yusya1408 10 марта, 2010 ID: 851 Поделиться 10 марта, 2010 Посмотрела сегодня "Триумф", и окончательно убедилась, что Шайа таки хороший актёр. Какой он там милый, естественный, и глаза у парня чудесные, в них все эмоции читаются. Как-то даже печально, что среди грядущих проектов, помимо продолжения "Уолл Стрит", одни дурацкие "Трансформеры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 10 марта, 2010 ID: 852 Поделиться 10 марта, 2010 Чем то он мне напоминает молодого Шона Пенна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 17 марта, 2010 ID: 853 Поделиться 17 марта, 2010 Шайа Лабаф в журнале GQ. Апрель 2010: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 марта, 2010 ID: 854 Поделиться 17 марта, 2010 Шайа Лабаф в журнале GQ. Апрель 2010: Прикольные фотки Шайа красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 17 марта, 2010 ID: 855 Поделиться 17 марта, 2010 Абсолютная посредственность. Единственный интерес, который вызывает его персона - "Чей протеже?". Не сказал бы, что бездарность, но попсовые роли помощника главного героя - это его все. При чем роли я бы даже не назвал роль второго плана. Последнее время пихают его по многим фильмам, но разве от этого лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drag_Anne_fly 17 марта, 2010 ID: 856 Поделиться 17 марта, 2010 Абсолютная посредственность. Единственный интерес, который вызывает его персона - "Чей протеже?". Не сказал бы, что бездарность, но попсовые роли помощника главного героя - это его все. При чем роли я бы даже не назвал роль второго плана. Последнее время пихают его по многим фильмам, но разве от этого лучше? Ну, о вкусах не спорят. Мне кажется, что он заметно выделяется среди современных молодежных кривляк... конечно, не Роберт Де Ниро, но время еще есть... успеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 17 марта, 2010 ID: 857 Поделиться 17 марта, 2010 От одногодок он отличается только количеством бюджетных фильмов, в которых он играл. Хотя "Последний Индиана Джонс" , "Трансморферы" , "Я робот" даже фильмами назвать не могу. Так просто "инцидент в кинематографе" 1ый позор для Лукаса и Форда 2ой позор для мультфильма 3ий Завышенное самомнение режиссера, пытающегося экранизировать Азимова. З.Ы. и не надо путать яркость спецэффектов и игру актеров. Связь между ними - обратная. Чем круче эффекты, тем меньше внимания уделяется игре актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 марта, 2010 ID: 858 Поделиться 17 марта, 2010 Не знаю, в том же Орлином глазу Шайа показал хорошую игру. По крайней мере, он старается играть, а не торгует лицом, что делают многие актеры, и не только молодые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 марта, 2010 ID: 859 Поделиться 17 марта, 2010 Шайа Лабаф в журнале GQ. Апрель 2010: Щет, фотоссет реально очень классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani 17 марта, 2010 ID: 860 Поделиться 17 марта, 2010 Я смотрела только фильм Паранойя с ним, мне не так уж актер понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 марта, 2010 ID: 861 Поделиться 17 марта, 2010 Шайа Лабаф в журнале GQ. Апрель 2010: Очуменно стильно даже для него) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 марта, 2010 ID: 862 Поделиться 22 марта, 2010 Повзрослел по сравнению с трансформерами. По сравнению с "Трансформерами" - да.... С "Нью-Йорк, я люблю тебя" нет..... Думаю, таким Шайя и останется.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwanIzabella 5 апреля, 2010 ID: 863 Поделиться 5 апреля, 2010 Просто душка. Дочего же он мне нравится. А с возрастом он становится все лучше и лучше. Безумно жду Уолл Стрит 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 8 апреля, 2010 ID: 864 Поделиться 8 апреля, 2010 Шайа ЛаБаф, который сейчас встречается с актрисой Кэри Маллиган, признался, что ему трудно доверять, но благодаря Кэри его отношение к людям стало меняться. «Я раньше говорил, что женщины для меня – это зло. Но времена меняются. У меня были проблемы с доверием, и я никогда не хотел встречаться с актрисой, но никогда не говори «никогда». Все что я знал, это то, что я ничего не знал, я снова все познаю. И это здорово, это просто замечательно. Раньше я был очень одинок, я был действительно очень замкнутым. Я все еще и остаюсь таковым, но я становлюсь лучше. Мне кажется, что любовь – это мое самое любимое хобби». «Я очень быстро влюбляюсь, но есть разница между влюбленностью и любовью», - сказал 23-летний актер британскому журналу Glamour. http://www.popcornnews.ru/news/100294 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 8 апреля, 2010 ID: 865 Поделиться 8 апреля, 2010 Шайа ЛаБаф: любовь к Кэри изменила меня Молодец что меняется! Но мне бы хотелось увидеть его в новых фильмах, т.