Дензел 14 марта, 2010 ID: 76 Поделиться 14 марта, 2010 Джина Гершон в Шоу Герлз. Сальма Хайек в От заката до рассвета. Джина Лоллобриджида в Соборе Парижской Богоматери. Гонг Ли из Мемуарах гейши. Действительно, как я мог забыть про Сальму в "От заката до рассвета", она очень-очень хороша в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 14 марта, 2010 ID: 77 Поделиться 14 марта, 2010 Сабина(Лена Улин) - "Невыносимая лёгкость бытия" Гильда(Шарлиз Терон) - "Голова в облаках" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 марта, 2010 ID: 78 Поделиться 14 марта, 2010 Кубриковская Лолита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 марта, 2010 ID: 79 Поделиться 14 марта, 2010 Ри Расмуссен в фильме Ангел-А Катрин Денев в фильме Голод Анджелина Джоли в Мистер и Миссис Смит Шанин Соссамон в фильме "Правила секса" ...а еще...это конечно уже в степь сериалов,но все же..очень нравилась Фиби из Зачарованных) Милано - секс ходячий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 14 марта, 2010 ID: 80 Поделиться 14 марта, 2010 Ри Расмуссен в фильме Ангел-А да, потрясающая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 14 марта, 2010 ID: 81 Поделиться 14 марта, 2010 Ри Расмуссен в фильме Ангел-А Катрин Денев в фильме Голод Анджелина Джоли в Мистер и Миссис Смит Шанин Соссамон в фильме "Правила секса" ...а еще...это конечно уже в степь сериалов,но все же..очень нравилась Фиби из Зачарованных) Милано - секс ходячий) +100, обожаю Расмуссен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 марта, 2010 ID: 82 Поделиться 14 марта, 2010 +100, обожаю Расмуссен. да,она конечно тут чудо хороша..бесконечно длинные ноги,невиннл-порочное лицо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2010 ID: 83 Поделиться 14 марта, 2010 Хорошая тема=) Тему читала, но никак не могла понять кто же для меня самая сексуальная героиня. Пожалуй отмечу пока вот этих красивых и интересных героинь: Розарио Доусон в фильме "Город грехов" и Сиенна Миллер в фильме "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины". Если еще что вспомню, то напишу-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 14 марта, 2010 ID: 84 Поделиться 14 марта, 2010 Катрин Денев в фильме Голод Моя единомышленница. Обожаю это фото. Катрин просто обворожительна в этом фильме. Холодный, стервозный взгляд, а как она курит. Мамма Мия! Это определенно ее самая сексуальная роль. А какой там Боуи... Все, у меня слов нет. Шикарная пара)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 марта, 2010 ID: 85 Поделиться 14 марта, 2010 Моя единомышленница. Обожаю это фото. Катрин просто обворожительна в этом фильме. Холодный, стервозный взгляд, а как она курит. Мамма Мия! Это определенно ее самая сексуальная роль. А какой там Боуи... Все, у меня слов нет. Шикарная пара)) Да,пара там просто потрясающая конечно,чего там говорить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 марта, 2010 Автор ID: 86 Поделиться 14 марта, 2010 Гонг Ли из Мемуарах гейши. Ри Расмуссен в фильме Ангел-А Кстати да. Присоединяюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 14 марта, 2010 ID: 87 Поделиться 14 марта, 2010 Звезда 80-тых Кэтлин Тёрнер в фильме " Мозги набекрень" 1983 г. в роли Долорес Бенедикт. Стив Мартин в роли хирурга Хвахрухэра, повесил шляпу, на то место где ширинка на брюках у мужчин, когда она сосала ему палец на руке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 марта, 2010 ID: 88 Поделиться 14 марта, 2010 Кейт Бекинсейл в "Ван Хельсинге". Она в каждом фильме сексуальна, но в этой роли особенно нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 