оксанка 23 ноября, 2006 ID: 26 Поделиться 23 ноября, 2006 Прикольный мультик. Мне очень нравится. Специально его смотреть не стараюсь ,но когда получаеться с радостью смотрю. Очень смешной и веселенький мультфильм ,особенно мне нравится там толстый парень , его кажется Катрман зовут. Понравилась 2 серий где была пародия на Индиану Джонс и еще одна с Расселом Кроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 27 ноября, 2006 ID: 27 Поделиться 27 ноября, 2006 (изменено) Сколько фильмов уже спародировали Т. Паркер и М. Стоун? 1. Звёздные войны. 2. Властелин колец. 3. Матрица. 4. Молчание ягнят. 5. Миссия невыполнима. 6. Секретные материалы. 7. Красотка. 8. Симпсоны. 9. Супермен. 10. 8 миля. 11. Крёстный отец. 12. Ганнибал. 13. Контакт. 14. Омен. 15. Волшебник старны Оз. 16. Гриффины. 17. Дети кукурузы. 18. Гринч - похититель рождества. 19. Послезавтра. 20. Рокки. Я уж не говорю о том, сколько звёзд было спародировано: 1. Том Круз. 2. Барбара Стрейзанд. 3. Уилл Смит. 4. Вайнона Райдер. 5. Джон Траволта. 6. Бритни Спирс. 7. Оззи Озборн. 8. Группа Радиохэд. 9. Брук Шилдс. 10. Бен Афлек. 11. Дженнифер Лопез. 12. Группа Корн. 13. Пэрис Хилтон. 14. Стивен Спилберг. 15. Салли Стратерс. 16. Билли Болдуин. 17. Джордж Лукас. 18. Майкл Джексон. 19. Опра Уинфри. Изменено 28.03.2014 17:43 пользователем Sectum оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 3 декабря, 2006 ID: 28 Поделиться 3 декабря, 2006 Мульт очень смешной, но я рекомендую смотреть его на английском - так несколько забавнее (правда при условии, что вы достаточно хорошо знаете сиё наречие), хотя и перевод (что Гоблина, что MTV) весьма приличный. Сейчас уже завершается десятый сезон сериала, но мульты всё равно получаются довольно забавными - меня, например, очень порадовал "Make Love, not WarCraft": и то как все носились с "мечом", и драма Стэна-Рэнди в конце, и то как ребята собрались "спасать мир... ВарКрафта"... Вобщем, шмотрите и шмейтесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 4 декабря, 2006 ID: 29 Поделиться 4 декабря, 2006 всем, кто любит Саут-Парк - сюда http://www.south-park.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvers 9 декабря, 2006 ID: 30 Поделиться 9 декабря, 2006 Десяты сезон - полный ужас. Сериал испортился до неприличия уже пора закрывать. По моему мнению в 10 сезоне самая удачная серия, в духе СП - это про Гора и сокровище. Остальные или неинтересные, или совсем не по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzu-Kuzu 12 декабря, 2006 ID: 31 Поделиться 12 декабря, 2006 смотрю иногда,под настроение ... смешная вещь)) герои прикольные,каждый сам по себе ...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearin 14 декабря, 2006 ID: 32 Поделиться 14 декабря, 2006 Бешенный сериал! Особенно в Гоблинском переводе! Планирую купить все его части, как будут деньги Кому не нравится, рекомендую посмотреть по внимательнее! может и пригленется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 17 декабря, 2006 ID: 33 Поделиться 17 декабря, 2006 Не нравится. Шутки пошлые и примитивные, смеяться не захотелось. Я смотрела две серии и мне этого было достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 20 декабря, 2006 ID: 34 Поделиться 20 декабря, 2006 Не нравится. Шутки пошлые и примитивные, смеяться не захотелось. Я смотрела две серии и мне этого было достаточно. SeLeNa, я с тобой не согласна. Это не просто тупой пошлый мультик. В нём высмеиваются многие американские устои и принципы, недаром он назван одним из лучших антиамериканских мультиков. Во всём этом есть вполне определённый смысл, и даже мораль. Так что стараюсь смотреть каждый день. Жалко, что мне не найти сериал на ДВД с озвучкой MTV. У них самый прикольный перевод!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Dre 20 декабря, 2006 ID: 35 Поделиться 20 декабря, 2006 Мульт классный !=)) Обезательно куплю все сезоны и обезательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearin 21 декабря, 2006 ID: 36 Поделиться 21 декабря, 2006 Не нравится. Шутки пошлые и примитивные, смеяться не захотелось. Я смотрела две серии и мне этого было достаточно. Если серьезно всмотреться в сериал, может оказаться что пошлые шутки, не юмор в сереале, а лишь высмеивание тех кто глупо шутит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 22 декабря, 2006 ID: 37 Поделиться 22 декабря, 2006 Один из моих любимых мультфильмов.