Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Руперт Пенри-Джонс

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Но я ЕГО люблю лохматого и безбашенного. На последней фотке не того. Какой-то менеджер прямо. Так и впарит тебе щас кредит. А я б взяла...

На первой - подходяще...

Ой, да все что угодно - в огонь и в воду! Ему надо лохматым ходить, с приличной прической он сильно солидно выглядит.

Но мы его всякого любим.

Я, когда слышу его "maybe", готова на все...:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3446397

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

картинка
https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3446403

Нее. Четверочка с плюсом.

Подайте мне его без носков, в тертых джынсах и драном свитере...

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3446535

А, может, вообще без ничего?!!! :D

Как-то находила кадр из Призраков со всеми подробностями. Но в той версии, что я смотрела - этого кадра не было - вырезали, враги, чтоб дам не смущать.

Это было в той части, когда он перевербовывал жену какого-то высокопоставленного араба и когда она его отравила.

Призраков я давно посмотрела, планировала пересмотреть уже с чувством, толком...

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3446749

Нее. Есть еще, когда он сошелся с нянькой сына. Офигительно. Хотя и оочень мало.
https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3446757

Нее. Есть еще, когда он сошелся с нянькой сына. Офигительно. Хотя и оочень мало.

дам ссылку, а то вдруг еще удалят меня с форума

http://www.me-me-me.tv/2007/11/14/rupert-penry-jones-watch-and-in-todays-thrilling-episode-rupert-gets-not-only-his-back-bottom-out-but-his-front-bottom-out-as-well-claps-maniacally/

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3446783

картинка
Картинка из "Северного квартала"- довольно интересный сериал про молодых адвокатов. Занятно его смотреть сразу после "Шелка", так как сценарист тот же - Питер Моффат, да и начальник у Руперта снова Фил Дэвис.

дам ссылку, а то вдруг еще удалят меня с форума

За такую ссылку тоже могут, а вообще, всем в "Дворец Джо"!

В драном свитере, Руперт? Мы про Пенри-Джонса говорим?

Я не знаю, как без носок, но, думаю, это фото устроит всех.

Свитер есть, рвите сами.

Ru.jpg.adac40e8c8bb94ff70ea186ff0c18a18.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3447182

В целом, но без носков - точно
https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3447956

Вот это хорошо. Спасибо. Где-то я уже этот сет видела. Вот такой он мне больше ндравится.

Еще чего-нибудь. В честь праздничка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3465254

Еще один скромняга.

Интервью для Ридерс Дайджест (в продаже 22 марта)

Руперт Пенри-Джонс ненавидит раздеваеться в ТВ-ролях.

Звезда "Whitechapel" - кто разделся для многих из его фильмов включая "Шарлотта Грей" и "Призраки" - не хочет всегда полагаться на свою внешность и хочет больше играть интересных персонажей, чем секс-символов.

Он сказал: "Я не собираюсь отказываться роли, потому что они связаны с наготой. Но, учитывая выбор, я бы хотел остаться в одежде"

"Вы хотите, чтобы что-то делать, потому что ты хороший актер, а не потому, что вы выглядите определенным образом".

Руперту 41 год и постоянно беспокоится о том, чтобы иметь работу и надеется, что роль адвоката Клайва в «Шелке" поможет ему достичь долголетия в его карьере.

Он добавил в интервью: «Все актеры хотят достичь долголетия; открыть для себя некоторые средства, с которыми они могут пойти дальше и дальше получать работу. Если бы я знал, что это такое, я мог бы немного отдохнуть, но я этого не делаю. Когда я не знаю, что будет моя следующая работа , я не могу спокойно спать по ночам. "

"Моя мама недавно говорила о всех громких именах из ее эры, а я никогда даже не слышали о них. Они были большие звезды, которые просто исчезли. Я не хочу, чтобы со мной это произошло. Именно поэтому роль Клайва в «Шелке" является совершенной. Главное, что персонаж делает, а не как он выглядит. "

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3498702

Ну и еще лохматых фоток

Прошлогодние

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3498704

Ойкакой хороший. Молоденькай какой. Люблю. Аж настроения повысилась.

