.jpg.93a615dc99b18ddae70184aa77ed6f90.jpg

Официальная группа фильма "Три дня на побег" Вконтакте http://vkontakte.ru/club20371161?f=1

Все приглашаются вступать! Самая свежая и эксклюзивная информация, новости, видео + грядут конкурсы ближе к дате выхода фильма!!!

Также поддержите фильм на сайте Афиши http://www.afisha.ru/movie/198742/?from_site=asearch уделив минуту времени, нажав на кнопочку "Я ПОЙДУ".

Помогите как можно большему количеству людей узнать об этом замечательном фильме!:)

f10315b2-N3D_12410_R.thumb.jpg.affef749927e93c064ecf2279a927722.jpg

Как-то так:

Похоже. Только у Круза, в отличие от Рассела, в голове пусто.

Открылся неофициальный сайт фильма "Три дня на побег" - http://thenextthreedays.ru. Здесь вы можете найти фото, трейлеры, а также интересные факты и статьи. Словом заходите, смотрите, качайте, критикуйте.

И трейлер этого фильма смогла заценить уже на широком экране. Канеш экшОн смотрится на ура, по крайней мере в трейлере. Но вот что опять разочаровало - посадили жену гг, а Рассел выглядит так, будто это он просидел там лет 10, причем до того как жену повязали(((

О, как! Интересный думаю получится кин. Раз Расс снимается, уже маст си. А тут ещё и Лиза. Сюжет тоже интересный. Вообщем жду.

Так фильм когда выходит, в ноябре или в 2011 году?

В ноябре. В России с 18-го числа.

Ну Хаггис своим "Столкновением" меня не впечатлил настолько, чтобы ждать каждый его новый проект, но вот Кроу и Нисон обязывают к просмотру. Уже и трейлер показали в кинотеатре, так что надо смотреть

На украине будет как-то так:

sm_1396760.jpg

Появилось первое промо-фото с Оливией:

9543f62bab5at.jpg

О, тут два моих любимых актера - Лиам Нисон и Рассел Кроу, а они меня еще ни разу не разочаровали, и сюжет мне понравился. Жду с нетерпением.

Наткнулся вот на такое Три дня на побег - защита фильма в сети интернет. Это типа до 18 декабря на торренах и т.д. фильма не будет??? Или крупным ресурсам (типа рутрекера) на это как бы наплевать

Сэмплы и обложка саундтрека тут http://itunes.apple.com/ca/preorder/the-next-three-days-music/id402032393

Видимо, к написанию музыки тут руку приложил не только маэстро Эльфман, но и Моби.

Нашел, так сказать, экслюзивный клип. Что понял, описал, но некоторые слова (в конце клипа), разобрать не могу. Может кто прокоментирует, что там говорят? А то американский манер разговарить, глотая слова и произнося их под нос, разобрать очень трудно.

Взято отсюда.

Нравятся такие остросюжетные фильмы. Да и трейлер весьма боевой. Ждем премьеры)

Внимание! У фильма "Три дня на побег" появился официальный российский сайт http://next3days.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...