Ilmenni 15 апреля, 2010 ID: 176 Поделиться 15 апреля, 2010 Зато получше Деми Мур в Стриптизе и смешно очень, а Деми по ходу танцевать вообще не умеет, ИМХО. "Стриптиз" не видела, но вполне допускаю, что Дэми Мур еще хуже - вообще не нравится она мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 15 апреля, 2010 ID: 177 Поделиться 15 апреля, 2010 "Стриптиз" не видела, но вполне допускаю, что Дэми Мур еще хуже - вообще не нравится она мне. Я тоже не весь фильм смотрел, но Деми меня просто разочаровала как стриптизёрша. Вот, например, стоит только глянуть http://www.youtube.com/watch?v=-qS457Sdv-E&feature=related Хотя снято очень красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 апреля, 2010 Автор ID: 178 Поделиться 15 апреля, 2010 Деми по ходу танцевать вообще не умеет, ИМХО. Не умеет. Хотя многие стриптизерши и в настоящей жизни тоже нихрена танцевать не умеют. Т.ч тут все в пределах допустимого = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 15 апреля, 2010 ID: 179 Поделиться 15 апреля, 2010 Я тоже не весь фильм смотрел, но Деми меня просто разочаровала как стриптизёрша. Вот, например, стоит только глянуть http://www.youtube.com/watch?v=-qS457Sdv-E&feature=related Хотя снято очень красиво. Да, посмотрела. Преотвратное зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 апреля, 2010 ID: 180 Поделиться 15 апреля, 2010 Я тоже не весь фильм смотрел, но Деми меня просто разочаровала как стриптизёрша. Вот, например, стоит только глянуть http://www.youtube.com/watch?v=-qS457Sdv-E&feature=related Хотя снято очень красиво. Вау, такое впечатление что у вас большой опыт и о стриптизе знаете буквально все: пробовали трогали, платили и так ежедневно))) Посмотрела ролик, отпадный стриптиз, все что нужно показывает, движения отточены, завод конкретный, оч красиво все исполнила Деми, оч классная в принципе как и везде. Стриптиз кстати это ведь не просто ритмичные танцевальные движения, даже не совсем эротический танец, потому что народ, который приходит в стриптиз клубы не желают смотреть на плавность линий и эстетику, танцевальную связку, многие вообще не знают что такое танец,(далеко ходить не надо)) Стриптиз он какбэ не культурная программа , мужики хотят , и возжелают и от танцовщицы в большей степени нужна откровенность яркие сексуальные позы , с демонстраций обнаженного тела. Так что мне вообще не понять с какого здесь такая дикая дискуссия. Не нра Деми не вопрос, только вот о ее работе упоминать не стоит. Не умеет. Хотя многие стриптизерши и в настоящей жизни тоже нихрена танцевать не умеют. Т.ч тут все в пределах допустимого = ):eek: Не умеет надо понимать не … впечатлила, так может дело не в "работе" Деми , а в ваших особых предпочтениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 15 апреля, 2010 ID: 181 Поделиться 15 апреля, 2010 striker001, Деми мне очень нравится, но здесь с ней что-то не так, и опыт тут совсем ни при чем. Стриптиз у неё скорее отвратный и это факт, потому что выученных движений мало, нужна ещё пластика, а у неё с этим все очень и очень туго. ИМХО, но стриптиз без пластики - деньги на ветер, а тем более в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 апреля, 2010 ID: 182 Поделиться 15 апреля, 2010 striker001, Деми мне очень нравится, но здесь с ней что-то не так, и опыт тут совсем ни при чем. Стриптиз у неё скорее отвратный и это факт, потому что выученных движений мало, нужна ещё пластика, а у неё с этим все очень и очень туго. ИМХО, но стриптиз без пластики - деньги на ветер, а тем более в кино.Да не отвратный у неё стриптиз, хотя бы потому что снимали мужики и они точно знают завела их Деми или нифига. Все у Мур было в норме и пластика и откровения. Красивая актриса и профессиональная работа, это верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 апреля, 2010 Автор ID: 183 Поделиться 15 апреля, 2010 Посмотрела ролик, отпадный стриптиз, все что нужно показывает, движения отточены, завод конкретный, оч красиво все исполнила Деми, оч классная в принципе как и везде. Этот стриптиз – полное говно. Вот пример того, как надо. Девушка невероятно талантливая. Присутствовал лично, потому могу сказать, что по ролику в таком убогом качестве и 10% не передать, но все же … http://video.i.ua/user/106697/2597/84211/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 15 апреля, 2010 ID: 184 Поделиться 15 апреля, 2010 Да не отвратный у неё стриптиз, хотя бы потому что снимали мужики и они точно знают завела их Деми или нифига. Все у Мур было в норме и пластика и откровения. Красивая актриса и профессиональная работа, это верно. Единственное, что у Деми было в норме, так это откровения, а в остальном унылое зрелище. И говорить, что так сойдет нельзя, т.к. это кино и Деми Мур, хочется чего-то большего. Снимали мужики, ну и что? Есть и такие фильмы, которые тоже неплохо заводят. Или может она вас так сильно завела, что вы за неё заступаетесь, было бы интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 апреля, 2010 ID: 185 Поделиться 15 апреля, 2010 А что вам не нравится в сцене с Дэми? у нее в этом танце резкий образ. Движения отрывочные, резкие. Номера ж разные бывают. Все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 апреля, 2010 ID: 186 Поделиться 15 апреля, 2010 Единственное, что у Деми было в норме, так это откровения, а в остальном унылое зрелище. И говорить, что так сойдет нельзя, т.