Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Парень похищает девушку

Рекомендуемые сообщения

Решил написать здесь, не создавая новой темы...

Ребят, подскажите название фильма - Парень похищает девушку из магазина, якобы при помощи пистолета, как позже выяснилось (он ей рассказал), это была просто шоколадка или что-то типа того (он просто приставил шоколадку к ее спине)).

Девушка вроде была дочерью какого-то бла-бла-бла... А может и нет...

Похититель всю дорогу вез ее на машине куда-то, за ними была погоня, вертолеты... В какой-то момент вроде их снимали на камеру для новостей, а они в это время занимались в машине сексом (ну, уже подружились)), а может и не занимались... Но девушка-заложница показала в камеру средний палец)

Ребят, подскажите название фильма - Парень похищает девушку из магазина, якобы при помощи пистолета, как позже выяснилось (он ей рассказал), это была просто шоколадка или что-то типа того (он просто приставил шоколадку к ее спине)).

Девушка вроде была дочерью какого-то бла-бла-бла... А может и нет...

Похититель всю дорогу вез ее на машине куда-то, за ними была погоня, вертолеты... В какой-то момент вроде их снимали на камеру для новостей, а они в это время занимались в машине сексом (ну, уже подружились)), а может и не занимались... Но девушка-заложница показала в камеру средний палец)

Современные Бонни и Клайд ?

Погоня

На первый раз прощаю, повторится - будут санкции.

Кстати, "здесь" фильм был назван ;)

Сайфер, нашел пару описаний фильма - нет, это к сожалению не то. Но спасибо, правда.

В моем фильме, парень-то может быть и да, а вот девушка точно не погибала. Да и преступлений они не успели совершить вроде. Просто ехали на машине (сдружились, и даже вроде секс был), а за ними погоня. Погоня, что бы ее спасти. Он ведь ее похитил. С помощью конфеты...))

---

Putnik777, да!) Спасибо)) Ночь просмотров впереди)

Насчет темы... Я неправильно сделал? Я думал наоборот - меньше тем - меньше мусора...) Извините за хлопоты.

Еще раз - спасибо)

Насчет темы... Я неправильно сделал? Я думал наоборот - меньше тем - меньше мусора...)

Каждому поиску своя тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...