марта, 2010 ID: 89 Поделиться 14 марта, 2010 Кейт Бекинсейл в "Ван Хельсинге". Она в каждом фильме сексуальна, но в этой роли особенно нравится) Она же в фильме "Авиатор" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2010 ID: 90 Поделиться 14 марта, 2010 (изменено) Мои любимые киногероини, являющиеся ходячим сексом и сыгранные эффектными актрисами: Селин в Другом мире. Кейт Бэкинсейл – красотка, каких мало. Незабываема. Соня Блейд в МК. Ну это личное. *) Кира Найтли в роли Домино Харви. Эта чёлка, нунчаки и задор актрисы вытягивают весь фильм. Ксения Сергеевна Онатоп в Золотом глазе роскошная садо-мазо. Фамке Янссен – шикарная. Обожаю 1 часть Убить Билла. Женские персы в ней такие жестокие и очень красивые. Будь то Беатрикс Киддо или Орен Иши, Ума, Лиу и Квентин постарались на славу. А ещё Чиаки Курияма- её Гого Юбари как будто бы из аниме в кино. Лолите в исполнении Доминик Суэйн 13 лет, но даст фору многим зрелым дамам. У Дом жгучая сексуальность и классная помада. Элизабет в Не говори ни слова такая сексуальная, хитрая психбольная. О, Брит, почему так рано?! *( Кэтрин в Жестоких играх эффектнейшая роковая девушка. Сара-Мишель Геллар так непривычна в этом образе, но так роскошна. Иден в Судном дне офигенная пацанка. Рона Митра убедительно крута. Лилу в Пятом элементе – образ из детства. Милкины волосы, фигура и бинты тут сыграли не последнюю роль. Тринити в Матрице это просто наше всё. Не кукла, но такая очешуенная. Номи и Кристалл в исполнении Элизабет Беркли и Джины Гершон так вульгарны, но сексуальны до сумасшествия. Диззи Флорес хоть и вообще мужик в книге Хайнлайна, но Дина Мейер в Звёздном десанте просто рыжая бестия. Но самой-самой секси из всех моих секси я считаю Келли Ван Райан в Дикости. *) Дениз Ричардс так неприлично красива, раскована и эффектна, что является неповторимой социопаткой. Так сама Дениз больше нигде не играла. Изменено 14.03.2010 14:20 пользователем Соня Селин 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Salvatore 14 марта, 2010 ID: 91 Поделиться 14 марта, 2010 Меган Фокс в трансформерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 марта, 2010 ID: 92 Поделиться 14 марта, 2010 Друзья, нам всем позорище за то, что мы забыли о НЕЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 марта, 2010 ID: 93 Поделиться 14 марта, 2010 Меган Фокс в трансформерах Хоть бы картинку какую-нибудь добавили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 марта, 2010 ID: 94 Поделиться 14 марта, 2010 Хоть бы картинку какую-нибудь добавили Меган Фокс В СТУДИЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 14 марта, 2010 ID: 95 Поделиться 14 марта, 2010 Ребекка Ромейн и ее чертовски сексуальная Лили, "Роковая женщина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 марта, 2010 ID: 96 Поделиться 14 марта, 2010 Ребекка Ромейн и ее чертовски сексуальная Лили, "Роковая женщина". Соглашусь, она очень сексуальна в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 марта, 2010 ID: 97 Поделиться 14 марта, 2010 И вот ещё свою любовь забыл - спецагент Старлинг. Как мне нравятся девчата в форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 14 марта, 2010 ID: 98 Поделиться 14 марта, 2010 Альба " Удачи Чак" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 марта, 2010 ID: 99 Поделиться 14 марта, 2010 Джулианна Мур- "Ночь в стиле буги" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 14 марта, 2010 ID: 100 Поделиться 14 марта, 2010 Друзья, нам всем позорище за то, что мы забыли о НЕЙ Поддерживаю. Скалли очень сексуальна и прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.