Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Владислав Галкин

Рекомендуемые сообщения

Влад Галкин

Дата рождения: 25 декабря 1971

Родился в 1971 году, сын актера и режиссера Бориса Галкина. Окончил Театральное училище имени Б.Щукина, режиссерский факультет ВГИКа. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Геккльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна" - тогда ему было девять лет. Теперь на счету актера - более тридцати ролей, среди фильмов с его участием - "Этот негодяй Сидоров", "Абориген", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Дальнобойщики", "Ростов-папа", "Каменская". Одна из последних работ Владислава Галкина - Якут в сериале "Спецназ", вышедшем на экраны в марте 2002 года.

Фильмография:

2006 Пороки и их поклонники

2006 Казароза

2005 Мастер и Маргарита

2004 Гибель империи

2004 72 м

2004 Диверсант - Колтыгин

2004 Дальнобойщики-2 (ТВ- сериал) - Сашок

2004 Ландыш серебристый - 2

2003 Участок (ТВ- сериал) - Виталий Ступин

2003 Театральный блюз - Антон Корягин

2003 Спецназ-2 (ТВ- сериал) - Якут / ст. лейтенант Урманов

2003 Невестка Россия

2003 Небо и земля (ТВ- сериал) - - -

2003 Бомба для невесты - - -

2002 Приключения мага (ТВ- сериал) - ст. лейтенант Гоша Григорьев

2002 Спецназ (ТВ- сериал) - Якут / ст. лейтенант Урманов

2002 Следствие ведут ЗнаТоКи. 10 лет спустя. Дело №23 "Третейский судья" (ТВ- сериал) - Авдеев

2002 Светские хроники - Антон Карякин

2002 По ту сторону волков -участковый Сергей Высик

2002 Каменская-2 За все надо платить- Евгений Шахнович

2001 Воровка (ТВ- сериал) - Слава Макеев

2000 Ростов-папа, или Южный Декамерон - мясник Василий Потапенко

2000 Маросейка, 12 (ТВ- сериал) -"Джексон"

2000 Каменская Игра на чужом поле(ТВ- сериал) -Евгений Шахнович

2000 Дальнобойщики (ТВ- сериал) - Сашок

2000 В августе 44-го - старший лейтенант Евгений Таманцев

1999 Ворошиловский стрелок - участковый

1997 Принцесса на бобах

1994 Чёрный клоун

1994 Игра

1990 Смерть в кино

1987 На своей Земле (как Владислав Сухачов-Галкин)

1987 Абориген

1986 Золотая цепь (как Владислав Сухачов-Галкин)

1984 Груз без маркировки (как Владислав Сухачов-Галкин)

1983 Этот негодяй Сидоров (как Владислав Сухачов-Галкин)

1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна - Гекльберри Финн

Третейский судья

Мордашка

Эскиз на мониторе

2.jpg.e644e0be647fce496775f651eeadde8d.jpg

07_01_00.jpg.bd32bfa3767d65aeedc2e6ea143720c3.jpg

0023.jpg.656711200ae89f8b162b4c56a44d85a9.jpg

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохой актёр и в фильмах снимается хороших. :)

Терпеть его не могу, такая деревенская морда у него... Одно спасибо только ему, за Дальнобойщиков, вот там он вписался лучше не придумаешь, а все остальное батюшка в кино пропихнул. Как актер он не впечетляет меня вовсе.

отлично сыграл в "В августе 44-го" !!!

остальные роли посредственные...

... деревенская морда у него...

Грубовато. Не находишь?

Один из тех актеров производства нашей родины, который особого отвращения не вызывает, хотя и много положительного в его адрес сказать тоже не могу. Обычный, ничем не выделяющийся, но много снимающийся актер.

Грубовато. Не находишь?

Я думаю, Найк имел в виду, что у Владислава Галкина весьма простое лицо, которое подкупает огромную часть нашего населения. просто неудачно сформулировал своё предложение ))

Грубовато. Не находишь?

