RoxyLady 27 августа, 2010 ID: 351 Поделиться 27 августа, 2010 Я имел ввиду: на ступни я бы не запал (вроде запятую поставил там). Я Вам не Она О чьих ступнях речь?? Пролистала так и не поняла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 августа, 2010 ID: 352 Поделиться 27 августа, 2010 О чьих ступнях речь?? Пролистала так и не поняла... Вот об этих http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2003392&postcount=327 Не понимаю, как можно западать на ступни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 27 августа, 2010 ID: 353 Поделиться 27 августа, 2010 (изменено) Роскошна! И вот это бюююст)) Только что посмотрел фильм и не мог ее суда не добавить Изменено 27.08.2010 18:39 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 августа, 2010 ID: 354 Поделиться 27 августа, 2010 Вот об этих http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2003392&postcount=327 Не понимаю, как можно западать на ступни Мдааа, если только фетишист какой-то. И ступни к тому же не красивые...Думаю, Гумберт клюнул все-таки не на ступни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 августа, 2010 ID: 355 Поделиться 27 августа, 2010 Только что посмотрел фильм и не мог ее суда добавить Можно понять Федерико Феллини, когда он не устоял перед такой красотой и изменил Джульетте Мазине. Нельзя устоять перед такой женщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 августа, 2010 ID: 356 Поделиться 27 августа, 2010 Ступни - оч сексуальная часть женского тела, не надо быть фетишистом, чтобы так щитать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 27 августа, 2010 ID: 357 Поделиться 27 августа, 2010 Можно понять Федерико Феллини, когда он не устоял перед такой красотой и изменил Джульетте Мазине. Нельзя устоять перед такой женщиной Это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 августа, 2010 ID: 358 Поделиться 27 августа, 2010 Ступни - оч сексуальная часть женского тела, не надо быть фетишистом, чтобы так щитать Как вы видите, многие с этим не согланы Разве, что Тарантино тащился от ступней Турман)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 27 августа, 2010 ID: 359 Поделиться 27 августа, 2010 Я Вам не Она Пардон, аватар ввел в заблуждение) Экберг просто безумно красива..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 августа, 2010 ID: 360 Поделиться 27 августа, 2010 Как вы видите, многие с этим не согланы Разве, что Тарантино тащился от ступней Турман)) А Курт Расселл в "Дефф пруфф"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 августа, 2010 ID: 361 Поделиться 28 августа, 2010 Ой не знаю братцы-кролики, мне вот седня приглянулась королева из алленовского "Всё, что вы хотели знать о сексе...". Что-то привлекало в ней меня не меньше, чем её шута её в исполнении всё того же Аллена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 28 августа, 2010 ID: 362 Поделиться 28 августа, 2010 Мишель Пфайфер в образе женщины-кошки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 29 августа, 2010 ID: 363 Поделиться 29 августа, 2010 Мишель Пфайфер в образе женщины-кошки ммм, в латексе с головы до пят, просто мечта любого мазохиста , поцарапай меня, малышка! От себя ещё добавлю Чудо-женщину, которую когда-то давно играла актриса Линда Картер. Тесный костюмчик, точёная фигурка, вьющиеся волосы - как её можно не захотеть? , наверняка всё поколение мальчишек времён этого сериала слюнявили подушку, воображая именно Линду Картер в этом образе супергероини. С Зеной она не сравница, конечн, но тоже очень даже секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 августа, 2010 ID: 364 Поделиться 30 августа, 2010 Подумал и посвятил сей пост этим дамам: Грейс Келли as Лиза Фремон в "Окно во двор" - символ эротизма в триллере Линн Редгрейв as королева в "ВЧВХЗОСНБС" - оч аппетитная, понятно, с чего там шут зафанател Кэтрин Зета-Джонс as Вэлма Келли в "Чикаго" - хотя равнодушен к почти всем другим ролям Кэтрин и считаю, что Оскар она не заслужила, но всё же достаточно соблазнительная стерва получилась, особенно когда "Чпок. Жесть. Скуиш. А-ха. Цицерон. Липшиц" Кристина Риччи as Реа в "Стон чёрной змеи" - самая эротичная роль актрисы, плюс, тут она заголила свои персички, за что все смотревшие ей очень признательны Джессика Бил as адвокатесса в "Чак и Ларри: пожарная свадьба" - издевательски-невыносимая сексуальность, мучащая героя Адама Сэндлера, которому-то и без того геем притворяться нелегко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 августа, 2010 ID: 365 Поделиться 30 августа, 2010 С кандидатурами пока не определилась, надо поискать, а так сразу вариант только один Меган Фокс в фильме Как потерять друзей. По-моему