к. игра в Трансформеах особо не запомнилась и не впечатлила. Но у него новые проекты есть. Это плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 8 апреля, 2010 ID: 866 Поделиться 8 апреля, 2010 Молодец что меняется! Но мне бы хотелось увидеть его в новых фильмах, т.к. игра в Трансформеах особо не запомнилась и не впечатлила. Советую посмотреть "Как узнать своих святых" (2006). Там он превосходно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 апреля, 2010 ID: 867 Поделиться 9 апреля, 2010 Посмотрела Паранойю, фильм неплохой и Шайя неплохо сыграл, похож правдв конечно на своего героя из Трансформеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 9 апреля, 2010 ID: 868 Поделиться 9 апреля, 2010 смотрела и трансформеры и паранойя, и еще похожие фильм, и как то я его не замечала.Но вот недавно посмотрела Триумф и Нью-Йорк ,я люблю тебя и он впечатлил.Хороший,молодой и перспективный актер.Ему бы только меньше сниматься в этих блокбастерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 11 апреля, 2010 ID: 869 Поделиться 11 апреля, 2010 В "Нью-Йорке", и правда, эпизод с ним самый, да нет, единственный необычный. И ЛаБеф там не такой, как в большинстве своих фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 апреля, 2010 ID: 870 Поделиться 13 апреля, 2010 В "Нью-Йорке", и правда, эпизод с ним самый, да нет, единственный необычный. И ЛаБеф там не такой, как в большинстве своих фильмов. А чем он там необычен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 15 апреля, 2010 ID: 871 Поделиться 15 апреля, 2010 А чем он там необычен? Эпизод или ЛаБеф? ) Если первое, то, в отличие от остальных эпизодов, он непонятно, чем заканчивается, и неясно, что там было на самом деле, а что - нет. А если второе, то в таком образе - добрым и грустным, даже несчастным - я ЛаБефа видела впервые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 апреля, 2010 ID: 872 Поделиться 15 апреля, 2010 А если второе, то в таком образе - добрым и грустным, даже несчастным - я ЛаБефа видела впервые. Возьму себе на заметку, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 17 апреля, 2010 ID: 873 Поделиться 17 апреля, 2010 Та нема за шо! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 30 апреля, 2010 ID: 874 Поделиться 30 апреля, 2010 Шайа ЛаБаф подписался на съемки в ленте «The Necessary Death of Charlie Countryman» компании Mandate Pictures. Данте Ариола будет режиссером этого проекта. Поставлен он будет по оригинальному сценарию Мэтта Дрейка. Съемки планируется начать этой осенью. Lionsgate начнет продавать картину международным дистрибьюторам в Каннах в следующем месяце. По сюжету, Чарли Кантримэн – обычный парень… пока не влюбляется в девушку, которая, возможно, станет причиной его смерти. После знакомства Чарли с неотразимой Габи выясняется, что на нее уже положил глаз Найджел – безумный главарь банды отморозков. Наивный Чарли терпит одно издевательство за другим, надеясь все-таки заполучить Габи. В конце концов, он понимает: чтобы заполучить девушку своей мечты – Чарли Кантримэн должен умереть. Поклонники ЛаБафа смогут на него посмотреть этой осенью в фильме Оливера Стоуна «Уолл Стрит: Деньги не спят» и следующим летом, когда на экраны выйдут «Трансформеры 3» от Майкла Бэя. Данте Ариола пятикратный номинант на премию Гильдии Режиссеров Америки и лауреат премии Лучший режиссер рекламных роликов 2007 года. На его счету ролики для Coca-Cola, Levi’s, Nike, HP, Sony PlayStation и многих других известных компаний. Источники: NovaRADIO.RU, Collider Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kholomeev 2 мая, 2010 ID: 875 Поделиться 2 мая, 2010 Самый лучший молодой актер современности, намного лучше ПАТИСОНА,того который Роберт))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.