Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Касия Смутняк

Рекомендуемые сообщения

Касия Смутняк | Kasia Smutniak

05f6c15d2689017bc1567fc82728b854.jpg

карьера - Актриса

рост - 1.73 м

дата рождения - 13 августа, 1979 • лев

место рождения - Пила, Польша

жанры - драма, комедия, мелодрама

первый фильм - 2000

Сналась в фильмах:

Из Парижа с Любовью

Барбаросса

Тихий хаос

Радио Вест

45f1d6d99c9543aafedbf7bb87511ef7.jpeg 8d2bbe07a2cc8c67fe8e2d948dff5316.jpeg d9150e693b10f98fef9a5cafadbdb394.jpeg a9c40a34718e0b084c4f9c03c9acd260.jpeg b5e06edfaa4c6f48c5fe7be65805d033.jpeg 11730dee5bcf98adbd6bcbab25885099.jpeg 62dc26bce080b81144967305dfb5e235.jpeg 36a24a587a1b920fa255ccd419168654.jpeg 12124c2655c08a6b93b186bd901e8103.jpeg

Заметила эту особу в "Из Парижа с Любовью". Первой впечатление - чёрт подери какая же красивая девушка! Да красивая она безумно, глаз отвести не возможно и сыграла кстати очень даже не плохо. В конце она меня сильно удивила, признаюсь.

Мне она нравится, посмотрим, что будет дальше.

Очень понравилась данная особа в фильме Пьера Мореля. До конца фильма не мог поверить в такой поворот (не буду спойлерить). Больше, к сожалению, нигде её не видел

Да, девочка просто нереально красивая. Польки вообще встречаются очень)... Эстетический кайф=)

(изменено)
Да, девочка просто нереально красивая. Польки вообще встречаются очень)... Эстетический кайф=)

Согласная, эта красотка кстати ещё оказывается и моделью успешно работает, вот была даже лицом духов от Армани...

2c72aa6c64b49d68062a78a146c71b11.jpeg 7200359417c3adb702920001a481ac13.jpeg

Ох, не знала, а то запустила бы тему в "около кино".

Изменено 03.06.2010 11:01 пользователем Hostel Girl

Очень красивая девушка, жду ее дальнейших ролей, ибо В Париже с любовью очень мне запомнилась.

Видела актрису только в Из Парижа с любовью. Чертовски красивая и сыграла неплохо. В конце фильма так вообще удивила.

Очень красивая - это да; играет не плохо - не сказал бы. Запомнилась только из-за привлекательной внешности, сыграла в "Из Парижа с любовью" так себе, хотя финальный поворот тоже для был неожиданным, но это скорее заслуга сценаристов. Средняя актриса, не более, но посмотреть на неё действительно приятно. :)

Ну,не дурна собой, симпотичная. Видел её в "Из Парижа с Любовью". Смотрелась неплохо.

Довольно-таки привлекательная особо с необычным, для меня, именем. В кино пока не видела, но восторженные отзывы по поводу Из Парижа с любовью подкупают.

На внешность, средней приятности, ИМХО. Та же Грушка намного ее красивее.

Но, нужно оценить актерские способности, фильм гляну.

На внешность, средней приятности, ИМХО. Та же Грушка намного ее красивее.

Ну нееет, где Грушка и где Смутняк:

http://kino-teatr.ua/public/main/persons/x4_photo_4b167dc40ba47.jpeg

http://www.epochtimes.ru/images/stories/04/life/Kasia%20Smutniak.jpg

На вкус и цвет фломастеры разные.

Вот еще Грушка

http://s001.radikal.ru/i194/1006/ca/bc44d44fdacc.jpg

Но еще краше Магда Мельцаж

Вот еще Грушка

Да ну, мне Касия больше их всех нравится. Халёная такая девушка, ип взгляд унеё такой опасный и черты лица красота, да и ярче она намного.

Так что я рада, что роль досталась Касии.

Кстати, ребят, кто-нибудь помимо "Из Парижа с любовью" Касию где-нибудь видел?

А то хочется на неё уже в другом фильме посмотреть, мож посоветуете.

Кстати, ребят, кто-нибудь помимо "Из Парижа с любовью" Касию где-нибудь видел?

А то хочется на неё уже в другом фильме посмотреть, мож посоветуете.

Не-а, не видел. Так и не решился посмотреть это кино, разумеется не из-за неё хотел глянуть сначала.

Не-а, не видел. Так и не решился посмотреть это кино, разумеется не из-за неё хотел глянуть сначала.

Да, может и стоит глянуть, сюжет интересный, да Рутгер Хауэр в главной роли, Касия я смотрю тоже в списке актёров не на последнем месте.

Видела ее, как и многие, только у Мореля. Очень красивая девушка, я там все время на нее любовалась, но говорить о каком-то особенном актерском даровании не могу - роль все же маловата... На фото она такая разная - с разных ракурсов напоминает очень разных актрис (но тоже красоток;)!). Теперь ей нужны приличные проекты...

Вот еще Грушка

На вкус и цвет конечно. Но если говорить о правильности лица- Грушка вообще соседская девчонка, такая миленькая и симпатичная, но не красивая(опять-таки по чертам лица). Мельцаж красавица, не поспоришь, но Смутняк по-ярче будет, да и индивидуальности у нее поболее. Имхо, конечно.

Да, девушка в действительности горяча.)) Но из ее фильмов, видел разве что только "Из Парижа с любовью". И, пока что, рано говорить о ее таланте. Посмотрим, что покажет в будущих, своих фильмах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...