Особенно нравятся Кенни и Кайл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 22 декабря, 2006 ID: 38 Поделиться 22 декабря, 2006 SeLeNa, я с тобой не согласна. Это не просто тупой пошлый мультик. В нём высмеиваются многие американские устои и принципы, недаром он назван одним из лучших антиамериканских мультиков. Во всём этом есть вполне определённый смысл, и даже мораль. Так что стараюсь смотреть каждый день. Жалко, что мне не найти сериал на ДВД с озвучкой MTV. У них самый прикольный перевод!! Не знаю, это, конечно, Ваше мнение, но как мультфильм, в котором через каждые два слова звучит какое-нибудь нецензурное слово может нести что-то осмысленное?!Подобные мультфильмы не учат чему-то хорошему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 25 декабря, 2006 ID: 39 Поделиться 25 декабря, 2006 Не знаю, это, конечно, Ваше мнение, но как мультфильм, в котором через каждые два слова звучит какое-нибудь нецензурное слово может нести что-то осмысленное?!Подобные мультфильмы не учат чему-то хорошему!Но ведь это мультик не для детей, это мультик для взрослых!! Ему не обязательно чему-то поучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 25 декабря, 2006 ID: 40 Поделиться 25 декабря, 2006 Но ведь это мультик не для детей, это мультик для взрослых!! Ему не обязательно чему-то поучать. Во всяком случае, не считаю его достойным на то, чтобы тратить на него свое время. Есть мультфильмы намного серьезнее и осмысленнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 26 декабря, 2006 ID: 41 Поделиться 26 декабря, 2006 Во всяком случае, не считаю его достойным на то, чтобы тратить на него свое время. Есть мультфильмы намного серьезнее и осмысленнее! Может тогда мульты вобще не смотреть? Толстого там почитать, лучше, иль бо Достоевского… Развеселое стебалово над америцией и американским образом жизни. Гимн неполиткоректности. Животик можно надорвать. Да, присутствует туалетный юмор (сам первейший его противник) но здесь он на столько органичен, так удачно вписан в рамки сериала, плюющего на костные авторитеты и законы, что не подкопаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 26 декабря, 2006 ID: 42 Поделиться 26 декабря, 2006 Может тогда мульты вобще не смотреть? Толстого там почитать, лучше, иль бо Достоевского… Развеселое стебалово над америцией и американским образом жизни. Гимн неполиткоректности. Животик можно надорвать. Да, присутствует туалетный юмор (сам первейший его противник) но здесь он на столько органичен, так удачно вписан в рамки сериала, плюющего на костные авторитеты и законы, что не подкопаешься. Именно, что туалетный юмор. Не знаю, каким образом Вы можете найти его органичным здесь. Каждый смеется над тем, над чем хочет смеяться. Дело Ваше. Нравится - смотрите. Я не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 26 декабря, 2006 ID: 43 Поделиться 26 декабря, 2006 Люди, сходите по этому линку, повеселитесь http://www.sp-studio.de смоделируйте себя сами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 28 декабря, 2006 ID: 44 Поделиться 28 декабря, 2006 Скажу кратко: и смех и грех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 4 января, 2007 ID: 45 Поделиться 4 января, 2007 Во всяком случае, не считаю его достойным на то, чтобы тратить на него свое время. Есть мультфильмы намного серьезнее и осмысленнее! Ну, это дело вкуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 46 Поделиться 5 января, 2007 Ну, это дело вкуса. Все еще доказываем, что "Южный Парк" - лучший сериал? Да, Вы правы-дело вкуса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 5 января, 2007 ID: 47 Поделиться 5 января, 2007 shuhr@t: То, что здесь было, называется кросспостинг и оффтоп. Удалено. Не надо больше так делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 января, 2007 ID: 48 Поделиться 10 января, 2007 В СП одобряю серии, но не все. Иногда они меня просто бесят и выводят из себя. Но редко, но метко бывают смешные и интересные серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 11 января, 2007 ID: 49 Поделиться 11 января, 2007 Блин Южный парк конечно крут, но то что они задевают религию и отчасти показываю Исуса, это плохо. Страха у них нет. В одной серии показали и пророка Мухамеда, а после инцидента с Дадчанами, пришлось некоторые готовые серии с этим персонажем сжечь, так что в новом сезоне будет поменьше такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 11 января, 2007 ID: 50 Поделиться 11 января, 2007 Блин Южный парк конечно крут, но то что они задевают религию и отчасти показываю Исуса, это плохо. Страха у них нет. В одной серии показали и пророка Мухамеда... Я как раз-таки не люблю ЮП за Богохульство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.