И наверху хорошая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3498782

Хотя я поступил в колледж Далвич, школу, славящуюся своими высокими учебными достижениями, я никогда не был особенно одарен в этой области. Я не был глупым – я был где-то на вершине низшего уровня – но я никогда не стремился потрясти мир своими умениями на экзаменах.

Во время экзамена A-level по экономике меня выставили из класса за то, что я заснул. Где-то на середине экзамена я просто заскучал и задремал. Так что, очевидно, я провалил экзамен самым жалким образом. Но опять же, я почему-то думаю, что Далвич дал мне больше, чем куче людей, которые закончили его с четырьмя высшими оценками по экзамену.

Для меня сила этой школы была в том, что даже если ты оказался никуда не годным на экзаменах, ты можешь быть хорош в чем-то еще, и работа школы заключалась в том, чтобы выяснить, в чем именно. Так что я проводил много времени, играя в регби, на тренировках по плаванию, и часы в отделении искусств. Я мечтал, что если не стану Олимпийским пловцом, то буду художником-графиком, хотя в конце концов оказалось, что играть на сцене у меня получается лучше.

Актерство в моих генах. Мой отец – актер Питер Пенри-Джонс, моя мать – Анджела Торн (более всего известная по роли Марджори Фробишер, компаньонки Пенелопы Кит, в To the Manor Born). Я вырос, делая домашние задания за кулисами различных театров и, в отличие от некоторых других актерских детей, которые утверждают, что ненавидят известность, которую им приносят родители-актеры, я всегда невероятно гордился всем, что они делали. Просто некоторое время я не знал, что пойду по их стопам.

Своим первым пониманием я обязан одному из учителей в Далвиче – доктору Яну Пигготу, моему учителю английского. Возможно потому, что он знал, что мои родители актеры, он подумал, что у меня тоже должно хорошо получаться играть. Он просил меня читать вслух на занятиях, и когда мне было 13, он настоял, чтобы я участвовал в прослушивании на постановку «Бури» Шекспира.

В то время все мои приятели были игроками в регби и не находили ничего крутого в актерской игре, но я покорился настойчивости доктора Пиггота и получил роль Калибана. С этого момента пути назад не было. Он направил меня по этому пути и Ким Эйр, еще один прекрасный учитель, позаботился, чтобы путешествие продолжилось.

Ким был моим учителем французского в Далвиче, и также был очень увлечен театром. Он поставил «Доктора Фауста» в школьном театре Эдварда Аллейна, и заполучил меня на главную роль.

Кстати, мне так плохо давалось изучение французского на его занятиях, что он выражал сомнения в том, способен ли я запомнить свой текст.

К счастью, постановка была успешной, и мы с Кимом стали лучшими друзьями. Даже сейчас он приходит посмотреть на меня, если я играю в пьесе, и часто приводит школьников.

Я не помню ничего, что я учил в школе. Я не могу рассказать вам про фотосинтез, например, или про битву при Гастингсе. Но я могу рассказать вам про первый раз, как я вышел на сцену театра Эдварда Аллейна, или про общение, которое было у меня в те годы с с Яном Пигготом или Кимом Эйром. Когда такие учителя есть в твоей жизни – вот это настоящее образование для меня.

Его мать помнит, как он одевался с ног до головы в красное и любовался собой в зеркале: «Я мог смотреть на себя целый день». Он поступил в театральную школу Bristol Old Vic, где разбил несколько сердец, пререкался с учителями и был выгнан за нарушение дисциплины. Его это волновало? Нет.

«Я скучал и был расстроен», – говорит он. «Я просто хотел играть на сцене, но этого не было и близко в том количестве, какого я хотел. Я вытерпел два года ада, и ко времени, когда мой курс получил возможность играть на сцене, мне показали на дверь.

Я всегда думал, что это будет легко, и вдруг оказалось, что это нелегко. Я не работал пару лет, у меня даже не было прослушиваний, и у меня не было агента. Я был очень близок к тому, чтобы сдаться».

Совершенно не сердясь на Руперта, когда его выгнали из театральной школы Bristol Old Vic за то, что его наставники назвали «пагубным влиянием на других студентов», мать дала ему деньги, отложенные на оплату его обучения за последний год со словами: «Ну, тебе все равно там не нравилось – вот чек».

