Geniuskk 2 мая, 2010 ID: 876 Поделиться 2 мая, 2010 Недавно посмотрела "Как узнать своих святых". Я была удивлена. Шайа буквально сразил меня своей игрой. Сыграл хорошо, эмоционально. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 2 мая, 2010 ID: 877 Поделиться 2 мая, 2010 Мне очень нравится этот актер,очень талантлив,опять же повторюсь на его игру хочется смотреть,не оторваться от экрана просто,настолько интересно за ним следить,таких актеров очень мало...тем более молодых.Но вот снимают его постоянно в каких фантастиках,блокбастерах,а хочется серьёзной,драматической роли,может еще где-то хочется чтоб сыграл романтического героя,думаю у него отлично получиться.Буду ждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 мая, 2010 ID: 878 Поделиться 2 мая, 2010 Неплохой актер. Сейчас Шайа мелькает довольно часто, так что видел его во многих фильмах. В принципе, пока он ничего выдающегося не показал, но добротный средний уровень уже присутствует. Главное - не задерживаться во всяких "Трансформерах", а чередовать блокбастеры с серьезными постановками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trat 5 мая, 2010 ID: 879 Поделиться 5 мая, 2010 Первый раз увидел Шайю в фильмах ''Клад" и "Параноя". В Кладе он сыграл очень хорошо, но сам фильм меня както не порадовал, но вот от Паранои я был в полном воссторге... так естественно съиграть свою роль... просто нет слов... браво Шайа. Этот фильм у меня в топ 10, 100% присутствует) После "Взрыва" мозга от "Паранои", я начал следить за этим актёром, и скачал партию фильмов с ним (Триумф, Трансформеры, Трансформеры: Месть падших). От Триумфа я получил бурю эмоций, и считаю, что это его лучшая актёрская работа. Трансформеры тоже понравились, но не так как предидёщие его работы. Сейчас могу сказать, что Шайа ЛаБеф мой любимый актёр, и надеюсь он не раз порадует нас хорошими фильмами. Жду Wall Street 2. Думаю он меня не разочарует, исходя из трэйлеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesley 5 мая, 2010 ID: 880 Поделиться 5 мая, 2010 ох, люблю Шайу. хороший актёр, один из лучших из молодых. видела с ним много всего. хорошие роли в "паранойе", не плохо проявил себя в "на крючке" и и ещё запомнился в эпизодических ролях в "константине" и "нью-йорк, я люблю тебя". жду с ним уолл стрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesley 5 мая, 2010 ID: 881 Поделиться 5 мая, 2010 Шайа Лабаф в журнале GQ. Апрель 2010: особенно третья нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trat 5 мая, 2010 ID: 882 Поделиться 5 мая, 2010 Сообщение от vincent26523 Шайа Лабаф в журнале GQ. Апрель 2010: Мне кажется стилизацией, темой офиса, фотографии намекают нам на грядущий Wall Street 2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 5 мая, 2010 ID: 883 Поделиться 5 мая, 2010 но вот от Паранои я был в полном воссторге... так естественно съиграть свою роль... просто нет слов... браво Шайа. Полностью с вами согласна,именно естественно.Я вообще не люблю и не смотрю такие триллеры,но узнав что там играет Шайа Лабаф все-таки села и посмотрела,и корила себя за то, что так долго отказывалась его смотреть,своей игрой он меня просто обворожил...фильм он вытянул))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciganka 6 мая, 2010 ID: 884 Поделиться 6 мая, 2010 Мой самый любимый актер! Он так играет! Мне кажется что если бы не он я бы в жизни не обратила бы внимаение на такие фильмы как паранойя, на крючке. Увидела его в трансформерах и влюбилась, влюбилась в его игру. Сэм Уитвикки мой идеал,но именно в лице Шайи Как узнать своих святых это вообще нечто! Мне еще очень нравится Роберт Дауни мл. так что от этого фильма я получила двойное удовольствие, вдвоем сыграли на высоте! Ну и не могу проигнорировать фильм Триумф! Такого Шайю впервые видела и по-моему этим фильмом он доказывает что способен на многое, сюжет довольно банален, но из-за такой актерской игры никак нельзя не сопереживать Френсису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 6 мая, 2010 ID: 885 Поделиться 6 мая, 2010 хочется серьёзной, драматической роли, может еще где-то хочется чтоб сыграл романтического героя, думаю у него отлично получиться. Согласен , если ему предложат роли подобного плана то, войдет и сыграет он, очень даже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 мая, 2010 ID: 886 Поделиться 9 мая, 2010 Согласен , если ему предложат роли подобного плана то, войдет и сыграет он, очень даже хорошо. Серьёзной роли хочется, чрезмерно драматической - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 12 мая, 2010 ID: 887 Поделиться 12 мая, 2010 Серьёзной роли хочется, чрезмерно драматической - нет. Это точно. Но, мне кажется, пока что он будет всецело наслаждаться блокбастерами, ибо прибыльно, популярно. Но мы будем затаившись ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 мая, 2010 ID: 888 Поделиться 13 мая, 2010 Это точно. Но, мне кажется, пока что он будет всецело наслаждаться блокбастерами, ибо прибыльно, популярно. Но мы будем затаившись ждать! Главное, чтобы не забыл он про серьёзные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 14 мая, 2010 ID: 889 Поделиться 14 мая, 2010 Главное, чтобы не забыл он про серьёзные роли. Да чё вы так переживаете? В его-то годы. Успеет он ещё сто раз сняться. И будет у него и не одна серъёзные драматические роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 мая, 2010 ID: 890 Поделиться 14 мая, 2010 Да чё вы так переживаете? В его-то годы. Успеет он ещё сто раз сняться. И будет у него и не одна серъёзные драматические роли. Во-первых, чё и вы как-то не вяжется. Либо меняйте тон, либо я с вами прощусь. Во-вторых, тут не переживают, а обсуждают перспективы - разницу в личку объяснять или сами соориентируетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 мая, 2010 ID: 891 Поделиться 15 мая, 2010 В Каннах, на премьере "Уолл-стрит-2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 15 мая, 2010 ID: 892 Поделиться 15 мая, 2010 Cпасибо за фотографии,он просто сладусяяяяя))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 мая, 2010 ID: 893 Поделиться 15 мая, 2010 В Каннах, на премьере "Уолл-стрит-2". Хорошо выглядит.Первое фото правда неудачное, а так все классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 мая, 2010 ID: 894 Поделиться 15 мая, 2010 Шайа красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 мая, 2010 ID: 895 Поделиться 16 мая, 2010 В Каннах, на премьере "Уолл-стрит-2". Возмужал ваш красавчик -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 мая, 2010 ID: 896 Поделиться 17 мая, 2010 Возмужал, да-) Таким он мне больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 17 мая, 2010 ID: 897 Поделиться 17 мая, 2010 Шайа ЛаБаф и Кэри Маллиган уже давно не скрывают свои отношения. Парочка постоянно держится вместе, они ходят за руку и целуются. На днях влюбленные решили прокатиться на лодке. Папарацци удалось сделать невероятно романтическую фотографию двух голубков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 17 мая, 2010 ID: 898 Поделиться 17 мая, 2010 Шайа ЛаБаф и Кэри Маллиган: любовь на лодке Очень мило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 мая, 2010 ID: 899 Поделиться 17 мая, 2010 Кэри Маллиган клевая, рада за Шайа-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2010 ID: 900 Поделиться 17 мая, 2010 Кэри и Шайя, хех, рад за них! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.