Hostel Girl 7 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 7 марта, 2010 Касия Смутняк | Kasia Smutniak карьера - Актриса рост - 1.73 м дата рождения - 13 августа, 1979 • лев место рождения - Пила, Польша жанры - драма, комедия, мелодрама первый фильм - 2000 Сналась в фильмах: Из Парижа с Любовью Барбаросса Тихий хаос Радио Вест Заметила эту особу в "Из Парижа с Любовью". Первой впечатление - чёрт подери какая же красивая девушка! Да красивая она безумно, глаз отвести не возможно и сыграла кстати очень даже не плохо. В конце она меня сильно удивила, признаюсь. Мне она нравится, посмотрим, что будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 7 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 7 марта, 2010 Очень понравилась данная особа в фильме Пьера Мореля. До конца фильма не мог поверить в такой поворот (не буду спойлерить). Больше, к сожалению, нигде её не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 2 июня, 2010 ID: 3 Поделиться 2 июня, 2010 Да, девочка просто нереально красивая. Польки вообще встречаются очень)... Эстетический кайф=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 июня, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 3 июня, 2010 (изменено) Да, девочка просто нереально красивая. Польки вообще встречаются очень)... Эстетический кайф=) Согласная, эта красотка кстати ещё оказывается и моделью успешно работает, вот была даже лицом духов от Армани... Ох, не знала, а то запустила бы тему в "около кино". Изменено 03.06.2010 11:01 пользователем Hostel Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 июня, 2010 ID: 5 Поделиться 3 июня, 2010 Очень красивая девушка, жду ее дальнейших ролей, ибо В Париже с любовью очень мне запомнилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 июня, 2010 ID: 6 Поделиться 3 июня, 2010 Видела актрису только в Из Парижа с любовью. Чертовски красивая и сыграла неплохо. В конце фильма так вообще удивила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 июня, 2010 ID: 7 Поделиться 3 июня, 2010 Очень красивая - это да; играет не плохо - не сказал бы. Запомнилась только из-за привлекательной внешности, сыграла в "Из Парижа с любовью" так себе, хотя финальный поворот тоже для был неожиданным, но это скорее заслуга сценаристов. Средняя актриса, не более, но посмотреть на неё действительно приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 3 июня, 2010 ID: 8 Поделиться 3 июня, 2010 Ну,не дурна собой, симпотичная. Видел её в "Из Парижа с Любовью". Смотрелась неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 июня, 2010 ID: 9 Поделиться 14 июня, 2010 Довольно-таки привлекательная особо с необычным, для меня, именем. В кино пока не видела, но восторженные отзывы по поводу Из Парижа с любовью подкупают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 14 июня, 2010 ID: 10 Поделиться 14 июня, 2010 На внешность, средней приятности, ИМХО. Та же Грушка намного ее красивее. Но, нужно оценить актерские способности, фильм гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 14 июня, 2010 ID: 11 Поделиться 14 июня, 2010 На внешность, средней приятности, ИМХО. Та же Грушка намного ее красивее. Ну нееет, где Грушка и где Смутняк: http://kino-teatr.ua/public/main/persons/x4_photo_4b167dc40ba47.jpeg http://www.epochtimes.ru/images/stories/04/life/Kasia%20Smutniak.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 14 июня, 2010 ID: 12 Поделиться 14 июня, 2010 На вкус и цвет фломастеры разные. Вот еще Грушка http://s001.radikal.ru/i194/1006/ca/bc44d44fdacc.jpg Но еще краше Магда Мельцаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 июня, 2010 Автор ID: 13 Поделиться 14 июня, 2010 На вкус и цвет фломастеры разные. Вот еще Грушка http://s001.radikal.ru/i194/1006/ca/bc44d44fdacc.jpg Но еще краше Магда Мельцаж Да ну, мне Касия больше их всех нравится. Халёная такая девушка, ип взгляд унеё такой опасный и черты лица красота, да и ярче она намного. Так что я рада, что роль досталась Касии. Кстати, ребят, кто-нибудь помимо "Из Парижа с любовью" Касию где-нибудь видел? А то хочется на неё уже в другом фильме посмотреть, мож посоветуете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 июня, 2010 ID: 14 Поделиться 14 июня, 2010 Кстати, ребят, кто-нибудь помимо "Из Парижа с любовью" Касию где-нибудь видел? А то хочется на неё уже в другом фильме посмотреть, мож посоветуете. Не-а, не видел. Так и не решился посмотреть это кино, разумеется не из-за неё хотел глянуть сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 июня, 2010 Автор ID: 15 Поделиться 14 июня, 2010 Не-а, не видел. Так и не решился посмотреть это кино, разумеется не из-за неё хотел глянуть сначала. Да, может и стоит глянуть, сюжет интересный, да Рутгер Хауэр в главной роли, Касия я смотрю тоже в списке актёров не на последнем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 14 июня, 2010 ID: 16 Поделиться 14 июня, 2010 Видела ее, как и многие, только у Мореля. Очень красивая девушка, я там все время на нее любовалась, но говорить о каком-то особенном актерском даровании не могу - роль все же маловата... На фото она такая разная - с разных ракурсов напоминает очень разных актрис (но тоже красоток!). Теперь ей нужны приличные проекты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 14 июня, 2010 ID: 17 Поделиться 14 июня, 2010 На вкус и цвет фломастеры разные. Вот еще Грушка http://s001.radikal.ru/i194/1006/ca/bc44d44fdacc.jpg Но еще краше Магда Мельцаж На вкус и цвет конечно. Но если говорить о правильности лица- Грушка вообще соседская девчонка, такая миленькая и симпатичная, но не красивая(опять-таки по чертам лица). Мельцаж красавица, не поспоришь, но Смутняк по-ярче будет, да и индивидуальности у нее поболее. Имхо, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 26 июня, 2010 ID: 18 Поделиться 26 июня, 2010 Да, девушка в действительности горяча.)) Но из ее фильмов, видел разве что только "Из Парижа с любовью". И, пока что, рано говорить о ее таланте. Посмотрим, что покажет в будущих, своих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.