Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Южный Парк (South Park)

Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши любимые герои из горного городка Южного Парка

• Стэн Марш
    • Эрик Картман
    • Кайл Брофловски
    • Кенни МаКкормик
    • Леопольд "Баттерс" Стотч
    • Тимми
    • Твик Твик
    • Джимми Волмер
    • Крейг Такер
    • Клайд Донован
    • Вэнди Тестабургер
    • Бебе Стивенс
    • Токен Блэк
    • Филлип "Пип" Пиррип
    • Дети Готы
    • "Шестиклашки"
    • Айк Брофловски
    • Рэнди Марш
    • Джимбо и Нэд
    • Мистер (миссис) Гаррисон
    • Джером «Шеф» Макэлрой
    • Мистер Мэки
    • Полотенчик
    • Директриса Виктория
    • Мэр Мэкдэниэлс
    • Офицер Барбреди
    • Теренс и Филлип
    • Сатана
    • Санта-клаус
    • Иисус Христос
    • Большой Эл-гомосек
    • Мистер Мазохист
    • Туонг Лу Ким (владелец закусочной)
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Обидно, что на 2х2 сериал страшно урезают и зацензуривают, причем заглушают даже слово героин.

Там сейчас одноголосый перевод и назвать его урезанным никак нельзя, детям такое слышать точно не обязательно :cool:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там сейчас одноголосый перевод и назвать его урезанным никак нельзя, детям такое слышать точно не обязательно :cool:

Нужно переходить на другой канал. :wow:

Нужно переходить на другой канал. :wow:

Буду в Могилевске прихвачу спутник, вместе посмотрими

Это вообще то Гоблин)

В общем, я потихоньку, но верно втягиваюсь. Сегодня планирую увидеть первый сезон. :)

Первый сезон еще более менее скромный, там просто очень много стеба над Америкой и над тупостью, но потом....пойдет жесткая сатира. И шутить они будут про другое.

Буду в Могилевске прихвачу спутник, вместе посмотрими

В Могилёве. Что же, жду. :)

Первый сезон еще более менее скромный, там просто очень много стеба над Америкой и над тупостью, но потом....пойдет жесткая сатира. И шутить они будут про другое.

Ну нужно же с начала начинать смотреть, ведь так?

Тупость, не пеевариваю их юмор, я ржу больше с тупых их шуток, сам мульт полная несуразность. Есть все сезоны и все глядел, последние так вообе херня какая то, ну конечно, если бы и я бы снимал 13 сезонов, то естественно под конец фантазия бы и у меня закончилась,, так что мульт тупой, для подростков класса 8-10 )))

Раньше не любил смотреть, сейчас один из любимых сериалов. :)

Что сказать... Шиииикарный (с) мультсериал! Как справедливо было замечано этот мульт высмеивает людские пороки, да он жестокий, да не политкорректный, но это только плюс, так сказать, на злобу дня. А вот юной категории телезрителей я бы этот фильм смотреть не советовала, а точнее посоветовала бы родителям предостеречь своих чад от обилия грубости и жестокости на экране. Ну а людям достигшим зрелого возраста даже рекоммендую - на самом деле смешно.

13 сезон муть полная)

Не согласен! Надо смотреть в правильной озвучке, на какую я удачно попал.

А вот юной категории телезрителей я бы этот фильм смотреть не советовала, а точнее посоветовала бы родителям предостеречь своих чад от обилия грубости и жестокости на экране. Ну а людям достигшим зрелого возраста даже рекоммендую - на самом деле смешно.

Да уж, возрастное ограничение 14+ маловато.

13 сезон муть полная)

Он же еще не полный, а только половина. Авторы вернутся с отпуска и доклепают остальные 7 серий, со свежими головами и новыми идеями :)

Не согласен! Надо смотреть в правильной озвучке, на какую я удачно попал.

Это да, многое зависит от озвучки, но три серии действительно говеные были: 1, 3 и 4.

Это да, многое зависит от озвучки, но три серии действительно говеные были: 1, 3 и 4.

