Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Южный Парк (South Park)

Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка

• Стэн Марш
    • Эрик Картман
    • Кайл Брофловски
    • Кенни МаКкормик
    • Леопольд "Баттерс" Стотч
    • Тимми
    • Твик Твик
    • Джимми Волмер
    • Крейг Такер
    • Клайд Донован
    • Вэнди Тестабургер
    • Бебе Стивенс
    • Токен Блэк
    • Филлип "Пип" Пиррип
    • Дети Готы
    • "Шестиклашки"
    • Айк Брофловски
    • Рэнди Марш
    • Джимбо и Нэд
    • Мистер (миссис) Гаррисон
    • Джером «Шеф» Макэлрой
    • Мистер Мэки
    • Полотенчик
    • Директриса Виктория
    • Мэр Мэкдэниэлс
    • Офицер Барбреди
    • Теренс и Филлип
    • Сатана
    • Санта-клаус
    • Иисус Христос
    • Большой Эл-гомосек
    • Мистер Мазохист
    • Туонг Лу Ким (владелец закусочной)
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Мультсериал ни о чем. хуже него ничего не видел, а, простите, - симпсоны! Полный кашмар!

Ты про Симпсонов или Саус парк?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты про Симпсонов или Саус парк?

У него всё кошмар.

Мультсериал ни о чем. хуже него ничего не видел, а, простите, - симпсоны! Полный кашмар!

Хм, простите, но это надо быть отсталым человеком, чтоб считать "Симпсонов" кошмаром. А не любить "Южный Парк" ещё простительно, ведь там действительно жестокие юмор и стёб.

Один из моих самых любимых эпизодов – эпизод 307 «Кошачья оргия», Шелли и кошка там отжигают такие пируэты, что у меня первый раз, когда смотрел истерика началась. Вообще, Шелли веселит уже одним свои появлением, а Тимми вызывает смех козырной фразой. Есть такой эпизод, в конце которого Кенни тонет в реке, а сверху по мосту как ни в чем не бывало на инвалидном кресле проскакивает Тимми и орет ТЫММЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:

Ах да, пытался когда-то расчехлить, почему создатели Барбру Стрейзанд то так недолюбливают. Оказалось, все банально просто, - «за ее самовлюбленность». Эпизоды «Меха-Стрейзанд» и «Страшная рыбка» - супержесть в ее адрес, она даже в прессе возмущалась. В последнем как таковой ее нету, но по всем четырем углам экрана фото Стрейзанд дает понять, что особенно актуально в Хеллоуин.

South_Park_into.jpg.6eb2f2933438af4ec7104a8011dd35bc.jpg

Timmy-sp.jpg.9c630c033fb6b427c8acc293ce099ad4.jpg

Стрейзанд ещё в эпизоде про Бин Ладена упоминалась как синоним слова "какашка" :D, так что да, её недолюбливают больше других звезд. А ещё её имя - самое страшное ругательство

Посмотрел первые два сезона в переводе Гоблина - было смешно. Начал смотреть третий и понял что всякий интерес к сериалу потерял (возможно дело в эмтивишном переводе).

Посмотрел первые два сезона в переводе Гоблина - было смешно. Начал смотреть третий и понял что всякий интерес к сериалу потерял (возможно дело в эмтивишном переводе).

Самый жар, как раз, начинается после третьего сезона :)

Позавчера смотрела серию о "самых сексуальных мальчиках класса", Кайла было жалко. :D Но, воистину, их способность сделать из мухи слона - это нечто просто.

Южный парк - один из самых любимых мультсериалов. Смотрю на MTV уже больше трёх лет, многие серии видел не один раз. Интересно на MTV будут показывать новые серии?

а какой сезон ща последний?13-й?

Да. Но его только половина серий сейчас, с сентября дорисуют остальную половину :)

Позавчера смотрела серию о "самых сексуальных мальчиках класса", Кайла было жалко. :D Но, воистину, их способность сделать из мухи слона - это нечто просто.

Это уже последняя серия 11 сезона. Ух ниче се ты быстро смотришь:)

Ну как любимые персонажи появились?

а я не помню на каком сезоне остановился, вроде там была цифра 12. но вот, хоть убейте - не вспомню, о чем была последняя виденная мной серия )

НЕ детский мульт! есть прикольнйе моменты, иногда раздражает, иногда шокирует в хорошом и плохом смысле...

