Капелька Соулино 21 сентября, 2010 ID: 926 Поделиться 21 сентября, 2010 Шайя, Кэри Маллиган и другие актеры представили в Нью-Йорке новый фильм "Уолл-стрит: Деньги никогда не спят", 20 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 21 сентября, 2010 ID: 927 Поделиться 21 сентября, 2010 Шайя, Кэри Маллиган и другие актеры представили в Нью-Йорке новый фильм "Уолл-стрит: Деньги никогда не спят", 20 сентября Отлично выглядит, особенно когда вместе с Кэри, очень мне их пара нравится -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 21 сентября, 2010 ID: 928 Поделиться 21 сентября, 2010 Шайя, Кэри Маллиган и другие актеры представили в Нью-Йорке новый фильм "Уолл-стрит: Деньги никогда не спят", 20 сентября Хорош, на первой фотке так вапще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 сентября, 2010 ID: 929 Поделиться 21 сентября, 2010 Шайя, Кэри Маллиган и другие актеры представили в Нью-Йорке новый фильм "Уолл-стрит: Деньги никогда не спят", 20 сентября Красивый какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 21 сентября, 2010 ID: 930 Поделиться 21 сентября, 2010 Шайя, Кэри Маллиган и другие актеры представили в Нью-Йорке новый фильм "Уолл-стрит: Деньги никогда не спят", 20 сентября Выглядит, прям, повзрослевшим. Шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 931 Поделиться 22 сентября, 2010 Как актер ничем себя не проявил, как мужчина - мимо меня и как можно дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 22 сентября, 2010 ID: 932 Поделиться 22 сентября, 2010 Шайя молодец во всем. Типаж у его идеальный практически. Скромный парень с храбрым сердцем, но немного неуклюжий и несчастливый моментами. В "Индиане" его роль наверное лучшая в фильме. Не, посмотрела на днях "Индиану" - правильно у него папа шляпу отобрал, слишком он еще молод, чтобы сменить Форда - там, всё-таки, должен быть Мужчина в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 сентября, 2010 ID: 933 Поделиться 22 сентября, 2010 Думаю в будущем, с него может получится первоклассный актёр. Один из немногих актёров молодого голливуда, кто не вызывает у меня рвотного рефлекса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 934 Поделиться 22 сентября, 2010 Думаю в будущем, с него может получится первоклассный актёр. Один из немногих актёров молодого голливуда, кто не вызывает у меня рвотного рефлекса. Неужели у вас и Джейми Белл такие позывы вызывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 сентября, 2010 ID: 935 Поделиться 22 сентября, 2010 Неужели у вас и Джейми Белл такие позывы вызывает? Хоть тема и не о нём, но раз уж вы так настаиваете, то нет, Белл таких позывов у меня не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 936 Поделиться 22 сентября, 2010 Хоть тема и не о нём, но раз уж вы так настаиваете, то нет, Белл таких позывов у меня не вызывает. Прям груз с души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 23 сентября, 2010 ID: 937 Поделиться 23 сентября, 2010 В четвертой части "Трансформеров" мы его не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 сентября, 2010 ID: 938 Поделиться 23 сентября, 2010 В четвертой части "Трансформеров" мы его не увидим. Хм, а она будет? Вроде как третья часть финальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 23 сентября, 2010 ID: 939 Поделиться 23 сентября, 2010 Хм, а она будет? Вроде как третья часть финальная. Финальная для ЛаБафа и Бэя. А Paramount планирует продолжить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 сентября, 2010 ID: 940 Поделиться 23 сентября, 2010 Финальная для ЛаБафа и Бэя. А Paramount планирует продолжить. Ну, это уже другое кино будет. А Шайе уже пора вылазить из этой темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 23 сентября, 2010 ID: 941 Поделиться 23 сентября, 2010 Ну, это уже другое кино будет. А Шайе уже пора вылазить из этой темы Эх, вот бы он снялся в "Ангелах ада"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trat 24 сентября, 2010 ID: 942 Поделиться 24 сентября, 2010 Ребят, очень хочу посмотреть на 14ти летнего Шайю в "Зажигай со Стивенсами". Только нигде немогу найти этот сериальчик. Ни на диске, ни в интернете. Есть ли у кого ссылочка на него? Буду очень признателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trat 24 сентября, 2010 ID: 943 Поделиться 24 сентября, 2010 Забавные фото . Вот тут еще забавно - "До чего же съемочная группа достала" Видно сильно его Дэмпси достал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 25 сентября, 2010 ID: 944 Поделиться 25 сентября, 2010 Неплохой молодой актер. Я думаю у него светлое будущее в кинематографе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 сентября, 2010 ID: 945 Поделиться 25 сентября, 2010 Умный и талантливый парень, думаю его ждет блистательное будущее в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 сентября, 2010 ID: 946 Поделиться 25 сентября, 2010 Очень талантливый актер, но продолжай он и дальше сниматься в фильмах типа Трансов вряд ли этот талант мы увидим.): Ждем серьезных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 сентября, 2010 ID: 947 Поделиться 25 сентября, 2010 Очень талантливый актер, но продолжай он и дальше сниматься в фильмах типа Трансов вряд ли этот талант мы увидим.): Ждем серьезных ролей. А он сам про это и говорит в своих интервью. Ждем Уолл Стрит: Деньги не спят. Вот там как раз и серьезная роль. Лебаф очень серьезно относится к своим ролям, что радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 сентября, 2010 ID: 948 Поделиться 25 сентября, 2010 А он сам про это и говорит в своих интервью. Ждем Уолл Стрит: Деньги не спят. Вот там как раз и серьезная роль. Лебаф очень серьезно относится к своим ролям, что радует. В Паранойе тоже вроде должна была серьезная роль быть, но как то не получилось. Но надеемся, что с Уолл-стрит все будет по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 сентября, 2010 ID: 949 Поделиться 25 сентября, 2010 В Паранойе тоже вроде должна была серьезная роль быть, но как то не получилось. Но надеемся, что с Уолл-стрит все будет по другому. Да, и ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 сентября, 2010 ID: 950 Поделиться 30 сентября, 2010 Оливер Стоун, режиссер легендарного фильма «Уолл Стрит» и его сиквела «Деньги не спят», который завтра выходит в российский прокат, “раскритиковал” свою звезду Шайю ЛаБафа. Досталось парню за внешность: мол, с такой ему никогда не стать новым Брэдом Питтом: «Он не самый красивый парень на этой планете, и уж точно он не новый Брэд Питт. – Говорит постановщик в интервью subway.de. – Но как только он становится перед камерой, он начинает излучать очарование». Что же касается таланта и работоспособности, то тут Стоун Шайей во всем доволен: «Я могу только похвалить Шайю за его работу. Даже когда у него было свободное время, он продолжал исследовать своего персонажа, изучать все, что связано с банковским делом. Он в чем-то очень напоминает мне молодого Тому Круза из 1989 года: оба обладают огромной энергией. Вот, наверное, почему они вечно куда-то бегут в своих фильмах». Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.