Мне бы вспомнить эти серии. :) Но я остался в восторге от всего, на данный момент 13-го сезона, т.к. удалось найти приличную озвучку.

Ну нужно же с начала начинать смотреть, ведь так?

Желательно, хотя сериал построен по принципу "Все на круги своя", как те же "Симпсоны". Но бывают эпизоды, где сюжетно раскрываются, а главное, меняются, некоторые герои. Ну и понаблюдать в целом можно, как чернеет юмор, с каждым сезоном:)

Желательно, хотя сериал построен по принципу "Все на круги своя", как те же "Симпсоны". Но бывают эпизоды, где сюжетно раскрываются, а главное, меняются, некоторые герои. Ну и понаблюдать в целом можно, как чернеет юмор, с каждым сезоном:)

Я уже начала понемного смотреть и приобщаться. :)

Очень жестокий и очень черный юмор в этом мультсериале. Но это в хорошем смысле. Радует некоторая социальная критика и пародии на общественные страхи. Вообще чего там только небыло и Ватикан высмеивали, и глобальное потепление (вот это уморительная серия), и выборы... В общем, люблю я этот мультсериал за его юмор и критику.

Очень жестокий и очень черный юмор в этом мультсериале. Но это в хорошем смысле. Радует некоторая социальная критика и пародии на общественные страхи. Вообще чего там только небыло и Ватикан высмеивали, и глобальное потепление (вот это уморительная серия), и выборы... В общем, люблю я этот мультсериал за его юмор и критику.

Вот все на уровне, забойный мульт по всем параметрам, как бы там его не критиковали, а чем чернее юмор, тем прикольнее смотрится серия. Пусть жестко, зато действительно смешно. Единственное, что подбешивает лично меня в сериале, - это мистер Хэнки и все Рождества, где он появлялся. Ну не прет меня эта тошнотворная какашка с таким же голосом :wacko:

Вот все на уровне, забойный мульт по всем параметрам, как бы там его не критиковали, а чем чернее юмор, тем прикольнее смотрится серия. Пусть жестко, зато действительно смешно. Единственное, что подбешивает лично меня в сериале, - это мистер Хэнки и все Рождества, где он появлялся. Ну не прет меня эта тошнотворная какашка с таким же голосом :wacko:

Согласен, всякий пердежь и какашки, ну совсем не смешно.

Не видел эту серию... но наслышан. Если не ошибаюсь, 2x2 хотели прикрыть из-за "говяшки".

Не видел эту серию... но наслышан. Если не ошибаюсь, 2x2 хотели прикрыть из-за "говяшки".

Да дело в том, что мистер Хэнки фигурирует не в одной серии. Эта какашка - пародия создателей шоу на рождественские символы, такой себе носитель «духа рождества», который не делает различий между реллигиями. Первоначальным замыслом Паркера и Стоуна было сделать мистера Хэнки главным героем сериала. Единственные рождественские эпизоды без участия мистера Хэнки — 715 и 814.

Да дело в том, что мистер Хэнки фигурирует не в одной серии. Эта какашка - пародия создателей шоу на рождественские символы, такой себе носитель «духа рождества», который не делает различий между реллигиями. Первоначальным замыслом Паркера и Стоуна было сделать мистера Хэнки главным героем сериала. Единственные рождественские эпизоды без участия мистера Хэнки — 715 и 814.

Слава богу, что передумали делать Хэнки главным героем... Вроде вообще раньше все должно было быть по-другому. Кенни должен был быть отрицательным героем и т.д.

Ну а как на счет первого сезона, там получился просто божественный эпизод, когда мистер Хэнки появляется в первый раз. А так, персонаж действительно не особо крутой... впрочим как и полотенчик... А все остальное в сериале шикарно...

Полотенчик и мистер Хэнки одни из самых крутых персонажей, вы что!)

Полотенчик и мистер Хэнки одни из самых крутых персонажей, вы что!)

персонажи то круты, но если бы они фигурировали в каждой серии, было бы просто ужасно

Мультсериал ни о чем. хуже него ничего не видел, а, простите, - симпсоны! Полный кашмар!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...