Красотка 4 февраля, 2006 ID: 26 Поделиться 4 февраля, 2006 да и на него так не особо хочется смотреть... только из-за необычной, непривычной концовки стоит посмотреть... Не соглашусь с тобой. Он единственное украшение этого фильма. Кстати, у этого фильма есть и вторая часть, только я не помню как название, дык вот, он не умер до конца, как оказалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 февраля, 2006 ID: 27 Поделиться 4 февраля, 2006 Кстати, у этого фильма есть и вторая часть Есть и третья. Вот только кому оно нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 февраля, 2006 ID: 28 Поделиться 4 февраля, 2006 Есть и третья. Вот только кому оно нужно? Видимо, именно потому что не нужно, я первый раз об этом и слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 4 февраля, 2006 ID: 29 Поделиться 4 февраля, 2006 Фильм, мягко говоря, фигня. На один раз, да и то, сомнительное получилось удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 4 февраля, 2006 ID: 30 Поделиться 4 февраля, 2006 Есть и третья. Вот только кому оно нужно? Вот это поворот. Обалдеть. Не удивлюсь, что появится и четвертая. Только действительно, кому это надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 февраля, 2006 ID: 31 Поделиться 4 февраля, 2006 ...про мысль с Иудой - поддерживаю. очень неплохо если ты не заметила, то в 2-х своих последних сообщениях я именно об этом и говорила... больше фильм не из-за чего и не из-за кого смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 4 февраля, 2006 ID: 32 Поделиться 4 февраля, 2006 Elin-Gil , не боись, заметила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 25 апреля, 2006 ID: 33 Поделиться 25 апреля, 2006 Фильмец не очень... Банальный сюжет, почти ничего нового! Единственное, что мне понравильсь - главный актёр, красивенький такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 апреля, 2006 ID: 34 Поделиться 25 апреля, 2006 ...Единственное, что мне понравильсь - главный актёр, красивенький такой! Джонни Ли Миллер или Дж.Батлер? они наравне могут главными героями считаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 26 апреля, 2006 ID: 35 Поделиться 26 апреля, 2006 Жерар Батлер, в роли Дракулы ужасно привлекательный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 27 апреля, 2006 ID: 36 Поделиться 27 апреля, 2006 Одноразово, не отстой и не шедевр. Не скучно, а это уже кое что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
london 1 мая, 2006 ID: 37 Поделиться 1 мая, 2006 Жерар Батлер, в роли Дракулы ужасно привлекательный... Его убийца тоже ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 1 мая, 2006 ID: 38 Поделиться 1 мая, 2006 очень нравится концовка фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 2 мая, 2006 ID: 39 Поделиться 2 мая, 2006 Слабый фильм с идиотским названием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 2 мая, 2006 ID: 40 Поделиться 2 мая, 2006 Этот фильм наверное чаще других транслируется у нас на телевидении. Странно, так как фильм абсолютно одноразовый, к тому же, в нём куча дурацких моментов. Главная героиня меня вообще поначалу так бесила.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 2 мая, 2006 ID: 41 Поделиться 2 мая, 2006 В целом фильм прикольный, но вот смысла я так и не уловила! Глупо как-то себя чувствовала! Какой-то Иуда или кто там был и Дракула! Это ведь по-моему абсолютно разные вещи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 1 сентября, 2006 ID: 42 Поделиться 1 сентября, 2006 Ааа... И тут коммент канул в небытие... Щас вспомню, как это там... Когда смотрела впервые, фильм понравился. Оригинальная идея в совокупности с концовкой - раз. Обаятельное чудище Батлер - два. Тогдашний интерес к Миллеру - три. Пожизненный интерес к вампирским фильмам, значит, четыре. Хоть Жерар никакой из себя нафиг и не Дракула (вот Олдмен я понимаю...), но искуситель тот ещё. Сочетание двух, казалось бы, столь далёких от себя образов (вампирюги, значица, и предателя Божьего) подстегало интерес. Но только при первом просмотре. Миллер... Как раз перед ДРАКУЛОЙ посмотрела МСТИТЕЛЯ. И всё время мне казалось, что щас Джонни сорвётся ко всем чертям... Обманное впечатление. Но лучше бы сорвался : такого пресного персонажа я от него не ждала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 13 ноября, 2007 ID: 43 Поделиться 13 ноября, 2007 Так чуть выше середины, не оч понравлся, хотя для любителей вампиров прокатит. Такая схожесть есть с дракулой Брэма Стокера 1992 года, только нашего времени. Больше все не понравился конец, когда эта девка там выпендривалась: вот я дочь Вани Хельсинга, и я типо буду спасать планету. Такие фразы не люблю. 6 из 10. P.S. поставьте на КП на странице ффильма ссылку на обсуждение ато там нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 13 ноября, 2007 ID: 44 Поделиться 13 ноября, 2007 Ни черта не помню уже. Что-то там про ...вампиров) Но ляпов полно вроде было и вообще полная чушь. Ради разнообразия можно не смотрть. Все фильмы о вампирах, которые я видел, кроме Дракулы 3000 разумеется, лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 13 ноября, 2007 ID: 45 Поделиться 13 ноября, 2007 В целом фильм бредовый, я его смотрела, только из-за вампира (уж очень сексуальный). Только в конце фильма поняла, что это Батлер его играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 14 ноября, 2007 ID: 46 Поделиться 14 ноября, 2007 Бредятина! Это ж надо связали Дракулу и Иуду! Только на Батлера посмотрела-симпатяга. Но фильм не спас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immaltigor 14 ноября, 2007 ID: 47 Поделиться 14 ноября, 2007 фильм не очень. один раз посмотреть можно. приятно радуют глаз невесты дракулы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 ноября, 2007 ID: 48 Поделиться 14 ноября, 2007 А мне понравился Шейн Уэст. При всей своей серьезности его персонаж очень забавный. Лично для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 июня, 2008 ID: 49 Поделиться 12 июня, 2008 Батлер в нем феноменально красив, для вампира это даже странно, фильм конечно слабоват по сравнению с другими крутыми историями о вампирах, но однозначно имеет право быть, ну хотя бы для нас, поклонниц ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 июня, 2008 ID: 50 Поделиться 13 июня, 2008 Батлер в нем феноменально красив, для вампира это даже странно, фильм конечно слабоват по сравнению с другими крутыми историями о вампирах, но однозначно имеет право быть, ну хотя бы для нас, поклонниц ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА! Согласна, в фильме кроме Батлера смотреть не на кого и не на что) А клыки ему всё же не идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.