Живой МЕРТВЕЦ 30 сентября, 2010 Автор ID: 76 Поделиться 30 сентября, 2010 Трейлер (дублированный) Дубляж отличный как и сам трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 октября, 2010 ID: 77 Поделиться 1 октября, 2010 Трейлер (дублированный) Дубляж отличный как и сам трейлер! Может мне показалось, но там вроде Роберт Дауни Младший в мотоциклистком шлеме был. "ТЫ слишком сильно этого хочешь, завалишь дело" - сказал он. Нет? А трейлер - классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 октября, 2010 ID: 78 Поделиться 15 октября, 2010 Кадры не блещут разнообразием!!! Но все же, еще один) Рассел во всех ракурсах) Хоть бы с тетеньками кадрики выпустили, что ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 15 октября, 2010 ID: 79 Поделиться 15 октября, 2010 После трейлера загорелся посмотреть этот фильм, да и до трейлера тоже хотел, Рассел Кроу решает как говорится, да и Нисон тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 15 октября, 2010 ID: 80 Поделиться 15 октября, 2010 состав актёров впечатляет очень, по возможности стоит оценить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 17 октября, 2010 ID: 81 Поделиться 17 октября, 2010 Отрывок http://vkontakte.ru/video-1207481_153043025 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 октября, 2010 ID: 82 Поделиться 18 октября, 2010 Они услышали мои мольбы!! Появились кадры из серии "не только Рассел")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 октября, 2010 Автор ID: 83 Поделиться 20 октября, 2010 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 21 октября, 2010 ID: 84 Поделиться 21 октября, 2010 Постер: Как-то так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharrell 21 октября, 2010 ID: 85 Поделиться 21 октября, 2010 Официальная группа фильма "Три дня на побег" Вконтакте http://vkontakte.ru/club20371161?f=1 Все приглашаются вступать! Самая свежая и эксклюзивная информация, новости, видео + грядут конкурсы ближе к дате выхода фильма!!! Также поддержите фильм на сайте Афиши http://www.afisha.ru/movie/198742/?from_site=asearch уделив минуту времени, нажав на кнопочку "Я ПОЙДУ". Помогите как можно большему количеству людей узнать об этом замечательном фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 21 октября, 2010 ID: 86 Поделиться 21 октября, 2010 Как-то так: Похоже. Только у Круза, в отличие от Рассела, в голове пусто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamao 23 октября, 2010 ID: 87 Поделиться 23 октября, 2010 Открылся неофициальный сайт фильма "Три дня на побег" - http://thenextthreedays.ru. Здесь вы можете найти фото, трейлеры, а также интересные факты и статьи. Словом заходите, смотрите, качайте, критикуйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 октября, 2010 ID: 88 Поделиться 25 октября, 2010 И трейлер этого фильма смогла заценить уже на широком экране. Канеш экшОн смотрится на ура, по крайней мере в трейлере. Но вот что опять разочаровало - посадили жену гг, а Рассел выглядит так, будто это он просидел там лет 10, причем до того как жену повязали((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 октября, 2010 ID: 89 Поделиться 25 октября, 2010 О, как! Интересный думаю получится кин. Раз Расс снимается, уже маст си. А тут ещё и Лиза. Сюжет тоже интересный. Вообщем жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravila2010 25 октября, 2010 ID: 90 Поделиться 25 октября, 2010 Так фильм когда выходит, в ноябре или в 2011 году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 26 октября, 2010 ID: 91 Поделиться 26 октября, 2010 В ноябре. В России с 18-го числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 26 октября, 2010 ID: 92 Поделиться 26 октября, 2010 Ну Хаггис своим "Столкновением" меня не впечатлил настолько, чтобы ждать каждый его новый проект, но вот Кроу и Нисон обязывают к просмотру. Уже и трейлер показали в кинотеатре, так что надо смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 28 октября, 2010 ID: 93 Поделиться 28 октября, 2010 На украине будет как-то так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 30 октября, 2010 ID: 94 Поделиться 30 октября, 2010 Появилось первое промо-фото с Оливией: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 30 октября, 2010 ID: 95 Поделиться 30 октября, 2010 О, тут два моих любимых актера - Лиам Нисон и Рассел Кроу, а они меня еще ни разу не разочаровали, и сюжет мне понравился. Жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamao 31 октября, 2010 ID: 96 Поделиться 31 октября, 2010 Наткнулся вот на такое Три дня на побег - защита фильма в сети интернет. Это типа до 18 декабря на торренах и т.д. фильма не будет??? Или крупным ресурсам (типа рутрекера) на это как бы наплевать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 3 ноября, 2010 ID: 97 Поделиться 3 ноября, 2010 Сэмплы и обложка саундтрека тут http://itunes.apple.com/ca/preorder/the-next-three-days-music/id402032393 Видимо, к написанию музыки тут руку приложил не только маэстро Эльфман, но и Моби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamao 5 ноября, 2010 ID: 98 Поделиться 5 ноября, 2010 Нашел, так сказать, экслюзивный клип. Что понял, описал, но некоторые слова (в конце клипа), разобрать не могу. Может кто прокоментирует, что там говорят? А то американский манер разговарить, глотая слова и произнося их под нос, разобрать очень трудно. Взято отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 9 ноября, 2010 ID: 99 Поделиться 9 ноября, 2010 Нравятся такие остросюжетные фильмы. Да и трейлер весьма боевой. Ждем премьеры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharrell 10 ноября, 2010 ID: 100 Поделиться 10 ноября, 2010 Внимание! У фильма "Три дня на побег" появился официальный российский сайт http://next3days.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.