к. это кино и Деми Мур, хочется чего-то большего. Снимали мужики, ну и что? Есть и такие фильмы, которые тоже неплохо заводят. Или может она вас так сильно завела, что вы за неё заступаетесь, было бы интересно?Нет, больше всегда хочется, такова природа человека – нужно лучше и больше. Только причем тут стриптиз Мур? Она в ролике, который вы лично выкладывали отлично отработала , а не "так сойдет". Стриптиз это как раз для того чтобы завели, оплатили и все довольны : клиент удовлетворен, заведение с прибылью. И что значит я за неё заступаюсь мне не оч понятно, если все обсирают это норма, причем на пустом месте, а если участник говорит, что придирки беспочвенны это уже не есть гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 апреля, 2010 ID: 187 Поделиться 15 апреля, 2010 Ой. Про Наташку Романову забыла)) Крутой постер)) Сижу и восхищаюсь -) Грудь как-то увеличили, но образ очень нравится! Даешь горячие сцены с Тони!! Ох, побьет ее Пеппер... Побьет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВаСИ 15 апреля, 2010 ID: 188 Поделиться 15 апреля, 2010 (изменено) Изменено 12.05.2010 18:29 пользователем ИВаСИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 апреля, 2010 ID: 189 Поделиться 15 апреля, 2010 Ой. Про Наташку Романову забыла)) Крутой постер)) Сижу и восхищаюсь -) Грудь как-то увеличили, но образ очень нравится! да своя у неё грудь не маленькая, даже не сумлевайся не увеличивали))) Ох, побьет ее Пеппер... Побьет...Неее, не должна, думаю разборки будут только тет-а-тет с Робертом, и он её побьет , и за это уже не жалко погибнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 апреля, 2010 ID: 190 Поделиться 15 апреля, 2010 да своя у неё грудь не маленькая, даже не сумлевайся не увеличивали))) Но не такая! Плюс она уменьшилась в габаритах для ЖЧ по всем фронтам. Есть там фотошоп! есть))) Неее, не должна, думаю разборки будут только тет-а-тет с Робертом, и он её побьет , и за это уже не жалко погибнуть Может, она встанет на путь истинный?)) Многовато злодеек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 апреля, 2010 ID: 191 Поделиться 15 апреля, 2010 Грудь как-то увеличили, но образ очень нравится! Вот я тоже обратила внимание... Как-то аж слишком. А вообще - красотка, как всегда -) Есть там фотошоп! есть))) Определённо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 апреля, 2010 ID: 192 Поделиться 15 апреля, 2010 Этот стриптиз – полное говно. Вот пример того, как надо. Девушка невероятно талантливая. Присутствовал лично, потому могу сказать, что по ролику в таком убогом качестве и 10% не передать, но все же … http://video.i.ua/user/106697/2597/84211/Мда, за это время пока она разогревалась её бы в нормальном клубе освистали, . Во первых музыка откровенно неподходящая, второе , девушка слишком сосредоточена на исполнении и совершенно не "на нужной" волне, чисто работает работу, смотреть скучно, блестят только губы пр том что на стриптизе она должна блистать желанием , девушка вообще в данном номере далека от секса, как на автомате выполняет нужные гимнастические па.. с Деми нет сравнения. И совершенно не артистичная, лазить и завесать на шесте это ведь не весь стриптиз . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 апреля, 2010 ID: 193 Поделиться 15 апреля, 2010 Вот я тоже обратила внимание... Как-то аж слишком. А вообще - красотка, как всегда -) Определённо Не придумывайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 15 апреля, 2010 ID: 194 Поделиться 15 апреля, 2010 striker001, теперь ясно, что такое понятие как вкус у вас лично отсутствует. Будто бы вы в женском стриптизе всё всё понимаете, что и где должно завести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 апреля, 2010 ID: 195 Поделиться 15 апреля, 2010 Не придумывайте! будем оценивать уже в ходе фильма)) скорее бы! striker001, теперь ясно, что такое понятие как вкус у вас лично отсутствует. Будто бы вы в женском стриптизе всё всё понимаете, что и где должно завести. ох, девушка может оценить женскую сексуальность. Это раз. И необязательно для этого заводиться)) Но за Дэми говорят многие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 апреля, 2010 ID: 196 Поделиться 15 апреля, 2010 Не придумывайте! Ну это вообще-то очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 апреля, 2010 ID: 197 Поделиться 15 апреля, 2010 будем оценивать уже в ходе фильма)) скорее бы! Уже сил нетУ ждать, придется отложить работу, взять больничный, сбежать , не выйти - прогулять, короче пойти на самый первый сеанс))) Если Наташа погибнет от руки Роберта я ему заочно фсе прощаю Ну это вообще-то очевидно не, ну в кино она такая и есть, вот увидишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 апреля, 2010 ID: 198 Поделиться 15 апреля, 2010 не, ну в кино она такая и есть, вот увидишь! Да я не спорю и не умаляю её достоинств Просто вот на фото как-то... Ну точно шоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 15 апреля, 2010 ID: 199 Поделиться 15 апреля, 2010 Что-то в этой теме слишком много бабья стало, пойду наверное я отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 апреля, 2010 ID: 200 Поделиться 15 апреля, 2010 Да я не спорю и не умаляю её достоинств Просто вот на фото как-то... Ну точно шоп.Просто качество хорошее))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.