a-vega 1 мая, 2010 ID: 226 Поделиться 1 мая, 2010 Из самого свежего - титькасто-задастая Наташа Романофф из "Железного человека-2". Хороша несказанно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 2 мая, 2010 ID: 227 Поделиться 2 мая, 2010 Некогда мне показалась очень милой дочка главного героя из комедии "Васаби" (не помню, ни как его звали, ни как ее). Конечно, со всякими роковыми стревами ее сравнивать нельзя, но для невинной юной девы, по-моему, очень мила. На фотке выглядит хуже, чем в движении. А вы темой случайно не ошиблись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 4 мая, 2010 ID: 228 Поделиться 4 мая, 2010 Из самого свежего - титькасто-задастая Наташа Романофф из "Железного человека-2". Хороша несказанно О, да-а-а... Великолепна, восхитительна, роскошна! Глаза радовались Кстати, о роскошных женщинах: Сабина (Лена Олин) из "Невыносимой лёгкости бытия" - поразила. В ней столько чувственности, сексуальности, просто дух захватывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 мая, 2010 ID: 229 Поделиться 8 мая, 2010 Вот ещё вспомнилась эта дамочка-злодейка в исполнении Николетт Шеридан из "По прозвищу "Чистильщик"" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 мая, 2010 ID: 230 Поделиться 8 мая, 2010 (изменено) Все героини Джоли, она любую героиню сделает сексуальной Конечно героиня Стоун в "Основном инстинкте" и еще из головы не выходит образ Пэм в фильме "Не называй меня малышкой"-это просто на грани! Изменено 08.05.2010 14:48 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 мая, 2010 ID: 231 Поделиться 8 мая, 2010 Я вот подумал, меня ещё заводят неподецки многие героини Сары Джессики Паркер: Бетси ("Медовый месяц в Лас-Вегасе") - восторг, какое тело! Сара ("Фокус Покус") - ведьмочка с сиськами, плюс, сладкий голосок = самая секасная ведьма, которая только может быть Ну а про нью-йоркскую модницу Кэрри я вообще молчу. Сара Джессика - горячая тётька, что бы кто ни говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 8 мая, 2010 ID: 232 Поделиться 8 мая, 2010 Я вот подумал, меня ещё заводят неподецки многие героини Сары Джессики Паркер: Бетси ("Медовый месяц в Лас-Вегасе") - восторг, какое тело! Сара ("Фокус Покус") - ведьмочка с сиськами, плюс, сладкий голосок = самая секасная ведьма, которая только может быть Ну а про нью-йоркскую модницу Кэрри я вообще молчу. Сара Джессика - горячая тётька, что бы кто ни говорил Согласна, еще в фильме "На расстоянии удара" шикарна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 8 мая, 2010 ID: 233 Поделиться 8 мая, 2010 Я вот подумал, меня ещё заводят неподецки многие героини Сары Джессики Паркер: Бетси ("Медовый месяц в Лас-Вегасе") - восторг, какое тело! Сара ("Фокус Покус") - ведьмочка с сиськами, плюс, сладкий голосок = самая секасная ведьма, которая только может быть Ну а про нью-йоркскую модницу Кэрри я вообще молчу. Сара Джессика - горячая тётька, что бы кто ни говорил Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки. Джессика на любителя. В кино- да. Подмажут, заретушируют, погоняют по спорт залам погоняют, иглами поукалывают- все.. красавица и сэкси.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 8 мая, 2010 ID: 234 Поделиться 8 мая, 2010 Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки. Джессика на любителя. В кино- да. Подмажут, заретушируют, погоняют по спорт залам погоняют, иглами поукалывают- все.. красавица и сэкси.. Да никто и не спорит, что она на любителя. А кого тогда не подмазывают и не ретушируют для роли в кино?! Да всех это касается. Просто тут такая тема "Самая сексуальная героиня в кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 мая, 2010 ID: 235 Поделиться 8 мая, 2010 Фильмы ужасов, как известно, заводят многих. В основном благодаря главным героиням, жертвам. Лори (Джейми Ли Кёртис) из "Хэллоуина" - зажатая девочка-ботаник, но что-то есть в ней такое, что непременно вызывает сексуальные эмоции, быть может, взгляд; Нэнси Томпсон (Хитер Ленгенкамп) из "Кошмара на улице Вязов" - очень красивая девушка, опять же с похотливым взглядом, белыми зубками и шикарными волосами; Кёрсти (Эшли Лоуренс) из "Восставшего из ада" - просто люблю пухленьких ; Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл) из "Крика" - очень