Постепенно, благодаря агенту Джереми Конвею (другу матери, который взял Руперта под крыло), он начал получать роли.

(фото из фильма "Неуютная ферма" где Руперт играл со своей матерью )

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3501556

Руперт Пенри-Джонс практически прыгал от радости и даже, возможно, позволил себе праздничный бокал шампанского. Наконец-то ему предложили сценарий, где от него не требуется снимать одежду.

Потом, листая сценарий Whitechapel – современного пересказа истории Джека Потрошителя, где Руперту предстояло играть главного следователя – он наткнулся на кошмарные слова: «голый Чандлер заходит в душ».

Даже в драме с потоками крови, ранами и свихнувшимся убийцей нашлось место для знаменитого торса Пенри-Джонса.

«В конце концов у нас не хватило времени снять эту сцену, и из-за того, что она не влияла на сюжет, мы не стали специально выделять на это время позже», – говорит Руперт.

«Был ли я доволен? Скорее, чувствовал облегчение. В стольких сценариях, которые я получал, говорилось о моей роли «сексуальный» и так или иначе требовалось показать хотя бы часть тела. Это уже стало немного скучным – стоять в халате, ожидая своего раздевания перед командой парней, жующих жвачку.

Но я не отказываюсь от ролей потому, что они требуют обнажения. Я стараюсь участвовать в проектах, которые весело делать, и в которых я бы хотел себя видеть. Если от меня требуется немного голой плоти, я это просто принимаю.

Когда я постарею и у меня вырастет живот, меня, без сомнения, будут приглашать на роли, которые почти наверняка не будут требовать обнажения», – шутит он.

В настоящий момент у Руперта нет никаких признаков увеличения живота. На самом деле, пока мы сидим возле сцены концертного зала Уилтон в лондонском Ист-Энде, разговаривая о Уайтчепеле совсем рядом с тем местом, где снималась драма и на совсем небольшом расстоянии от места, где реальный Джек Потрошитель убивал людей 120 лет назад, вышеупомянутый живот выглядит плоским, как доска, под крахмальной белой рубашкой, голубыми джинсами и кожаным пиджаком.

Завершают образ голубые глаза, короткие светлые волосы и изысканный голос, который мог бы зачаровать птиц на деревьях.

Не удивительно, что определение «секс-символ» часто применяется к Руперту, или что его приглашали показывать тело во всех фильмах, то «Шарлотты Грей» (он играл возлюбленного Кейт Бланшетт) и известной драмы BBC «Шпионы из Кембриджа» (роль предателя Доналда Маклина), до «Призраков» (роль агента MI5 Адама Картера) и экранизации BBC «39 шагов» (роль – Richard Hannay).

К счастью, Руперт гораздо менее напыщенный и серьезный, чем персонажи, которых он играет, и с ухмылкой обсуждает свой статус шикарного парня.

«Лестно, когда ты появляешься в одном из этих списков самых сексуальных или самых красивых мужчин, конечно. Кстати, очень скоро я думаю: ну, и что есть такого у этих парней, которые выше меня в списке, чего у меня нет?»

«Уайтчепел» – это первый мой фильм, где я не снимаю одежду.»

Драма в трех частях, говорит он, это одна из самых темных его работ – во многих смыслах. Сюжет рассказывает об убийце, который повторяет злые деяния Джека Потрошителя, вплоть до отвратительных способов убийства и мест, где они происходили.

Продюсер Маркус Уилсон также стремился уловить зловещую атмосферу лондонского Ист-Энда при помощи частых ночных съемок в самых негостеприимных переулках.

Так что неудивительно, что Руперт говорит, что хорошо изучил эту «зловещую часть Ист-Энда».

«Но этот страх не полностью иррационален», – добавляет он. «В темных уголках наших больших городов могут прятаться страшные люди, как это было в викторианские времена. Когда там творил свои ужасные дела Джек Потрошитель, должно быть, это было невероятно страшное время для тамошних женщин».

Хотя существует множество теорий о том, кем на самом деле был Джек Потрошитель, Руперт предпочитает идею, что он был приезжим, кем-то, кто приехал и уехал из Ист-Энда безнаказанно.

