Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная героиня в кино

Рекомендуемые сообщения

Просто качество хорошее)))))))

у фотошопа)))

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лазить и завесать на шесте это ведь не весь стриптиз .:)

Абсолютно верно. Только вот гражданка Мур именно этим и занималась. А касательно этой девушки … она была неоднократной победительницей различных соревнований по стриптизу. В том числе и «чемпионата Украины по стриптизу», выступление с которого вы и посмотрели и финалисткой чемпионата мира по стриптизу в Нидерландах 2008г. Т.ч вам конечно это может и не нравиться, что не отменяет факта блестящего исполнения, а не хаотичного дрыганья невпопад а-ля Мур.

Изменено 15.04.2010 20:39 пользователем M.Burns

Этот стриптиз – полное говно. Вот пример того, как надо. Девушка невероятно талантливая. Присутствовал лично, потому могу сказать, что по ролику в таком убогом качестве и 10% не передать, но все же …

http://video.i.ua/user/106697/2597/84211/

Блин, классная эта "Чорний ангел"!!!:wow: В сто раз лучше Деми Мур!!! Просто потрясающая, очень сексуальная девушка, действительно всё при ней:roll: Значит, вы лично присутствовали на этом выступлении, повезло вам:)

Мда, за это время пока она разогревалась её бы в нормальном клубе освистали,:D

Неправильные у вас представления;)

девушка вообще в данном номере далека от секса

с Деми нет сравнения. И совершенно не артистичная

Отказать! Категорически не согласен!:mad:

А касательно этой девушки … она была неоднократной победительницей различных соревнований по стриптизу. В том числе и «чемпионата Украины по стриптизу», выступление с которого вы и посмотрели и финалисткой чемпионата мира по стриптизу в Нидерландах 2008г.

Очень интересно:) Спасибо за информацию!:roll:

Т.ч вам конечно это может и не нравиться, что не отменяет факта блестящего исполнения, а не хаотичного дрыганья невпопад а-ля Мур.

Полностью согласен!:plus:

Значит, вы лично присутствовали на этом выступлении, повезло вам:)

Я не совсем правильно выразился. При этом конкретном выступлении я не присутствовал. Это был чемпионат Украины по стриптизу, организованный одним из телеканалов. Но я видел немало ее других выступлений (в т.ч и этот номер) вживую. Буквально в метре от нее сидел с сигареткой и пивком и наслаждался шоу. :rolleyes:

PS: У нее помню номер был с другой девочкой – «учительница и школьница», жаль видео нет, вот там они зажигали вообще по полной программе!

Я не совсем правильно выразился. При этом конкретном выступлении я не присутствовал. Это был чемпионат Украины по стриптизу, организованный одним из телеканалов. Но я видел немало ее других выступлений (в т.ч и этот номер) вживую. Буквально в метре от нее сидел с сигареткой и пивком и наслаждался шоу. :rolleyes:

Понятно:) Вам здорово повезло!:plus:

Понятно:) Вам здорово повезло!:plus:

Согласен. Нечасто можно встретить действительно талантливую стриптизершу, которая относится к этому делу не просто как к работе. Но это уже офф-топ. У нас тут тема немного о другом. Точнее – абсолютно о другом )

Согласен. Нечасто можно встретить действительно талантливую стриптизершу, которая относится к этому делу не просто как к работе. Но это уже офф-топ. У нас тут тема немного о другом. Точнее – абсолютно о другом )

Да, завязываем с этим:) Было очень интересно:)

Абсолютно верно. Только вот гражданка Мур именно этим и занималась. А касательно этой девушки … она была неоднократной победительницей различных соревнований по стриптизу. В том числе и «чемпионата Украины по стриптизу», выступление с которого вы и посмотрели и финалисткой чемпионата мира по стриптизу в Нидерландах 2008г. Т.ч вам конечно это может и не нравиться, что не отменяет факта блестящего исполнения, а не хаотичного дрыганья невпопад а-ля Мур.

Давай вернемся к героине Мур в фильме Стриптиз. Могла бы принять в качестве обоснования работу девушки реально зарабатывающей стриптизом (обычную среднестатистическую)), но совсем не смешно "чемпионка чемпионат и разные страны мира". Мы вообще то обсуждаем работу актрисы,:D Предлагаю впредь сравнивать актерские работы например боксера с чемпионом по боксу ,и уверена сравнение будет не в пользу актера.))

у Деми на эту сцену было 3 минуты и кстати её "танец" ставила не она сама, Нет, ну вы вообще загнули, она же исполнила роль она не выступала.