сексуально произносит "Fuck you", и внешность незаурядная, к тому же, отличная постельная сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 мая, 2010 ID: 236 Поделиться 8 мая, 2010 Я вот подумал, меня ещё заводят неподецки многие героини Сары Джессики Паркер: Бетси ("Медовый месяц в Лас-Вегасе") - восторг, какое тело! Сара ("Фокус Покус") - ведьмочка с сиськами, плюс, сладкий голосок = самая секасная ведьма, которая только может быть Ну а про нью-йоркскую модницу Кэрри я вообще молчу. Сара Джессика - горячая тётька, что бы кто ни говорил В последнее время она мне что-то приглянулась. В "Любовь и прочие неприятности" тоже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 мая, 2010 ID: 237 Поделиться 8 мая, 2010 Из самого свежего - титькасто-задастая Наташа Романофф из "Железного человека-2". Хороша несказанно Что характерно, в кинотеатре при ее появлении неизменно раздавались возгласы "Ооооо!", причем по большей части женские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 8 мая, 2010 ID: 238 Поделиться 8 мая, 2010 Да никто и не спорит, что она на любителя. А кого тогда не подмазывают и не ретушируют для роли в кино?! Да всех это касается. Просто тут такая тема "Самая сексуальная героиня в кино". Тока одной пару мазков надо, другой чуть побольше. Ну а если тема Самая сексуальная героиня кино, то думаю до этого титула она не дотягивает. Имхоооо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ж0ра364 8 мая, 2010 ID: 239 Поделиться 8 мая, 2010 Самая страстная пара последнего десятилетия. Наоми Елена Уоттс и Лора Елена Хэрринг. Very HOT! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВаСИ 12 мая, 2010 ID: 240 Поделиться 12 мая, 2010 Меня озадачило полное отсутствие российских героинь. Напряглась! Выдаю- "Брильянтовая рука", "Тамань"-героини Светланы Светличной "Воры в законе"-героиня, "Царская охота"-княжна Тараканова (Анна Самохина) "Двенадцать стульев"-партнерша в танго А. Миронова (Любовь Полещук) "Универ"- Аллочка Поддержим отчечественный кинематограф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 мая, 2010 ID: 241 Поделиться 12 мая, 2010 Ну раз пошла такая пьянка, то: Анна Ковальчук в "Мастере и Маргарите", где она щеголяла голенькая (мммм) практически все героини Натальи Андрейченко (называйте меня фетишистом, но её Мэри Поппинс - дама возбуждающая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВаСИ 12 мая, 2010 ID: 242 Поделиться 12 мая, 2010 А как Самохина в Царской охоте вкушала мороженное!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 12 мая, 2010 ID: 243 Поделиться 12 мая, 2010 Пенелопа Крус в образе Изабеллы в фильме Женщина сверху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 13 мая, 2010 ID: 244 Поделиться 13 мая, 2010 Внесу свою лепту: Миледи Маргариты Тереховой... Эта восхитительная женщина (боже, какой у неё голос!!!) даже меня с ума сводила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 245 Поделиться 13 мая, 2010 Внесу свою лепту: Миледи Маргариты Тереховой... Эта восхитительная женщина (боже, какой у неё голос!!!) даже меня с ума сводила О да, Миледи была то что надо, удачный образ. Кстати, щас говорят в роли Миледи будет Милла Йовович, посмотрим насколько сексуально она будет смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reful 13 мая, 2010 ID: 246 Поделиться 13 мая, 2010 А мне нравятся Кейт Бекинсейл в "Другом мире" и Шарлиз Терон в "Эон Флакс" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 мая, 2010 ID: 247 Поделиться 20 мая, 2010 Кэйт Бесинкейл из Другого мира АНджилина Джоли из Мистер и миссис Смит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 21 мая, 2010 ID: 248 Поделиться 21 мая, 2010 Меня "возбуждают" практически все роли Кидман О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 28 мая, 2010 ID: 249 Поделиться 28 мая, 2010 Кейт Уиллер ("Бандиты") и Шеба ("Скандальный дневник") - невероятно сексуальные героини Кейт Бланшетт, которая и так-то достаточно соблазнительная; А ещё вспомнилась Лолита в исполнении Доминик Суэйн за то, что ходила босиком почти весь фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 29 мая, 2010 ID: 250 Поделиться 29 мая, 2010 Джессика Альба - "Город грехов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.