«Идея о человеке, который приплыл, например, из Германии, творил свои злые дела и потом снова исчез, похожа на правду.

Была похожая серия убийств в Европе в то же самое время, так что возможно, их совершал один и тот же человек, который мог ускользнуть от правосудия на корабле.

Часть Лондона, где произошли убийства, находится очень близко к берегам Темзы, которые в те времена были очень оживленным торговым местом, где часто проплывали корабли из Европы».

Руперт говорит, что его желание стать полицейским было очень непродолжительным и, возможно, неблагоразумным.

«Я думал о том, чтобы стать полицейским, когда учился в школе, провалил экзамены и не знал, что делать с моей жизнью. Если бы я не стал актером, возможно, я бы пошел в полицию или служить в армию.

Однако, в этом плане был существенный изъян: я не признаю власти. Я ненавижу людей, отдающих мне приказы.

(во 2 и 3 сезоне торс он все-таки демонстрировал)

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3501611

Выбросьте из головы образ Руперта Пенри-Джонса как симпатяшки из телевизора. Здесь бывшая звезда «Призраков» рассуждает об амбициях, тщеславии, семье – и почему он больше не согласен на вторые роли.

Похоже, практически каждая живая женщина мечтает о Руперте Пенри-Джонсе. Одна моя коллега считает тот факт, что я встречалась с ним, а она нет, доказательством того, что Бога не существует, что мне кажется немного экстремальным. Но на меня он не производит особенного впечатления – слишком блондин, если вам интересно – так что мое разочарование было не таким острым, каким могло бы быть, когда передо мной возник небритый субъект, покрытый собачьей шерстью, вместе с виновником, собакой по имени Блю.

Мы встретились через неделю после того, как его разнесла на кусочки бомба террориста. Фаны «Призраков» знают, что это был его драматический уход из популярного сериала BBC после четырех лет исполнения роли шпиона MI5 Адама Картера. Это был, говорит он, один из многих случаев, когда его персонаж мог умереть. Британские женщины погрузились в траур, хотя некоторые из нас нашли утешение в новом красавчике Ричарде Армитейдже, темноволосом Адонисе, который был волшебен в роли сурового и задумчивого владельца фабрики в «Севере и Юге», и…

Но я отвлеклась. Вернемся к Руперту Пенри-Джонсу, чья работа в настоящее время включает триллер «Уайтчепел» и «39 ступеней» с ним в главной роли. Его соседи в деревушке в Хэмпшире были в таком восторге от последнего фильма, что начали здороваться с ним словами «Доброе утро, Хэнней!», когда он гулял с собакой (что он проделывает в кепке. Нет, правда. У него их две). Что до «Уайтчепела», он играет полицейского, который охотится на убийцу, свихнувшегося на Джеке Потрошителе. Не хватит ли ему играть такие роли?

“После «Призраков» мысль сыграть полицейского не очень меня привлекала”, – признает он. – “Но когда я читал сценарий, мне хотелось узнать, что же будет в конце. Этот характер отличается [от Адама]. У него куча недостатков, он слегка странный, он не безусловный герой. Но он все же хороший парень, который ловит плохого парня, далеко я от этого не ушел”.

Пенри-Джонс, тоньше, чем он выглядит на экране, с красивыми руками, и он ужасно мил: вы можете задать ему самый провокационный вопрос и, Боже благослови его, он мужественно пытается на него ответить. И хотя его, вероятно, уже тошнит от разговоров о «Призраках», он вежливо соглашается, как важно это было для него, и говорит, что сделал карьеру благодаря этому сериалу. Он честно признается, что думал, что его первый год будет последним годом для сериала, “потому что Мэтью [Макфэдьен] был так успешен и так любим. И фанам потребовалось время, чтобы принять меня. Я читал блоги, себе в наказание, и они не были счастливы по этому поводу”.

Его достает то, что он не был в сериале с самого начала, что он всегда себя чувствовал как второй кандидат. Хотя в конце, говорит он, его персонаж стал повторяться. “Это было огромное удовольствие. Мне было очень грустно уходить. Я уронил слезу – мужскую слезу!” – шутит он. – Очень страшно уходить от такого успеха и постоянного дохода. Но ты должен напомнить себе, что ты занимаешься своим делом не из-за денег”.