вполне-таки стандартная девушка с достаточно обыденной сексуальностью, рассчитанной на малолеток. В порнушке ей самое место! Даже в "Трансфермерах" вот та сцена, када она над машинкой склоняеца, как-то вполне очевиден стал факт того, что вот-вот начнёца грубый секс с Лабаффом и с роботом каким-нидь P.S. Тогда уж и все роли Аниты Блонд, Дженны, Саши Грей стоит добавить о_0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 30 августа, 2010 ID: 366 Поделиться 30 августа, 2010 Я терпеть не могу Ким Бейсингер,но в 9 1/2 недель она смотрелась очень сексуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 августа, 2010 ID: 367 Поделиться 30 августа, 2010 Я терпеть не могу Ким Бейсингер,но в 9 1/2 недель она смотрелась очень сексуально. Лайн умеет с актрисами работать. У него даже Гленн Клоуз при всём недостатке красоты получилась просто конфетка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 30 августа, 2010 ID: 368 Поделиться 30 августа, 2010 Я терпеть не могу Ким Бейсингер,но в 9 1/2 недель она смотрелась очень сексуально. Да,она в этом фильме офигенная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 августа, 2010 ID: 369 Поделиться 31 августа, 2010 Мишель Пфайфер в образе женщины-кошки No doubt. От себя ещё добавлю Чудо-женщину, которую когда-то давно играла актриса Линда Картер. Тесный костюмчик, точёная фигурка, вьющиеся волосы - как её можно не захотеть? , наверняка всё поколение мальчишек времён этого сериала слюнявили подушку, воображая именно Линду Картер в этом образе супергероини. С Зеной она не сравница, конечн, но тоже очень даже секси Мне больше в этом образе понравилась Сара Мишель Геллар. Есть у нее в активе пародийный ролик для MTV Movie Awards, посвященный Чпуку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 31 августа, 2010 ID: 370 Поделиться 31 августа, 2010 No doubt. Мне больше в этом образе понравилась Сара Мишель Геллар. Есть у нее в активе пародийный ролик для MTV Movie Awards, посвященный Чпуку. Не сомневаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 сентября, 2010 ID: 371 Поделиться 1 сентября, 2010 Героиня Пенни в "Вики Крастина Барселона". Обычно к ней равнодушен, но тут была уууух. Если бы не она, фильм не смог бы досмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 сентября, 2010 ID: 372 Поделиться 1 сентября, 2010 Героиня Пенни в "Вики Крастина Барселона". Обычно к ней равнодушен, но тут была уууух. Если бы не она, фильм не смог бы досмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 сентября, 2010 ID: 373 Поделиться 2 сентября, 2010 Решил вот запостить "родригесовских девушек" после просмотра седня "Мачете". Во-первых, Луз (Мишель Родригез) из "Мачете" - самая горячая девушка последней работы Роберта, учитывая, что работала на фоне миленькой, но не слишком-то сексуальной Альбы и Лохан, которая играла-то саму себя (распущенная вечно обдолбанная богатенькая потаскушка). Героиня Мишель - стервозная мексиканка в шортиках и рваненькой маечке. Не особо цепляла, пока не потеряла один глаз. Хотя и напоминала Элль Драйвер (Дэрил Ханна) из "Убить Билла", всё равно была горяча. Во-вторых, Шерри (Роуз МакГоун) из "Планеты страха" - что-либо писать даже не хочется. Бунтарка, стриптизёрша, стерва. В-третьих, Гейл (Розарио Доусон) и Джульетт (Карла Гуджино) из "Города грехов". Розарио отлично смотрится в своём костюме госпожи и ужасно привлекательно в своём амплуа жестокой суки, а Гуджино молодец, потому что за то короткое экранное время, что ей выделили, успела засветить свои дыньки. Ну и моя любимица, которую тут неоднократно вспоминали - Сантанико Пандемониум (Сэльма Хайек) из "От заката до рассвета". Хороша тем, что помимо знаменитого танца с питоном, сумела создать характерный образ: из шикарнейшей красотки превращается в кровожадного демона, мол, не всё то золото, что блестит. Все выше перечисленные хороши, но слишком уж похожи друг на друга: всегда минимум одежды, всегда ладят с оружием, всегда хладнокровны к страшным мучениям врагов, даже выражения лиц похожи. А Сантанико уникальна, и трудно её забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 сентября, 2010 ID: 374 Поделиться 2 сентября, 2010 Героиня Пенни в "Вики Крастина Барселона". Обычно к ней равнодушен, но тут была уууух. Если бы не она, фильм не смог бы досмотреть. Да, она там была просто дико сексуальна, особенно в гневе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 сентября, 2010 ID: 375 Поделиться 8 сентября, 2010 Вот не знаю, почему, но так кажеца, что Ace84 поддержит меня, если скажу, что Баффи (С. М. Геллар) с её вроде бы невинным личиком вызывала жуткое желание изнасиловать ящик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.