марисабель 1 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 1 марта, 2010 Магия черная и белая год 1983 страна СССР режиссер Наум Бирман сценарий Валерий Приёмыхов оператор Генрих Маранджян композитор Александр Журбин жанр комедия время 76 мин. В главных ролях: Павел Плисов Антон Гранат Маргарита Иванова Александр Леньков Марианна Казенная Денис Левин Александр Суханов Наталья Попова Андрей Пузанов Николай Волков мл. Закадычные друзья, четвероклассники Сева Кухтин, неутомимый выдумщик и заводила, и солидный, степенный Витя Елхов всем надоели своими проказами. Никто, казалось, не в силах был повлиять на них. Когда же в классе появилась новенькая, положение дел изменилось. На классном собрании Эльвира Сабоните заявила, что на ребят не действуют никакие уговоры и увещевания, потому что они ничем не интересуются и тратят свое свободное время не на увлечения, а на шалости. Девочка предложила не брать ребят в поход, пока они не займутся чем-нибудь всерьез. Пришлось Севе и Вите искать себе дело по душе. Перепробовали они и кактусы, и музыку, и филателию, проштудировали старинное руководство «Черная и белая магия» для фокусников. Наконец одноклассникам стало ясно, что главный интерес у ребят — их дружба. Чудеснейший детский фильм, помню каждые каникулы бегала на него в кинотеатр, и прекрасно, что и сегодня многочисленные каналы вспомнили об этом светлом и забавном фильме и очень часто его показывают. Мальчишки в роли Севы и Вити просто великолепны, несколько раздражает временами актриса, играющая Эльвиру, но у нее и героиня именно такая, так что мальчишки все недостатки собой закрывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26143-magiya-chernaya-i-belaya/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 1 марта, 2010 Милейший фильм! Сколько летних каникул с ним прошло и не сосчитать уже)) Сама бы правда не обратила на него внимания - магией в детстве не сильно интересовалась. Но папа рекомендовал. Люблю такие фильмы - добрые, хорошие, весёлые. Мальчишки вообще замечательные - глядя на них даже веришь, что школьные годы могут быть чудесными) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26143-magiya-chernaya-i-belaya/#findComment-1437563 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 6 марта, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 6 марта, 2010 Мне еще нравится в этом фильме то, что дети в нем разговаривают нормальным языком, именно так как и говорили 10-12 летние дети в 80-е годы, а не литературно-художественным, когда смотрю фильм всегда так хочется опять в школьные летние каникулы... Да, мне повезло, мне нравилась школа и у меня были хорошие одноклассники, поэтому подобные фильмы вызывают только положительные эмоции и воспоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26143-magiya-chernaya-i-belaya/#findComment-1445934 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.