Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самая сексуальная героиня в кино

Рекомендуемые сообщения

Зато получше Деми Мур в Стриптизе и смешно очень, а Деми по ходу танцевать вообще не умеет, ИМХО.

"Стриптиз" не видела, но вполне допускаю, что Дэми Мур еще хуже - вообще не нравится она мне.

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Стриптиз" не видела, но вполне допускаю, что Дэми Мур еще хуже - вообще не нравится она мне.

Я тоже не весь фильм смотрел, но Деми меня просто разочаровала как стриптизёрша. Вот, например, стоит только глянуть http://www.youtube.com/watch?v=-qS457Sdv-E&feature=related Хотя снято очень красиво.

Деми по ходу танцевать вообще не умеет, ИМХО.

Не умеет. Хотя многие стриптизерши и в настоящей жизни тоже нихрена танцевать не умеют. Т.ч тут все в пределах допустимого = )

Я тоже не весь фильм смотрел, но Деми меня просто разочаровала как стриптизёрша. Вот, например, стоит только глянуть http://www.youtube.com/watch?v=-qS457Sdv-E&feature=related Хотя снято очень красиво.

Да, посмотрела. Преотвратное зрелище.

Вау, такое впечатление что у вас большой опыт:D и о стриптизе знаете буквально все: пробовали трогали, платили и так ежедневно)))

Посмотрела ролик, отпадный стриптиз, все что нужно показывает, движения отточены, завод конкретный, оч красиво все исполнила Деми, оч классная в принципе как и везде.

Стриптиз кстати это ведь не просто ритмичные танцевальные движения, даже не совсем эротический танец, потому что народ, который приходит в стриптиз клубы не желают смотреть на плавность линий и эстетику, танцевальную связку, многие вообще не знают что такое танец,(далеко ходить не надо))

Стриптиз он какбэ не культурная программа , мужики хотят , и возжелают и от танцовщицы в большей степени нужна откровенность яркие сексуальные позы , с демонстраций обнаженного тела. Так что мне вообще не понять с какого здесь такая дикая дискуссия. Не нра Деми не вопрос, только вот о ее работе упоминать не стоит.

Не умеет. Хотя многие стриптизерши и в настоящей жизни тоже нихрена танцевать не умеют. Т.ч тут все в пределах допустимого = )
:eek::eek: Не умеет надо понимать не … впечатлила, так может дело не в "работе" Деми , а в ваших особых предпочтениях.:)

striker001, Деми мне очень нравится, но здесь с ней что-то не так, и опыт тут совсем ни при чем. Стриптиз у неё скорее отвратный и это факт, потому что выученных движений мало, нужна ещё пластика, а у неё с этим все очень и очень туго. ИМХО, но стриптиз без пластики - деньги на ветер, а тем более в кино.

striker001, Деми мне очень нравится, но здесь с ней что-то не так, и опыт тут совсем ни при чем. Стриптиз у неё скорее отвратный и это факт, потому что выученных движений мало, нужна ещё пластика, а у неё с этим все очень и очень туго. ИМХО, но стриптиз без пластики - деньги на ветер, а тем более в кино.
Да не отвратный у неё стриптиз, хотя бы потому что снимали мужики и они точно знают завела их Деми или нифига. Все у Мур было в норме и пластика и откровения. Красивая актриса и профессиональная работа, это верно.:)

Посмотрела ролик, отпадный стриптиз, все что нужно показывает, движения отточены, завод конкретный, оч красиво все исполнила Деми, оч классная в принципе как и везде.

Этот стриптиз – полное говно. Вот пример того, как надо. Девушка невероятно талантливая. Присутствовал лично, потому могу сказать, что по ролику в таком убогом качестве и 10% не передать, но все же …

http://video.i.ua/user/106697/2597/84211/

Да не отвратный у неё стриптиз, хотя бы потому что снимали мужики и они точно знают завела их Деми или нифига. Все у Мур было в норме и пластика и откровения. Красивая актриса и профессиональная работа, это верно.:)

Единственное, что у Деми было в норме, так это откровения, а в остальном унылое зрелище. И говорить, что так сойдет нельзя, т.к. это кино и Деми Мур, хочется чего-то большего. Снимали мужики, ну и что? Есть и такие фильмы, которые тоже неплохо заводят. Или может она вас так сильно завела, что вы за неё заступаетесь, было бы интересно?

А что вам не нравится в сцене с Дэми? у нее в этом танце резкий образ. Движения отрывочные, резкие. Номера ж разные бывают. Все нормально.

