Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Южный Парк (South Park)

Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка

• Стэн Марш
    • Эрик Картман
    • Кайл Брофловски
    • Кенни МаКкормик
    • Леопольд "Баттерс" Стотч
    • Тимми
    • Твик Твик
    • Джимми Волмер
    • Крейг Такер
    • Клайд Донован
    • Вэнди Тестабургер
    • Бебе Стивенс
    • Токен Блэк
    • Филлип "Пип" Пиррип
    • Дети Готы
    • "Шестиклашки"
    • Айк Брофловски
    • Рэнди Марш
    • Джимбо и Нэд
    • Мистер (миссис) Гаррисон
    • Джером «Шеф» Макэлрой
    • Мистер Мэки
    • Полотенчик
    • Директриса Виктория
    • Мэр Мэкдэниэлс
    • Офицер Барбреди
    • Теренс и Филлип
    • Сатана
    • Санта-клаус
    • Иисус Христос
    • Большой Эл-гомосек
    • Мистер Мазохист
    • Туонг Лу Ким (владелец закусочной)
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Прикольный мультик. Мне очень нравится. Специально его смотреть не стараюсь ,но когда получаеться с радостью

смотрю. Очень смешной и веселенький мультфильм ,особенно мне нравится там толстый парень , его кажется

Катрман зовут. Понравилась 2 серий где была пародия на Индиану Джонс и еще одна с Расселом Кроу

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько фильмов уже спародировали Т. Паркер и М. Стоун?

1. Звёздные войны.

2. Властелин колец.

3. Матрица.

4. Молчание ягнят.

5. Миссия невыполнима.

6. Секретные материалы.

7. Красотка.

8. Симпсоны.

9. Супермен.

10. 8 миля.

11. Крёстный отец.

12. Ганнибал.

13. Контакт.

14. Омен.

15. Волшебник старны Оз.

16. Гриффины.

17. Дети кукурузы.

18. Гринч - похититель рождества.

19. Послезавтра.

20. Рокки.

Я уж не говорю о том, сколько звёзд было спародировано:

1. Том Круз.

2. Барбара Стрейзанд.

3. Уилл Смит.

4. Вайнона Райдер.

5. Джон Траволта.

6. Бритни Спирс.

7. Оззи Озборн.

8. Группа Радиохэд.

9. Брук Шилдс.

10. Бен Афлек.

11. Дженнифер Лопез.

12. Группа Корн.

13. Пэрис Хилтон.

14. Стивен Спилберг.

15. Салли Стратерс.

16. Билли Болдуин.

17. Джордж Лукас.

18. Майкл Джексон.

19. Опра Уинфри.

Изменено 28.03.2014 17:43 пользователем Sectum
оверпостинг

Мульт очень смешной, но я рекомендую смотреть его на английском - так несколько забавнее (правда при условии, что вы достаточно хорошо знаете сиё наречие), хотя и перевод (что Гоблина, что MTV) весьма приличный.

Сейчас уже завершается десятый сезон сериала, но мульты всё равно получаются довольно забавными - меня, например, очень порадовал "Make Love, not WarCraft": и то как все носились с "мечом", и драма Стэна-Рэнди в конце, и то как ребята собрались "спасать мир... ВарКрафта"...

Вобщем, шмотрите и шмейтесь...

всем, кто любит Саут-Парк - сюда http://www.south-park.ru

Десяты сезон - полный ужас. Сериал испортился до неприличия уже пора закрывать. По моему мнению в 10 сезоне самая удачная серия, в духе СП - это про Гора и сокровище. Остальные или неинтересные, или совсем не по теме.

смотрю иногда,под настроение ...

смешная вещь)) герои прикольные,каждый сам по себе ...))

Бешенный сериал! Особенно в Гоблинском переводе! Планирую купить все его части, как будут деньги ;) Кому не нравится, рекомендую посмотреть по внимательнее! может и пригленется!

