Гвалиор 28 июля, 2009 ID: 51 Поделиться 28 июля, 2009 Из отзывов: "Влад - нормальный мужик. В 1997 году защитил в парке девочку, которую завалили под куст трое уродов. А менты-дэпээсники рядом ходили и не вмешивались. А Влад тогда с женой, кстати, был и рисковал." "...много лет занимается благотворительностью - отчисляет деньги в детский онкоцентр. А живёт скромно. И мебель дома не супер, и хата средняя." "Хм... Устал, не вышел из образа Котовского. А если бы актёр из фильма "Пила" не вышел бы из образа?" "А ведь вытащат - и родные постараются, и чиновники уже наверняка подключены, и адвокаты будут лучшие." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 августа, 2009 ID: 52 Поделиться 1 августа, 2009 Да хороший он человек, ребята. Просто какой-то урод захотел его ославить, выложив видео, где он в таком состоянии, в каком бывал каждый из нас. Похожая ситуация была с Александром Панкратовым-Чёрным, Александров Абдуловым и Никитой Михалковым. Какому-то лузеру они жить мешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 сентября, 2009 ID: 53 Поделиться 2 сентября, 2009 (изменено) Да хороший он человек, ребята. Просто какой-то урод захотел его ославить, выложив видео, где он в таком состоянии, в каком бывал каждый из нас. Похожая ситуация была с Александром Панкратовым-Чёрным, Александров Абдуловым и Никитой Михалковым. Какому-то лузеру они жить мешают. Полностью с вами согласна. Сейчас столько грязи на него вылилось, главное с каким удовольствием все клеймят именно актёра, что б почуствовал себя как все остальные. Конечно трудно оправдать её импульсивное поведение, но ни кто не знает что там произошло на самом деле, и что справоцировало. Мне лично его просто искренне жаль, думаю условным сроком явно не отделается. Изменено 07.01.2022 23:04 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 2 сентября, 2009 ID: 54 Поделиться 2 сентября, 2009 Полностью с вами согласна. Сейчас столько грязи на него вылилось, главное с каким удовольствием все клеймят именно актёра, что б почуствовал себя как все остальные. Конечно трудно оправдать её импульсивное поведение, но ни кто не знает что там произошло на самом деле, и что справоцировало. Мне лично его просто искренне жаль, думаю условыным сроком явно не отделается. Если он был бы прав, он наверное не стал бы публично извиняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 сентября, 2009 ID: 55 Поделиться 2 сентября, 2009 Если он был бы прав, он наверное не стал бы публично извиняться. А я и не говорю, что он прав, но устраивать публичное судилище до конца не разобравшись, то же не правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 сентября, 2009 ID: 56 Поделиться 2 сентября, 2009 В роли Бездомного был неплох. А все эти сериалы разумеется фтопку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila79 27 февраля, 2010 ID: 57 Поделиться 27 февраля, 2010 Вот это новость. Я просто поверить не могу! Для меня это настоящийй шок!!! Для меня он был любимейшим актером. Я в ужасе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 февраля, 2010 ID: 58 Поделиться 27 февраля, 2010 Ещё один актёр сериала "Мастер и Маргарита" умер. Да уж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 февраля, 2010 ID: 59 Поделиться 27 февраля, 2010 А что он умер? Что с ним случилось? Ведь скоро сериал "Котовский" должен выйти, так жалко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 27 февраля, 2010 ID: 60 Поделиться 27 февраля, 2010 Ёлки-палки, я в шоке Cкончался Владислав Галкин В Москве сегодня днем, около 14:00, скончался известный актер Владислав Галкин. Он умер в своей квартире центре Москвы. По словам врачей, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. В милиции подтвердили эту информацию. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - цитирует РИА "Новости" сотрудника управления информации ГУВД Москвы. В январе текущего года Галкин прошел курс лечения в городской клинической больнице им. Боткина. Сообщалось, что он был госпитализирован 8 января в связи в воспалением поджелудочной железы (острый панкреатит). Сообщалось также, что у актера началась белая горячка - психоз, связанный со злоупотреблением алкоголем. После выписки, отмечает Lifenews.ru, Галкин был сам не свой и вновь начал пить. "Близкие попросили одного из его друзей приходить время от времени к Владу домой, проверять, как он там. В этот раз он пришел, а дверь закрыта и на звонки никто не реагирует", - рассказал источник в окружении актера. Именно со спиртным был связан скандальный случай в июле прошлого года. В баре на Садово-Кудринской ул. в Москве глубоко нетрезвый Владислав Галкин выстрелил из травматического пистолета, после того как бармен отказался налить ему виски. На место происшествия прибыл наряд милиции, однако успокоить актера удалось не сразу: он оказал стражам порядка сопротивление, ударив по голове участкового ОВД по Пресненскому району Зинатуллина. В августе Галкину было предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса - "Хулиганство" и "Оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов". А в конце декабря 2009 г. артиста приговорили к году и двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 февраля, 2010 ID: 61 Поделиться 27 февраля, 2010 Просто в шоке... Только что узнал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 февраля, 2010 ID: 62 Поделиться 27 февраля, 2010 Это просто ужас какой-то: Турчинский, Самохина, Трахтенберг и теперь Галкин, а всем не было даже 50-ти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 февраля, 2010 ID: 63 Поделиться 27 февраля, 2010 Галкину было всего 38 лет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 27 февраля, 2010 ID: 64 Поделиться 27 февраля, 2010 Я в шоке.. Разве это возраст?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 27 февраля, 2010 ID: 65 Поделиться 27 февраля, 2010 Просто не верится.... Один из любимых российских актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 27 февраля, 2010 ID: 66 Поделиться 27 февраля, 2010 ...и Дальнобойщиков 3 хотели делать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Golightly 27 февраля, 2010 ID: 67 Поделиться 27 февраля, 2010 не могу поверить. это ужасно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 февраля, 2010 ID: 68 Поделиться 27 февраля, 2010 Чёрт побери, так рано....((( Такое ощущение, что он просто сгорел после выходки в баре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 27 февраля, 2010 ID: 69 Поделиться 27 февраля, 2010 Боже... Владислав... Ну разве это возраст - 38 лет, Сашок из Дальнобойщиков... Ужас просто. Неужели это продолжается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco_roco 27 февраля, 2010 ID: 70 Поделиться 27 февраля, 2010 Я в шоке :О Сколько же можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 27 февраля, 2010 ID: 71 Поделиться 27 февраля, 2010 Смерть Влада для меня смерть Доктора Гордеева... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 27 февраля, 2010 ID: 72 Поделиться 27 февраля, 2010 только что по Петербургу скаазали в "Сейчас" про его смерть. Действительно, я в шоке, умереть в 39 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 27 февраля, 2010 ID: 73 Поделиться 27 февраля, 2010 Я в шоке..узнала буквально несколько минут назад... Хорошим он был актёром,только в последнее время неудача его преследовала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 февраля, 2010 ID: 74 Поделиться 27 февраля, 2010 За что ж ему такие испытания? Последний год для него был просто кошмарный. Очень жаль. Всегда буду помнить. R.I.P. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 27 февраля, 2010 ID: 75 Поделиться 27 февраля, 2010 Эх...Вот может сердце не выдержало обрушившихся на Влада событий, сплетен и развода... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.