Единственное, что у Деми было в норме, так это откровения, а в остальном унылое зрелище. И говорить, что так сойдет нельзя, т.к. это кино и Деми Мур, хочется чего-то большего. Снимали мужики, ну и что? Есть и такие фильмы, которые тоже неплохо заводят. Или может она вас так сильно завела, что вы за неё заступаетесь, было бы интересно?
Нет, больше всегда хочется, такова природа человека – нужно лучше и больше. Только причем тут стриптиз Мур? Она в ролике, который вы лично выкладывали отлично отработала , а не "так сойдет". Стриптиз это как раз для того чтобы завели, оплатили и все довольны : клиент удовлетворен, заведение с прибылью.

И что значит я за неё заступаюсь мне не оч понятно, если все обсирают это норма, причем на пустом месте, а если участник говорит, что придирки беспочвенны это уже не есть гуд.

Ой. Про Наташку Романову забыла)) Крутой постер)) Сижу и восхищаюсь -) Грудь как-то увеличили, но образ очень нравится! Даешь горячие сцены с Тони!!

Ох, побьет ее Пеппер... Побьет...

:) Изменено 12.05.2010 18:29 пользователем ИВаСИ

Ой. Про Наташку Романову забыла)) Крутой постер)) Сижу и восхищаюсь -) Грудь как-то увеличили, но образ очень нравится!
да своя у неё грудь не маленькая, даже не сумлевайся не увеличивали)))

Ох, побьет ее Пеппер... Побьет...
Неее, не должна, думаю разборки будут только тет-а-тет с Робертом, и он её побьет , и за это уже не жалко погибнуть:D

да своя у неё грудь не маленькая, даже не сумлевайся не увеличивали)))

Но не такая! Плюс она уменьшилась в габаритах для ЖЧ по всем фронтам. Есть там фотошоп! есть)))

Неее, не должна, думаю разборки будут только тет-а-тет с Робертом, и он её побьет , и за это уже не жалко погибнуть:D

Может, она встанет на путь истинный?)) Многовато злодеек!

Грудь как-то увеличили, но образ очень нравится!

Вот я тоже обратила внимание... Как-то аж слишком. А вообще - красотка, как всегда -)

Есть там фотошоп! есть)))

Определённо ;)

Этот стриптиз – полное говно. Вот пример того, как надо. Девушка невероятно талантливая. Присутствовал лично, потому могу сказать, что по ролику в таком убогом качестве и 10% не передать, но все же …

http://video.i.ua/user/106697/2597/84211/

Мда, за это время пока она разогревалась её бы в нормальном клубе освистали,:D . Во первых музыка откровенно неподходящая, второе , девушка слишком сосредоточена на исполнении и совершенно не "на нужной" волне, чисто работает работу, смотреть скучно, блестят только губы пр том что на стриптизе она должна блистать желанием , девушка вообще в данном номере далека от секса, как на автомате выполняет нужные гимнастические па.. с Деми нет сравнения. И совершенно не артистичная, лазить и завесать на шесте это ведь не весь стриптиз .:)

Вот я тоже обратила внимание... Как-то аж слишком. А вообще - красотка, как всегда -)

Определённо ;)

Не придумывайте!:tongue::D

striker001, теперь ясно, что такое понятие как вкус у вас лично отсутствует. Будто бы вы в женском стриптизе всё всё понимаете, что и где должно завести.

будем оценивать уже в ходе фильма)) скорее бы!

striker001, теперь ясно, что такое понятие как вкус у вас лично отсутствует. Будто бы вы в женском стриптизе всё всё понимаете, что и где должно завести.

ох, девушка может оценить женскую сексуальность. Это раз. И необязательно для этого заводиться)) Но за Дэми говорят многие)

Ну это вообще-то очевидно :biggrin:

будем оценивать уже в ходе фильма)) скорее бы!

Уже сил нетУ ждать, придется отложить работу, взять больничный, сбежать , не выйти - прогулять, короче пойти на самый первый сеанс)))

Если Наташа погибнет от руки Роберта я ему заочно фсе прощаю:D

Ну это вообще-то очевидно :biggrin:

не, ну в кино она такая и есть, вот увидишь!:)

не, ну в кино она такая и есть, вот увидишь!:)

Да я не спорю и не умаляю её достоинств :) Просто вот на фото как-то... Ну точно шоп.

Что-то в этой теме слишком много бабья стало, пойду наверное я отсюда.

Да я не спорю и не умаляю её достоинств :) Просто вот на фото как-то... Ну точно шоп.
Просто качество хорошее)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...