Gordon-Levitt 25 марта, 2010 ID: 151 Поделиться 25 марта, 2010 Ольга Куриленко, "Макс Пейн". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 26 марта, 2010 ID: 152 Поделиться 26 марта, 2010 Пересмотрела "Стриптиз" с Деми Мур. Она божественна и правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 марта, 2010 ID: 153 Поделиться 26 марта, 2010 Это вам не мужчины, поэтому с ходу вспомнить не могу ) Пока из того, что видела в теме и с чем согласна: Шарон Стоун в "Основном инстинкте" Сэлма Хайек в "От заката до рассвета" Одри Хёпберн в "Завтраке у Тиффани" Пенелопа Круз в "Вики Кристина Барселона" Скарлетт Йоханссон в "Вики Кристина Барселона" Наоми Уоттс в "Малхолланд драйв" Ева Грин в "Мечтателях" Гвинет Пэлтроу в "Больших надеждах" Сиенна Миллер в "Альфи" и во многих фильмах Дженнифер Коннелли в "Реквиеме по мечте" Гонг Ли в "Мемуарах гейши" Джиллиан Андерсон в "Секретных материалах" Милла Йовович в "Пятом элементе" и "Обителе зла" Ребекка Ромейн-Стамос в "Роковой женщине" Ума Турман в "Криминальном чтиве" Фамке Янссен в "Золотом глазе" Хлоя Севиньи в "Сломанных цветах" и в "Демоне-любовнике" Конни Нильсен в "Адвокате дьявола и "Демоне-любовнике" Деми Мур в "Стриптизе" Анджелина Джоли ... много где ) Труъ Блуд! Эми Бёрли (Лиззи Каплан) Мэриэнн Форрестер (Мишель Форбс) Йа-йа! Плюсуюсь Вот эта парочка из МД, особенно Уоттс А на фотке то и не Уоттс как раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 26 марта, 2010 ID: 154 Поделиться 26 марта, 2010 Не уже ли, не кто не вспомнил маму Стифлера?:lol: Здрасте, миссис Стиффлер, одолжите немного сахарку...а по-слаще ничего нет? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 марта, 2010 Автор ID: 155 Поделиться 26 марта, 2010 Не уже ли, не кто не вспомнил маму Стифлера?:lol: Забавная кандидатура =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 26 марта, 2010 ID: 156 Поделиться 26 марта, 2010 Ванесса Паради. В фильме "Девушка на мосту" она невероятная просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 26 марта, 2010 ID: 157 Поделиться 26 марта, 2010 Ванесса Паради. В фильме "Девушка на мосту" она невероятная просто. Это точно... В "Элизе" тоже... Да и в "Белой свадьбе" хороша - этакая Лолита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 марта, 2010 ID: 158 Поделиться 26 марта, 2010 Кира Найтли в "Пиратах карибского моря" - ангел чудный! Анжелина Джоли в "Джиа" - бестья и чертяга! Присоединюсь, фото - отличное!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 марта, 2010 ID: 159 Поделиться 28 марта, 2010 Розарио Доусон в фильме Перси Джексон и похититель молний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 29 марта, 2010 ID: 160 Поделиться 29 марта, 2010 Пересмотрела "Стриптиз" с Деми Мур. Она божественна и правда Божественной я бы её не спешил называть. А вот аппетитная и порочная - да, про неё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 марта, 2010 ID: 161 Поделиться 29 марта, 2010 Розарио Доусон в фильме Перси Джексон и похититель молний. Полностью за! Сама сексуальность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 марта, 2010 ID: 162 Поделиться 30 марта, 2010 На мой взгляд Моника Белуччи в Малене бескрайне обворожительна Безусловно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 30 марта, 2010 Автор ID: 163 Поделиться 30 марта, 2010 Мне что-то Деми Мур в «Стриптизе» вообще не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 марта, 2010 ID: 164 Поделиться 30 марта, 2010 Мне что-то Деми Мур в «Стриптизе» вообще не понравилась. Неудивительно. Весьма посредственный фильмец и актриса, особенно для роли стриптизерши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 марта, 2010 ID: 165 Поделиться 30 марта, 2010 Ванесса Паради. В фильме "Девушка на мосту" она невероятная просто. Вот, кстати, да. Язык бы не повернулся назвать Паради "сексом"... Ну потому что для нее больше подходит - "шарм". Но в "Девушке..." она была весьма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 30 марта, 2010 ID: 166 Поделиться 30 марта, 2010 В смысле именно сексуальности (а не красоты, которую иногда путают с сабжем) могу отметить Дороти в "Синем Бархате" (Изабелла Росселлини) и героиню фильма Сокурова по мотивам романа "Мадам Бовари". К стыду своему не помню даже названия фильма (он был снят где-то во второй половине 1980-х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 14 апреля, 2010 ID: 167 Поделиться 14 апреля, 2010 А как вам такой персонаж - Эльвира: Повелительница тьмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 апреля, 2010 ID: 168 Поделиться 14 апреля, 2010 Мне кажется, что на текущий момент одна из самых секси героинь Наташа Романов из ЖЧ 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 14 апреля, 2010 ID: 169 Поделиться 14 апреля, 2010 Акаша из "Королевы проклятых" Фильм преглупый, но подруга супер. К сожалению, скриншоты всей ее жгучести не передают - это нужно видеть в движении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 апреля, 2010 Автор ID: 170 Поделиться 14 апреля, 2010 Акаша из "Королевы проклятых" Присоединяюсь. Фильм не помню абсолютно, но сам персонаж запомнился. Вот кто секс, Габи в исполении Лонгории. Самая горячая домохозяйка мира Всегда меня раздражала. Ну и, справедливости ради, я бы добавил этих двух персонажей. И пусть они обе людьми не являются, но сексуальность там, безусловно, присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 15 апреля, 2010 ID: 171 Поделиться 15 апреля, 2010 Зато теперь никто больше не сможет сделать вот так , поэтому она вне конкуренции :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 апреля, 2010 ID: 172 Поделиться 15 апреля, 2010 Мне кажется, что на текущий момент одна из самых секси героинь Наташа Романов из ЖЧ 2. Плюсуюсь! Видела только трейлер есс-но, но Скарлетт впечатлила =) Всегда меня раздражала. Ну и, справедливости ради, я бы добавил этих двух персонажей. И пусть они обе людьми не являются, но сексуальность там, безусловно, присутствует. Мне тоже Габи никак абсолютно... Согласна, отличные примеры. Обе девушки очень даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 15 апреля, 2010 ID: 173 Поделиться 15 апреля, 2010 Зато теперь никто больше не сможет сделать вот так , поэтому она вне конкуренции :lol: По-моему, это не сексуальность, а какое-то карикатурное б..во, простите за нецензурные выражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 15 апреля, 2010 ID: 174 Поделиться 15 апреля, 2010 По-моему, это не сексуальность, а какое-то карикатурное б..во, простите за нецензурные выражения. Зато получше Деми Мур в Стриптизе и смешно очень, а Деми по ходу танцевать вообще не умеет, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch 15 апреля, 2010 ID: 175 Поделиться 15 апреля, 2010 Женщина-кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.