Не нравится. Шутки пошлые и примитивные, смеяться не захотелось. Я смотрела две серии и мне этого было достаточно. :redface:

Не нравится. Шутки пошлые и примитивные, смеяться не захотелось. Я смотрела две серии и мне этого было достаточно. :redface:
SeLeNa, я с тобой не согласна. Это не просто тупой пошлый мультик. В нём высмеиваются многие американские устои и принципы, недаром он назван одним из лучших антиамериканских мультиков. Во всём этом есть вполне определённый смысл, и даже мораль. Так что стараюсь смотреть каждый день. Жалко, что мне не найти сериал на ДВД с озвучкой MTV. У них самый прикольный перевод!!:)

Мульт классный !=))

Обезательно куплю все сезоны и обезательно посмотрю!

Если серьезно всмотреться в сериал, может оказаться что пошлые шутки, не юмор в сереале, а лишь высмеивание тех кто глупо шутит! ;)

Один из моих любимых мультфильмов.Особенно нравятся Кенни и Кайл:biggrin:

SeLeNa, я с тобой не согласна. Это не просто тупой пошлый мультик. В нём высмеиваются многие американские устои и принципы, недаром он назван одним из лучших антиамериканских мультиков. Во всём этом есть вполне определённый смысл, и даже мораль. Так что стараюсь смотреть каждый день. Жалко, что мне не найти сериал на ДВД с озвучкой MTV. У них самый прикольный перевод!!:)

Не знаю, это, конечно, Ваше мнение, но как мультфильм, в котором через каждые два слова звучит какое-нибудь нецензурное слово может нести что-то осмысленное?!Подобные мультфильмы не учат чему-то хорошему!

Не знаю, это, конечно, Ваше мнение, но как мультфильм, в котором через каждые два слова звучит какое-нибудь нецензурное слово может нести что-то осмысленное?!Подобные мультфильмы не учат чему-то хорошему!
Но ведь это мультик не для детей, это мультик для взрослых!! Ему не обязательно чему-то поучать. :unsure:

Но ведь это мультик не для детей, это мультик для взрослых!! Ему не обязательно чему-то поучать. :unsure:

Во всяком случае, не считаю его достойным на то, чтобы тратить на него свое время. Есть мультфильмы намного серьезнее и осмысленнее!

Во всяком случае, не считаю его достойным на то, чтобы тратить на него свое время. Есть мультфильмы намного серьезнее и осмысленнее!

Может тогда мульты вобще не смотреть? Толстого там почитать, лучше, иль бо Достоевского…

Развеселое стебалово над америцией и американским образом жизни. Гимн неполиткоректности. Животик можно надорвать. Да, присутствует туалетный юмор (сам первейший его противник) но здесь он на столько органичен, так удачно вписан в рамки сериала, плюющего на костные авторитеты и законы, что не подкопаешься.

Может тогда мульты вобще не смотреть? Толстого там почитать, лучше, иль бо Достоевского…

Развеселое стебалово над америцией и американским образом жизни. Гимн неполиткоректности. Животик можно надорвать. Да, присутствует туалетный юмор (сам первейший его противник) но здесь он на столько органичен, так удачно вписан в рамки сериала, плюющего на костные авторитеты и законы, что не подкопаешься.

Именно, что туалетный юмор. Не знаю, каким образом Вы можете найти его органичным здесь. Каждый смеется над тем, над чем хочет смеяться. Дело Ваше. Нравится - смотрите. Я не против

Люди, сходите по этому линку, повеселитесь

http://www.sp-studio.de

смоделируйте себя сами :)

Ну, это дело вкуса.:)

Ну, это дело вкуса.:)

Все еще доказываем, что "Южный Парк" - лучший сериал?:tongue:

Да, Вы правы-дело вкуса...

shuhr@t: То, что здесь было, называется кросспостинг и оффтоп. Удалено. Не надо больше так делать.

В СП одобряю серии, но не все. Иногда они меня просто бесят и выводят из себя. Но редко, но метко бывают смешные и интересные серии.

Блин Южный парк конечно крут, но то что они задевают религию и отчасти показываю Исуса, это плохо. Страха у них нет. В одной серии показали и пророка Мухамеда, а после инцидента с Дадчанами, пришлось некоторые готовые серии с этим персонажем сжечь, так что в новом сезоне будет поменьше такого

Блин Южный парк конечно крут, но то что они задевают религию и отчасти показываю Исуса, это плохо. Страха у них нет. В одной серии показали и пророка Мухамеда...

Я как раз-таки не люблю ЮП за Богохульство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...