(и чуть не по теме, "есть в графском парке чееерный прууууд..... жесть, реально ппц)))

Отказать! Категорически не согласен!:mad:
Ой, плакаю прям, сегодня не на моей стороне:D

Давай вернемся к героине Мур в фильме Стриптиз. Могла бы принять в качестве обоснования работу девушки реально зарабатывающей стриптизом (обычную среднестатистическую)), но совсем не смешно "чемпионка чемпионат и разные страны мира". Мы вообще то обсуждаем работу актрисы,:D Предлагаю впредь сравнивать актерские работы например боксера с чемпионом по боксу ,и уверена сравнение будет не в пользу актера.))

у Деми на эту сцену было 3 минуты и кстати её "танец" ставила не она сама, Нет, ну вы вообще загнули, она же исполнила роль она не выступала.

(и чуть не по теме, "есть в графском парке чееерный прууууд..... жесть, реально ппц)))

Мур, конечно, актриса, а не стриптизерша. Поэтому уместнее оценивать то, как она сыграла.

Так вот, если она играла плохую стриптизершу, то этот эпизод ей удался хорошо.

Если Деми Мур и исполняет роль стриптизерши, пусть и среднестатистической, то это должно быть как минимум качественно, а эти её непонятные телодвижения, дергания смотрятся совсем не айс. Было одно нормальное движение на шесте и всё, остальное смотреть невозможно. Движения видно что постановочные, но двигаться она явно не умеет и если оценивать это как работу актрисы, то можно спокойно сказать - Деми не справилась. Чтобы завестись много чего снято, а тут явно хочется другого.

Не позорились бы.

Предлагаю впредь сравнивать актерские работы например боксера с чемпионом по боксу ,и уверена сравнение будет не в пользу актера.))

А я уже сравнивал кстати. Нет вообще даже одного-единственного грамотно сыгранного с технической стороны боксерского поединка.

и чуть не по теме, "есть в графском парке чееерный прууууд..... жесть, реально ппц

В чем пипец и жесть? Можно подробнее? Можно в ЛС – неважно.

у Деми на эту сцену было 3 минуты и кстати её "танец" ставила не она сама

Да, я знаю. Но я смотрю на результат и … не вижу ничего особенного. Заметь я и не говорил, что она ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА на стриптизершу. Она-то похожа именно на то большинство, которое танцует не сильно хорошо. Опять-таки возвращаясь к боксу. В постановках боксерских поединков в кино тоже настоящие боксеры участвуют, что не отменяет того факта, что ВСЕ боксерские бои в кино – полное дерьмо, если подходить с технической стороны. Понятно, что невозможно обучить актера за месяц тому, чему люди учатся годами, это естественно.

Дабы не быть голословным я приведу пример. Моменты на 0 мин. 15 сек. и 2 мин.11 сек. – есть не что иное, как нервное дергание невпопад.

Естественно, если мы говорим о творчестве (о любом) то тут очень тяжело сказать точно. Тут идет сплошное ИМХО. Мое ИМХО – танец говно. Я бы с такого шоу свалил уже после 15й секунды.

Мур, конечно, актриса, а не стриптизерша. Поэтому уместнее оценивать то, как она сыграла.

Так вот, если она играла плохую стриптизершу, то этот эпизод ей удался хорошо.

Не, ну там все драматические моменты в фильме – класс. Тут я претензий не имею. Я и к танцу претензий не имею, т.к она – актриса, а не стриптизерша. Просто говорю, что получилось не сильно хорошо.

Изменено 16.04.2010 06:41 пользователем M.Burns

...Чтобы завестись много чего снято, а тут явно хочется другого.
Да не вопрос. Другого это вам не в кино. :D

Не позорились бы.
Ммм, типа слуха нетУ или с прудом темка у вас любимая??))

...Да, я знаю. Но я смотрю на результат и … не вижу ничего особенного. Заметь я и не говорил, что она ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА на стриптизершу. Она-то похожа именно на то большинство, которое танцует не сильно хорошо.
Все-таки не могу согласиться, сцена хорошая, в купе с музыкой , драйвом Деми смотрелась хорошо. Ведь зритель не должен был возжелать Мур, а только принять её сторону, ну как водиться болеть за положительную героиню.:)

.Опять-таки возвращаясь к боксу. В постановках боксерских поединков в кино тоже настоящие боксеры участвуют, что не отменяет того факта, что ВСЕ боксерские бои в кино – полное дерьмо, если подходить с технической стороны. Понятно, что невозможно обучить актера за месяц тому, чему люди учатся годами, это естественно.
Но это не значит что Де Ниро или Кроу играли боксеров плохо. Естественно они НЕ боксеры и оч далеки даже от настоящего пота, но в кино прекрасно справились и были отмечены номинациями. А вот на профессиональный взгляд боксера они были где-то рядом между спортом и боксом))

.Естественно, если мы говорим о творчестве (о любом) то тут очень тяжело сказать точно. Тут идет сплошное ИМХО. Мое ИМХО – танец говно. Я бы с такого шоу свалил уже после 15й секунды.