Благословение родителей было решающим моментом в его решении стать актером. Когда он получил главную роль в постановке «Фауста» в шестом классе лондонской школы для мальчиков Далвич Колледж, они сказали ему, что если у него хорошо получится, он может идти в театральную школу. Если плохо, он должен будет пойти в университет. Вердикт был таков: он не Лоуренс Оливье, но на жизнь себе заработает. Жестко, но, признает Пенри-Джонс, с необходимой реалистичностью.

Так что он отправился в театральную школу «Bristol Old Vic», ожидая, что станет «золотым мальчиком». Но он возненавидел школу, был исключен за нарушения дисциплины, и вернулся домой без агента, без прослушиваний и не имея ни одной роли за два года – “и даже после этого были роли типа ‘дикий молодой человек слева’. Мусор. Я думал, что все будет легко, а легко совсем не было”.

Он думал завязать с актерством, но не умел делать ничего, “кроме спорта. Немного актерства. И все”. Он устроился барменом и гардеробщиком в ночной клуб в Ковент-Гардене, но и оттуда его выгнали. “Мне сказали, что я не подхожу клубу «Gardening Club material»”, говорит он с усмешкой. – Я в те дни слишком много тусовался. Мне нельзя было работать в ночном клубе”.

Он чувствовал себя несчастным на съемках «Казановы». Он играл негодяя Гримани, а Теннант – бесшабашного Казанову. Теннант выглядел настоящим мужчиной, а Пенри-Джонс выглядел так, будто он съел осу. Дело было не только в его игре: он ненавидел свою роль, съемочную площадку, конечный результат, все в целом. "Я хотел быть Казановой. После этой роли, – говорит он, неожиданно становясь оживленным, – я решил: все, хватит, я больше не буду играть придурков, разве что это будет очень, очень хороший придурок – высшего класса, уровня Ричарда Кертиса. Я начинал с таких ролей: брат-идиот, который получает в нос, или сосед – напыщенный идиот, которому не достается девушка, и чувствовал я себя не очень хорошо. Мне это не нравится. Я хочу быть парнем, который получает девушку”.

Он ненавидит церемонии награждения, неохотно посещает их, говорит, что нет ничего хуже, чем сидеть в помещении, полном людей, которые получили призы, а ты нет, и ты должен аплодировать чужому успеху.

Но он и правда сейчас домосед – так он узнал, что готов к появлению детей. “Это было так естественно, я просто был готов. Я был с женщиной, с которой я собираюсь быть до конца своих дней, и не было смысла ждать еще дольше”.

Теперь может настать час расплаты: первый раз за годы у него нет намеченной работы. Он говорит, это нормально, хотя он не хотел бы, чтобы эта безработица продолжалась долго. Как же долго она уже продолжается? Он смотрит на меня своими бледно-голубыми глазами, нервно запускает пальцы в волосы и невинно усмехается.

“Две недели”, – говорит он, хихикая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3501774

Helga_Petson, спасибо, чудесные интервью! Теперь мы знаем о Руперте гораздо больше.

Даже в драме с потоками крови, ранами и свихнувшимся убийцей нашлось место для знаменитого торса Пенри-Джонса.

Да, и это одна из тех милых деталей, за которые мы любим Whitechapel.

передо мной возник небритый субъект, покрытый собачьей шерстью, вместе с виновником, собакой по имени Блю.

Не думаю, что только Блю тому виной, дома есть два маленьких, точнее, уже подросших, пушистых создания.

Он честно признается, что думал, что его первый год будет последним годом для сериала, “потому что Мэтью [Макфэдьен] был так успешен и так любим. И фанам потребовалось время, чтобы принять меня. Я читал блоги, себе в наказание, и они не были счастливы по этому поводу”.

Конечно, им требовалось время, чтобы его принять, но он так врос в этот сериал, что после его ухода осталась дырища, которую Ричарду так и не удалось залатать.

Он чувствовал себя несчастным на съемках «Казановы». Он играл негодяя Гримани, а Теннант – бесшабашного Казанову. Теннант выглядел настоящим мужчиной, а Пенри-Джонс выглядел так, будто он съел осу.

