Geniuskk 8 июня, 2011 ID: 1026 Поделиться 8 июня, 2011 Наверное, занимался чем-нибудь нехорошим. )) Ай-яй-яй! Ужас)) Спалили, вот и принял обороняемую позу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 24 июня, 2011 ID: 1027 Поделиться 24 июня, 2011 На Хэллоуин выйдет им самим снятый short-horror-фильм MANIAC. Кинопоиск указывает бюджет в аж 1 млн. баксов. Превью №1 Превью №2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 июня, 2011 ID: 1028 Поделиться 24 июня, 2011 Крадущийся тигр, затаившийся дракон, блин. ) [ATTACH]236408[/ATTACH] точно.., видно снимок прошлых лет. Сейчас не такой симпатяга, на премьере Трансформеров 3 - дутый.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 июня, 2011 ID: 1029 Поделиться 25 июня, 2011 Шайа на премьере новых "Трансформеров" в Москве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 июня, 2011 ID: 1030 Поделиться 25 июня, 2011 Еще с премьеры Бэй ЛаБафу: "Прошу встань рядом с Розой, "премьера" будет оплачена на твоих условиях" ЛаБаф: "Не лыбься так, держись естественно":unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 июня, 2011 ID: 1031 Поделиться 25 июня, 2011 Шайе имхо вот такое вот возмужание совсем не к лицу. Совсем другой человек стал.((( Ну а это чудовище в розовом и не только. Хоспади, не в тему будет сказано, да и не думала, что скажу это, но Фокс и та смотрелась лучше. Буэээ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 июня, 2011 ID: 1032 Поделиться 25 июня, 2011 Шайе имхо вот такое вот возмужание совсем не к лицу. Совсем другой человек стал.((.согласна, хотя бы бороду убрал, выглядит старше, может щеки прячет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 июня, 2011 ID: 1033 Поделиться 25 июня, 2011 согласна, хотя бы бороду убрал, выглядит старше, может щеки прячет?)) :lol: Зачем? И какие на фиг щёки? Они у него всегда были такими, просто сейчас он перекачался и стал каким-то пухлым против всякой логики. Это ему не идёт. Как и борода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 июня, 2011 ID: 1034 Поделиться 25 июня, 2011 :lol: Зачем? И какие на фиг щёки? Они у него всегда были такими, просто сейчас он перекачался и стал каким-то пухлым против всякой логики. Это ему не идёт. Как и борода.не было у него щёк , как и 10 кило лишнего веса.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 июня, 2011 ID: 1035 Поделиться 25 июня, 2011 не было у него щёк , как и 10 кило лишнего веса.. Да ну я не могу сказать, что у него конкретно щёки вылезли, просто лицо аналогично телу в целом округлилось Но...если борода всё-таки из-за щёк, то Шайя зря считает, что она его спасает.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 июня, 2011 ID: 1036 Поделиться 25 июня, 2011 вот вот, пусть худеет лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 июня, 2011 ID: 1037 Поделиться 26 июня, 2011 С премьеры Трансформеров 3 в Берлине. Шайа гораздо лучше выглядит. Может наши слишком угощали))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 июня, 2011 ID: 1038 Поделиться 26 июня, 2011 С премьеры Трансформеров 3 в Берлине. Шайа гораздо лучше выглядит. Может наши слишком угощали))))) Какой лапа! Ваще хорошо выглядит! Правда щетина его мне не нравится. Что у всех за мода пошла на усы да бороду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2011 ID: 1039 Поделиться 26 июня, 2011 вот вот, пусть худеет лучше Не. Худеть ему не нуна. Ему масса нужна, но не куски сала, а мышцы. Шоб мог тянуть на героев экшн муви. А так он похож на какого-то бородатого мальчика переростка. Что у всех за мода пошла на усы да бороду! Рок-стиль. Круто, вообщем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 июня, 2011 ID: 1040 Поделиться 26 июня, 2011 Что-то действительно его разнесло...непривычно пока его таким видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 июня, 2011 ID: 1041 Поделиться 26 июня, 2011 Какой лапа! Ваще хорошо выглядит! Правда щетина его мне не нравится. Что у всех за мода пошла на усы да бороду!это он в Берлине хорош с бородой, а выше в Москве посмотри фото с премьеры Трансоф. Сама не знаю зачем ему эта жуткая бородка. Не. Худеть ему не нуна. Ему масса нужна, но не куски сала, а мышцы. Шоб мог тянуть на героев экшн муви...не уверена, у нас на премьере был какой то круглый весь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2011 ID: 1042 Поделиться 26 июня, 2011 не уверена, у нас на премьере был какой то круглый весь)) Я о том же. Сальцо прицепил, а в тренажёрку зайти забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 июня, 2011 ID: 1043 Поделиться 26 июня, 2011 Шайа на премьере новых "Трансформеров" в Москве Хорошо смотрится и у нас. Эх, где я была, когда он там был? А бороду сбрить! Эх, же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 июня, 2011 ID: 1044 Поделиться 26 июня, 2011 Я о том же. Сальцо прицепил, а в тренажёрку зайти забыл.не знаю, сало это или качалка, в любом случае выглядит плохо. Хорошо смотрится и у нас. Эх, где я была, когда он там был? А бороду сбрить! Эх, же!да ладно, крайне плохо он у "нас" смотрится, просто с трудом в нём можно узнать Сэма Уитвики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 июня, 2011 ID: 1045 Поделиться 26 июня, 2011 да ладно, крайне плохо он у "нас" смотрится, просто с трудом в нём можно узнать Сэма Уитвики)) Вот уж не знаю, мне так не показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 июня, 2011 ID: 1046 Поделиться 26 июня, 2011 Вот уж не знаю, мне так не показалось. нравится?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 июня, 2011 ID: 1047 Поделиться 26 июня, 2011 нравится?? Да как обычно все. Ничего страшного не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2011 ID: 1048 Поделиться 26 июня, 2011 Да как обычно все. Ничего страшного не вижу Та нее... смешной дюже получился аки хряк = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 июня, 2011 ID: 1049 Поделиться 26 июня, 2011 Та нее... смешной дюже получился аки хряк = ) Ну хватит моего красавца трогать! Он всегда для меня отлично выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2011 ID: 1050 Поделиться 26 июня, 2011 Ну хватит моего красавца трогать! Он всегда для меня отлично выглядит Понял! Так точно! К слову, я за то, шоб этот актёр стал в будущем кем-то вроде крепкого орешка. Токмо как я уже говорил, ему нуна набрать форму, шоб типа как у Стэтхэма, ну или шота типтаво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.