WTFmate 18 апреля, 2011 ID: 601 Поделиться 18 апреля, 2011 [attach]226570[/attach] Этого недостаточно в их случае с Гайкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 18 апреля, 2011 ID: 602 Поделиться 18 апреля, 2011 Гайка - няшка. Длинные золотистые волосы, большие светло-голубые глаза, милая улыбка. Ходит босиком... ))) В технике разбирается! Да Гайка - супервумен. И ваще: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 апреля, 2011 ID: 603 Поделиться 18 апреля, 2011 Эти товарищи вообще без половых признаков. Намек на Рокки был. Этого недостаточно в их случае с Гайкой. Тут главное не перестараться. Длинные золотистые волосы, большие светло-голубые глаза, милая улыбка. Ходит босиком... ))) В технике разбирается! Да Гайка - супервумен. И ваще: Ну дык! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 18 апреля, 2011 ID: 604 Поделиться 18 апреля, 2011 Тут главное не перестараться. Сильно... Порой происходящее удивляет нас куда сильнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 18 апреля, 2011 Автор ID: 605 Поделиться 18 апреля, 2011 И ваще: Это к теме про "брать глубже мышь"? Намек на Рокки был. Так он тоже без признаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 апреля, 2011 ID: 606 Поделиться 19 апреля, 2011 Это все равно что Альбу с Фокс сравнивать. Они вполне себе сопоставимы Вот ещё эта мультяшная красотка от братьев Уорнер. Привет, Нёрс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 апреля, 2011 ID: 607 Поделиться 19 апреля, 2011 Так он тоже без признаков. Цензура Диснея такая цензурная... Они вполне себе сопоставимы Ты щаз нехило так Гаечку с Альбой оскорбил. Вот ещё эта мультяшная красотка от братьев Уорнер. Привет, Нёрс! С размером сисек перебор. У бедняжки небось спина постоянно болит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 апреля, 2011 Автор ID: 608 Поделиться 19 апреля, 2011 Цензура Диснея такая цензурная... Да, но Гаечку все же одели полностью. Видимо не просто так ) PS^ Вообще это надо додуматься одеть мышь в свитер и куртку, но без штанов и трусов. Это же полный писец и просто тихий ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 апреля, 2011 ID: 609 Поделиться 19 апреля, 2011 PS^ Вообще это надо додуматься одеть мышь в свитер и куртку, но без штанов и трусов. Это же полный писец и просто тихий ужас. Все читала и думала, когда же закончите заниматься в теме фигней, и вместо мышей предлагать нормальных сексуальных женщин. Но после такого перла я требую продолжения. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 апреля, 2011 Автор ID: 610 Поделиться 19 апреля, 2011 Все читала и думала, когда же закончите заниматься в теме фигней, и вместо мышей предлагать нормальных сексуальных женщин. Да не вопрос. Вспомнил тут еще молодую актрису Ингрид Олеринскую из «Неадекватных людей». Девочка очень даже … Лучше, чем мыши 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 апреля, 2011 ID: 611 Поделиться 19 апреля, 2011 С размером сисек перебор. У бедняжки небось спина постоянно болит. Порядок. Такая кайфовая плейбоишная медичка в рисованном эквиваленте. Уж в любом случае поинтересней Гаечки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 апреля, 2011 ID: 612 Поделиться 19 апреля, 2011 Порядок. Такая кайфовая плейбоишная медичка в рисованном эквиваленте. Уж в любом случае поинтересней Гаечки Вот кто поинтереснее Гаечки. А ты оставайся со своими нарисованными "плейбоишными медичками" и дальше, извращенец.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 апреля, 2011 ID: 613 Поделиться 19 апреля, 2011 Ты щаз нехило так Гаечку с Альбой оскорбил. По поводу Альбы я уже излагал свою точку зрения. Она не идеал, а её превозносят незаслуженно, и ты как раз из тех, кому проще превозносить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 апреля, 2011 ID: 614 Поделиться 19 апреля, 2011 Ой, ну повеселили вы меня Гаечкой))))))))) Пасибо! А в наших мультах есть кто-нить секси, кроме каких-нить Лис Патрикеевен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 апреля, 2011 ID: 615 Поделиться 19 апреля, 2011 А в наших мультах есть кто-нить секси, кроме каких-нить Лис Патрикеевен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 апреля, 2011 ID: 616 Поделиться 19 апреля, 2011 Поддерживаю! Обожаю эту дамочку! Одно время я удачно имитировал ее манеру речи. А ее коронное "Ой, не надо! Я вас боюсс!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 апреля, 2011 ID: 617 Поделиться 19 апреля, 2011 Поддерживаю! Обожаю эту дамочку! Одно время я удачно имитировал ее манеру речи. А ее коронное "Ой, не надо! Я вас боюсс!" Могу себе это представить:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 апреля, 2011 ID: 618 Поделиться 19 апреля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 апреля, 2011 ID: 619 Поделиться 19 апреля, 2011 Могу себе это представить:lol: Валялись все! Весьма колоритная дамочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 апреля, 2011 ID: 620 Поделиться 19 апреля, 2011 Кликабельно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 19 апреля, 2011 ID: 621 Поделиться 19 апреля, 2011 Все читала и думала, когда же закончите заниматься в теме фигней, и вместо мышей предлагать нормальных сексуальных женщин. Но после такого перла я требую продолжения. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 20 апреля, 2011 ID: 622 Поделиться 20 апреля, 2011 Джесика Альба "Добро пожаловать в рай", Кира Найтли "Король Артур" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 апреля, 2011 ID: 623 Поделиться 21 апреля, 2011 Джесика Альба "Добро пожаловать в рай", Кира Найтли "Король Артур" Скучноваты эти девицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 апреля, 2011 Автор ID: 624 Поделиться 21 апреля, 2011 Скучноваты эти девицы На Найтли, как на женщину, могу только в «Домино» смотреть. Т.ч тут согласен. Альба в "Добро пожаловать в рай" получилась отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 21 апреля, 2011 ID: 625 Поделиться 21 апреля, 2011 Скучноваты эти девицы Не знаю, мне Кира в этом фильме очень нравится. Джессика горячая штучка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.