Rudolph Valentino 27 февраля, 2010 ID: 76 Поделиться 27 февраля, 2010 Это просто ужас какой-то: Турчинский, Самохина, Трахтенберг и теперь Галкин, а всем не было даже 50-ти... И не говорите... Вообще всё как-то очень трагично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 27 февраля, 2010 ID: 77 Поделиться 27 февраля, 2010 И не говорите... Вообще всё как-то очень трагично жизнь порой несправедлива, Влад всегда будет радовать нас своими работами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 27 февраля, 2010 ID: 78 Поделиться 27 февраля, 2010 Трагедия! Сколько ему пришлось выдержать из-за этой драки, да еще проблемы с алкоголем. До премьеры сериала "Котовский" не дожил пару дней, она запланирована на 1 марта (канал "Россия 1)". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.....Лис..... 27 февраля, 2010 ID: 79 Поделиться 27 февраля, 2010 Блин, бедный парень,талантливый,неглупый,а столько ,извините,дерьма на него свалилось и вот пожалуста-был и нет человека...узнала только что....безумнр жалко...и родителей его жалко-ведь почти молились на парня и детей так и не успел родить...эхехе...что же за проклятье такое нависло над нашими актёрами...даже страшно...и безумно обидно и жалко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 27 февраля, 2010 ID: 80 Поделиться 27 февраля, 2010 очень жалко его. не люблю Русское кино, но сериал "Диверсант" с его участием - это одно из моих любимых РУсских творений. очень жаль что не стало такого хорошего актёра (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 27 февраля, 2010 ID: 81 Поделиться 27 февраля, 2010 Очень жаль отличный был актер ( как человека не знала ) но на экране он замечательный актер.....жаль..светлая память Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 27 февраля, 2010 ID: 82 Поделиться 27 февраля, 2010 Это просто ужас какой-то: Турчинский, Самохина, Трахтенберг и теперь Галкин, а всем не было даже 50-ти... Какой 50-ти? Владиславу не было и 40! Ещё один талантливый актёр ушёл от нас.Ушёл как-то внезапно. У меня такое ощущение, что там, на НЕБЕСАХ, недостатка в актёрах не будет... А мы с вами, друзья, осиротели...Вечная память Владиславу Галкину! Его фильмы,образы и персонажи навсегда остануться в нашей памяти! Прощай, Владислав! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 27 февраля, 2010 ID: 83 Поделиться 27 февраля, 2010 Какой кошмар Хороший был актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 27 февраля, 2010 ID: 84 Поделиться 27 февраля, 2010 Что ж такое действительно актеры уходят и уходят, да еще и молодые совсем. Жалко, жалко, талантливый был человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 27 февраля, 2010 ID: 85 Поделиться 27 февраля, 2010 Какой ужас, всего 38. Искренне жаль. Талантливый был актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 февраля, 2010 ID: 86 Поделиться 27 февраля, 2010 Очень жаль актёра. Такой молодой ведь был и играл отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 27 февраля, 2010 ID: 87 Поделиться 27 февраля, 2010 Верится с трудом. Один из любимых российских актёров. Дальнобойщиков не смотрел, так, отрывками, но по военным фильмам Владислав мне запомнился крепко. Особенно запали в память Якут из "Спецназа", Калтыгин из "Диверсанта" и Таманцев из фильма по мотивом моей любимейшей книги "В августе 44-го". Редко меня печалят смерти незнакомых людей, но этот случай серьёзно расстроил.. Покойся с миром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 февраля, 2010 ID: 88 Поделиться 27 февраля, 2010 Если честно, всего три слова могу подобрать - с ума сойти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 27 февраля, 2010 ID: 89 Поделиться 27 февраля, 2010 Какая утрата! Как много ролей он сыграл! Но как много мог бы сыграть ещё!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 27 февраля, 2010 ID: 90 Поделиться 27 февраля, 2010 Как жалко... Абсолютно неожиданная потеря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 27 февраля, 2010 ID: 91 Поделиться 27 февраля, 2010 Очень жаль....Просто не верится, что его больше нет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 27 февраля, 2010 ID: 92 Поделиться 27 февраля, 2010 Я просто в шоке. Такой молодой еще, столько перспектив, прямо не верится... Словно не про него идет речь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 27 февраля, 2010 ID: 93 Поделиться 27 февраля, 2010 Что ж...Давайте будем помнить с ним всё только хорошее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejun4ik 27 февраля, 2010 ID: 94 Поделиться 27 февраля, 2010 Действительно очень жаль. только узнала, очень растроилась, и буквально не могу прийти в себя...просто поверить не могу...Один из моих самых любимых актеров. Всегда такой "настоящий" на экране. Очень-очень жаль. Ему всего 38! И просто ужасающий факт, что его обнаружили только через 2-3 дня после кончины. Это просто не поддается никаким сравнениям. Такой замечательный и талантливый...и неужали такой одинокий, что никого даже не было рядом??? Просто обидно, что такой человек так рано ушел из жизни, да еще и таким образом((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 27 февраля, 2010 ID: 95 Поделиться 27 февраля, 2010 Ах, какая потеря. И слов не подобрать… Вечная память замечательному актеру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 27 февраля, 2010 ID: 96 Поделиться 27 февраля, 2010 Да, тож сегодня увидела...Такой молодой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 27 февраля, 2010 ID: 97 Поделиться 27 февраля, 2010 Светлая память! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 февраля, 2010 ID: 98 Поделиться 27 февраля, 2010 Он был отличным актером! Очень жалко его! Пусть земля ему будет пухом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 27 февраля, 2010 ID: 99 Поделиться 27 февраля, 2010 Очень жалко!!!!Какая потеря!!!! Хороший актер был!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 28 февраля, 2010 ID: 100 Поделиться 28 февраля, 2010 Гекельбери Фин... Прощайте Владислав. Вечная память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.