Здесь спор невозможен, он имел бы место быть если бы я хоть разок увидела как вы умеете двигаться тогда бы смогла сказать что понимаете под словом танец. :)

Здесь спор невозможен, он имел бы место быть если бы я хоть разок увидела как вы умеете двигаться тогда бы смогла сказать что понимаете под словом танец. :)

Я стриптиз не танцую = ))

Просто есть стриптиз, который мне нравится ... и есть, который не нравится. Почему … там много факторов, могу объяснить в ЛС, если есть желание. Ибо офф-топ.

Стриптиз.

Баян, постили год назад :biggrin:

Изменено 16.04.2010 21:21 пользователем WTFmate

1. Элль Драйвер (Дэрил Ханна) - "Убить Билла" 1,2

2. Каллисто (Хадсон Лейк) - "Зена - королева воинов"

1. Элль Драйвер (Дэрил Ханна) - "Убить Билла" 1,2

2. Каллисто (Хадсон Лейк) - "Зена - королева воинов"

По образу они даже чем-то похожи, безбашенные дамочки.

Вообще, первая мысль по теме - Лара Крофт. Но это уже, наверное, mauvais ton, бойан и вообще :)

Так что - Патриция Веласкес ака Анк Су Намун в первой "Мумии". Хороша чертовски...

kinopoisk.ru-Mummy_2C-The-1826--w--1024.thumb.jpg.06c9afe00038236623491e021ebb2a89.jpg

Так что - Патриция Веласкес ака Анк Су Намун в первой "Мумии". Хороша чертовски...

да да! супер, поддерживаю)

....Так что - Патриция Веласкес ака Анк Су Намун в первой "Мумии". Хороша чертовски...
Согласна, оч привлекает. но лучшей в первой Мумии была Рэйчел Вайз!-)

Rachel-Weisz.jpg.d5efa7a732952b2c4b0a9b1cdf6a8e6d.jpg

Согласна, оч привлекает. но лучшей в первой Мумии была Рэйчел Вайз!-)

Рэйчел Вайс вообще везде лучшая :) Но в "Мумии" она на не сколько sexy сколько funny, имхо.

За секс там таки отвечала Патриция Веласкес (ну, ещё Арнольд Вослу и Одед Фэр - но с этим уже в другой топик).

Мой давний топ "плохих девочек". Они вооружены, и они опасны!) Самые сексуальные и уникальные женские кинообразы, на мой взгляд:

1 - Джуно Каплан (Спуск 1,2)

2 - Зена (Зена-королева войнов)

3 - Каллисто (Зена-королева войнов)

4 - Мицуко Соума (Королевская битва 1)

5 - Женщина-кошка (Бэтмен возвращается)

6 - Кэтрин Тремел (Основной инстинкт 2)

7 - Элен Рипли (Чужой: Воскрешение)

8 - Чарли Балтимор (Долгий поцелуй на ночь)

2.jpg.81d44af6bfbfece399aa006aae554d50.jpg

3.thumb.jpg.dd05b281e54d72b32587d2999b76906b.jpg

5.jpg.72512d7dccf6c322da7c012e1d13d303.jpg

7.jpg.483deec6b22f7dd766940b44a0b6eddd.jpg

9.jpg.fcef3515da660076767dae4af2e020b7.jpg

12.jpg.7b9992c1cdc23be52033e14dacaddbff.jpg

kinopoisk.ru-Alien_3A-Resurrection-1050967.thumb.jpg.9f3e66f99dbafabed354bd29917c0751.jpg

kinopoisk.ru-Long-Kiss-Goodnight_2C-The-16961.thumb.jpg.c17764393205f12a881aa5ae45240f3c.jpg

Из современного кино уже назвали. От себя хотела бы добавить героинь Бриджит Бордо и Клаудии Кардинале в фильме "Нефтедобытчицы".

Простите, фотографий нет, но это надо видеть!

Сара Мишель Геллар.

1. Криста (Сказки Юга)

2. Баффи

3. Кэтрин (Жестокие игры)

1.jpg.a5625c4684acfe3fc6d0c863e6d736c8.jpg

2.thumb.jpg.7c1e89a924cfe39e10957328a55b80ab.jpg

3.thumb.jpg.eba4742b1e017525a85c31709ea94888.jpg

Некогда мне показалась очень милой дочка главного героя из комедии "Васаби" (не помню, ни как его звали, ни как ее). Конечно, со всякими роковыми стревами ее сравнивать нельзя, но для невинной юной девы, по-моему, очень мила.

На фотке выглядит хуже, чем в движении.

kinopoisk.ru-Ryoko-Hirosue-1141149.jpg.196996bd09ecf288b0f1dcf6070c1bc9.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...