Хах, но все равно весело! Надоело уже смотреть мульты про всяких волшебниц и тому подобное! А вот Южный парк-это то, что нужно, и посмеятся можно, и подумать над глобальными проблема! Почет и уважение создателям

Это уже последняя серия 11 сезона. Ух ниче се ты быстро смотришь:)

Ну как любимые персонажи появились?

Я вразнойбой, ковбой. :) Полегче. :D

Мне нравится этот самый Кайл и такой противный толстый мальчик. :) Но безоговорочный лидер - училка, сменившая пол. Странное у меня чувство юмора, но... Тащусь от неё/него. :D

Мне нравится этот самый Кайл и такой противный толстый мальчик. :) Но безоговорочный лидер - училка, сменившая пол. Странное у меня чувство юмора, но... Тащусь от неё/него. :D

Эрик Картман, трудно ему не симпатизировать. Ну лучше узнать его с начала, как противный толстый мальчик превратится из избалованного ребенка в исчадие ада, которое много что натворит. Вспоминается сразу:

-А Картман выйдет гулять?

- Извините мальчики, но Эрик находится под домашним арестом за то, что на прошлой недеи пытался убить всех евреев :D

Эрик Картман, трудно ему не симпатизировать. Ну лучше узнать его с начала, как противный толстый мальчик превратится из избалованного ребенка в исчадие ада, которое много что натворит. Вспоминается сразу:

-А Картман выйдет гулять?

- Извините мальчики, но Эрик находится под домашним арестом за то, что на прошлой недеи пытался убить всех евреев :D

:lol: Точно лол, хочу это видеть. Но озвучивают его противновато слегка, это не может остаться незамеченным.

:lol: Точно лол, хочу это видеть. Но озвучивают его противновато слегка, это не может остаться незамеченным.

Шутишь?) Озвучивают его просто "шикаааарно" :D Ну, по крайней мере, мне очень нравится и уже без такой озвучки интерес теряется. :)

Озвучивают его просто "шикаааарно" :D Ну, по крайней мере, мне очень нравится и уже без такой озвучки интерес теряется. :)

озвучка и правда шикарная)

из всех персонажей Эрик нравится больше всего. раньше симпатизировал еще Кенни, но где-то на середине сериала он меня уже достал.

а еще Батерс тоже один из любимых персонажей.

Шутишь?) Озвучивают его просто "шикаааарно" :D Ну, по крайней мере, мне очень нравится и уже без такой озвучки интерес теряется. :)

Ну, гаденький он в общем товарищ. =) Я об этом.

Ну, гаденький он в общем товарищ. =) Я об этом.

А смех вообще нереальный, самого на "ха-ха" пробивает по-полной :D

а еще Батерс тоже один из любимых персонажей.

Баттерс, он же Леопольд, просто чудо. И голос, доставшийся ему при озвучке, тоже крайне мил. :)

Сам же сериал, который в самом начале ротации у нас привлек мое внимание, в данный момент мне конкретно надоел. Мат, провокации и глупость сценария стали достаточно банальными, а воистину "эпатажные" серии попадаются не так уж и часто. Да, когда-то это был "прорыв", но сейчас СаусПарк привлекает минимум моего внимания.

обожаю это сериал! Но признаю что со временем он испортился. Раньше буквально каждая серия очень смешно и по идиотски высмеивала и обращала наше внимание что весь этот "идиотизм" очень даже реален и нам приходится сталкиватся с ним чуть ли не каждый день. Сейчас же (особенно 13 сезон) это сплошные пародии на сумерки мстителя и т.д Но первые сезоны беспадобны готова их пересматривать еще не раз

З.Ы а еще они шефа убили. Сволочи! так скучаю по его песням про праституток ^_^

Сам же сериал, который в самом начале ротации у нас привлек мое внимание, в данный момент мне конкретно надоел. Мат, провокации и глупость сценария стали достаточно банальными, а воистину "эпатажные" серии попадаются не так уж и часто. Да, когда-то это был "прорыв", но сейчас СаусПарк привлекает минимум моего внимания.

Могу дать список "лучших серий", но составлял его я на свой вкус :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...