Зря он так, ему надо время от времени разбавлять роли идеальных парней, такими вот идеальными злодеями. Хотя, Гримани даже не злодей, он просто несчастный влюбленный, который видит, что слабее соперника и еще больше злится по этому поводу. Мне его было очень жаль!

Вот пара прекрасных котов - Эрик и Эрни Пенри-Джонс.

BFbheeOCYAAX9Hd.thumb.jpg.cc3552fabebd7927886800c8b66ea4fe.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3506946

Helga_Petson, с

Да, и это одна из тех милых деталей, за которые мы любим Whitechapel.

Вовсе памяти нету. Где он там щеголял торсом, не упомню. Совсем не по роли вроде?

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3507033

Вовсе памяти нету. Где он там щеголял торсом, не упомню. Совсем не по роли вроде?

Так вот же.

tumblr_lrkfduxL221qbg82jo1_500.jpg.f21a37abb15e3253eb476f51c1193995.jpg

tumblr_mh9xwoNdec1qivy0do1_500.jpg.fa9d92049a5264cebc0fab2501bcf083.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3507069

Нету памяти. Где он боксировал, не помню...Пересмотреть надо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3507080

Нету памяти. Где он боксировал, не помню...Пересмотреть надо.

Во втором сезоне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3507083

А рубашечки переодевал в 3-м сезоне. На это тоже можно смотреть вечно...

А у нас есть кошка,похожая на Рупертовых - в темной одежде невозможно ходить. Муж потребовал футболки серого цвета.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3507319

Фильм 1999 г.

Как и все девушки, Джастин мечтает об идеальном мужчине. На компьютерном шоу ей предоставляется шанс воплотить свою мечту в реальность, правда, виртуальную. С помощью новой технологии «Нарцисс» она создает на экране прекрасного юношу.

Он был обречен остаться лишь в памяти компьютера, но внезапно в результате короткого замыкания происходит невероятное: вместо девушки на улицу выходит… ее идеальный мужчина во плоти, красавец Джейк. Однако настоящая реальность сыграла с виртуальным созданием злую шутку. Подарив своему прекрасному творению тело юноши, суперкомпьютер оставил в нем душу семнадцатилетней девушки со всеми воспоминаниями и представлениями!

Разрываясь между внешностью мужчины и внутренним миром женщины, Джейк пытается понять, кого же он видит по ту сторону зеркала. И лишь один человек на свете может помочь ему в этом.

Из интервью:

Так где по шкале унижения/скуки находится фильм 1999 года «Виртуальная сексуальность»? Нацеленный на девочек-подростков, это плохой фильм, в котором Пенри-Джонс играет девушку, запертую в теле ее идеального мужчины. (В одной сцене он стоит перед зеркалом, покачивая бедрами и в изумлении наблюдая, как его пенис громко хлопает по ногам). Я ожидала, что он будет смеяться над этим и, возможно, немного над собой, как это делает Джордж Клуни, когда ему напоминают о его ранней роли в фильме «Месть помидоров-убийц». Но он встает в оборону.

“Это была прекрасная роль!” – говорит он. Ой, да ладно! “Я думаю, это был глупый фильм, но это была возможность сыграть главную роль в кино”, – строго говорит он, – и учитывая то, что я тогда играл на сцене, я просто не мог отказаться от главной роли”.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3507603

Ру с Кайли и братец Лоуренс
https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3514161

Где-то на ненашем сайте было написано, что братец горааздо горячей Руперта. Не, несогласная я.
https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3514560

Где-то на ненашем сайте было написано, что братец горааздо горячей Руперта. Не, несогласная я.

Братец на фото совсем не ах. И где ж такого "горячего" кто-то там разглядел?

хотя некоторые из нас нашли утешение в новом красавчике Ричарде Армитейдже, темноволосом Адонисе, который был волшебен в роли сурового и задумчивого владельца фабрики в «Севере и Юге», и…

Но я отвлеклась. Вернемся к Руперту Пенри-Джонсу...

Тетка в своем уме? Она у кого интервью то брала? Такое ощущение, что с удовольствием бы посидела с "темноволосым Адонисом", но мимо пробегал только Ру.

https://forumkinopoisk.ru/topic/25971-rupert-penri-dzhons/page/6/#findComment-3523001

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...