Денис 25 декабря, 2012 ID: 1401 Поделиться 25 декабря, 2012 А вдруг эта девочка дочка какой-нить голливудской шишки. Ну как у Тоби Магваера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2012 ID: 1402 Поделиться 25 декабря, 2012 Девушка, мягко говоря, ни то, ни сё. Да и Шайя ей под стать. Это что вообще такое происходит с ним???? Я думаю просто период такой-) А про девушку мало что известно. Только что зовут ее Миа Гот, что ей 19 лет и что она тоже снимается в Нимфоманке-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 25 декабря, 2012 ID: 1403 Поделиться 25 декабря, 2012 Я думаю просто период такой-) А про девушку мало что известно. Только что зовут ее Миа Гот, что ей 19 лет и что она тоже снимается в Нимфоманке-) ааа, так это они, наверное, в роль входят)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 декабря, 2012 ID: 1404 Поделиться 25 декабря, 2012 ааа, так это они, наверное, в роль входят)))) Главное, чтоб не заигрались сильно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 26 декабря, 2012 ID: 1405 Поделиться 26 декабря, 2012 Гуляет со своей новой девушкой Действительно, что они нашли в друг друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 января, 2013 ID: 1406 Поделиться 23 января, 2013 Шайя и Ивэн Рэйчел Вуд представляют на Санденсе фильм "The Necessary Death of Charlie Countryman" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 31 января, 2013 ID: 1407 Поделиться 31 января, 2013 Один из немногочисленных идеалов омерзительного актёрства. Нет ни одного фильма, который бы он не испохабил своим участием. Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 января, 2013 ID: 1408 Поделиться 31 января, 2013 Шайя и Ивэн Рэйчел Вуд представляют на Санденсе фильм "The Necessary Death of Charlie Countryman" вот оно оно Один из немногочисленных идеалов омерзительного актёрства. Нет ни одного фильма, который бы он не испохабил своим участием. Браво! +100500 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 1 февраля, 2013 ID: 1409 Поделиться 1 февраля, 2013 Прекраснейший актер. Слежу за его карьерой с далекого 2003-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 февраля, 2013 ID: 1410 Поделиться 10 февраля, 2013 Премьера "The Necessary Death of Charlie Countryman" на Берлинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 марта, 2013 ID: 1411 Поделиться 21 марта, 2013 Просто интересно, парень так для себя тренируется или роль какая суперхиро? Вообще в последнее время какой то странный Шайа стал, девушка - страх и ужас, сам с бритой головой и бородатый ходит, теперь еще и раскачаться решил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 марта, 2013 ID: 1412 Поделиться 21 марта, 2013 Вообще в последнее время какой то странный Шайа стал, девушка - страх и ужас, сам с бритой головой и бородатый ходит, теперь еще и раскачаться решил. Нда уж... Что-то не нравится мне такой Шайа-) Видать бунтует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 марта, 2013 ID: 1413 Поделиться 21 марта, 2013 Быстрей бы уже премьеры с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOS 21 марта, 2013 ID: 1414 Поделиться 21 марта, 2013 выглядит супер, может надоело хлюпиков играть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 марта, 2013 ID: 1415 Поделиться 21 марта, 2013 Брить морду литса и отращивать волосы на голове. Срочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 30 марта, 2013 ID: 1416 Поделиться 30 марта, 2013 Отличный актёр. За его игрой наблюдать одно удовольствие. Но почему ему постоянное предлагают однотипные роли, где нужно всё время бегать и кричать? В "Трансформерах" бегает и кричит, в "Паранойе" бегает и кричит, в "Орлином глазе" бегает, в "Индиане Джонсе" бегает. В "Округе" не бегает, только кричит, что аж вены вздуваются. Надо бы ему в комедии снятся или хорроре. Хоррор он мог бы и сам поставить с собой в главной роли - короткометражка-триллер "Маньяк" знатная вышла. Или может быть сыграть какого-нибудь застенчивого ботаника, который не будет орать и всё время носиться по городу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 марта, 2013 ID: 1417 Поделиться 30 марта, 2013 Отличный актёр. За его игрой наблюдать одно удовольствие. Но почему ему постоянное предлагают однотипные роли, где нужно всё время бегать и кричать? В "Трансформерах" бегает и кричит, в "Паранойе" бегает и кричит, в "Орлином глазе" бегает, в "Индиане Джонсе" бегает. В "Округе" не бегает, только кричит, что аж вены вздуваются. Надо бы ему в комедии снятся или хорроре. Хоррор он мог бы и сам поставить с собой в главной роли - короткометражка-триллер "Маньяк" знатная вышла. Или может быть сыграть какого-нибудь застенчивого ботаника, который не будет орать и всё время носиться по городу. В "Триумфе" не кричит. В "День из жизни" хотя кричит, зато дауна играет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 июля, 2013 ID: 1418 Поделиться 22 июля, 2013 А я всё о своем. Ну не красавчик ли. Я тащусь просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 22 июля, 2013 ID: 1419 Поделиться 22 июля, 2013 Когда отпускает бороду и всё остальное всё больше и больше походит на еврея, что не удивительно даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 13 октября, 2013 ID: 1420 Поделиться 13 октября, 2013 (изменено) Популярный голливудский актер Шайя ЛаБеф подвергся нападению в столице Великобритании, куда он прибыл на съемки своего нового фильма. Об этом сообщает издание MovieFone. Инцидент произошел в центре Лондона, где ЛаБеф попытался снять с помощью камеры своего телефона девушку, которую вырвало прямо на мостовую. Ее спутница сделала актеру замечание, но когда оно не подействовало, в дело вмешался случайный прохожий, который сначала ударил ЛаБефа, а потом пнул его в пах. Охрана ближайшего ночного клуба разняла дерущихся, и актер ретировался. Но самое интересное произошло дальше. В одном из интервью невольная звезда любительского фильма ЛаБефа призналась, что поняла, кто ее снимал, лишь после того, как оператор был избит. "Если бы я знала раньше, я бы позволила ему снимать столько, сколько он хочет. Я его большая поклонница", - призналась девушка. Изменено 14.10.2013 10:13 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 октября, 2013 ID: 1421 Поделиться 14 октября, 2013 Вот это поступок! Вот это я понимаю, красавчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 октября, 2013 ID: 1422 Поделиться 14 октября, 2013 Aftermath, ссылки на конкурентные ресурсы запрещены. Аккуратней с этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 января, 2014 ID: 1423 Поделиться 28 января, 2014 До чего же довели ЛаБафа, хорошего актёра... С официального твиттера самого ЛаБафа: I AM NOT FAMOUS ANYMORE Жизнь отшельника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 28 января, 2014 ID: 1424 Поделиться 28 января, 2014 До чего же довели ЛаБафа, хорошего актёра... С официального твиттера самого ЛаБафа: Жизнь отшельника? Только сейчас написал? Я вроде уже давно слышал, что он типа отказался от славы или что-то в этом духе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 января, 2014 ID: 1425 Поделиться 28 января, 2014 Только сейчас написал? Я вроде уже давно слышал, что он типа отказался от славы или что-то в этом духе) В КП сегодня написали, вот увиделъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.