Helga Saaresto 10 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 10 марта, 2010 Досье детектива Дубровского Год - 1999 Страна - Россия Режиссер - Александр Муратов Сценарий - Владимир Брагин Продюсер - Феликс Клейман, Давид Кеосаян, Владимир Досталь Оператор - Евгений Гуслинский Композитор - Николай Парфенюк В ролях: Николай Караченцов Александр Белявский Ольга Будина Алексей Булдаков Александр Феклистов Михаил Филиппов Валерий Гаркалин Андрей Ильин Мамука Кикалейшвили Жанр - детектив Хронометраж - 52 мин. (936 мин.) Синопсис: Прошло время, когда вся страна восхищалась подвигами неподкупных милиционеров и бесстрашных агентов КГБ. В наше время героем детективных романов все чаще становится не честный сыщик, а частный сыщик. Детектив Роман Дубровский, бывший сотрудник МУРа, оказывается втянутым в чудовищную политическую интригу, затрагивающую интересы самых влиятельных людей страны. ФСБ подозревает его в совершении убийства. Его преследует разъяренная банда фальшивомонетчиков. Ему практически в одиночку приходится противостоять могущественной преступной корпорации, рвущейся к вершинам власти. Он играет с преступниками в кошки-мышки, взламывает сейфы и спасает очаровательных женщин. Его жизнь наполнена погонями, перестрелками и страшными загадками. Но он ведет свое досье, не страшась риска, не поступаясь принципами и не теряя чувства юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 10 марта, 2010 Вот очень люблю Караченцова, очень. Это один из моих любимых российских актеров еще той, советской школы. Но этот сериал не понимаю, а его роль тут совсем не люблю. Зачем? Для денег или чтобы не отставать от других? Так другие ж в основном могут только так, а вот зачем такому актеру до такого опускаться? Нет, Досье - не то чтобы очень плохо, но для Караченцова - плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 марта, 2010 ID: 3 Поделиться 10 марта, 2010 Польза от фильмов может быть самой разнообразной. Недавно вот перебрал все кадры из мультиков (спасибо кинопоиску), чтобы ассоциировать их героев с наградами на 23 февраля и 8 марта (самая веселая и т.п.). Об этом сериале ничего плохого сказать не могу. Всех актеров, тогда ещё не очень известных, теперь знают все или почти все. Но... конечно это enterteinment. К чему я... В сериале вскользь упомянули притчу о старом вороне ("мертвечину жрёт"), а в результате через некоторое время меня пробило на стихотворение. Однажды маленький воробыш Со старым вороном летал. «Ты почему такой бессмертный?» И мудрый ворон отвечал: «Ты поживи с моё, салага, Ты поживи с моё, сынок, И будет жизнь тебе не в благо, И будет жизнь тебе не впрок. Родителей довёл до гробу. Того, что пережил родных, Ты не поймёшь. И слава Богу! Живу я мёртвым средь живых.» «Каков рецепт столь длинной жизни?»- Пытал у ворона юнец. «Я мертвечиною питаюсь»- Сказал и повести конец. P.S. Так что я всё больше убеждаюсь в том, что как приложение к жизни фильмы работают на ять. Только вот не знаешь, когда эта ять выстрелит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 10 марта, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 10 марта, 2010 Я, откровенно говоря, не знаю, сколько всего сезонов у Д.Д.Д., я видела один - про людские дубли, "доппели", которые ушлые нехорошие люди клепали и вводили в заблуждение хороших... И было, насколько я помню, очень даже бодренько и интересно - по крайней мере этот сезон был не лишен интриги, юмора и в нем полно было хороших актеров (я впервые там увидела совсем молоденькую Ольгу Будину, визжала от восторга над экзальтированным магом Платоном Копчиком в исполнении Гаркалина, а Филиппов был таким жутким злодеем...). И доппель Дубровского в финале был очень забавный - такой пришибленный и вечно пьяный... Конечно, это проходной сериал, но благодаря актерам он запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 марта, 2010 ID: 5 Поделиться 10 марта, 2010 Замечательный сериал: там, по-моему, герою Ю. Беляева звездой с ёлочки отрубило голову. Правда, больше почти ничего не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 марта, 2010 ID: 6 Поделиться 10 марта, 2010 Зачем? Для денег или чтобы не отставать от других? Так другие ж в основном могут только так, а вот зачем такому актеру до такого опускаться? Режиссер работал с Н.Караченцовым в "Королеве Марго". Возможно, выбор был определен этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 марта, 2010 ID: 7 Поделиться 10 марта, 2010 Режиссер работал с Н.Караченцовым в "Королеве Марго". Возможно, выбор был определен этим. Возможно. Но все равно я не люблю эту роль Караченцова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 11 марта, 2010 ID: 8 Поделиться 11 марта, 2010 Замечательный сериал: там, по-моему, герою Ю. Беляева звездой с ёлочки отрубило голову. Правда, больше почти ничего не помню... Было такое, один из самых эффектных и запоминающихся моментов . Только маленькая поправочка "кремлёвская звезда" снесла голову не герою Юрия Беляева, а генералу в исполнении Владимира Меньшова. Относительно самого сериала, то полностью смотрела только один раз и только для того что бы понять чем всё закончится . Идея конечно интересная и закрученая была, даже слишком, но при этом проседали и терялись не которые сюжетные линии, да и не всегда всё до конца было понятно. А так, не плохой такой ироничный, приключенческий детективчик с примесью фантазии, довольно колоритнытными персонажами и очень даже звёздным актёрским составом, который вообщем-то на себе весь сериал и вытащил. В первую очередь конечно сам Дубровский здорово, органично и яркой сыгранный Николаем Караченцовым, такой своеобразный "супермен" русского разлива. Ещё запомнился отрицательный, но очень яркий и обаятельный Иринархов/Михаил Филиппов; ну и конечно фееречно и классно сыграный Валерием Гаркалиным - маг Копчик. Ещё понравился обаятельный недотёпа, вечно во что-то вляпывающийся друг Дубровского, - Кулёк/Александр Феклистов. До сих пор помню как расстроилась из-за его гибели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕ4ка 7 декабря, 2010 ID: 9 Поделиться 7 декабря, 2010 Раза четыре смотрела этот сериал и каждый раз не надоедает Один из моих немногих любимых сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 декабря, 2010 ID: 10 Поделиться 7 декабря, 2010 Один из российский сериалов,который смотриться на ура!Очень понравился.Немалую роль конечно же сыграл Караченцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 декабря, 2010 ID: 11 Поделиться 7 декабря, 2010 Один из российский сериалов,который смотриться на ура!Очень понравился.Немалую роль конечно же сыграл Караченцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 августа, 2017 ID: 12 Поделиться 28 августа, 2017 Между прочим очень смелый такой эксперимент. По достоинству не оцененный в год выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.