Нет. Не нахожу. Извините за офф-топ, но я молчу, что мне про Дольфа Лундгрена писали, это вообще караул, мои комментарии о Галкине просто отпадают. Что насчет Zeke, то я хотел сказать, что-то в этом роде, но сформулировал не совсем удачно. Если я там, вдруг, кого обидел, то извините.

В моём восприятии: затёртый сериалами актёр, как днище старого сухогруза ракушками, обросший штампами, которые медленно, но верно тянут его на дно.

Видел где-то, но даже имени не знал. "Сериальный", говорите, тогда понятно почему.

Ещё в рекламе видел.

Неважный из него Бездомный вышел...

Больше всего понравился в фильмах"В августе 44-го","Ворошиловский стрелок".

Посмотря фильмографию-ужаснулся(действительно сериальный актер).

Какой то он безликий. Это в плане того, что вместо него любую его роль мог сыграть кто угодно.

Отдаю дань прошлому: его Геккльберри Финн- очень удачно найденный образ...Начиная с "Ворошиловского стрелка" смотрела его работы везде и постепенно влюблялась...Пик пришёлся на "По ту сторону волков", а потом сама не заметила - стала появляться некая "оскомина", уж больно много Галкина- и в сериалах, и в кино, а тут ещё и реклама появилась- караул! спасайся, кто может, житья от него не стало...нигде...любовь моя завяла, но не остыла, благо в хороших (всё- таки) фильмах снялся, особенно военных...

Мое отношение к нему все же скорее положительное. Играть он все-таки умеет, но вот все его роли почти не отличаются друг от друга. Ему постоянно навязывают играть людей в форме, хотя его внешность вполне подходит и для того, тобы сыграть колоритного стопроцентного мерзавца. Вот я все и надеюсь, что когда-нибудь он проявит себя и с этой стороны - постоянные благородные герои уже как-то поднадоели.

Особо плохого сказать вроде нечего, отношусь к нему нейтрально, слишком сильно он ушел в тираж, какую кнопку на телевизоре не нажмешь опять его улыбка от уха до уха, опять очередной штампованный сериал, лезет и куда надо и куда не надо, тут ещё и в беспонтовую рекламу МТС влез, деньги видать закончились... Вобщем и в целом пока до черты за которой начинаются бездари и остальные ненавистные личности не дошел, но у него все впереди.

Ой как хочется посмотреть эту рекламу..... У нас не показывают ее. А может скачать где можно???

Не нравится мне этот "актер". Полностью согласна с Nike'ом о его так сказать лице. Считаю, что ни кто так не портит обожаемого мною "Диверсанта", а о рекламе - kamelly, я тебе просто завидую, ведь ты не видела этой рекламы. Вобщем за папой его не в пример приятнее наблюдать на экране.

Кстати говоря - Владислав - не родной, а приемный сын Бориса Галкина. Потому и был он поначалу Сухачовым.

Кстати говоря - Владислав - не родной, а приемный сын Бориса Галкина. Потому и был он поначалу Сухачовым.

А можно подробней об этом?

Нормальный актёр!..

Понравился в сериала "По ту сторону волков", хорошо сыграл... Видела с ним много работ, ничего плохого написать не могу!.. ))

А мне его "деревенская морда" как раз очень даже и симпатична :)

Очень хороший актёр, больше всего забавлял в "Дальнобойщиках", находчивый и юморной.

Видел в куче фильмов и сериальчиков (мельком) и в Дикарях. Неплох вполне для определенного типа ролей, которые и играет. Не уверен, что он смог бы сыграть серьезную и сложную роль.

Тяжело мне его оценить как актера, ибо клеймо простецкого рубахи-парня приклеилось к нему намертво, хотя, безусловно, тяжело в кино попробовать себя в другом амплуа при наличии такой характерной внешности. В роли Бездомного неплох весьма был, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...